Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

09 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
tatiana писал(а):
попробую с лимоном, спасибо за совет.

Wink выздоравливай! sharik

09 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, нужен ваш совет. На выходные родители отпускают на дачу, хочу на обед в субботу себе сделать мясо на решетке. В уксусе мариновать не хочу, а вот в кефире же можно? Я сверилась со списками.

09 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
а вот в кефире же можно?

Конечно! friends good
Ингульчик писал(а):
На выходные родители отпускают на дачу
Здорово! girl_claping Отдохнёшь!
girl_in_love

09 Окт 2009 17:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки и мальчики!!Всем привет!!!
Ну вот и у меня результат,за неделю -1 кг.Я рада,что вернулась к тому весу на котором сорвалась и нарушала!!Так что теперь, так сказать, в новый бой и с песней:"Врагу не сдается наш гордый Варяг...."
Вчера первый раз ходила на аква-аэробику.Честно говоря,пока ничего не поняла,т.е. понравилось,но сегодня мышцы не болят unknown ,как это обычно после простых домашних занятий было,хотя было ощущение,что я даже в воде потела.Даже не знаю unknown ,так должно быть или что-то не правильно делала?Хотя старалась делать изо всех сил.
Всех поздравляю с новыми аватарками!!Дети у всех замечательные и самые лучшие,как и наши мамочки-системщицы!! good2 good2
sunnysashka писал(а):
А еще... Мы вот как научились!!!

Ой,держите меня семеро!Я влюбилась,в этого маленького джентельмена!!
Саш,какой славный мальчик!!! good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
мы вчера обсуждали,кто из нас,мамочек,зверее
Меня тоже запишите в этот черный список!!! wacko1 wacko1
Na2sik писал(а):
а такая невеста нравиться

Какая дама в модном туалете! good2 good2 Да еще и голубоглазая!!! good2
Стрелок писал(а):
Всем Здравствуйте!Я новенький.Сижу на Системе второй день

Привет,Даниил!!!Вот смотрю на твое фото и думаю,ну как это твоя мама Таня может быть в тебе не уверена???Да ты настоящий мужчина,сразу видно,просто красавец!!!Я думаю,что по сбрасыванию веса ты еще и маме фору дашь,обскачешь в 3 счета!! Первые результаты просто good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я уверена,что ты добьешься многого при большом желании,а мы тебя будем поддерживать,ну а ты- нас конечно!!! praising
Н.Е.И. писал(а):
Это выпусной из садика

Лен,какая прынцесса!!! good Romashki Romashki
tysi писал(а):
Девочки и мальчики всем привет. Вот собралась в ваши ряды вступать

Натали,добро пожаловать в наши ряды!!! friends friends
profEGO33
Аселечка,зайчик ты наш,ну куда пропала???Как дела у тебя???Мы переживаем!!!
АйгульМ писал(а):
Девочки, можно к вам?

Ну какие разговоры?Конечно можно!!Все мы когда-то начинали!!!
Танечная писал(а):
вообщем ему у нас понравилось. сказал мне, что сегодня после школы выйдет в эфир.

Тань,ждем его!!!Оченьинтересный мальчишка у тебя!!! good good
Ингульчик писал(а):
встала на весы, за неделю минус 1 кг.! УРА!

Поздравляю!!! Romashki Romashki good
Ланушка80 писал(а):
настроение не очень

Свет,ты чё,от меня заразилась,но я ж тебе писала,что у меня уже прошло??Или все-таки вирус заразен??? girl_haha girl_haha
LEX
Ленусь,твой жАних-супер!!!Так возмужал!!! good good
Lilka
Лиль,выздоравливайте!!! Romashki Romashki
Дюдюша писал(а):
ребенок весы сломал

Вот те раз!!!Как я этого боюсь,поэтому после взвешивания прячу усё в шкаф!А то доча тоже скачет как сайгак на весах,если не успела убрать.
Ингульчик писал(а):
На выходные родители отпускают на дачу,

Ой,завидуююююююю!! good good !В смысле без ребенка????

