Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 18:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Думаешь завтра будет меньше чем сегодня? ![]() Ну как наш чемпион? Рад своим достижениям? |
||||||
09 Окт 2009 18:49
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() Дело сдвинулось с мертвой точки, уже результат! А для верности можешь менюху выложить! Зарядка (именно зарядка) вряд ли повлияет на вес ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 18:50
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Девочки, а мы с ребенком уже опоздали в таблицу? или нас еще примут?
|
||||||
09 Окт 2009 18:53
|
Nanika
38 лет |
|||||
Леночке-Домогуляйке в личку отправляй данные, Наташа все-равно завтра только таблицу делать будет |
||||||
09 Окт 2009 18:56
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Приветик, пошла вас читать!
|
||||||
09 Окт 2009 18:57
|
kuzya25
Россия |
|||||
Эт, конечно да, но ведь хочется сразу килограммами ![]()
Ага, чтобы поругали, что на ужин ем меньше, чем надо ![]() |
||||||
09 Окт 2009 18:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 19:12
|
kuzya25
Россия |
|||||
Ладно, напишу, токо помню за три дня. Среда завтрак - чай с пирогом обед - гречка с курицей, чай ужин - 2 яблока (брала с собой еще творог, но, гадина, оказался испорченным) с чаем Четверг завтрак - чай, бутер с сыром, печенье обед - винегрет, чай ужин - запеченая грудка куриная, чай Пятница завтрак - чай с бутерами обед - капуста тушеная с картошкой ужин - мандарин, яблоко, чай Воть, сильно плохо? ![]() |
||||||
09 Окт 2009 19:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
В целом получается,что ужины скудноваты по количеству,а значит ,организм может не захотеть расстаться с лишним весом,кормят-то маловато.. ![]() |
||||||
09 Окт 2009 19:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Я не на долго,жду мастера (инет так и не работает на ноуте ![]() ![]() ![]() Девочки какие авочки у всех замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данька - Тобой просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моей подруге,которая то-же на системке нашей,есть сын - ему 10 лет и он то-же вместе с мамой системится уже наверное побольше месяца.Но у него вес уходит очень медленно, по граммам и он не огорчается,а продолжает соблюдать систему...А у тебя-то с таким ОТВЕСИЩЕМ стимула должно быть в 5-ть раз больше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************************************************************************
Лап,я предпологала что тебе понравится!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 19:29
|
Nanika
38 лет |
|||||
это прежде всего тебе надо, никак не нам ![]() А, ну света тебе уже все написала! Ты вообще наедаешься? вот честно только?Или все равно стараешься поменьше есть? |
||||||
09 Окт 2009 19:44
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Lapulka
Пусть розы усеют твой жизненый путь, Колючих шипов пусть не будет, Пусть горе тебя стороной обойдёт, А счастье нигде не забудет!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||
09 Окт 2009 19:59
|
Н.Е.И.
|||||
Девочки, детки у всех просто ягодки и большие и маленькие
![]() ![]() ![]() Данька-Стрелок! Поздравляю с офигительным результатом, молодец ![]()
Настен, а чего далеко ходить, пишу Данилке-Поздравляю с офигительным результатом, молодеЙ ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
09 Окт 2009 20:13
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]()
ну фотомодели просто! ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:15
|
Н.Е.И.
|||||
Какие замечательные, очень завидую девочкам у которых 2 и более деток, сама на такой ПОДВИД врят ли способна. Моя сегодня принесла четыри пятерки, даже тетрадь по письму с обложкой, а поведение-уд. и 2 замечания в дневнике ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Татьян! Какие классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Н.Е.И.-Леночка! Доча просто конфетка!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девочки, привет! Какая малышня у всех классная (и не малышня тоже
![]() ЛАПА! Иришка, с Днем Варенья тебя, позитивный человечек! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html] ![]() Я тебе желаю всегда хорошего настроения, добиться всего что ты хочешь, и вообще, я тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html] ![]() А я чего-то болею каждые 2 недели! Видимо от недосыпа и переутомления! ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:29
|
Н.Е.И.
|||||
Привет, Светуль! Сама такая! sunnysashka Привет, ну наконец-то любимчик форума Носька пожаловал |
||||||
09 Окт 2009 20:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
sunnysashka!!!! Носька на аваторке просто мистер Малыш 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санечка! Выздоравливай ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:37
|
sunnysashka
|||||
![]() ![]() Доча у тебя просто куколка! ![]()
Поулыбаться мы люююбим!У тебя Енот тоже моднявый! На тебя похож! ![]()
Я уже настойку эхинацет для иммунитета пью, пробиотики... Надо витамины тоже купить. ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:39
|
Н.Е.И.
|||||
А ВиХтор????????? Как вым "няня спешит на помощь" помогла? Спасибо, девочки, жалко только что дочка- копия муж, мои губы только ![]() |
||||||
09 Окт 2009 20:49
|
sunnysashka
|||||
Вихтор - мистер малыш на все времена! ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 21:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не все серии посмотрела,но РЕАЛЬНО! Легче стало управлять его истериками и капризами. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сами такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 21:02
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Всем большой привет!!!
Я балдею от ваших деток ![]() ![]() ![]() ![]() |