Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 16:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 16:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, нужен ваш совет. На выходные родители отпускают на дачу, хочу на обед в субботу себе сделать мясо на решетке. В уксусе мариновать не хочу, а вот в кефире же можно? Я сверилась со списками.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 16:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки и мальчики!!Всем привет!!!
Ну вот и у меня результат,за неделю -1 кг.Я рада,что вернулась к тому весу на котором сорвалась и нарушала!!Так что теперь, так сказать, в новый бой и с песней:"Врагу не сдается наш гордый Варяг...." Вчера первый раз ходила на аква-аэробику.Честно говоря,пока ничего не поняла,т.е. понравилось,но сегодня мышцы не болят ![]() ![]() Всех поздравляю с новыми аватарками!!Дети у всех замечательные и самые лучшие,как и наши мамочки-системщицы!! ![]() ![]()
Ой,держите меня семеро!Я влюбилась,в этого маленького джентельмена!! Саш,какой славный мальчик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какая дама в модном туалете! ![]() ![]() ![]()
Привет,Даниил!!!Вот смотрю на твое фото и думаю,ну как это твоя мама Таня может быть в тебе не уверена???Да ты настоящий мужчина,сразу видно,просто красавец!!!Я думаю,что по сбрасыванию веса ты еще и маме фору дашь,обскачешь в 3 счета!! Первые результаты просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уверена,что ты добьешься многого при большом желании,а мы тебя будем поддерживать,ну а ты- нас конечно!!! ![]()
Лен,какая прынцесса!!! ![]() ![]() ![]()
Натали,добро пожаловать в наши ряды!!! ![]() ![]() profEGO33 Аселечка,зайчик ты наш,ну куда пропала???Как дела у тебя???Мы переживаем!!!
Ну какие разговоры?Конечно можно!!Все мы когда-то начинали!!!
Тань,ждем его!!!Оченьинтересный мальчишка у тебя!!! ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Свет,ты чё,от меня заразилась,но я ж тебе писала,что у меня уже прошло??Или все-таки вирус заразен??? ![]() ![]() LEX Ленусь,твой жАних-супер!!!Так возмужал!!! ![]() ![]() Lilka Лиль,выздоравливайте!!! ![]() ![]()
Вот те раз!!!Как я этого боюсь,поэтому после взвешивания прячу усё в шкаф!А то доча тоже скачет как сайгак на весах,если не успела убрать.
Ой,завидуююююююю!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
tatiana
NeZhenka Спасибки девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настена, а я тебе компанию составлю в энтом деле! ![]() у нас чет дубак такой ![]() ![]()
Натусь - бывает что только на 2 день проявляется или даже на третий! ![]() ![]() ![]()
Асель я тоже присоединяюсь к Натаиному вопросу ![]() ..................... чет ещё хотела сказать такое главное и прям с утра.... ![]() ![]() ................................................................................................................ Вспомнила!!!! ![]() ![]() Так вот [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот над 2 кг уже больше 3х недель бьюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
я тоже два раза ходила, тоже мышцы не болели ![]()
правильно! На то он и отпуск! ![]()
![]()
ага-ага! У меня всегда через день после тренировки кошмарики начинаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово! Буду спать и ничего делать не буду!
Ага. Конечно скучать буду безумно, но и развеяться надобно.
Счастливая!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:29
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, а тебе что - в твой праздник отдохнуть дали? На работу не ходила? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
так она ж хитрая, отпуск на недельку взяла! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да я сама себе отпуск на недельку устроила! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш,ты меня успокоила,хотя я все равно хочу месяц попробовать походить,купить абонемент.Просто я когда дома делала шейпинг,то на след.деньпросто встать не могла,с дуру так мышцы тянула,прямо с безумным фанатизмом ![]() ![]() ![]() А тут ну такое легкое-легкое присутствие боли чуствую.
Сразу??
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:33
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
эт что!!! Я вон над килограммом уж 1,5 мес - а он зараза скинется и опять подпрыгнет. Так что - Стрелок ты наш Бьешь точно в цель !!! По ним - по килограммам!!! ![]()
Аж жутко читать - как можно море не любить, и вообще воду - бррр... А мне б наоборот - рада хоть каждый день плавать, но увы ![]() Времени с работой и детьми категорически не хватает. Хотя, если б построили прям рядом с домом бассейн - я б время нашла, по ночам ходила бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Блин,а я уже и забыла когда мы последний раз куда-то выезжали,наверное только за стройматериалами, ![]() ![]()
Насть,а в чем тогда смысл аквы?Наверное же от нее польза есть? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну я тогда просто ходила с подружкой в бассейн, и мы пару раз на акву ходили, не понравилось, продолжили просто в бассейн ходить.. это ж досуг как-никак, хочется его с удовольствием проводить... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так есть смысл конечно!мышцы там вроде нормально напрягаются...там на позвоночник, насколько я знаю, нагрузка минимальная, а это для некоторых очень важно! Да и вообще - для тех кто потеть не любит - идеальный вариант... Я просто говорю, что у меня мышцы ни на первый ни на второй день не болели... А я люблю эффект чувствовать ![]() А сейчас уже и попотеть в спортзале люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Тань,а что тут жуткого,у всех свои пристрастия,кто-то не ест мяса,а кто-то без него жить не может,так и здесь.
Вот и я нахожу,но не потому,что люблю воду,а потому что у нас в городе больше некуда пойти на какие-нибудь занятия.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Где-то я читала про акву, что из-за сопротивления воды нагрузка на мышцы получается больше, но поскольку это делается в воде (грубо говоря водяной массаж) боли от сокращения мышц потом не чувствуется. Говорят оч хорошо для тех кто хочет похудеть, там как бы жировые отложения разбиваются водой. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 17:54
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
да мы просто удивляемся ![]() ![]()
ну да, это перебор конечно! У мужа мама любит позагорать: едет на пляж, поваляется там пару часов, собирает вещи и едет домой ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ингуль,спасибо за инфу! ![]()
Не,Настен,было бы из-за чего! ![]()
У нас в городе естьозеро,некоторые так и делают-ходят позагорать,но в этом болоте как вообще можно купаться,хотя каждый год открытие сезона,дети купаются. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:04
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Извини,Наташ, что мы так утрировали... А я уж подумала, что ты из числа таких, как соседи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хочу дать вам ссылку..я там все утро читаю и смеюсь
![]() Тема на другом форуме о том, как бывает опечатаешься в смс-ках СЮДА |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Таня,ну какие извинения??? ![]() ![]()
Ой,нет,далеко не такая!! ![]() ![]()
Ага!Прикольно!!Могила,помойка,Даю иногда.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:26
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем обитателям нашей любимой темки!!! Приятных выходных!!!
Сама же что-то приболела, так что все выходные буду усиленно лечиться, чтоб в понедельник - огурчиком. ФФФСЁ...убегаю на учебу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Тань,ты эт брось,выздоравливай!!! ![]() ![]() Тебе тоже всего хорошего! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:37
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тебя предупреждала, я назавтра оставила это знаменательное событие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2009 18:44
|
kuzya25
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Ждала-ждала пятница, и, блин, никакой радости с утра - всего - 500гр,
![]() ![]() Ириша, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в жизни будет как можно больше позитива!!! ![]() А детки у всех - прелесть, токо я сейчас тормозю по поводу, а кто же мама - привыкла к тем авам, что были до этого ![]() |