Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

10 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Очень, очень приятный!!!!

Тогда тоже такую буду искать, ее еще можно будет с желтком смешивать.
Ксюша просто модель! good2

10 Окт 2009 21:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девули, привет! girl_in_love
Скучать по вам - не скучаю, ибо давно в декрете и читаю вас каждый божий день из кустов, и обо всем, что тут происходит, в курсе. Вот даже про тематические авы в курсе))) К чему с удовольствием и присоединяюсь)

Систему соблюдаю, но глубокобеременное состояние меня расслабило немало... Основные правила - после 6 ни-ни, и никакого сладкого после 12:00 соблюдаю безусловно, а вот остальные постулаты позволяю себе нарушать частенько....за что мне стыдно, если честно! С нетерпением жду уже родоразрешения (в середине ноября), чтоб взять себя в ежовые рукавицы и строго следовать Системе!!

Особую благодарность пришла выразить моей любимой Лапе (с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая!!! Пусть у тебя все и всегда будет The BEST!!!).........я вот у нее просила наколдовать мне мальчика - так вот недавно узнали, что так и есть - ожидаем сыночка мы)

Вобщем, девочки, я с вами всеми фибрами своей души! Очень всех люблю и за все переживаю! А так же очень радуюсь успехам вашим!!

10 Окт 2009 21:34

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Деленочка писал(а):
К чему с удовольствием и присоединяюсь)

Ой, какая тут неваста появилась!
Деленочка, удачи тебе!

10 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Домогуляйка-Лен! Шикарное платье!!!

+1 good2 good2 good2 Ксюша - бесподобна!

10 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка-Ленуська! Приветище!!!! Теперь у тебя полный набор будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Доча и сыночка!!! girl_in_love
Деленочка писал(а):
за что мне стыдно, если честно

Ты нам давай богатыря роди,а потом уж о фигуре думай. friends sharik sharik

10 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
puma писал(а):
Деленочка, удачи тебе!

Спасибо большое, Маргарита! Smile

10 Окт 2009 21:55

Распечатать сообщение
Стрелок

Даниил

29 лет
Нижний Тагил

СтрелокМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пока-пока,Дань! Удачи!!!

Всем привет!

10 Окт 2009 21:56

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ты нам давай богатыря роди

Светуль, ну судя по всему, богатырь там как раз и получился, ибо живот нереальных размеров уже....а до родов еще месяц с лишком wacko1

Светуль, я когда наблюдала за недавними баталиями здесь, просто поражалась твоему терпению!! Какая ты умница!!! Восхищаюсь тобой! Положа руку на сердце, могу сказать, что ты - стержень нашей темки!!! Не представляю, что бы тут без тебя было!! Хаос полнейший, скорее всего! Так что, Светуль, спасибо тебе за все, что ты делаешь!!! give_heart girl_in_love Romashki praising girl_in_love
Кстати, ты, случаем, не начальником до отпуска декретного была?))) Если нет, то тебе самое место на такой должности!!

10 Окт 2009 22:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
Светуль, я когда наблюдала за недавними баталиями здесь, просто поражалась твоему терпению!! Какая ты умница!!! Восхищаюсь тобой! Положа руку на сердце, могу сказать, что ты - стержень нашей темки!!! Не представляю, что бы тут без тебя было!! Хаос полнейший, скорее всего! Так что, Светуль, спасибо тебе за все, что ты делаешь!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасиб за тёплые слова,Ленусь! friends give_heart
Деленочка писал(а):
Кстати, ты, случаем, не начальником до отпуска декретного была?)))

Ну...это....руководитель товарного направления. Embarassed girl_haha
Деленочка писал(а):
ибо живот нереальных размеров уже....а до родов еще месяц с лишком

Прям как у меня. friends Даже в консультации все думали,что двойня будет. wacko1 girl_haha
Стрелок писал(а):
Всем привет!

