Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Валь,и совсем не ушли!!! Я не поняла,у Аленки живой тигренок??? |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 2:11
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, Наташ, живой, у неё даже сил не хватило держать бутылку с кашей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 2:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Валь,а где вы это чудо взяли??
Да,для истории! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 2:17
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Цирк приезжал и потом за деньги можно было фотографироваться с обезьянами и тигрёнком ![]() ----------------------------------------------------------------
Костюмчик был любимым, пришлось постирать, а для истории фото оставили ![]() Наташ, пошли что ли тоже спать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 2:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Валюш,баиньки захотела??Ну иди,моя дорогая,просто я еще параллельно на других сайтиках шныряю,пока посижу,мои дети спят,мужа на мальчишник отпустила,только у компа и сидеть. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 7:30
|
kuzya25
Россия |
|||||||||||||||||||||
Эт снова я! Как соберусь с вами общаться, че-нить да случиться (вчера Инет начал тормозить, не могла ничего отправлять), так что сейчас хоть почитаю
Да я сама понимаю, буду исправляться
Я его всегда без гороха делаю, а огурцов специально мало положила
картошку вместе с капустой тушила (она так, для вкуса, иначе муж есть бы не стал)
Согласна, потому специально к вам и пришла за поддержкой ![]() ![]()
Завтрак-обед наедаюсь, а вечером голодновато, поэтому теперь буду конкретно готовить два приема пищи (в смысле обед и ужин)
Помню-помню, тоже смотрела, и в тихом ужасе пребывала
Так это ж здорово,кстати, мы с тобой, наверное, даже землячки
Ну вот и верь после этого рекламе и Высоцкой, которая только его и пьет из программы в программу ![]()
Поздравляю, это классно
а меня в табличку пустите, а? Ну для большего стимула ![]()
Руслана, лапули какие, а младшенькая так вообще - вылитая мама Ну вот, вроде все прочитала, пока все спят ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позавтракала вот этим http://forum.say7.info/topic18758.html главное что быстренько печётся в СВЧ ![]() на обед наверное буду есть гречку с молоком и помидоры на ужин запечёную курочку давайте уже выходите кто нибудь- поболтаем ![]() Лапуля вчера вечером так и не появилась? ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:22
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте,Нина!Не переживайте,сахар впитается в кровь-и настроение улучшится!особенно с таким красочным завтраком!надеюсь и доче станет лучше!
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:37
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||
о,мне ето знакомо-у меня тут даже некому посмотреть,и каждый раз ,как малой болеет,надо с работы отпрашиваться
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Девочки,ну ткните носом слепого котенка,где и как поставить линеечку????и еще....можно ли салат из помидоров и огурцов....и заправлять подсолнечным маслом???чует мой нос,что нельзя....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:48
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||
кликни на ч;ей-то линейке.нащет салата-не знаю,сама валенок,а знаюшие еше не проснулись,видимо
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Инга, про линеечку- кликни на любую линеечку и попадёшь на сайт где выберешь себе любую и потом полученый код вставишь здесь в своём профиле про салат- если на обед то можно 1 ст.л масла если на ужин то без масла ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 10:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну Наташ..Я бы действия твоих родственников как раз интертпретировала как некорректное!Это ТЫ решила худеть, это ТВОЕ решение, и они должны его уважать!И гордится тобой! И по-моему ты должна обижаться, когда они чуть не заставляют принять участие в застолье, а не ты! Ну это конечно в случае, если ты действительно не хочешь все это кушать ![]() Я сейчас позволяю себе в гостях есть только в случае, если сама такое решение приняла, а если не ем - мне вообще никто ничего не вякает! ![]() ![]() ![]() ![]()
глупость какая! Как тебе может не нравится как приготовлено, если ты даже не пробовала???
правильно! а то не дело это, голодать по вечерам! ![]()
Я тута! В выходные как всегда раньше просыпаюсь ![]()
а почему вопрос возник? Идем на первуюю страничку, смотрим: обед:
значит можно.. ужин:
делаем вывод: на обед можно салат заправить маслом, на ужин без мала только! представляете, дали нам в понедельник отопление, а позавчера выключили! ![]() Ремонтируют там чего-то! Вот на что им спрашивается все лето было дано?? Ух... А сейчас смотрю на градусник - 0 показывает! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
привет,Настя ![]() ![]() ![]()
а у нас дома жарень и я такая довольная( люблю когда тепло) ну а про ремонт- это ж как всегда - дали отопление и сразу где то чего то лопнуло- прорвало и т.д и т. п ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
да, сочувствую! Все как всегда только о себе наверное подумали.. ![]() ![]()
я тоже, только тему про спады ![]() У меня прошла неделя на БФ, и вроде объемчики двинулись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
и что нибудь похожее есть ещё у кого нибудь там? |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:16
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||
о,вроде с линейкой дошло до меня.скажите,девочки про салат огурцы и помидоры+подсолн.масло. и еще, можно ли компот из сухофруктов без сахара???
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и замечательного дня!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Инга, а ты не хочешь на линеечке поставить вначале свой вес а в конце вес к которому стремишься? ![]() ты про обед спрашиваешь? в компоте должны быть разрешёные фрукты( яблоки, чернослив) ![]() Руслана, приветик ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:26
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
не встречала, я уникум ![]() ![]()
мы же уже написали тебе выше ![]()
из сухофруктов нам можно только чернослив, и то в количестве 4-6 штуче в день! И если ты будешь делать компот, то пить его только во время основного приема пищи, т.к. между ними - будет считаться перекусом, что не есть хорошо! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:27
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||
да,девочки,доброе утро.Нина,вот пытаюсь все исправить.не могу понять как с цитатой еще отвечать.....а так да,про обед спрашиваю..столько времени надо чтоб здесь разобраться,а ребенок уже тащит за штанину на улицу гулять.а я,мама называется,сижу тут над своей фигурой работаю.
![]() Нася,спасибо за ответ на счет компота..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
выделяешь мышкой текст и нажимаешь на "цитата" в правом верхнем углу ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:34
|
MалИнка
|||||||||||||||||||||
ой,спасибо,Нина.а я в обратном порядке все проделываю,......... ![]() все,пошли на прогулку......обед будет из салата(с которым я всех уже доканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2009 11:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |