Сообщение |
Автор |
11 Окт 2009 7:11
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
oxakal писал(а): | А у каждого уже новая семья? |
Папа живет гражданским браком, у мамы бойфренд!
Девочки! Вот мой сметанник!
Мои американские друзья были в восторге!!! Я еще не пробовала...
|
11 Окт 2009 9:29
|
Fat Boy
|
Всем привет.За вторую неделю системы вес не набрался нисколько - я рад(я после затяжной жесткой диеты, поэтому в первую неделю набрал около 1 кг).Глядишь, пара недель - и снижаться начнет.
Ндааааааа, а вот статейка насчет овощей\фруктов меня немного подкосила.Никогда бы не подумал, никогда, что в нашем случае целесообразнее сьесть кусок мяса, чем отварную свеколку, скажем.Черт.Всегда ужинал "овощно",иногда "фруктово".
|
11 Окт 2009 11:19
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
Всем привет! Вот правда говорят: "Болшие знания-большие беды"  Новая инфрмация Светы сбила с толку многих, в тм числе и меня. Но может быть это будет информация к размышлению, а не руководство к действия  Мы же все-таки последний раз едим до 18 часов, до сна, навеное, успеваем израсходовать полученную от яблока энергию. Фиг его знает. Но вес же снижается....
Асель, я читала и не комментировала, потому что знала. что все равно не смогу присоветовать что либо путное, но вот когда ты решила исчезнуть из нашего поля зрения, расстроилась. Не уходи, с нашими девочками, а теперь уже и с мальчиками, любая проблема преодолима, хотя бы на уровне эмоциональном. Да и правду Настя написала. что мы так к тебе привязались, что уже и трудно представить форум без тебя
Ирин-Лапулька, пздравляю тебя с Днем рождения (лучше поздно, чем никогда) Желаю тебе удачи и счастья, желаю, чтобы у тебя никогда не пропадал азарт к жизни, чтобы всегда был повод порадоваться и улыбнуться.
Все эти цветочки тебе (блин, я со своей тормознутостью так и не смогла освоить вставление красивых картинок в сообщение) Да-а, еще хотела сказать про "злых полицейских". На мой взгляд, ваши с Настей комментарии, привносят разумную долю здоровой отрезвляющей правды жизни в наше всеобщее ликование по поводу массоого снижения веса. Многим новичкам, наверное, начинает казаться, что вес снижается от одного общения с нашими двочками, а тут оказывается, чтнужно все-таки приложить усилия и и сначала (О.Ужас-ужас!!!) изучить систму досконально. Так что у меня комметарии наших "злых полицейских" вызывают только уважение
Присоединяюсь к восхищениям девочек действиям нашего Светлячка. Свет ты, действительно, поразительно для меня, совмещаешь и волшебный сандаль и волшебную пуховку (злой и добрый полицейский в одном флаконе)  Просто восхищюсь такой способностью  (это тебе)
Еще не могу пройти мимо такого события, как наш Даниил!  Супер-мальчик! Хотя мальчиком его назвать не поворачивается язык. Принял мужское решение и выполняет его по-мужски
И вообще писать можно много-много, но я хочу побыть немного банальной И сказать то, что говорят ждсь многие: Я вас всех очень люблю и благодарю тот день, когда нашла этот замечательный форум
|
11 Окт 2009 11:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Всем  Привет!!!
galochka1 писал(а): |
Ксюш,понятия не имею!Можт от новых соседей(они у нас пакистанцы |
Все может быть,Галь...  В каждом случае надо с этим как-то бороться.Может вызвать дизенфекцию?  Вообщеем желаю от них избавиться...
sunnysashka писал(а): |
Папа живет гражданским браком, у мамы бойфренд! |
Ясненько! sunnysashka писал(а): |
Девочки! Вот мой сметанник! |
Сашуль,а можно рецептик?  Выглядит очень аппетитно твой сметанник!!!
painkiller34369 писал(а): |
Ндааааааа, а вот статейка насчет овощей\фруктов меня немного подкосила. |
Еще как!  Меня МНОГО подкосила...
