Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

10 Окт 2009 11:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Nanika писал(а):
Ну Наташ..Я бы действия твоих родственников как раз интертпретировала как некорректное!Это ТЫ решила худеть, это ТВОЕ решение, и они должны его уважать!И гордится тобой! И по-моему ты должна обижаться, когда они чуть не заставляют принять участие в застолье, а не ты!

Так эт не мои родственники, а серёжины. Своих я уже приучила girl_haha Один раз спросят и больше не пристают с едой girl_haha

10 Окт 2009 11:57

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye , хотя у меня почти обед, но если учесть что я встала три часа назад, то получается что утро girl_haha
Всем новеньким, добро пожаловать Romashki
У кого отвесы- поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас сегодня такой солнечный денек, не сказать чтобы жарко, но зато солнце светит и ни одной тучки нет good2 , хотим в зоопарк наш сходить, прогулаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
__________________________________________-
пошла немного почитаю, чё вы тут накатали Wink

представляете, вчера мы в офисе чёто рано пообедали, гдето прям в начале первого часа (обычно мы обедаем 13-13:30), и потом часа в 4 все проголодались, ну кроме меня конечно, значит девки решили послать гонца за мороженным, я конечно в этот список не записывалась! но сам тот факт, что весь офис сидел и ел мороженное на моих глазах.... короче, я молодец praising (сам себя не похалишь.... girl_haha )

10 Окт 2009 12:34

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Всем доброго утра и отличных выходных Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2009 12:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
а на ужин-сосиски молочные.

сосиски на ужин нельзя Wink только МЯСО! ( субпродукты и пр., что перечислено в составе мясной группы на ужин, а сосисок там нет)Wink
Nataliya писал(а):
Так эт не мои родственники, а серёжины. Своих я уже приучила

значит пора взяться за сережиных Wink пусть он тебя поддержит!

10 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем привет!!! У меня сегодня снова 58кг, а вчера 59кг было, хотя на ужин немного нарушила unknown Вот где действительно нет никакой логики.
Всем приятных и тёплых выходных!!! Wink

10 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galchonok.P-Галочка! Я трЭбую убрать эту аваторку girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Чую приведёт она меня к спадам. wacko1 Я на неё меньше минуты глядела,а уже слюни текут рекой. wacko1 nyam2 Детки просто супер!!! girl_in_love Но шашлык это издевательство чистой воды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2009 12:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!! Rose Rose Rose
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Romashki Romashki Romashki
ninaka писал(а):
я сегодня таакая злая с утра girl_devil мне сегодня на работу надо было, а дочу оставить не с кем- муж тоже на работе, сын в школе, ну позвонила бабаушке- она приехала рано утром, я припёрлась на работу, а там заказ отменили вчера, а мне позвонить и предупредить - не судьба

Я-бы то-же была злая!У меня у моего на работе то-же так часто бывает wacko1 wacko1 Ни хрена запланировать нельзя... unknown wacko1
ninaka писал(а):

позавтракала вот этим http://forum.say7.info/topic18758.html

Нин,прикольный рецептик! good И твой получился красивый good2 good2 good2 Ты как всегда в этом деле - МАСТЕР!!! good2 good2 good2 абрала в закладки,то-ж попробую friends
инга тюмень писал(а):
..обед будет из салата(с которым я всех уже доканала Embarassed ), а на ужин-сосиски молочные.

Ингуль,на обед один салат - это МАЛО sharik А на ужин сосиски нам нельзя. sharik
Миранка писал(а):
. короче, я молодец

Юлец,никто в этом не сомневался!!! good2 girl_in_love give_heart

Девченки,а ничего страшного если я сегодня назавтракалась не в привычных своих 10 часов,а в 7:30?! wacko1 Я уже со вчерашнего вечера была голодная,но постаралась уснуть побыстрей...а сегодня с утра прям караул как есть хотелось - так у меня впервые было... unknown wacko1

10 Окт 2009 12:53

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чую приведёт она меня к спадам.

rofl2 rofl2 rofl2 Светик, так я специально с утра такую поставила, чтобы утром всего наелись girl_haha girl_haha girl_haha А к обеду поменяю, хорошо Embarassed

10 Окт 2009 12:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем привет!!!