Данька,пришёл!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как настроение? С голоду не умер? Wink В школе под партой чё-нить запрещёное не хомячил? Wink friends

10 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Стрелок писал(а):
Всем привет!

привет Дань! ну как у тебя дела?

10 Окт 2009 22:34

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
puma писал(а):
Тогда тоже такую буду искать, ее еще можно будет с желтком смешивать.

Рита, а там и с желтком маска есть. сейчас если ссылка скопируется , то покажу какая там вообще продукция есть :
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=265

10 Окт 2009 22:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А вы тут до кучи и косметику обсуждаете?(Всю тему не реально прочитать.Уж извините)Тогда что скажите про косметику,которую Малахов рекламирует.Сто рецептов красоты.

10 Окт 2009 22:40

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ксюшка будет самой лучшей осенней красавицей

puma писал(а):
Ксюша просто модель!

Деленочка писал(а):
Ксюша - бесподобна!
инга тюмень писал(а):
а платье и правда очень красивое. и как сочетается по цвету с временем года-осень. класс!!

Svetlyachok писал(а):
Лен! Шикарное платье!!! Я б и себе такое купила!!!

Пасибо, девочки, она тут прямо нос задрала, и так в нем спать собиралась, а теперь... girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok
Так оно и позиционировалось, как для взрослых, только размерчик маленький. платье, кстати, наше(в смысле не турецкое и т.п.) - Кыргызское, в Бишкеке сшито Wink
инга тюмень писал(а):
я рядом с "вертолетом" живу.....забегай,если ножки замерзнут.

С удовольствием, тем более в Вертолете очень часто бываю, где еще домохозяйке свободное время проводить? girl_haha girl_haha girl_haha А я на северк живу, в Восточном мкр. Кстати, Инга, ты в курсе, что у нас работает сайт новоуренгойских мам? Не заглядывала? заходи, там тоже тепло, хотя пока и немноголюдно unknown
Libelle писал(а):
Сто рецептов красоты

Я только их пенкой для умывания пользовалась. приятная вещь, больше ничего не могу сказать unknown

10 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):

С удовольствием, тем более в Вертолете очень часто бываю, где еще домохозяйке свободное время проводить? А яна северк живу, в Восточном мкр. Кстати, Инга, ты в курсе, что у нас работает сайт новоуренгойских мам? Не заглядывала? заходи, там тоже тепло, хотя пока и немноголюдно

да, я же знаю,что могу пригодиться friends сама от туда не вылезаю.. wacko1

спасибо за приглашение на сайт,но сначала здесь освоюсь,а то я еще тот "хакер",2 дня разбиралась girl_haha Засыпая вчера думала,как бы мне фото вставить,чтобы оно влезло,а когда открываешь-большое было,а не как аватарка.. wacko1
но со временем-обещаю ознакомиться Smile

10 Окт 2009 22:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Сто рецептов красоты.

Я шампуни только такие покупаю good2 Нам с мужем нравится(хотя,я его и не спрашивала unknown Embarassed girl_haha ). Третий бутыль домылили. sharik

10 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Засыпая вчера думала,как бы мне фото вставить,чтобы оно влезло,а когда открываешь-большое было,а не как аватарка..

Что-то, наверное, не придумала Wink глянула в галерейке у тебя фотки, все же маловаты, никак тебя не разглядеть, а очень хочется give_heart

10 Окт 2009 23:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Насть, что ты с ней делала?

