Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

11 Окт 2009 7:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
А у каждого уже новая семья?

Папа живет гражданским браком, у мамы бойфренд! wacko1

Девочки! Вот мой сметанник!
Фото

Фото

Мои американские друзья были в восторге!!! Я еще не пробовала... Embarassed

11 Окт 2009 9:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Всем привет.За вторую неделю системы вес не набрался нисколько - я рад(я после затяжной жесткой диеты, поэтому в первую неделю набрал около 1 кг).Глядишь, пара недель - и снижаться начнет.

Ндааааааа, а вот статейка насчет овощей\фруктов меня немного подкосила.Никогда бы не подумал, никогда, что в нашем случае целесообразнее сьесть кусок мяса, чем отварную свеколку, скажем.Черт.Всегда ужинал "овощно",иногда "фруктово".

11 Окт 2009 11:19

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Всем привет! Вот правда говорят: "Болшие знания-большие беды" Wink Новая инфрмация Светы сбила с толку многих, в тм числе и меня. Но может быть это будет информация к размышлению, а не руководство к действия unknown Мы же все-таки последний раз едим до 18 часов, до сна, навеное, успеваем израсходовать полученную от яблока энергию. Фиг его знает. Но вес же снижается.... girl_claping
Асель, я читала и не комментировала, потому что знала. что все равно не смогу присоветовать что либо путное, но вот когда ты решила исчезнуть из нашего поля зрения, расстроилась. Не уходи, с нашими девочками, а теперь уже и с мальчиками, любая проблема преодолима, хотя бы на уровне эмоциональном. Да и правду Настя написала. что мы так к тебе привязались, что уже и трудно представить форум без тебя Rose
Ирин-Лапулька, пздравляю тебя с Днем рождения (лучше поздно, чем никогда) Желаю тебе удачи и счастья, желаю, чтобы у тебя никогда не пропадал азарт к жизни, чтобы всегда был повод порадоваться и улыбнуться. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Все эти цветочки тебе (блин, я со своей тормознутостью так и не смогла освоить вставление красивых картинок в сообщение) Да-а, еще хотела сказать про "злых полицейских". На мой взгляд, ваши с Настей комментарии, привносят разумную долю здоровой отрезвляющей правды жизни в наше всеобщее ликование по поводу массоого снижения веса. Многим новичкам, наверное, начинает казаться, что вес снижается от одного общения с нашими двочками, а тут оказывается, чтнужно все-таки приложить усилия и и сначала (О.Ужас-ужас!!!) изучить систму досконально. Так что у меня комметарии наших "злых полицейских" вызывают только уважение good2
Присоединяюсь к восхищениям девочек действиям нашего Светлячка. Свет ты, действительно, поразительно для меня, совмещаешь и волшебный сандаль и волшебную пуховку (злой и добрый полицейский в одном флаконе) good2 good2 good2 Просто восхищюсь такой способностью Rose Rose Rose Rose Rose (это тебе)
Еще не могу пройти мимо такого события, как наш Даниил! Rose Супер-мальчик! Хотя мальчиком его назвать не поворачивается язык. Принял мужское решение и выполняет его по-мужски good2
И вообще писать можно много-много, но я хочу побыть немного банальной И сказать то, что говорят ждсь многие: Я вас всех очень люблю и благодарю тот день, когда нашла этот замечательный форум Yahoo!

11 Окт 2009 11:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye Привет!!!
galochka1 писал(а):

Ксюш,понятия не имею!Можт от новых соседей(они у нас пакистанцы

Все может быть,Галь... unknown В каждом случае надо с этим как-то бороться.Может вызвать дизенфекцию? wacko1 Вообщеем желаю от них избавиться... sharik
sunnysashka писал(а):

Папа живет гражданским браком, у мамы бойфренд!

Ясненько! sharik
sunnysashka писал(а):

Сашуль,а можно рецептик? give_heart Выглядит очень аппетитно твой сметанник!!! nyam2 good2
painkiller34369 писал(а):

Ндааааааа, а вот статейка насчет овощей\фруктов меня немного подкосила.

Еще как! wacko1 Меня МНОГО подкосила... unknown
пухляночка писал(а):
сбила с толку многих, в тм числе и меня.

friends
пухляночка писал(а):
Мы же все-таки последний раз едим до 18 часов, до сна, навеное, успеваем израсходовать полученную от яблока энергию.