пухляночка писал(а): | сбила с толку многих, в тм числе и меня. |
пухляночка писал(а): | Мы же все-таки последний раз едим до 18 часов, до сна, навеное, успеваем израсходовать полученную от яблока энергию. |
Об этом то-же думаю и надеюсь что это так!!!!Но я все-равно попробую перейти на мясо-рыбные ужины....Посмотрим....Глядишь моих несчастных 2,5 кг и отвалятся ???!!!
|
11 Окт 2009 11:59
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Доброе утро всем!
пухляночка писал(а): | Да-а, еще хотела сказать про "злых полицейских". На мой взгляд, ваши с Настей комментарии, привносят разумную долю здоровой отрезвляющей правды жизни в наше всеобщее ликование по поводу массоого снижения веса. |
 Ну наконец-то и меня записали в злых полицейских!
Ну теперь положение просто обязывает
Лапа, sunnysashka писал(а): | Мои американские друзья были в восторге!!! Я еще не пробовала... |
Умничка, Сашуль!
Повезло твоим американским друзьям! oxakal писал(а): | Меня МНОГО подкосила... |
да ладно вам(имею ввиду тебя и Сашу), ешьте как нравится, меньше повода для срыва!
Мне после мясо очень голодно, и по этой причине я не собираюсь переходить на мясные ужины..ИНОГДА, конечно, пусть они будут, ведь разнообразие все-таки необходимо!
Тем более все мы помним нашу Аллу, которая не ест мяса и замечательно похудела!!
|
11 Окт 2009 12:07
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
11 Окт 2009 12:09
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
Nanika писал(а): | Ну наконец-то и меня записали в злых полицейских |
Настен,  все-таки ты стремилась к этому почетному званию?  Надеюсь, я тебя не обидела?  Если что, то уж извини
|
11 Окт 2009 12:15
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
пухляночка
Леночка,с новой аватаркой тебя!!!!  Красотка !!!
|
11 Окт 2009 12:33
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Svetlyachok писал(а): | Поэтому для тех, кто хочет похудеть и не поправляться, необходимо запомнить простое правило: лучше съесть перед сном небольшой кусочек отварного мяса, чем свежий помидор. |
Девочки, привет всем.
Я думаю к нам эта статейка мало относится, во-первых наша Система проверена многими людьми, а во-вторых мы кушаем не поздно, потом упражнения (кто делает), процедуры (мумие, кофе), да и домашние дела, врят ли кто-то после 18 лежит и в "потолок плюет". Так что ужинать надо как привыкли и как для нас наиболее комфортно.
пухляночка
Леночка-красотка
|
11 Окт 2009 12:43
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
oxakal писал(а): | Правда не могу сказать что меня это порадовало...Скорее насторожило да-же.... |
sunnysashka писал(а): | спасибо за статью! Только вот не знаю что делать теперь! |
пухляночка писал(а): | Новая инфрмация Светы сбила с толку многих, в тм числе и меня. |
 Перебаламутила я всех? Ну простите мои хорошие.  Статья, в первую очередь ,была адресована Kate_AU-Катюше,мы с ней в наших вопросах встретились. Вот наша переписка:
Kate_AU писал(а): | Как вы думаете- хорошим ли ужином будет фруктовый смуфи? |
Svetlyachok писал(а): | Какие фрукты Вы используете? |
Kate_AU писал(а): | А фрукты- клибника, груши... |
Svetlyachok писал(а): | До 12 по системе. |
Kate_AU писал(а): | Все равно не понимаю, почему фрукты вечером есть нельзя..
Все- ушла в болталку что бы не флудить
Спасибо! |
Вот я и решила ей ЗДЕСЬ ответить.  А по поводу общего переполоха,девчёнки и мальчишки, не переживаем и двигаемся дальше.  Мы-то системе -60 следуем,а не чему-нить другому  ,а значит разрешённые фрукты нам можно,согласно спискам.
sunnysashka писал(а): | Девочки! Вот мой сметанник! |
 Такой соблазнительный!!!
painkiller34369 писал(а): | За вторую неделю системы вес не набрался нисколько - я рад |
Отлично! Мы тоже рады за тебя,Саш!
пухляночка писал(а): | (это тебе) |
Спасибо,Леночка!
