| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2009 13:52
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | Хочу познакомить вас с моей подружкой Люсей, помогает мне соблюдать систему! |
классная подружка  съедает всё что тебе не разрешено?
|
|
09 Окт 2009 13:56
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| ninaka писал(а): | | ещё неизвестно кто для кого стимулом будет |
Енто точно, как говорится "умыл всех"!
| ninaka писал(а): | | съедает всё что тебе не разрешено? |
Ну да, к сладостям подбирается, к фруктам, к молочке. И еще бегать заставляет на прогулке если без ее друзей гуляем.
Прошу пардону, но я опять по поводу сыра: на ужин с криспом можно адыгейский сыр? То что сыр на ужин можно это я знаю, а вот именно адыгейский?
|
|
09 Окт 2009 14:00
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
Всем привет  Спасибо за теплый прием
|
|
09 Окт 2009 14:01
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Ингульчик писал(а): | | на ужин с криспом можно адыгейский сыр? |
А я ем  Это просто мой любимый сыр
7 вариант
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
|
|
09 Окт 2009 14:05
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
Ингульчик
Я думаю, что адыгейский сыр тоже можно
|
|
09 Окт 2009 14:10
|
Lilka
42 года
|
| AqqA писал(а): | | Вообще то похоже на аппендикс |
Я тоже так думала, но врачи в госпитали сказали что нет. Пыталась записаться в соскднии клиники, но они все заняты, так что опять повезем ребенка в госпиталь, но сегодня буду настаивать на всех анализах
|
|
09 Окт 2009 14:12
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
Хм... пошла взвесилась..67 кг, странно... куда делался 1 кг со вчерашнего утра
|
|
09 Окт 2009 14:13
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Пасибки, барышни! А то оч люблю адыгейский сыр, но думала, мало ли, он же из овечьего молока, а оно очень жирное. Все, до вечера, побежала готовить, пока Тимон спит! До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Окт 2009 14:14
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
|
Lilka
А УЗИ у вас возможно сделать? Лучший способ
|
|
09 Окт 2009 14:16
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | А то оч люблю адыгейский сыр, но думала, мало ли, он же из овечьего молока, а оно очень жирное. |
так и любой твердый сыр, который нам разрешен, обычно не меньше 50%  Так что ешь любой твердый!
|
|
09 Окт 2009 14:18
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Lilka писал(а): | | но сегодня буду настаивать на всех анализах |
Рвоты нет? В первую очередь берут общий анализ крови, если лейкоциты повышены, то возможно аппендицит ... хотя не факт. У меня с сыном такая история была(ему тогда 7 лет было) : поднялась температура, резкие боли в животе, рвота. Все анализы показали на аппендикс. прооперировали...но у меня подруга медсестра реанимации и она как раз присутствовала на операции, говорит разрезали, а там вполне приличный отросток, даже не воспаленный  ну уж раз разрезали, то надо чего-нибудь делать, не зашивать же просто так. В общем вырезали, через 3 дня домой отправили, а еще через 2 дня снова температура, боль в области шва...Срочно снова на стол и делали ревизию, снова резали, чистили...Короче - ЖАХ!!!!  Натерпелись тогда...у меня еще и Ксюшке всего годик был, я просто разрывалась между больницей и домом, почти не спала 2 недели.
Лиль, я это не для устрашения рассказала, просто поделилась воспоминаниями
| tysi писал(а): | | куда делался 1 кг со вчерашнего утра |
Наташ, я не поняла рекции: ты рада или жалеешь?
|
|
09 Окт 2009 14:24
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124951527.html]  [/URL]
Энто я нарисовалась не сотрешь!
Девченки!!!!  Спасибки за поздравления!!!
Ruslana Muhtarova
Yulusya
profEGO33
escada
Н.Е.И.
ninaka
Танечная
Svetlyachok
Миранка
puma
Ингульчик
Валенти-n@
AqqA
Nanika
Na2sik
Аллуша_777
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html]  [/URL]
|
|
09 Окт 2009 15:41
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
Иришка!!!
С днём рождения!!!
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Блещет ум, просчитав все ходы.
Счастья в жизни, Ирина, желаем,
Ангел сделает явью мечты!
Приветитк всем, кто сейчас уже позавтракал..  хотя наверное и уже пообедал, но у меня только пол двенадцатого.
Всех с отвесиками поздравляю!!!!  Ну а если привес, как у меня то погрустим вместе...
Девочки пришла к вам поныть....  КД закончилиьс а привес не ушёл.. так обидно...
Может в сладком дело, я на завтрак тортик или то что от него отрезала ем. Особено шоколадные!!  просто коржи сухие,без крема... но это ведь завтрак, хотя поздно наверно, в 10:30. За неделю привес 500 отсался, было 1300.... всё же если смотреть в другой стороны -800, тоже неплохо.... И чё я разнылась, к понедельнику наверняка уже и этих грамулек не будет?....