Об этом то-же думаю и надеюсь что это так!!!!Но я все-равно попробую перейти на мясо-рыбные ужины....Посмотрим....Глядишь моих несчастных 2,5 кг и отвалятся ???!!! wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2009 11:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Доброе утро всем!
пухляночка писал(а):
Да-а, еще хотела сказать про "злых полицейских". На мой взгляд, ваши с Настей комментарии, привносят разумную долю здоровой отрезвляющей правды жизни в наше всеобщее ликование по поводу массоого снижения веса.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну наконец-то и меня записали в злых полицейских! Crazy
Ну теперь положение просто обязывает Twisted Evil
Лапа, friends
sunnysashka писал(а):
Мои американские друзья были в восторге!!! Я еще не пробовала...

Умничка, Сашуль!
Повезло твоим американским друзьям! Wink
oxakal писал(а):
Меня МНОГО подкосила...

да ладно вам(имею ввиду тебя и Сашу), ешьте как нравится, меньше повода для срыва!
Мне после мясо очень голодно, и по этой причине я не собираюсь переходить на мясные ужины..ИНОГДА, конечно, пусть они будут, ведь разнообразие все-таки необходимо!
Тем более все мы помним нашу Аллу, которая не ест мяса и замечательно похудела!! Wink

11 Окт 2009 12:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
Тем более все мы помним нашу Аллу, которая не ест мяса и замечательно похудела!!

Ну это то-же правда,Настен!!! good2
Nanika писал(а):
Мне после мясо очень голодно,

А я еще толком не отметила,если мне голодно или нет....Один раз к мясу догналась яйцои и не было мне хорошо wacko1 wacko1 wacko1 Ну а шашлык помню ела в лете,так вроде наевшаяся была...Вообще меня больше насыщают именно фрукты с молочкой..... nyam2

11 Окт 2009 12:09

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Ну наконец-то и меня записали в злых полицейских

Настен, girl_haha все-таки ты стремилась к этому почетному званию? Wink Надеюсь, я тебя не обидела? unknown Если что, то уж извини Embarassed

11 Окт 2009 12:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пухляночка
Леночка,с новой аватаркой тебя!!!! good Красотка !!! girl_in_love

11 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Поэтому для тех, кто хочет похудеть и не поправляться, необходимо запомнить простое правило: лучше съесть перед сном небольшой кусочек отварного мяса, чем свежий помидор.

Девочки, привет всем. sharik
Я думаю к нам эта статейка мало относится, во-первых наша Система проверена многими людьми, а во-вторых мы кушаем не поздно, потом упражнения (кто делает), процедуры (мумие, кофе), да и домашние дела, врят ли кто-то после 18 лежит и в "потолок плюет". Так что ужинать надо как привыкли и как для нас наиболее комфортно.

пухляночка

Леночка-красотка good

11 Окт 2009 12:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

oxakal писал(а):
Правда не могу сказать что меня это порадовало...Скорее насторожило да-же....

sunnysashka писал(а):
спасибо за статью! Только вот не знаю что делать теперь!

пухляночка писал(а):
Новая инфрмация Светы сбила с толку многих, в тм числе и меня.

girl_haha girl_haha girl_haha Перебаламутила я всех? Ну простите мои хорошие. friends give_heart Статья, в первую очередь ,была адресована Kate_AU-Катюше,мы с ней в наших вопросах встретились. Вот наша переписка:
Kate_AU писал(а):
Как вы думаете- хорошим ли ужином будет фруктовый смуфи?

Svetlyachok писал(а):
Какие фрукты Вы используете?

Kate_AU писал(а):
А фрукты- клибника, груши...

Svetlyachok писал(а):
До 12 по системе.

Kate_AU писал(а):
Все равно не понимаю, почему фрукты вечером есть нельзя..

Все- ушла в болталку что бы не флудить
Спасибо!