а я как-то писала.... Стейк форели замариновала с соевом соусе+немного лимонного сока + укроп+соль+перец, потом сделала кармашек из фольги, туда положила стейк, присыпала его еще немного базиликом и сверху кружок помидорки...Каждый стейк в отдельный кармашек соответственно. А если на обед, то можно еще сыром посыпать! nyam2
Валенти-n@ писал(а):
УК меня реакция на это сочетание

кхм..у меня тоже..опасное сочетание! girl_haha
profEGO33 писал(а):
Пропадать больше не буду

не пропадай пожалуйста, мы уже привязались к тебе и монж осказать влюбились Embarassed give_heart
Домогуляйка писал(а):
А, еще поддалась Лапиной рекламе и поскольку шампунь закончился, купила рецепты бабушки Агафьи (яичный), вслед за шампунем в корзину отправились:
1.маска для волос с репчатым луком, репейным маслом и медом,
2. Скраб для лица очмщающий малина и яблоко,
3. крем для ног расслабляющий, профилактический антиварикозный с конским каштаном, мелиссой и таволгой.

я тоже вчера шампунь купила и бальзам... Embarassed сегодня опробовала, понравилось, волосы мягкие, такие не от каждого шампуня у меня бывают! Yahoo!
И маска с репчатым луком и т.д. у меня тоже есть ( это "Домашние рецепты"?) Мне нравится!

10 Окт 2009 23:13

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну...это....руководитель товарного направления

Ну я так и знала))) Подчиненные тебя, наверняка, обожали?)) Я вот тоже на руководящую должность вышла не так давно, за 3 месяца до выхода в декрет, но у меня че-то как-то не пошло руководство. Видимо, нет у меня к этому призвания. А я считаю, что это от природы должно быть заложено. Мне ну ооочень тяжело было, и подчиненные меня не любили явно)...Приобрести такие способности, может, и можно, но сложно и много времени на это требуется. Так что я у тебя тут учусь потихоньку, в будущем пригодится)))) good

инга тюмень, Домогуляйка, вот вы тут Тюмень, Новый Уренгой обсуждаете, я прям занастальгировала)))) Сама родилась в Тюмени и уехала оттуда, как только окончила универ. Сегодня, кстати, 6 лет, как я в Москве поселилась)))) Ух, как время летит...

10 Окт 2009 23:15

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Леночка,ну подскажите, пожалуйста,как???очень хочеться показаться....
значит я захожу на ссылку,которую давала Имбирь,чтоб уменьшить фото и......уменьшаю до 640(чего-там не знаю).пробовала увеличивать,но они тогда не вставляются совсем. ireful
Деленочка,да,ностальгия страшная вещь...Сама сохну по Кемерово,где жила и училась...... friends

10 Окт 2009 23:16

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
сейчас если ссылка скопируется

Спасибо за ссылочку. Буду теперь обращать внимание на эту марку. Просто у той маски состав был наполовину от той маски, о которой я здесь писала. И девочек смутил запах сока луковицы.

10 Окт 2009 23:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Деленочка писал(а):
ожидаем сыночка мы

Леночка, часто тебя вспоминаю, и все думаю, когда же ты к нам вернешься! Осталось оказывается еще немножко!!!!!
Поздравляю с сыночком!!! girl_in_love Romashki
Домогуляйка писал(а):
сейчас если ссылка скопируется , то покажу какая там вообще продукция есть :

о, у меня еще есть с молоком и дрожжами! Она меньше мне понравилась! Волосы пушаться, а мне не надо этого! Embarassed
Libelle писал(а):
Сто рецептов красоты.

у меня сейчас крем для лица ! Мед и молоко", ниче так, хоть я и не особо разбираюсь Embarassed

10 Окт 2009 23:24

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Nanika писал(а):
не пропадай пожалуйста, мы уже привязались к тебе

Настя, присоединяюсь!! Все обязательно будет хорошо! Мы с тобой, Асель!!

10 Окт 2009 23:24

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nanika
Насть, на каком рецепте с яблоками остановилась?

10 Окт 2009 23:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ладно,девочки скоротала "голодный вечер",спать пойду.Спасибо за компанию...В след.раз буду подходить к ужину более внимательно.. girl_bye

10 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Деленочка писал(а):
живот нереальных размеров

У меня тоже живот большой был, вот и родила на 4100г.

Наверх