Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2009 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Валь,и совсем не ушли!!! Я не поняла,у Аленки живой тигренок??? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 2:11
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, Наташ, живой, у неё даже сил не хватило держать бутылку с кашей пришлось помочь каша на штанишки попала, мы хотели их вообще не стирать - на память оставить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 2:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Валь,а где вы это чудо взяли??
Да,для истории! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 2:17
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Цирк приезжал и потом за деньги можно было фотографироваться с обезьянами и тигрёнком
----------------------------------------------------------------
Костюмчик был любимым, пришлось постирать, а для истории фото оставили
Наташ, пошли что ли тоже спать |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 2:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Валюш,баиньки захотела??Ну иди,моя дорогая,просто я еще параллельно на других сайтиках шныряю,пока посижу,мои дети спят,мужа на мальчишник отпустила,только у компа и сидеть. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 7:30
|
kuzya25
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Эт снова я! Как соберусь с вами общаться, че-нить да случиться (вчера Инет начал тормозить, не могла ничего отправлять), так что сейчас хоть почитаю
Да я сама понимаю, буду исправляться
Я его всегда без гороха делаю, а огурцов специально мало положила
картошку вместе с капустой тушила (она так, для вкуса, иначе муж есть бы не стал)
Согласна, потому специально к вам и пришла за поддержкой И за вдохновением
Завтрак-обед наедаюсь, а вечером голодновато, поэтому теперь буду конкретно готовить два приема пищи (в смысле обед и ужин)
Помню-помню, тоже смотрела, и в тихом ужасе пребывала
Так это ж здорово,кстати, мы с тобой, наверное, даже землячки
Ну вот и верь после этого рекламе и Высоцкой, которая только его и пьет из программы в программу А ведь еще и дорогой, зараза
Поздравляю, это классно
а меня в табличку пустите, а? Ну для большего стимула
Руслана, лапули какие, а младшенькая так вообще - вылитая мама Ну вот, вроде все прочитала, пока все спят Пойду семейство накормлю и по магазинам, а то к зиме совершенно не готовы еще, а она ведь как всегда неожиданно наступит, да сразу с морозами |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро
я сегодня таакая злая с утра мне сегодня на работу надо было, а дочу оставить не с кем- муж тоже на работе, сын в школе, ну позвонила бабаушке- она приехала рано утром, я припёрлась на работу, а там заказ отменили вчера, а мне позвонить и предупредить - не судьба развернулась и домой
позавтракала вот этим http://forum.say7.info/topic18758.html главное что быстренько печётся в СВЧ
на обед наверное буду есть гречку с молоком и помидоры на ужин запечёную курочку давайте уже выходите кто нибудь- поболтаем
Лапуля вчера вечером так и не появилась? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:22
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,Нина!Не переживайте,сахар впитается в кровь-и настроение улучшится!особенно с таким красочным завтраком!надеюсь и доче станет лучше!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
приветик да уж завтрак красочный а доче и было хорошо, просто в субботу садик не работает, поэтому дома |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:37
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||
|
о,мне ето знакомо-у меня тут даже некому посмотреть,и каждый раз ,как малой болеет,надо с работы отпрашиваться
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,ну ткните носом слепого котенка,где и как поставить линеечку????и еще....можно ли салат из помидоров и огурцов....и заправлять подсолнечным маслом???чует мой нос,что нельзя....
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:48
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||
|
кликни на ч;ей-то линейке.нащет салата-не знаю,сама валенок,а знаюшие еше не проснулись,видимо
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Инга, про линеечку- кликни на любую линеечку и попадёшь на сайт где выберешь себе любую и потом полученый код вставишь здесь в своём профиле про салат- если на обед то можно 1 ст.л масла если на ужин то без масла |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 10:59
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну Наташ..Я бы действия твоих родственников как раз интертпретировала как некорректное!Это ТЫ решила худеть, это ТВОЕ решение, и они должны его уважать!И гордится тобой! И по-моему ты должна обижаться, когда они чуть не заставляют принять участие в застолье, а не ты! Ну это конечно в случае, если ты действительно не хочешь все это кушать
Я сейчас позволяю себе в гостях есть только в случае, если сама такое решение приняла, а если не ем - мне вообще никто ничего не вякает! Я как грозно гляну (а я умею), что все вопросы отпадают Короче, на твоем месте, в случае если ты не хочешь нарушать, а они пристают, я бы перешла в контрнаступление! Зато больше приставать не будут!