пухляночка писал(а): | И сказать то, что говорят ждсь многие: Я вас всех очень люблю и благодарю тот день, когда нашла этот замечательный форум |
Nanika писал(а): | ведь разнообразие все-таки необходимо! |
Правильно,Насть,нет причин для паники,есть повод к размышлению.
oxakal писал(а): | Леночка,с новой аватаркой тебя!!!! |
И я присоединяюсь!  Лен,всё пытаюсь дом разглядеть у тебя за спиной.  Ты где работешь?
Н.Е.И. писал(а): | Так что ужинать надо как привыкли и как для нас наиболее комфортно. |
Но(!!!) по системе!!!!
|
11 Окт 2009 12:59
|
SimpleMiracle
 Евгения
36 лет Москва
|
Всем доброе утро!
Вчера все прочитала,а комментировать не было сил, приехала после дачи.
Кто-то спрашивал про серию косметики "Сто рецептов красоты".
В свое время напокупала очень много всего. Хочу поделиться впечатлением:
Что никогда больше не куплю:
Сто рецептов красоты Укрепляющий шампунь «Пиво» для всех типов волос - жуткая вещь, волосы от него потом как мочалка, даже после использования кондиционера.
Сто рецептов красоты-маска очищающая "Клубника, молоко и белая глина" для жирной и комбинированной кожи - вообще бесполезная вещь, никакого эффекта, лицо после нее как будто жирное
Сто рецептов красоты Гель освежающий для век "Чайный лист"
- тоже, на мой взгляд, бесполезное средство, отеки не убирает, синяки и мешки тоже, пахнет очень своеобразно.
Крем для ног «Сто рецептов красоты» «Тыква и кукурузное масло» - неплохой увлажняющий крем, пахнет тоже своебразно - мне кажется дыней, впитывается очень плохо, если намазать ножки и потом в носочки, то ноги будут просто скользить до самого утра. Эффекта никакого, после того,как попробовала один крем из серии Avon, этим уже не пользуюсь, лежит на полке.
Что очень понравилось:
Сто рецептов красоты Крем для лица увлажняющий огуречный сок и клюква - очень хороший крем, быстро впитывается, не оставляет следов, кожа после него бархатистая и свежая. Действительно увлажняет, спасала еще этим кремом молодого человека от ожогов летом. Использую уже 3 тюбик. Оценка - 5, буду покупать еще и еще.
Скраб для лица «Сто рецептов красоты» «Овсяные хлопья» - тоже пользуюсь постоянно этим средством, хороший мягкий скраб с частичками овсянки, скрабит нежно, кожа после него гладенькая и свежая. Запах правда немного подкачал, но я привыкла. У меня пошел уже 4 тюбик.
Сто рецептов красоты Лосьон-тоник «Мед и минеральная вода» для сухой и нормальной кожи,Сто рецептов красоты Лосьон-тоник «Огуречный сок и минеральная вода» для жирной и комбинированной кожи,Сто рецептов красоты Лосьон-тоник «Сок алоэ и минеральная вода» для нормальной и комбинированной кожи - примерно 3 одинаковых тоника-лосьона. Могу в целом сказать, что они почти одинаковые, различаются только запахами, когда заканчивается пузырек, я просто иду и покупаю любой из них. Прилично очищает и освежает лицо, ношу всегда с собой в сумочке вместе с ватными дисками, чтобы освежить лицо в дамской комнате.
Сто рецептов красоты - Ночная крем-маска "Сливочный йогурт и персик"- очень хорошее средство. Запах изумительный, ложусь и засыпаю с мыслями о персиках...  Утром личико очень гладкое, кожа бархатистая, прямо сияет. Я даже не знаю, как описать, это надо попробовать!
