Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||
отбой вообще по поводу яблок... Сегодня мой живот подсказал мне, что яблоки ни при чем, опять прежние симтомы, так что яблоки объявляются невиновными... ![]() ![]() Так что и печеные яблочки мне уже ник чему.... но как-нибудь обязательно попробую! |
||||||||
10 Окт 2009 23:35
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
Насть не переживай, все наладится! Может он тебе подскажет, в чем проблема и больше не будешь страдать от своих аномалий! |
||||||||
10 Окт 2009 23:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, Насюш!! ![]() ![]()
Подозреваю, что это специфика "ношения" мальчиков)))) |
||||||||
10 Окт 2009 23:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да наладиться конечно.... обследуюсь и пролечусь... В бесплатную поликлинику вообще не реально ходить, пойду в платную..Расстроилась из-за этого ![]()
конечно подскажет, после всяких гадких процедур.. ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 23:50
|
puma
41 год Пенза |
|||||||
Ох уж эти больницы! Я 1,5 года уже не кормю грудью, а молоко еще есть. Как свекровь не скажет - у тебя там молокозавод. На следующей неделе тоже с анализами на прием к врачу пойду. |
||||||||
10 Окт 2009 23:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну вообще-то можно(разрешённые). ![]() А вот ,что я нашла в инете: Овощи и фрукты - это углеводы. А уже давно известно, что человек поправляется от переизбытка в организме углеводов и жиров. Большинство людей удивляются, почему они едят только фрукты и овощи и при этом не худеют. И в самом деле, почему? Дело в том, что от употребления углеводов человек получает энергию, причем человеку необходимо получать ровно столько энергии, сколько он тратит за целый день. То есть, съел углеводы - получил энергию, а чтобы не набрать лишний вес, ее нужно потратить. Рассмотрим, простой пример, человек перед сном съедает 2 яблока и ложится спать. Не смотря на то, что яблоки низкокалорийный продукт (60 кал на 100 гр.), яблоко содержит углеводы, то есть энергию, но когда человек спит, энергия практически не тратится, следовательно, съеденные углеводы накапливаются в вашем организме, а в результате - лишний вес. Поэтому если вы хотите похудеть, не употребляйте продукты с содержанием углеводов после 16.00 вечера. После 16.00 можно есть пищу с содержанием белка - мясо, рыба, креветки, яйца, но при одном условии, что эти продукты будут отварными. Дело в том, что человек совершенно не поправляется от белка. Белок – это строительный материал клеток организма человека. И не забудьте главное условие - белковые продукты вы должны употреблять только в отварном виде. Если мясо или рыбу пожарить на масле, кроме белков эти продукты будут содержать жир, а жир способствует увеличению веса – попросту накапливается в организме. Поэтому для тех, кто хочет похудеть и не поправляться, необходимо запомнить простое правило: лучше съесть перед сном небольшой кусочек отварного мяса, чем свежий помидор. Если вы будите придерживаться этого правила, вы быстро будете терять вес. Источник: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=16479 Вот тут ещё есть размышления на эту тему: http://ladies.academ.org/articles/hudeem/1954 http://www.hudeem-vmeste.ru/popravitsya-ot-fruktov |
||||||||
11 Окт 2009 0:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тут я молчать просто не могу, молодцы соотечественники. Платье такое супер сшили ![]()
спасибо , Настя. ![]() ![]()
может просто фуразалидон попить? или не помогает? ![]() я лично всех этих процедур боюсь ![]() Svetlyachok интересная статья, спасибо ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 0:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Моя когда маленькая была (можно подумать сейчас большая ![]() ![]() ![]()
Светик, ну ты молоток!!!!!! Статья отличная, спасибо тебе ![]() ![]() profEGO33 Асель рада видеть тебя, вспоминаю и переживаю за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 1:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Полезная статейка ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 1:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пожалеете, что не ушла ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Домогуляйка
Ленусь,платьеце суперское уу Ксюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль. спасибо за интересную и полезную информацию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем только рады твоим "засорениям".. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девченки, привет!
Светик, спасибо за статью! Только вот не знаю что делать теперь! Я не люблю мясо на ужин! ![]() Оксаночка, привет! Я давно тебя не видела! ![]() Аселька, рада видеть тебя в эфире! ![]() А я гостям сметанник испекла! Они сегодня вечером уплетать будут, а я буду гордо на них смотреть и поем его завтра! ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это я запросто ![]() два раза просить не понадобится ![]()
спасибо, Сашунь ![]()
хочу к тебе в гости ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:18
|
sunnysashka
|||||||
Я только рада буду! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
Привет Аселечка и Сашенька! Заглянула на пару минут, фаршировала блинчики - завтра в воскресную школу. Я повезу детей сама, так муж сказал, иначе не научишься! |
||||||||
11 Окт 2009 2:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как обидно ![]() Жалко, что ты так далеко живешь. Я бы смоталась ![]() Если вдруг в Париж надумаете, дайте знать, обязательно приеду на вас посмотреть хоть на денек ![]() А родителей уговори, им не откажут. Они знают, что старшее поколение тяжело адаптируется заграницей. Пусть когда документы подают, приложат справки о движимом и недвижимом имуществе (машины, дача, квартира и т.д. и т.п.) - всегда срабатывает ![]()
молодец! я все еще бесправная и безмашинная хожу ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет,Сашуль!!! ![]() ![]()
Молодчинка ты,Сашуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и отличненько!!! ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я самолетов жуть как боюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:36
|
sunnysashka
|||||||
Приветик! ![]()
У меня одна проблема с этим. Мама и папа в разводе. Так вот у мамы нет недвижимости и т.п... А еще она у меня молодая. 45 лет ей всего! ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да,конечно это проблема,но все-равно попрбовать могли-бы,кто знает.может и получится все....Я не знала что у тебя родители разведены... ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Спокойной вам ночки, подруженьки! Сейчас побывала в Фото до и после, подзарядилась оптимизмом и пойду спать - так хорошо на душе!
|
||||||||
11 Окт 2009 2:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
и ТЕБЕ ХОРОШИХ СНОВ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:50
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Привет,девочки!
Весь день вас читаю ,а комментировать сил,да и настроения нет. Два дня кручусь как белка в колесе,вздохнуть некогда,поясница как развинченная,а тут еще стихийное бедствие-обнаружили дома клопов ![]() Обработала сегодня все матрасы горячим воздухом,че еще делать не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 2:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Галочка привет!!!
![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 3:21
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||
Ксюш,понятия не имею!Можт от новых соседей(они у нас пакистанцы) ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 6:33
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
Привет девочки! Не успеваю все прочитать, так много за день написано.
Леночка(Домогуляйка) посмотрела сегодня табличку, а моего результата что-то нет, я данные тебе в личку в пятницу утром скидывала.Может ты их не получила? |