Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:28
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Тогда тоже такую буду искать, ее еще можно будет с желтком смешивать. Ксюша просто модель! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:30
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Девули, привет!
![]() Скучать по вам - не скучаю, ибо давно в декрете и читаю вас каждый божий день из кустов, и обо всем, что тут происходит, в курсе. Вот даже про тематические авы в курсе))) К чему с удовольствием и присоединяюсь) Систему соблюдаю, но глубокобеременное состояние меня расслабило немало... Основные правила - после 6 ни-ни, и никакого сладкого после 12:00 соблюдаю безусловно, а вот остальные постулаты позволяю себе нарушать частенько....за что мне стыдно, если честно! С нетерпением жду уже родоразрешения (в середине ноября), чтоб взять себя в ежовые рукавицы и строго следовать Системе!! Особую благодарность пришла выразить моей любимой Лапе (с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая!!! Пусть у тебя все и всегда будет The BEST!!!).........я вот у нее просила наколдовать мне мальчика - так вот недавно узнали, что так и есть - ожидаем сыночка мы) Вобщем, девочки, я с вами всеми фибрами своей души! Очень всех люблю и за все переживаю! А так же очень радуюсь успехам вашим!! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:34
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Ой, какая тут неваста появилась! Деленочка, удачи тебе! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
+1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Деленочка-Ленуська! Приветище!!!! Теперь у тебя полный набор будет
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты нам давай богатыря роди,а потом уж о фигуре думай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:41
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо большое, Маргарита! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:55
|
Стрелок
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
Всем привет! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 21:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Светуль, ну судя по всему, богатырь там как раз и получился, ибо живот нереальных размеров уже....а до родов еще месяц с лишком ![]() Светуль, я когда наблюдала за недавними баталиями здесь, просто поражалась твоему терпению!! Какая ты умница!!! Восхищаюсь тобой! Положа руку на сердце, могу сказать, что ты - стержень нашей темки!!! Не представляю, что бы тут без тебя было!! Хаос полнейший, скорее всего! Так что, Светуль, спасибо тебе за все, что ты делаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты, случаем, не начальником до отпуска декретного была?))) Если нет, то тебе самое место на такой должности!! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну...это....руководитель товарного направления. ![]() ![]()
Прям как у меня. ![]() ![]() ![]()
Данька,пришёл!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:11
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||
привет Дань! ну как у тебя дела? |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:34
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
Рита, а там и с желтком маска есть. сейчас если ссылка скопируется , то покажу какая там вообще продукция есть : http://www.1reshenie.ru/index.php?page=265 |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А вы тут до кучи и косметику обсуждаете?(Всю тему не реально прочитать.Уж извините)Тогда что скажите про косметику,которую Малахов рекламирует.Сто рецептов красоты.
|
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:40
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Пасибо, девочки, она тут прямо нос задрала, и так в нем спать собиралась, а теперь... ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Так оно и позиционировалось, как для взрослых, только размерчик маленький. платье, кстати, наше(в смысле не турецкое и т.п.) - Кыргызское, в Бишкеке сшито ![]()
С удовольствием, тем более в Вертолете очень часто бываю, где еще домохозяйке свободное время проводить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только их пенкой для умывания пользовалась. приятная вещь, больше ничего не могу сказать ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
да, я же знаю,что могу пригодиться ![]() ![]() спасибо за приглашение на сайт,но сначала здесь освоюсь,а то я еще тот "хакер",2 дня разбиралась ![]() ![]() но со временем-обещаю ознакомиться ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Я шампуни только такие покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 22:56
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Что-то, наверное, не придумала ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
а я как-то писала.... Стейк форели замариновала с соевом соусе+немного лимонного сока + укроп+соль+перец, потом сделала кармашек из фольги, туда положила стейк, присыпала его еще немного базиликом и сверху кружок помидорки...Каждый стейк в отдельный кармашек соответственно. А если на обед, то можно еще сыром посыпать! ![]()
кхм..у меня тоже..опасное сочетание! ![]()
не пропадай пожалуйста, мы уже привязались к тебе и монж осказать влюбились ![]() ![]()
я тоже вчера шампунь купила и бальзам... ![]() ![]() И маска с репчатым луком и т.д. у меня тоже есть ( это "Домашние рецепты"?) Мне нравится! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:13
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Ну я так и знала))) Подчиненные тебя, наверняка, обожали?)) Я вот тоже на руководящую должность вышла не так давно, за 3 месяца до выхода в декрет, но у меня че-то как-то не пошло руководство. Видимо, нет у меня к этому призвания. А я считаю, что это от природы должно быть заложено. Мне ну ооочень тяжело было, и подчиненные меня не любили явно)...Приобрести такие способности, может, и можно, но сложно и много времени на это требуется. Так что я у тебя тут учусь потихоньку, в будущем пригодится)))) ![]() инга тюмень, Домогуляйка, вот вы тут Тюмень, Новый Уренгой обсуждаете, я прям занастальгировала)))) Сама родилась в Тюмени и уехала оттуда, как только окончила универ. Сегодня, кстати, 6 лет, как я в Москве поселилась)))) Ух, как время летит... |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:15
|
MалИнка
|||||||||||||
Леночка,ну подскажите, пожалуйста,как???очень хочеться показаться....
значит я захожу на ссылку,которую давала Имбирь,чтоб уменьшить фото и......уменьшаю до 640(чего-там не знаю).пробовала увеличивать,но они тогда не вставляются совсем. ![]() Деленочка,да,ностальгия страшная вещь...Сама сохну по Кемерово,где жила и училась...... ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:16
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Спасибо за ссылочку. Буду теперь обращать внимание на эту марку. Просто у той маски состав был наполовину от той маски, о которой я здесь писала. И девочек смутил запах сока луковицы. |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
Леночка, часто тебя вспоминаю, и все думаю, когда же ты к нам вернешься! Осталось оказывается еще немножко!!!!! Поздравляю с сыночком!!! ![]() ![]()
о, у меня еще есть с молоком и дрожжами! Она меньше мне понравилась! Волосы пушаться, а мне не надо этого! ![]()
у меня сейчас крем для лица ! Мед и молоко", ниче так, хоть я и не особо разбираюсь ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:24
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Настя, присоединяюсь!! Все обязательно будет хорошо! Мы с тобой, Асель!! |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:24
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
Nanika
Насть, на каком рецепте с яблоками остановилась? |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:26
|
MалИнка
|||||||||||||
Ладно,девочки скоротала "голодный вечер",спать пойду.Спасибо за компанию...В след.раз буду подходить к ужину более внимательно..
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2009 23:27
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
У меня тоже живот большой был, вот и родила на 4100г. |