Вот я и решила ей ЗДЕСЬ ответить. Wink А по поводу общего переполоха,девчёнки и мальчишки, не переживаем и двигаемся дальше. friends Мы-то системе -60 следуем,а не чему-нить другому Wink ,а значит разрешённые фрукты нам можно,согласно спискам. nyam2 sharik
sunnysashka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Такой соблазнительный!!! good2
За вторую неделю системы вес не набрался нисколько - я рад

Отлично! Мы тоже рады за тебя,Саш! friends good2
пухляночка писал(а):
(это тебе)

Спасибо,Леночка! Embarassed girl_in_love
пухляночка писал(а):
И сказать то, что говорят ждсь многие: Я вас всех очень люблю и благодарю тот день, когда нашла этот замечательный форум

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nanika писал(а):
ведь разнообразие все-таки необходимо!

Правильно,Насть,нет причин для паники,есть повод к размышлению. Drinks or Beer
oxakal писал(а):
Леночка,с новой аватаркой тебя!!!!

И я присоединяюсь! girl_claping good Лен,всё пытаюсь дом разглядеть у тебя за спиной. wacko1 girl_haha Ты где работешь? Wink
Н.Е.И. писал(а):
Так что ужинать надо как привыкли и как для нас наиболее комфортно.

Но(!!!) по системе!!!! Wink friends

11 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Всем доброе утро! girl_blum
Вчера все прочитала,а комментировать не было сил, приехала после дачи. unknown
Кто-то спрашивал про серию косметики "Сто рецептов красоты".
В свое время напокупала очень много всего. Хочу поделиться впечатлением:
Что никогда больше не куплю:
Сто рецептов красоты Укрепляющий шампунь «Пиво» для всех типов волос - жуткая вещь, волосы от него потом как мочалка, даже после использования кондиционера.
Сто рецептов красоты-маска очищающая "Клубника, молоко и белая глина" для жирной и комбинированной кожи - вообще бесполезная вещь, никакого эффекта, лицо после нее как будто жирное sad
Сто рецептов красоты Гель освежающий для век "Чайный лист"
- тоже, на мой взгляд, бесполезное средство, отеки не убирает, синяки и мешки тоже, пахнет очень своеобразно.
Крем для ног «Сто рецептов красоты» «Тыква и кукурузное масло» - неплохой увлажняющий крем, пахнет тоже своебразно - мне кажется дыней, впитывается очень плохо, если намазать ножки и потом в носочки, то ноги будут просто скользить до самого утра. Эффекта никакого, после того,как попробовала один крем из серии Avon, этим уже не пользуюсь, лежит на полке.

Что очень понравилось: girl_in_love
Сто рецептов красоты Крем для лица увлажняющий огуречный сок и клюква - очень хороший крем, быстро впитывается, не оставляет следов, кожа после него бархатистая и свежая. Действительно увлажняет, спасала еще этим кремом молодого человека от ожогов летом. Использую уже 3 тюбик. Оценка - 5, буду покупать еще и еще.
Скраб для лица «Сто рецептов красоты» «Овсяные хлопья» - тоже пользуюсь постоянно этим средством, хороший мягкий скраб с частичками овсянки, скрабит нежно, кожа после него гладенькая и свежая. Запах правда немного подкачал, но я привыкла. У меня пошел уже 4 тюбик.
Сто рецептов красоты Лосьон-тоник «Мед и минеральная вода» для сухой и нормальной кожи,Сто рецептов красоты Лосьон-тоник «Огуречный сок и минеральная вода» для жирной и комбинированной кожи,Сто рецептов красоты Лосьон-тоник «Сок алоэ и минеральная вода» для нормальной и комбинированной кожи - примерно 3 одинаковых тоника-лосьона. Могу в целом сказать, что они почти одинаковые, различаются только запахами, когда заканчивается пузырек, я просто иду и покупаю любой из них. Прилично очищает и освежает лицо, ношу всегда с собой в сумочке вместе с ватными дисками, чтобы освежить лицо в дамской комнате.
Сто рецептов красоты - Ночная крем-маска "Сливочный йогурт и персик"- очень хорошее средство. Запах изумительный, ложусь и засыпаю с мыслями о персиках... give_heart Утром личико очень гладкое, кожа бархатистая, прямо сияет. Я даже не знаю, как описать, это надо попробовать! Yahoo!

Вот получился такой мини-отзыв о каждом средстве. Пользовалась еще шампунями помимо "пиво", эффекта на меня особо не произвели.

11 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Леночка,с новой аватаркой тебя!!!! Красотка !!!