привет,Оксанчик girl_bye
oxakal писал(а):
Нин,прикольный рецептик! И твой получился красивый
доча долго смотрела на него и сказала в следующий раз покрасить не зелёным, а красным girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Но шашлык это издевательство чистой воды

girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Девченки,а ничего страшного если я сегодня назавтракалась не в привычных своих 10 часов,а в 7:30?!

а чего ты боишься? ещё одного завтрака захочешь? Wink

10 Окт 2009 13:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик Нинуль!!!! Rose
ninaka писал(а):
в следующий раз покрасить не зелёным, а красным

girl_haha girl_haha girl_haha Не по душе значит зеленый доче?! Smile Сиропчиками можно попробовать.Я может сегодня как-раз и займусь таким тортецом... nyam2 nyam2 nyam2 А вчера чизкейк делала по Настеному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
Очень мне понравился!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2009 13:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
А вчера чизкейк делала по Настеному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html

Очень мне понравился!!!

да я тоже такое делала nyam2 мне нравится, а моим нет unknown сыну не нравится корж из печенья, а мужу -то что на корже girl_haha а доча просто не пробовала даже wacko1

10 Окт 2009 13:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
а чего ты боишься? ещё одного завтрака захочешь?

Не,пугает меня что не в свое время.У меня-ж все точно всегда 10,14,18...а тут сосранья,так сказать....Второй завтрак наврятли в меня влезет,кофейком доганюсь или на крайняк виноградика поклюю.

Привесик у меня + 200 сегодня wacko1 ГАД!!!! Smile

10 Окт 2009 13:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Не,пугает меня что не в свое время.У меня-ж все точно всегда 10,14,18...а тут сосранья,так сказать..

да нормально всё- главное что завтрак у тебя не в 11.30 girl_haha а рано утром так ещё лучше good

10 Окт 2009 13:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
сыну не нравится корж из печенья, а мужу -то что на корже girl_haha а доча просто не пробовала даже

За то тебе больше досталось!!!! good2 А мои спороли только в лет - еле себе успела отобрать у них 3 кусочка... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
а рано утром так ещё лучше

Ну ОК тогда!!!! good2 Спасибо,Нинуль,успокоила меня!!! air_kiss air_kiss air_kiss
У нас погода испортилась - дождина идет.Конец бабьему лету пришел... sharik

10 Окт 2009 13:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
У нас погода испортилась - дождина идет.Конец бабьему лету пришел..

у нас хорошо- тепло и солнышко good2

10 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
у нас хорошо- тепло и солнышко

Здорово!!!! good2
Нинуль,а у тебя формы селиконовые? Я тут прикупила одну прямоугольную и очень ей довольна и моется хорошо и мазать не надо и т.д....но вот до микрухи она не подходит.Хочу подкупить всяких разных форм и больших и маленьких и круглых...Они-ж для микрушки то-же сгодятся ???? wacko1

Nataliya
Натусь,смотрю ты на сайте...Привет солнышко!!!! Rose Я Лене отправила только что данные,но наверное могу и тебе сюда написать?! Embarassed У меня 52,700 на сегодня. unknown Embarassed Если будешь табличку переделывать,то и меня туда впиши пожалуйста!!!! sharik Заранее СПАСИБО!!!! give_heart

Ну вот,пока писала,все и разбежались.. wacko1 wacko1 wacko1

10 Окт 2009 13:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Nataliya
Натусь,смотрю ты на сайте...Привет солнышко!!!! Я Лене отправила только что данные,но наверное могу и тебе сюда написать?! У меня 52,700 на сегодня. Если будешь табличку переделывать,то и меня туда впиши пожалуйста!!!! Заранее СПАСИБО!!!!

привет, Оксаночка! friends я сейчас дома прибираюсь, а потом убегаю по делам. если до 13 часов по москве не обновлю, значит позже сделаю Wink

10 Окт 2009 13:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nataliya писал(а):
если до 13 часов по москве не обновлю, значит позже сделаю

Не вопрос,Наталь!!!! Rose Как будет время у тебя. give_heart

Ладно девченочки,пойду дела поделаю домашние.Всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

10 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки доброе утро girl_bye
Я тут на 5 секундочек, а скажите 2 кг. за 2 дня это нормально? У меня просто не разу такого не было? Тем более у меня КД намечаются unknown

10 Окт 2009 14:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем приветики!!!!!!

