Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2009 21:28
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Тогда тоже такую буду искать, ее еще можно будет с желтком смешивать. Ксюша просто модель! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:30
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девули, привет!
Скучать по вам - не скучаю, ибо давно в декрете и читаю вас каждый божий день из кустов, и обо всем, что тут происходит, в курсе. Вот даже про тематические авы в курсе))) К чему с удовольствием и присоединяюсь) Систему соблюдаю, но глубокобеременное состояние меня расслабило немало... Основные правила - после 6 ни-ни, и никакого сладкого после 12:00 соблюдаю безусловно, а вот остальные постулаты позволяю себе нарушать частенько....за что мне стыдно, если честно! С нетерпением жду уже родоразрешения (в середине ноября), чтоб взять себя в ежовые рукавицы и строго следовать Системе!! Особую благодарность пришла выразить моей любимой Лапе (с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая!!! Пусть у тебя все и всегда будет The BEST!!!).........я вот у нее просила наколдовать мне мальчика - так вот недавно узнали, что так и есть - ожидаем сыночка мы) Вобщем, девочки, я с вами всеми фибрами своей души! Очень всех люблю и за все переживаю! А так же очень радуюсь успехам вашим!! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:34
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Ой, какая тут неваста появилась! Деленочка, удачи тебе! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:36
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
+1 Ксюша - бесподобна! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
|
Деленочка-Ленуська! Приветище!!!! Теперь у тебя полный набор будет
Доча и сыночка!!!
Ты нам давай богатыря роди,а потом уж о фигуре думай. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо большое, Маргарита! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:55
|
Стрелок
30 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Всем привет! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 21:56
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Светуль, ну судя по всему, богатырь там как раз и получился, ибо живот нереальных размеров уже....а до родов еще месяц с лишком
Светуль, я когда наблюдала за недавними баталиями здесь, просто поражалась твоему терпению!! Какая ты умница!!! Восхищаюсь тобой! Положа руку на сердце, могу сказать, что ты - стержень нашей темки!!! Не представляю, что бы тут без тебя было!! Хаос полнейший, скорее всего! Так что, Светуль, спасибо тебе за все, что ты делаешь!!!
Кстати, ты, случаем, не начальником до отпуска декретного была?))) Если нет, то тебе самое место на такой должности!! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Спасиб за тёплые слова,Ленусь!
Ну...это....руководитель товарного направления.
Прям как у меня. Даже в консультации все думали,что двойня будет.
Данька,пришёл!!!! Как настроение? С голоду не умер? В школе под партой чё-нить запрещёное не хомячил? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:11
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||
привет Дань! ну как у тебя дела? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:34
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
Рита, а там и с желтком маска есть. сейчас если ссылка скопируется , то покажу какая там вообще продукция есть : http://www.1reshenie.ru/index.php?page=265 |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
А вы тут до кучи и косметику обсуждаете?(Всю тему не реально прочитать.Уж извините)Тогда что скажите про косметику,которую Малахов рекламирует.Сто рецептов красоты.
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:40
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Пасибо, девочки, она тут прямо нос задрала, и так в нем спать собиралась, а теперь...
Svetlyachok Так оно и позиционировалось, как для взрослых, только размерчик маленький. платье, кстати, наше(в смысле не турецкое и т.п.) - Кыргызское, в Бишкеке сшито
С удовольствием, тем более в Вертолете очень часто бываю, где еще домохозяйке свободное время проводить? А я на северк живу, в Восточном мкр. Кстати, Инга, ты в курсе, что у нас работает сайт новоуренгойских мам? Не заглядывала? заходи, там тоже тепло, хотя пока и немноголюдно
Я только их пенкой для умывания пользовалась. приятная вещь, больше ничего не могу сказать |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
да, я же знаю,что могу пригодиться сама от туда не вылезаю..
спасибо за приглашение на сайт,но сначала здесь освоюсь,а то я еще тот "хакер",2 дня разбиралась Засыпая вчера думала,как бы мне фото вставить,чтобы оно влезло,а когда открываешь-большое было,а не как аватарка..
но со временем-обещаю ознакомиться |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Я шампуни только такие покупаю Нам с мужем нравится(хотя,я его и не спрашивала ). Третий бутыль домылили. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 22:56
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Что-то, наверное, не придумала глянула в галерейке у тебя фотки, все же маловаты, никак тебя не разглядеть, а очень хочется |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:13
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
а я как-то писала.... Стейк форели замариновала с соевом соусе+немного лимонного сока + укроп+соль+перец, потом сделала кармашек из фольги, туда положила стейк, присыпала его еще немного базиликом и сверху кружок помидорки...Каждый стейк в отдельный кармашек соответственно. А если на обед, то можно еще сыром посыпать!
кхм..у меня тоже..опасное сочетание!
не пропадай пожалуйста, мы уже привязались к тебе и монж осказать влюбились
я тоже вчера шампунь купила и бальзам... сегодня опробовала, понравилось, волосы мягкие, такие не от каждого шампуня у меня бывают!
И маска с репчатым луком и т.д. у меня тоже есть ( это "Домашние рецепты"?) Мне нравится! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ну я так и знала))) Подчиненные тебя, наверняка, обожали?)) Я вот тоже на руководящую должность вышла не так давно, за 3 месяца до выхода в декрет, но у меня че-то как-то не пошло руководство. Видимо, нет у меня к этому призвания. А я считаю, что это от природы должно быть заложено. Мне ну ооочень тяжело было, и подчиненные меня не любили явно)...Приобрести такие способности, может, и можно, но сложно и много времени на это требуется. Так что я у тебя тут учусь потихоньку, в будущем пригодится))))
инга тюмень, Домогуляйка, вот вы тут Тюмень, Новый Уренгой обсуждаете, я прям занастальгировала)))) Сама родилась в Тюмени и уехала оттуда, как только окончила универ. Сегодня, кстати, 6 лет, как я в Москве поселилась)))) Ух, как время летит... |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:15
|
MалИнка
|||||||||||||
|
Леночка,ну подскажите, пожалуйста,как???очень хочеться показаться....
значит я захожу на ссылку,которую давала Имбирь,чтоб уменьшить фото и......уменьшаю до 640(чего-там не знаю).пробовала увеличивать,но они тогда не вставляются совсем.
Деленочка,да,ностальгия страшная вещь...Сама сохну по Кемерово,где жила и училась...... |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:16
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Спасибо за ссылочку. Буду теперь обращать внимание на эту марку. Просто у той маски состав был наполовину от той маски, о которой я здесь писала. И девочек смутил запах сока луковицы. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:19
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
Леночка, часто тебя вспоминаю, и все думаю, когда же ты к нам вернешься! Осталось оказывается еще немножко!!!!! Поздравляю с сыночком!!!
о, у меня еще есть с молоком и дрожжами! Она меньше мне понравилась! Волосы пушаться, а мне не надо этого!
у меня сейчас крем для лица ! Мед и молоко", ниче так, хоть я и не особо разбираюсь |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:24
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
Настя, присоединяюсь!! Все обязательно будет хорошо! Мы с тобой, Асель!! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:24
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
|
Nanika
Насть, на каком рецепте с яблоками остановилась? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:26
|
MалИнка
|||||||||||||
|
Ладно,девочки скоротала "голодный вечер",спать пойду.Спасибо за компанию...В след.раз буду подходить к ужину более внимательно..
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2009 23:27
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
У меня тоже живот большой был, вот и родила на 4100г. |
В школе под партой чё-нить запрещёное не хомячил?