Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

10 Окт 2009 23:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
puma писал(а):
Насть, на каком рецепте с яблоками остановилась?

отбой вообще по поводу яблок...
Сегодня мой живот подсказал мне, что яблоки ни при чем, опять прежние симтомы, так что яблоки объявляются невиновными... Wink Но плохая новоть - деваться мне теперь некуда, в понедельник запишусь к гастроэнтерологу все-таки... girl_in_dreams
Так что и печеные яблочки мне уже ник чему.... но как-нибудь обязательно попробую!

10 Окт 2009 23:35

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nanika писал(а):
в понедельник запишусь к гастроэнтерологу все-таки...

Насть не переживай, все наладится! Может он тебе подскажет, в чем проблема и больше не будешь страдать от своих аномалий!

10 Окт 2009 23:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Поздравляю с сыночком!!!

Спасибо, Насюш!! girl_in_love Ох, а как я жду полноценного возвращения! Вот как вернусь, как похудееееею))))) Yahoo!

puma писал(а):
У меня тоже живот большой был

Подозреваю, что это специфика "ношения" мальчиков))))

10 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
puma писал(а):
Насть не переживай, все наладится!

да наладиться конечно.... обследуюсь и пролечусь... В бесплатную поликлинику вообще не реально ходить, пойду в платную..Расстроилась из-за этого wacko1
puma писал(а):
Может он тебе подскажет, в чем проблема и больше не будешь страдать от своих аномалий!

конечно подскажет, после всяких гадких процедур.. wacko1

10 Окт 2009 23:50

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nanika писал(а):
конечно подскажет, после всяких гадких процедур..

Ох уж эти больницы!
Я 1,5 года уже не кормю грудью, а молоко еще есть. Как свекровь не скажет - у тебя там молокозавод. На следующей неделе тоже с анализами на прием к врачу пойду.

10 Окт 2009 23:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kate_AU писал(а):
Все равно не понимаю, почему фрукты вечером есть нельзя..

Ну вообще-то можно(разрешённые). Wink

А вот ,что я нашла в инете:

Овощи и фрукты - это углеводы. А уже давно известно, что человек поправляется от переизбытка в организме углеводов и жиров. Большинство людей удивляются, почему они едят только фрукты и овощи и при этом не худеют. И в самом деле, почему?

Дело в том, что от употребления углеводов человек получает энергию, причем человеку необходимо получать ровно столько энергии, сколько он тратит за целый день. То есть, съел углеводы - получил энергию, а чтобы не набрать лишний вес, ее нужно потратить.

Рассмотрим, простой пример, человек перед сном съедает 2 яблока и ложится спать. Не смотря на то, что яблоки низкокалорийный продукт (60 кал на 100 гр.), яблоко содержит углеводы, то есть энергию, но когда человек спит, энергия практически не тратится, следовательно, съеденные углеводы накапливаются в вашем организме, а в результате - лишний вес.

Поэтому если вы хотите похудеть, не употребляйте продукты с содержанием углеводов после 16.00 вечера.
После 16.00 можно есть пищу с содержанием белка - мясо, рыба, креветки, яйца, но при одном условии, что эти продукты будут отварными. Дело в том, что человек совершенно не поправляется от белка. Белок – это строительный материал клеток организма человека. И не забудьте главное условие - белковые продукты вы должны употреблять только в отварном виде. Если мясо или рыбу пожарить на масле, кроме белков эти продукты будут содержать жир, а жир способствует увеличению веса – попросту накапливается в организме.

Поэтому для тех, кто хочет похудеть и не поправляться, необходимо запомнить простое правило: лучше съесть перед сном небольшой кусочек отварного мяса, чем свежий помидор.

Если вы будите придерживаться этого правила, вы быстро будете терять вес.