инга тюмень писал(а):
обед будет из салата(с которым я всех уже доканала Embarassed ), а на ужин-сосиски молочные.

Инга обед и ужин ооооочень маленькие надо кушать больше, так вес не будет падать sharik

10 Окт 2009 14:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tysi писал(а):
а скажите 2 кг. за 2 дня это нормально?

Наташ,у всех по-разному. unknown Ты себя случайно не ограничивала в пище? Напиши меню на три дня. Wink

10 Окт 2009 14:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Nanika писал(а):
ну фотомодели просто!

Н.Е.И. писал(а):
Какие замечательные

спасибо, девоньки girl_in_love girl_in_love
но мне кажеться,... нет я просто уверена, что ВСЕ дети очень красивые
Н.Е.И. писал(а):
очень завидую девочкам у которых 2 и более деток, сама на такой ПОДВИД врят ли способна

я вот ещё хочу на третьего "подвиг" сделать, но что-то всё никак... страшновато wacko1
Svetlyachok писал(а):
Какие классные!!!! Полинка красавица! Яков такой обояшка!

спасибо, Света, я старалась!! girl_haha
Н.Е.И. писал(а):
только что дочка- копия муж

а у меня дочь- моя копия, а вот сын-копия папы, один в один.
сами смотрите...

(фото чисто домашнее Embarassed )

10 Окт 2009 14:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Nanika писал(а):

сосиски на ужин нельзя только МЯСО! ( субпродукты и пр., что перечислено в составе мясной группы на ужин, а сосисок там нет)

ой,точно....ладно,спасибочки girl_in_love изучаю-изучаю меню.....все без толку.Щас пойму,запомню и как буду правильно питаться,как буду..... Smile
tysi писал(а):
Девочки доброе утро
Я тут на 5 секундочек, а скажите 2 кг. за 2 дня это нормально? У меня просто не разу такого не было? Тем более у меня КД намечаются

натали,когда первый раз худела,у меня тоже такое было,не знаю от чего зависит,но так хорошо становится на душе,радостно,да???но зато на след.день может быть наоборот небольшое увеличение в граммах...думаю,на конечный результат это не влияет....вес постоянно прыгает. girl_bye

не знаю,может сильно я планку задрала в том,что хочу скинуть 10кг,но как увижу то,что хочу в зеркале,то сразу остановлюсь.во время беременности набрала 30 кг ( врачи говорили: норма 8-12).такая я была большущая....кошмар....после грудного вскармливания села на диету с 80 кг дошла до 69 за 4 месяца. гордилась так собой.вот теперь созрела до второго ограничения в еде...Всем удачи!!!! friends

10 Окт 2009 14:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Миранка писал(а):
и потом часа в 4 все проголодались, ну кроме меня конечно, значит девки решили послать гонца за мороженным, я конечно в этот список не записывалась! но сам тот факт, что весь офис сидел и ел мороженное на моих глазах.... короче, я молодец praising (сам себя не похалишь.... girl_haha )

Юля Yahoo! я горжусь тобой!!!!!! Знаю по себе как это сложно wacko1 но потом заметила, чем долше на системе, тем спокойнее на всё это смотреть Yahoo!

Nanika писал(а):
сосиски на ужин нельзя только МЯСО! ( субпродукты и пр., что перечислено в составе мясной группы на ужин, а сосисок там нет)

Точно ведь girl_hysteric сама-то уже просто как на автомате, знаешь, что только мясо, а в сообщение у ИНги не обратила внимание Embarassed

Galchonok.P писал(а):
У меня сегодня снова 58кг, а вчера 59кг

Отлично Галочка!!!! sharik

ninaka писал(а):
oxakal писал(а):
Нин,прикольный рецептик! И твой получился красивый
доча долго смотрела на него и сказала в следующий раз покрасить не зелёным, а красным

Нина, я давно на этот рецептик смотрю, вот только меня красители смущают Embarassed ты какие брала? Их сейчас и не найти наверное, все к пасхе будут продаваться.

10 Окт 2009 15:12

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, привет. мой ребетёнок спрашивает. можно на ужин спегетти с сыром или лапшу быст. пригот.? кстати у него сегодня отвес, правда не оч. большой по его мнению 100 гр.

Наверх