09 Окт 2009 17:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
tatiana
NeZhenka
Спасибки девочки!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends
Nanika писал(а):
а у меня нема деток ..пока хотела племяшку поставить, да фотки нормальной нет на моем компе...повишу тут сама тогда

Настена, а я тебе компанию составлю в энтом деле! Wink
у нас чет дубак такой wacko1 и мокро-сыро ..... я после завтрака забилась под одеяло и продрыхла часа три sharik
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
понравилось,но сегодня мышцы не болят ,как это обычно после простых домашних занятий было,хотя было ощущение,что я даже в воде потела.Даже не знаю

Натусь - бывает что только на 2 день проявляется или даже на третий! Wink Не всегда сразу на следующий день после тренировок мышцы болят! Wink Главное чтобы нравилось! friends
profEGO33
Аселечка,зайчик ты наш,ну куда пропала???Как дела у тебя???Мы переживаем!!!

Асель я тоже присоединяюсь к Натаиному вопросу sharik
.....................
чет ещё хотела сказать такое главное и прям с утра.... scratch_one-s_head ... блин это старость пришла не помню нифига Crazy
................................................................................................................
Вспомнила!!!! wacko1 Yahoo!
Так вот
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]Короче просто нет слов! good как уже системщик почти с полугодовалым опытом wacko1 могу тебе авторитетно заявить - первые дни самые тяжелые - именно они проверяют нас на силу воли! Но ты Молоток! good2 Теперь только вперед к свойей цели! Wink ты же уже сам видишь система работает! friends
Я вот над 2 кг уже больше 3х недель бьюсь girl_in_dreams никак сволочи не хотят меня покидать! girl_nea А тут 2 дня! Ну Суперрр!!! friends good2

09 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Честно говоря,пока ничего не поняла,т.е. понравилось,но сегодня мышцы не болят

я тоже два раза ходила, тоже мышцы не болели unknown так и бросила, хотя плавать очень люблю!
Lapulka писал(а):
я после завтрака забилась под одеяло и продрыхла часа три sharik

правильно! На то он и отпуск! Wink
Lapulka писал(а):
Настена, а я тебе компанию составлю в энтом деле!

friends
Lapulka писал(а):
Натюсь - бывает что только на 2 день проявляется или даже на третий!

ага-ага! У меня всегда через день после тренировки кошмарики начинаются wacko1 а я такая вся деловая на следующий день, типа силачка, ничего у меня не болит girl_haha Зато потом... wacko1 Но к акве это не относится... unknown

09 Окт 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Отдохнёшь!

Не то слово! Буду спать и ничего делать не буду!
В смысле без ребенка????

Ага. Конечно скучать буду безумно, но и развеяться надобно.
Lapulka писал(а):
продрыхла часа три

Счастливая!!! girl_claping Я тоже сегодня целый день засыпаю, прям на ходу, углы сшибаю!

09 Окт 2009 17:29

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
я после завтрака забилась под одеяло и продрыхла часа три

Ириш, а тебе что - в твой праздник отдохнуть дали? На работу не ходила?

09 Окт 2009 17:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
На работу не ходила?

так она ж хитрая, отпуск на недельку взяла! Twisted Evil

09 Окт 2009 17:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Ириш, а тебе что - в твой праздник отдохнуть дали? На работу не ходила?

Да я сама себе отпуск на недельку устроила! grin От них дождесся! girl_haha Все сама-сама grin
Nanika писал(а):
так она ж хитрая, отпуск на недельку взяла!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil нехитрая а - Гибкая! Rolling Eyes Razz

09 Окт 2009 17:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натюсь - бывает что только на 2 день проявляется или даже на третий! Не всегда сразу на следующий день после тренировок мышцы болят! Главное чтобы нравилось!