Источник: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=16479

Вот тут ещё есть размышления на эту тему: http://ladies.academ.org/articles/hudeem/1954
http://www.hudeem-vmeste.ru/popravitsya-ot-fruktov

11 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Так оно и позиционировалось, как для взрослых, только размерчик маленький. платье, кстати, наше(в смысле не турецкое и т.п.) - Кыргызское, в Бишкеке сшито

тут я молчать просто не могу, молодцы соотечественники. Платье такое супер сшили good2

Nanika писал(а):
не пропадай пожалуйста, мы уже привязались к тебе и монж осказать влюбились

спасибо , Настя. Embarassed очень приятно Romashki

Nanika писал(а):
да наладиться конечно.... обследуюсь и пролечусь... В бесплатную поликлинику вообще не реально ходить, пойду в платную..Расстроилась из-за этого

может просто фуразалидон попить? или не помогает? unknown
я лично всех этих процедур боюсь wacko1

Svetlyachok

интересная статья, спасибо good2

11 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Пасибо, девочки, она тут прямо нос задрала, и так в нем спать собиралась, а теперь...

Моя когда маленькая была (можно подумать сейчас большая wacko1 girl_haha ) так она все новые вещи под подушку ложила girl_haha

Svetlyachok писал(а):

Светик, ну ты молоток!!!!!! Статья отличная, спасибо тебе friends air_kiss

profEGO33
Асель рада видеть тебя, вспоминаю и переживаю за тебя friends не пропадай, заходи к нам air_kiss sharik

11 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Поэтому для тех, кто хочет похудеть и не поправляться, необходимо запомнить простое правило: лучше съесть перед сном небольшой кусочек отварного мяса, чем свежий помидор.

Полезная статейка good

11 Окт 2009 1:11

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Асель рада видеть тебя, вспоминаю и переживаю за тебя не пропадай, заходи к нам

обязательно good2 Тем более что все нынешние проблемы - это не повод, чтоб опустить руки и не заниматься собой Wink Так что опять буду засорять эфир своими комментариями girl_haha girl_haha girl_haha
Еще пожалеете, что не ушла Wink girl_haha

11 Окт 2009 2:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка
Ленусь,платьеце суперское уу Ксюшки!!! good2 good2 good2 Очень ей идет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetlyachok писал(а):

Овощи и фрукты - это углеводы. А .......

Светуль. спасибо за интересную и полезную информацию. friends Правда не могу сказать что меня это порадовало...Скорее насторожило да-же.... wacko1Большенство моих ужинов - это именно фрукты Embarassed А я сегодня еще как с цепи сорвалась с этими яблоками... wacko1 На ужин спорола 3 печеных(в микрухе кстати попробовала сделать впервые - одинаково по-вкусу, как и мои на сковороде разваренные sharik )с йогуртом и еще одним яблоком,не печёным, догналась и молоком запила....Чет никак наесться не могла,обычно столько не ем на ужин unknown wacko1 Вообщем надо попробовать перейти на мясные-рыбные ужины. sharik
profEGO33 писал(а):
Так что опять буду засорять эфир своими комментариями

Будем только рады твоим "засорениям".. give_heart praising friends good2

11 Окт 2009 2:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, привет!
Светик, спасибо за статью! Только вот не знаю что делать теперь! Я не люблю мясо на ужин! Embarassed
Оксаночка, привет! Я давно тебя не видела!
Romashki
Аселька, рада видеть тебя в эфире! Rose

А я гостям сметанник испекла! Они сегодня вечером уплетать будут, а я буду гордо на них смотреть и поем его завтра! Embarassed

11 Окт 2009 2:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Будем только рады твоим "засорениям"..

это я запросто Wink
два раза просить не понадобится girl_haha

sunnysashka писал(а):
Аселька, рада видеть тебя в эфире!

спасибо, Сашунь sharik

sunnysashka писал(а):
А я гостям сметанник испекла! Они сегодня вечером уплетать будут, а я буду гордо на них смотреть и поем его завтра!

хочу к тебе в гости girl_cray2

11 Окт 2009 2:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
хочу к тебе в гости

Я только рада буду! girl_in_love А то ко мне никто не приезжает! Мама с папой никак на визу не подадут (боятся отказа). Они никогда никуда не ездили..., а подруга подала на визу, а ей отказали, girl_cray

11 Окт 2009 2:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
profEGO33
Привет Аселечка и Сашенька! Заглянула на пару минут, фаршировала блинчики - завтра в воскресную школу. Я повезу детей сама, так муж сказал, иначе не научишься!