Вот получился такой мини-отзыв о каждом средстве. Пользовалась еще шампунями помимо "пиво", эффекта на меня особо не произвели.
|
11 Окт 2009 13:09
|
пухляночка
 Лена
51 год г. Орск
|
oxakal писал(а): | Леночка,с новой аватаркой тебя!!!! Красотка !!! |
Спасибо, Оксан. Мне тоже эта фотка очень нравится. а вот я хотела спросить: рядом с тобой дочка? Это ей нужно худеть?  Выглядите обе замечательно
Н.Е.И. писал(а): | Леночка-красотка |
 Спасибо
Svetlyachok писал(а): | Ты где работешь? |
Свет, я в военкомате работаю. Адрес наш пр. Ленина, 52. Это там, где к-р "Мир"
|
11 Окт 2009 13:09
|
Galino4ka
 Галина
39 лет Москва
|
SimpleMiracle писал(а): | Вот получился такой мини-отзыв о каждом средстве. Пользовалась еще шампунями помимо "пиво", эффекта на меня особо не произвели. |
Женечка спасибо большое за такой подробный отзыв. Я вот сегодня планирую пойти купить шампуни "Рецепты бабушки Агафьи"
|
11 Окт 2009 13:15
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
Oй,я уже тоже хочу "бабушку Агафью",только у нас ее нетути
|
11 Окт 2009 13:16
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
всем доброго времени суток!
проснулась сегодня с глазами саранчи и к холодильнику.но странно что голодная,а насытиться не получается,как то плоховато в желудке было.спас кефмр не жирный.наверно организму пока надо дать привыкнуть быть голодным на ночь.долго не могла уснуть из-за этого.
oxakal писал(а): |
А я еще толком не отметила,если мне голодно или нет....Один раз к мясу догналась яйцои и не было мне хорошо Ну а шашлык помню ела в лете,так вроде наевшаяся была...Вообще меня больше насыщают именно фрукты с молочкой..... |
тоже попробую ужинать фруктами с молочкой.
|
11 Окт 2009 13:16
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
11 Окт 2009 13:23
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
Svetlyachok писал(а): | А как же знаменитая поговорка? |
Чет не припоминаю,напомни
|
11 Окт 2009 13:30
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Svetlyachok писал(а): | А как же знаменитая поговорка? |
galochka1 писал(а): | Чет не припоминаю,напомни |
В ГРЕЦИИ всё есть!
|
11 Окт 2009 13:34
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Galino4ka писал(а): | Женечка спасибо большое за такой подробный отзыв. Я вот сегодня планирую пойти купить шампуни "Рецепты бабушки Агафьи" |
А я уже успела прикупить, а "Сто рецептов красоты"-на мой взгляд не очень, правда у меня одна маска для лица была.
|
11 Окт 2009 13:37
|
Galino4ka
 Галина
39 лет Москва
|
Svetlyachok писал(а): | В ГРЕЦИИ всё есть! |
девочки а я почему то подумала про "Обнимемся сестра"
|
11 Окт 2009 13:38
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
sunnysashka писал(а): | oxakal писал(а):
А у каждого уже новая семья?
Папа живет гражданским браком, у мамы бойфренд! |
Блин, при таком раскладе тяжело будет с визой.  Ну, если у отца есть собственное жилье, попытайтесь. Ты сама из какого города будешь?
sunnysashka писал(а): | Девочки! Вот мой сметанник! |
сметанник у тебя, кстати, супер  Я бы такой себе на завтрак утащила  Тоже хочу розочки научиться делать, все жду повода для кулинарных подвигов
painkiller34369 писал(а): | За вторую неделю системы вес не набрался нисколько |
Ну, на следующей неделе надеюсь, что все получиться  Иначе и быть не может
пухляночка писал(а): | Да и правду Настя написала. что мы так к тебе привязались, что уже и трудно представить форум без тебя |
спасибо  куда я без орских теперь?  Нет, похоже, что мы здесь надолго и в серьез зависли
пухляночка писал(а): | Присоединяюсь к восхищениям девочек действиям нашего Светлячка. Свет ты, действительно, поразительно для меня, совмещаешь и волшебный сандаль и волшебную пуховку (злой и добрый полицейский в одном флаконе) Просто восхищюсь такой способностью |
присоединяюсь
SimpleMiracle писал(а): | Кто-то спрашивал про серию косметики "Сто рецептов красоты". |
Я уже просто не могу, как хочу "бабушку Агафью"
В Россию если поеду, обязательно куплю
Я еще слышала, что у Чистой Линии шампуни хорошие, кто-нибудь пробовал?
|
11 Окт 2009 13:43
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
Svetlyachok писал(а): | В ГРЕЦИИ всё есть! |
Кроме российской косметики
|
11 Окт 2009 13:54
|