Ириш,ты меня успокоила,хотя я все равно хочу месяц попробовать походить,купить абонемент.Просто я когда дома делала шейпинг,то на след.деньпросто встать не могла,с дуру так мышцы тянула,прямо с безумным фанатизмом wacko1 wacko1 wacko1
А тут ну такое легкое-легкое присутствие боли чуствую.
Lapulka писал(а):
Главное чтобы нравилось!
Вообще понравилось,хотя контингент дамочек-не очень!!
Nanika писал(а):
так и бросила

Сразу??
Nanika писал(а):
хотя плавать очень люблю!
А я наоборот,для меня даже море-что есть,что нет,толко загорать люблю!

09 Окт 2009 17:33

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
вот над 2 кг уже больше 3х недель бьюсь

эт что!!! Я вон над килограммом уж 1,5 мес - а он зараза скинется и опять подпрыгнет.
Так что - Стрелок ты наш Бьешь точно в цель !!! По ним - по килограммам!!! good2
для меня даже море-что есть,что нет,толко загорать люблю!

Аж жутко читать - как можно море не любить, и вообще воду - бррр... А мне б наоборот - рада хоть каждый день плавать, но увы unknown
Времени с работой и детьми категорически не хватает. Хотя, если б построили прям рядом с домом бассейн - я б время нашла, по ночам ходила бы Wink

09 Окт 2009 17:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ага. Конечно скучать буду безумно, но и развеяться надобно.

Блин,а я уже и забыла когда мы последний раз куда-то выезжали,наверное только за стройматериалами, wacko1 wacko1 доча со своими болезнями всю малину перебивает.
Nanika писал(а):
Но к акве это не относится...

Насть,а в чем тогда смысл аквы?Наверное же от нее польза есть?

09 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
нехитрая а - Гибкая!

girl_haha girl_haha girl_haha
Сразу??

ну я тогда просто ходила с подружкой в бассейн, и мы пару раз на акву ходили, не понравилось, продолжили просто в бассейн ходить.. это ж досуг как-никак, хочется его с удовольствием проводить... Smile
толко загорать люблю!

wacko1 wacko1 wacko1 ну надо же..всегда удивляюсь, как можно лежать "жариться"на солнце, не купаясь.. wacko1 Я вот наоборот загорать не люблю, ну на море можно, но не тут..
Насть,а в чем тогда смысл аквы?Наверное же от нее польза есть?

так есть смысл конечно!мышцы там вроде нормально напрягаются...там на позвоночник, насколько я знаю, нагрузка минимальная, а это для некоторых очень важно! Да и вообще - для тех кто потеть не любит - идеальный вариант... Я просто говорю, что у меня мышцы ни на первый ни на второй день не болели... А я люблю эффект чувствовать Wink
А сейчас уже и попотеть в спортзале люблю dance2

09 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Аж жутко читать - как можно море не любить, и вообще воду - бррр...

Тань,а что тут жуткого,у всех свои пристрастия,кто-то не ест мяса,а кто-то без него жить не может,так и здесь.
NeZhenka писал(а):
Хотя, если б построили прям рядом с домом бассейн - я б время нашла

Вот и я нахожу,но не потому,что люблю воду,а потому что у нас в городе больше некуда пойти на какие-нибудь занятия.
Nanika писал(а):
ну надо же..всегда удивляюсь, как можно лежать "жариться"на солнце, не купаясь..
Блин,да что ж вы так все буквально понимаете?Я же не говорю,что когда приезжаю на море,то в воду ни ногой,я тоже как все нормальные купаюсь,но я не люблю сидеть в воде по часу,и загораю я тоже с умом,не то,что мои соседи,они с утра до вечера находятся под палящим солнцем без зонта,потом приезжаю жутко красные, и бегают как умолишенные со своими ожогами по врачам.Вот это я называю жариться.