Спасибо, Оксан. Мне тоже эта фотка очень нравится. а вот я хотела спросить: рядом с тобой дочка? Это ей нужно худеть? unknown Выглядите обе замечательно good2
Н.Е.И. писал(а):
Леночка-красотка

Embarassed Спасибо girl_claping
Svetlyachok писал(а):
Ты где работешь?

Свет, я в военкомате работаю. Адрес наш пр. Ленина, 52. Это там, где к-р "Мир"

11 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
SimpleMiracle писал(а):
Вот получился такой мини-отзыв о каждом средстве. Пользовалась еще шампунями помимо "пиво", эффекта на меня особо не произвели.

Женечка спасибо большое за такой подробный отзыв. Я вот сегодня планирую пойти купить шампуни "Рецепты бабушки Агафьи"

11 Окт 2009 13:15

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Oй,я уже тоже хочу "бабушку Агафью",только у нас ее нетути unknown

11 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
всем доброго времени суток!
проснулась сегодня с глазами саранчи и к холодильнику.но странно что голодная,а насытиться не получается,как то плоховато в желудке было.спас кефмр не жирный.наверно организму пока надо дать привыкнуть быть голодным на ночь.долго не могла уснуть из-за этого. wacko1

oxakal писал(а):

А я еще толком не отметила,если мне голодно или нет....Один раз к мясу догналась яйцои и не было мне хорошо Ну а шашлык помню ела в лете,так вроде наевшаяся была...Вообще меня больше насыщают именно фрукты с молочкой.....

тоже попробую ужинать фруктами с молочкой. Romashki

11 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
я в военкомате работаю

Семён Семёныч!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я у вас летом была,насчёт памятника дедушке. Мож и виделись. Wink
galochka1 писал(а):
Oй,я уже тоже хочу "бабушку Агафью",только у нас ее нетути

Галочка! А как же знаменитая поговорка? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А как же знаменитая поговорка?

Чет не припоминаю,напомни Embarassed

11 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А как же знаменитая поговорка?

galochka1 писал(а):
Чет не припоминаю,напомни

В ГРЕЦИИ всё есть!

11 Окт 2009 13:34

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Galino4ka писал(а):
Женечка спасибо большое за такой подробный отзыв. Я вот сегодня планирую пойти купить шампуни "Рецепты бабушки Агафьи"

А я уже успела прикупить, а "Сто рецептов красоты"-на мой взгляд не очень, правда у меня одна маска для лица была.

11 Окт 2009 13:37

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В ГРЕЦИИ всё есть!

девочки а я почему то подумала про "Обнимемся сестра" Smile

11 Окт 2009 13:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
oxakal писал(а):
А у каждого уже новая семья?

Папа живет гражданским браком, у мамы бойфренд!

Блин, при таком раскладе тяжело будет с визой. Sad Ну, если у отца есть собственное жилье, попытайтесь. Ты сама из какого города будешь?

sunnysashka писал(а):

сметанник у тебя, кстати, супер good2 Я бы такой себе на завтрак утащила nyam2 Тоже хочу розочки научиться делать, все жду повода для кулинарных подвигов Wink

За вторую неделю системы вес не набрался нисколько

Ну, на следующей неделе надеюсь, что все получиться Wink Иначе и быть не может friends

пухляночка писал(а):
Да и правду Настя написала. что мы так к тебе привязались, что уже и трудно представить форум без тебя

спасибо Romashki куда я без орских теперь? unknown Нет, похоже, что мы здесь надолго и в серьез зависли friends

пухляночка писал(а):
Присоединяюсь к восхищениям девочек действиям нашего Светлячка. Свет ты, действительно, поразительно для меня, совмещаешь и волшебный сандаль и волшебную пуховку (злой и добрый полицейский в одном флаконе) Просто восхищюсь такой способностью

присоединяюсь Rose Rose Rose

SimpleMiracle писал(а):
Кто-то спрашивал про серию косметики "Сто рецептов красоты".

Я уже просто не могу, как хочу "бабушку Агафью" girl_haha girl_haha girl_haha
В Россию если поеду, обязательно куплю good2
Я еще слышала, что у Чистой Линии шампуни хорошие, кто-нибудь пробовал? unknown

11 Окт 2009 13:43

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В ГРЕЦИИ всё есть!