Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 11:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Всем привет!
Так эт не мои родственники, а серёжины. Своих я уже приучила ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 11:57
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким, добро пожаловать ![]() У кого отвесы- поздравляю ![]() ![]() ![]() У нас сегодня такой солнечный денек, не сказать чтобы жарко, но зато солнце светит и ни одной тучки нет ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________- пошла немного почитаю, чё вы тут накатали ![]() __________________________________________ представляете, вчера мы в офисе чёто рано пообедали, гдето прям в начале первого часа (обычно мы обедаем 13-13:30), и потом часа в 4 все проголодались, ну кроме меня конечно, значит девки решили послать гонца за мороженным, я конечно в этот список не записывалась! но сам тот факт, что весь офис сидел и ел мороженное на моих глазах.... короче, я молодец ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:34
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||
Всем доброго утра и отличных выходных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
сосиски на ужин нельзя ![]() ![]()
значит пора взяться за сережиных ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:41
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!!! У меня сегодня снова 58кг, а вчера 59кг было, хотя на ужин немного нарушила
![]() Всем приятных и тёплых выходных!!! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Galchonok.P-Галочка! Я трЭбую убрать эту аваторку
![]() ![]() ![]() ![]() Чую приведёт она меня к спадам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Я-бы то-же была злая!У меня у моего на работе то-же так часто бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Нин,прикольный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль,на обед один салат - это МАЛО ![]() ![]()
Юлец,никто в этом не сомневался!!! ![]() ![]() ![]() **************************************************************** Девченки,а ничего страшного если я сегодня назавтракалась не в привычных своих 10 часов,а в 7:30?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:53
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Оксанчик ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
а чего ты боишься? ещё одного завтрака захочешь? ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приветик Нинуль!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень мне понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да я тоже такое делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не,пугает меня что не в свое время.У меня-ж все точно всегда 10,14,18...а тут сосранья,так сказать....Второй завтрак наврятли в меня влезет,кофейком доганюсь или на крайняк виноградика поклюю. Привесик у меня + 200 сегодня ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да нормально всё- главное что завтрак у тебя не в 11.30 ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
За то тебе больше досталось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *****************************************************************
Ну ОК тогда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода испортилась - дождина идет.Конец бабьему лету пришел... ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||
у нас хорошо- тепло и солнышко ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Здорово!!!! ![]() Нинуль,а у тебя формы селиконовые? Я тут прикупила одну прямоугольную и очень ей довольна и моется хорошо и мазать не надо и т.д....но вот до микрухи она не подходит.Хочу подкупить всяких разных форм и больших и маленьких и круглых...Они-ж для микрушки то-же сгодятся ???? ![]() ******************************************************** Nataliya Натусь,смотрю ты на сайте...Привет солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************************************** Ну вот,пока писала,все и разбежались.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
привет, Оксаночка! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
10 Окт 2009 13:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Девочки доброе утро
![]() Я тут на 5 секундочек, а скажите 2 кг. за 2 дня это нормально? У меня просто не разу такого не было? Тем более у меня КД намечаются ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 14:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Всем приветики!!!!!!
Инга обед и ужин ооооочень маленькие надо кушать больше, так вес не будет падать ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 14:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наташ,у всех по-разному. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 14:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
спасибо, девоньки ![]() ![]() но мне кажеться,... нет я просто уверена, что ВСЕ дети очень красивые
я вот ещё хочу на третьего "подвиг" сделать, но что-то всё никак... страшновато ![]()
спасибо, Света, я старалась!! ![]()
а у меня дочь- моя копия, а вот сын-копия папы, один в один. сами смотрите... ![]() (фото чисто домашнее ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 14:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
ой,точно....ладно,спасибочки ![]() ![]()
натали,когда первый раз худела,у меня тоже такое было,не знаю от чего зависит,но так хорошо становится на душе,радостно,да???но зато на след.день может быть наоборот небольшое увеличение в граммах...думаю,на конечный результат это не влияет....вес постоянно прыгает. ![]() не знаю,может сильно я планку задрала в том,что хочу скинуть 10кг,но как увижу то,что хочу в зеркале,то сразу остановлюсь.во время беременности набрала 30 кг ( врачи говорили: норма 8-12).такая я была большущая....кошмар....после грудного вскармливания села на диету с 80 кг дошла до 69 за 4 месяца. гордилась так собой.вот теперь созрела до второго ограничения в еде...Всем удачи!!!! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 14:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Юля ![]() ![]() ![]()
Точно ведь ![]() ![]()
Отлично Галочка!!!! ![]()
Нина, я давно на этот рецептик смотрю, вот только меня красители смущают ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 15:12
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, привет. мой ребетёнок спрашивает. можно на ужин спегетти с сыром или лапшу быст. пригот.? кстати у него сегодня отвес, правда не оч. большой по его мнению 100 гр.
|