11 Окт 2009 2:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я только рада буду! А то ко мне никто не приезжает! Мама с папой никак на визу не подадут (боятся отказа). Они никогда никуда не ездили..., а подруга подала на визу, а ей отказали,

как обидно Sad
Жалко, что ты так далеко живешь. Я бы смоталась Embarassed
Если вдруг в Париж надумаете, дайте знать, обязательно приеду на вас посмотреть хоть на денек friends

А родителей уговори, им не откажут. Они знают, что старшее поколение тяжело адаптируется заграницей. Пусть когда документы подают, приложат справки о движимом и недвижимом имуществе (машины, дача, квартира и т.д. и т.п.) - всегда срабатывает Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я повезу детей сама, так муж сказал, иначе не научишься!

молодец! я все еще бесправная и безмашинная хожу Embarassed

11 Окт 2009 2:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Оксаночка, привет! Я давно тебя не видела

Привет,Сашуль!!! give_heart у меня с инетом неполадки были...теперь уже все ок - буду здесь чаще... air_kiss
sunnysashka писал(а):
А я гостям сметанник испекла! Они сегодня вечером уплетать будут, а я буду гордо на них смотреть и поем его завтра!

Молодчинка ты,Сашуля!!! good2 good2 good2 friends
profEGO33 писал(а):
это я запросто Wink
два раза просить не понадобится

Вот и отличненько!!! good2 good2 good2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

profEGO33 писал(а):
Я бы смоталась

А я самолетов жуть как боюсь.... unknown wacko1 Embarassed Наврятли бы меня в него кто затолкал.... wacko1

11 Окт 2009 2:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Привет Аселечка и Сашенька!

Приветик! Rose
profEGO33 писал(а):
родителей уговори, им не откажут. Они знают, что старшее поколение тяжело адаптируется заграницей. Пусть когда документы подают, приложат справки о движимом и недвижимом имуществе (машины, дача, квартира и т.д. и т.п.) - всегда срабатывает

У меня одна проблема с этим. Мама и папа в разводе. Так вот у мамы нет недвижимости и т.п... А еще она у меня молодая. 45 лет ей всего! unknown

11 Окт 2009 2:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):

У меня одна проблема с этим.

Да,конечно это проблема,но все-равно попрбовать могли-бы,кто знает.может и получится все....Я не знала что у тебя родители разведены... Embarassed А у каждого уже новая семья? Embarassed

11 Окт 2009 2:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Спокойной вам ночки, подруженьки! Сейчас побывала в Фото до и после, подзарядилась оптимизмом и пойду спать - так хорошо на душе!

11 Окт 2009 2:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Спокойной вам ночки, подруженьки!

и ТЕБЕ ХОРОШИХ СНОВ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2009 2:50

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Привет,девочки!
Весь день вас читаю ,а комментировать сил,да и настроения нет.
Два дня кручусь как белка в колесе,вздохнуть некогда,поясница как развинченная,а тут еще стихийное бедствие-обнаружили дома клопов wacko1
Обработала сегодня все матрасы горячим воздухом,че еще делать не знаю unknown unknown unknown

11 Окт 2009 2:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галочка привет!!! Rose Rose Rose
galochka1 писал(а):
обнаружили дома клопов

Ого!!! wacko1 И как-же вообще с ними бороться? unknown Не читала на интернете? Мож там какая полезная инфа? Откуда они вообще взялись?! wacko1

11 Окт 2009 3:21

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
oxakal писал(а):
Откуда они вообще взялись?!

Ксюш,понятия не имею!Можт от новых соседей(они у нас пакистанцы) wacko1

11 Окт 2009 6:33

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Привет девочки! Не успеваю все прочитать, так много за день написано.
Леночка(Домогуляйка) посмотрела сегодня табличку, а моего результата что-то нет, я данные тебе в личку в пятницу утром скидывала.Может ты их не получила?

Наверх
;