 Ой забыла спросить, а что за темка насчёт аватарок у нас нынче???
|
|
09 Окт 2009 15:51
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| tatiana писал(а): | | Ой забыла спросить, а что за темка насчёт аватарок у нас нынче??? |
Привет! А темка у нас нонче: наши детишки!
|
|
09 Окт 2009 15:52
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| tatiana писал(а): | | Может в сладком дело, я на завтрак тортик или то что от него отрезала ем. Особено шоколадные!! |
Тань, это разве запрещено? Все мы так едим | tatiana писал(а): | | просто коржи сухие,без крема... |
а чего так скромно-то? смотрю, ты все еще ограничиваешь себя по утрам
А что с ужином? Помню ты часто ужины раньше пропускала, либо яблочком обходилась? Как сейчас с этим?
| Lapulka писал(а): | | Энто я нарисовалась не сотрешь! |
Привет-привет!  как настроение?
|
|
09 Окт 2009 16:04
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Всем-всем приветики!!!
Лапуля, Иришка Сднем Варения тебя!!!
Посмотри на эти ягодки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-984530247.html]  [/URL]
Я желаю тебе, чтоб ты брала от жизни все только самое вкусное, красивое, интересное и вместе с тем - полезное... Мы тебя любим!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-605815911.html]  [/URL]
|
|
09 Окт 2009 16:11
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| Nanika писал(а): | | а чего так скромно-то? смотрю, ты все еще ограничиваешь себя по утрам |
Настя, это было раньше, сейчас я "гуляю" по утрам, а без крема, это от заказных тортииков отрезаю лишнее, и уплетаю, да и крем мне не нужен... и так вкусно.. | Nanika писал(а): | | Помню ты часто ужины раньше пропускала, либо яблочком обходилась? |
Тоже уже изменилось, на ужин частенько крупу ем с овощами, сытно и быстро. Поняла, что только так можно долго питаться, ситльно будешь себя урезать, не выдержишь
Отчёт на вчера: Завтрак: Тортик, сыр с плесенью  и конфеты.
Обед, котлета с духовки с перловкой.
Ужин: перловка с помидором (салатик)
Вот ещё что. Мне в 19:00 надо пить "гадость" одну, я её запиваю сладкой водой, иначе вырвёт просто  Я знаю, что это плохо, но покупаю водичку с минимумом сахара. Как думаетет сильно вредно это??? | Ингульчик писал(а): | | А темка у нас нонче: наши детишки! |
Ой спасибо Ингульчик! Сейчас исправлюсь!
|
|
09 Окт 2009 16:15
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
У всех такие детки замечательные... Но ведь и есть в кого - мамы то у нас здесь - просто красавицы все
|
|
09 Окт 2009 16:25
|
Дюдюша
43 года Борисоглебск
|
|
Девчонки,приветик!Очень соскучилась по вам и форуму.Нет времени заходить.Пытаюсь найти работу.И параллельно собираю документы в центр занятости.Систему соблюдаю.Отчитаться сегодня не получится,ребенок весы сломал.((( Даже не знаю вот уже дней 5,сколько вешу.Как приобрету новые и будет больше времени свободного-вернусь к вам!!!
|
|
09 Окт 2009 16:26
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| tatiana писал(а): | | Тоже уже изменилось, на ужин частенько крупу ем с овощами, сытно и быстро. |
| tatiana писал(а): | | котлета с духовки с перловкой. |
где это у нас перловка разрешена? | tatiana писал(а): | | перловка с помидором (салатик) |
аналогично! | tatiana писал(а): | | Мне в 19:00 надо пить "гадость" одну |
долго тебе эту "гадость" пить? если для здоровья - то оно конечно важнее! Но может запивать например водичкой с лимончиком? ну или с "чем-то", что без сахара...ну конечно, если это временное явление, то не парься! | NeZhenka писал(а): | | У всех такие детки замечательные... |
а у меня нема деток ..пока  хотела племяшку поставить, да фотки нормальной нет на моем компе...повишу тут сама тогда
|
|
09 Окт 2009 16:28
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Приобщаюсь к вамим авам
Правда фотку со всеми тремя не нашла - так что доча пока отдыхает, а вот мальчишки пусть покрасуются (как найду общее фото - так поставлю)
| Nanika писал(а): | | .повишу тут сама тогда |
так ты не висишь - лежишь там так приличненько на солнышке загораешь
|
|
09 Окт 2009 16:31
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
|
|
|
09 Окт 2009 16:37
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| tatiana писал(а): | | Крупа же вроде????? |
Крупа,Но...Нам тока рис,гречку и кукурузу(на обед) можно
Из ПИТАНИЯ:
Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.
|
|
09 Окт 2009 16:39
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| tatiana писал(а): | | А что незя???? Крупа же вроде????? Или она к крупам не относится....??? |
тань, ну ты даешь!  Она конечно крупа, но у нас же ограниченный список круп
| Цитата: | Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.
Крупы варим на воде!!! |
и перловки там нет! | tatiana писал(а): | | Надо попробовать, просто водой не смогла... |
или чайком может, если можно....
и еще, я когда пью какую-нибудь гадость, от которой воротит просто, я всегда нос зажимаю и пью! Так почти не чувствуешь вкуса!
|
|
09 Окт 2009 16:42
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| Nanika писал(а): | | от которой воротит просто, я всегда нос зажимаю и пью! Так почти не чувствуешь вкуса! |
не помогает..... это настойка травы на водке.. противная ужас.... но действие уже чувстую, поэтому ради этого.... попробую с лимоном, спасибо за совет.
|