09 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
а в чем тогда смысл аквы?Наверное же от нее польза есть?

Где-то я читала про акву, что из-за сопротивления воды нагрузка на мышцы получается больше, но поскольку это делается в воде (грубо говоря водяной массаж) боли от сокращения мышц потом не чувствуется. Говорят оч хорошо для тех кто хочет похудеть, там как бы жировые отложения разбиваются водой.

09 Окт 2009 17:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Блин,да что ж вы так все буквально понимаете?

да мы просто удивляемся Embarassed не обижайся Romashki
Вот это я называю жариться.

ну да, это перебор конечно!

У мужа мама любит позагорать: едет на пляж, поваляется там пару часов, собирает вещи и едет домой wacko1

Ингульчик писал(а):
Говорят оч хорошо для тех кто хочет похудеть, там как бы жировые отложения разбиваются водой.

good2 ага!

09 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Где-то я читала про акву, что из-за сопротивления воды нагрузка на мышцы получается больше, но поскольку это делается в воде (грубо говоря водяной массаж) боли от сокращения мышц потом не чувствуется. Говорят оч хорошо для тех кто хочет похудеть, там как бы жировые отложения разбиваются водой.

Ингуль,спасибо за инфу! air_kiss Чёт я торможу,сейчас полазию в инете, почитаю про нее.
Nanika писал(а):
не обижайся

Не,Настен,было бы из-за чего! praising
Nanika писал(а):
ну да, это перебор конечно!
Насть,это не перебор,ты их просто не видела,я в ступор впадаю,когда они приезжают с моря,примочки всякие делают,охают-ахают,так зачем доводить себя до такого каждый раз-не понимаю!
Nanika писал(а):
У мужа мама любит позагорать: едет на пляж, поваляется там пару часов, собирает вещи и едет домой

У нас в городе естьозеро,некоторые так и делают-ходят позагорать,но в этом болоте как вообще можно купаться,хотя каждый год открытие сезона,дети купаются.

09 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Блин,да что ж вы так все буквально понимаете?

Извини,Наташ, что мы так утрировали... А я уж подумала, что ты из числа таких, как соседи girl_haha Я просто таких тоже знаю Wink

09 Окт 2009 18:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, хочу дать вам ссылку..я там все утро читаю и смеюсь girl_haha
Тема на другом форуме о том, как бывает опечатаешься в смс-ках
СЮДА

09 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Извини,Наташ,

Таня,ну какие извинения??? praising praising
NeZhenka писал(а):
А я уж подумала, что ты из числа таких, как соседи Я просто таких тоже знаю

Ой,нет,далеко не такая!! wacko1 wacko1
Nanika писал(а):
хочу дать вам ссылку

Ага!Прикольно!!Могила,помойка,Даю иногда.... good2 girl_haha girl_haha

09 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем обитателям нашей любимой темки!!! Приятных выходных!!!
Сама же что-то приболела, так что все выходные буду усиленно лечиться, чтоб в понедельник - огурчиком.
ФФФСЁ...убегаю на учебу girl_bye

09 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Сама же что-то приболела, так что все выходные буду усиленно лечиться, чтоб в понедельник - огурчиком.

Тань,ты эт брось,выздоравливай!!! Wink Wink
Тебе тоже всего хорошего!

09 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я обмерилась, впору падать в обморок! Я не ожидала такого кошмара! Вроде в зеркале все не так безобразно смотрелось.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я тебя предупреждала, я назавтра оставила это знаменательное событие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2009 18:44

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Всем привет! Ждала-ждала пятница, и, блин, никакой радости с утра - всего - 500гр, sad Эх, все-таки наверное надо активизироваться по поводу зарядки Embarassed
Ириша, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в жизни будет как можно больше позитива!!! Rose
А детки у всех - прелесть, токо я сейчас тормозю по поводу, а кто же мама - привыкла к тем авам, что были до этого girl_haha

Наверх