Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:07
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Девочки, мой Данька со вчерашнего дня скинул 1 кг.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ух ты!!!! Вот это радостные новости!!! Молодец,Даня!!!! Мы тобой гордимся!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
ух ты" Вот это темпы!!!! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
А мне пришла на ум поговорка-"хочу,хочу-перехочу" |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
какой он у тебя молодец ![]() ![]() ![]() привет ему от нас ![]() он так нам форму всем может дать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:18
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Правильно кто-то сказал, что он еще меня перещеголяет, ему до моего веса осталось всего-то 500гр!!!! я сама не верю, даже не верится. в табличку правда мы с ним опоздали, подвела я его, совсем звабыла о ней. |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:20
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Уже могу узнать скорпиона издалека ![]() не равнодушна я к этому знаку зодиака. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:26
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
так у него жирок-то совсем "молоденький"!, не успел еще утрамбоваться ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 14:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
То-же правильно - ведь сбрасывала я и с фруктами на ужин.... ![]()
Спасибо,солнышко ты наше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Ленусь ,дочка.Ага,ей надо худеть.
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Данька КРАСАВЧИК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 15:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
я в твоей галерее посмотрела на ваши фотки. У нее твои глаза и вообще вы очень похожи ![]() А насчет жениха не беспокойся, дурное дело нехитрое ![]() У меня сестренка только в 22 взялась за себя, зато за год на кремлевской скинула 10 кг и такая куколка стала ![]() сейчас похвастаюсь |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 15:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Аселька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 15:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девченки! Всем привет! Заглянуть к вам решила перед работой!
Светик! Про ужины все поняла.. ![]() Оксаночка, Аселька Вот рецепт тортика: http://forum.say7.info/topic8930.html Очень легко и быстро делать! Только ему ночь настояться в холодильнике надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 15:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
sunnysashka
Удачной тебе смены,Санечка!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А кто-то уже ужин выдумывает себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 15:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ой, Светик, спасибо большое ![]() Она для меня пример для подражания ![]() Но что самое странное во всем этом, так это то, что в 23 года у нее не одного ухажера толкового не было ![]() Я вообще ничего не понимаю, что этим мужикам надо ![]() sunnysashka спасибо за рецептик Саш, ты там пишешь, что бисквит высокий не получался. Попробуй рецепт "бисквит на лимонаде" с нашего форума. У меня такие торты выходят, просто закочаешься. Только там тесто я в два коржа выпекаю, а то у меня духовка маленькая электрическая и плохо пропекается , если полностью тесто печь. Ксати, не удивляйся, он в начале невысокий получается, а как кремом промажешь, он раза в два раздувается ![]() Всем очень советую ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 15:54
|
sunnysashka
|||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
Надо попробовать! А то у меня еще ни разу в жизни высокий бисквит не получался! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 16:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ох,девчёнки! Вы не представляете,сколько у нас в городе красивых и ухоженных одиноких женщин ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот иногда еду по городу и из чисто спортивного интереса выискиваю глазами мужчину,который мне будет интересен хотя бы визуально. Эх,подружки! что вам сказать....О-о-о-о-оо-чень редко попадаются такие экземпляры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 16:07
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Согласна! Вот поэтому я и тут наверное! А то в России мне казалось, что все недоделанные какие-то! Или у меня требования завышенные!! Ан нет! Просто теперь редкая это птица - хороший мужчина! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 16:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да,Аселька,все так говорят... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда куколка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Сашуль!!! ![]() ![]() ![]()
Во как!!! ![]()
Согласна с вами девченки на все 100% |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 16:14
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Мне кажется в каждом городе(и не только городе) такая проблема. ![]()
Сашуль, просто у каждого своя судьба, своя половинка. |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 16:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Чёт наша Лапуленция пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 16:48
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
У меня ужин, приготовила запекла себе 2 яблока в микроволновке, сижу-жую ![]() Про статью, я тоже думаю, что это не совсем к нашей системе подходит, не кушать на ужин фрукты можно порекомендовать тем, кто в 19:00-20:00 часов ужинает, а то и позже... ну я так думаю! я вот тоже не могу кушать мясо вечером, потому что каждый мой прием пищи должен содержать углеводы, а в мясе их 0 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 17:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
вот и я про тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Моему папе когда-то нагадали, что у старшей дочери (то бишь у меня) будет супер-мупер карьера и поэтому рожу поздно 2 детей, а сестренка замуж должна за супер богатого жениха выйти и всем нам помогать ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, не в стране дело. Некоторые французы просто в тоску загоняют. А другие прям и готовят, и детей из садика забирают, альпинизмом занимаются и горными лыжами ![]() а вообще говорят, хорошего мужика воспитать надо ![]() ![]()
точно-точно ![]()
спасибо ![]()
ага, я тоже заметила ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 17:06
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь о съеденом сегодня: О: холодный кефирный суп с огурчиком и помидоркой, 2 кусочка вареной колбаски У: перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью, запеченый в микроволновке Вроде усе правильно, если что поправте Хотела спросить, можно после 12 есть хлебцы с таким составом: цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль, нат. растительный лецитин
Вы обе тАААкие куколки прям влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда нравился восточный тип внешности(мож потому что половина родственников татары ![]() ![]() ![]() ну и конечно Даня респект и уважуха тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 17:19
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Насть, я заметила. Но я иногда тоже бываю достаточно жесткой. По обстоятельствам. Просто с некоторыми людьми так нельзя, иногда большего можно добиться мягкостью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 17:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
я только пока крем для рук и для лица покупала, понравилось. Надо будет все остальное попробовать. Дешево и результат неплохой ![]()
спасибо, ты меня прям засмущала ![]() у нас с сестренкой не очень выраженый восточный тип, я вам тут покажу одну знакомую. Вот она восточная красавица ![]() Все пошла искать фотки _________ Все загрузила, если интересно, у меня в галерее 3 фотки |