глупость какая! Как тебе может не нравится как приготовлено, если ты даже не пробовала???
правильно! а то не дело это, голодать по вечерам!
Я тута! В выходные как всегда раньше просыпаюсь
а почему вопрос возник? Идем на первуюю страничку, смотрим: обед:
значит можно.. ужин:
делаем вывод: на обед можно салат заправить маслом, на ужин без мала только! представляете, дали нам в понедельник отопление, а позавчера выключили! Я вообще замерзаю!! Обогреватель целый день работает, а толку нет почти!
Ремонтируют там чего-то! Вот на что им спрашивается все лето было дано?? Ух... А сейчас смотрю на градусник - 0 показывает! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
привет,Настя а я так хотела сегодня поспать, но не судьба я ещё паралельно на официальном сайте Миримановой читаю вопросы- ответы
а у нас дома жарень и я такая довольная( люблю когда тепло) ну а про ремонт- это ж как всегда - дали отопление и сразу где то чего то лопнуло- прорвало и т.д и т. п а 0 град. это у вас уже так холодно? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:12
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||||
да, сочувствую! Все как всегда только о себе наверное подумали.. Кому надо кого-то предупреждать!
я тоже, только тему про спады Как актуальную для меня!
У меня прошла неделя на БФ, и вроде объемчики двинулись -1 или 1,5 см в бедрах (попа), а талия +1 Хотя живот наоборот почти плоский стал! Ну и ладно! Мне главное чтобы ножки похудели (бедро) но пока нет результатов, но я думаю скоро БФ сделает свое дело! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
и что нибудь похожее есть ещё у кого нибудь там? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:16
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||
|
о,вроде с линейкой дошло до меня.скажите,девочки про салат огурцы и помидоры+подсолн.масло. и еще, можно ли компот из сухофруктов без сахара???
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и замечательного дня!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Инга, а ты не хочешь на линеечке поставить вначале свой вес а в конце вес к которому стремишься?
ты про обед спрашиваешь? в компоте должны быть разрешёные фрукты( яблоки, чернослив)
Руслана, приветик |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:26
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||||
не встречала, я уникум
мы же уже написали тебе выше
из сухофруктов нам можно только чернослив, и то в количестве 4-6 штуче в день! И если ты будешь делать компот, то пить его только во время основного приема пищи, т.к. между ними - будет считаться перекусом, что не есть хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:27
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||
|
да,девочки,доброе утро.Нина,вот пытаюсь все исправить.не могу понять как с цитатой еще отвечать.....а так да,про обед спрашиваю..столько времени надо чтоб здесь разобраться,а ребенок уже тащит за штанину на улицу гулять.а я,мама называется,сижу тут над своей фигурой работаю.
Нася,спасибо за ответ на счет компота..... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
выделяешь мышкой текст и нажимаешь на "цитата" в правом верхнем углу |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:34
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||
ой,спасибо,Нина.а я в обратном порядке все проделываю,.........
все,пошли на прогулку......обед будет из салата(с которым я всех уже доканала ), а на ужин-сосиски молочные.Всем огромное спасибо за выдержку и понимание. и за подробные ответы,конечно.Очень признательна... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2009 11:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
ну вот всё и получилось |
пришлось помочь
И за вдохновением
А ведь еще и дорогой, зараза
Пойду семейство накормлю и по магазинам, а то к зиме совершенно не готовы еще, а она ведь как всегда неожиданно наступит, да сразу с морозами
я сегодня таакая злая с утра
мне сегодня на работу надо было, а дочу оставить не с кем- муж тоже на работе, сын в школе, ну позвонила бабаушке- она приехала рано утром, я припёрлась на работу, а там заказ отменили вчера, а мне позвонить и предупредить - не судьба
развернулась и домой
а доче и было хорошо, просто в субботу садик не работает, поэтому дома
Я вообще замерзаю!! Обогреватель целый день работает, а толку нет почти!
Как актуальную для меня!