Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

11 Окт 2009 14:07

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, мой Данька со вчерашнего дня скинул 1 кг. good2 Живот стал заметно меньше, джинсы сзади слегка висят, он уже начал верить в систему. girl_claping Велел мне снять с него мерки Smile Может скоро с нами за компанию и папа будет сидеть на системе...

11 Окт 2009 14:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
Девочки, мой Данька со вчерашнего дня скинул 1 кг. Живот стал заметно меньше, джинсы сзади слегка висят, он уже начал верить в систему. Велел мне снять с него мерки Может скоро с нами за компанию и папа будет сидеть на системе...

Ух ты!!!! Вот это радостные новости!!! Молодец,Даня!!!! Мы тобой гордимся!!! friends good

11 Окт 2009 14:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Танечная писал(а):
мой Данька со вчерашнего дня скинул 1 кг.

ух ты" Вот это темпы!!!! Поздравляю! Romashki

11 Окт 2009 14:15

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Galino4ka писал(а):

девочки а я почему то подумала про "Обнимемся сестра"

А мне пришла на ум поговорка-"хочу,хочу-перехочу"

11 Окт 2009 14:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Танечная писал(а):
Девочки, мой Данька со вчерашнего дня скинул 1 кг.

какой он у тебя молодец good2 good2 good2
привет ему от нас friends
он так нам форму всем может дать Wink

Nanika писал(а):

profEGO33 писал(а):
Я уже просто не могу, как хочу "бабушку Агафью"

вот где лучшая реклама

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ух ты!!!! Вот это радостные новости!!! Молодец,Даня!!!! Мы тобой гордимся!!

Nanika писал(а):
ух ты" Вот это темпы!!!!

Правильно кто-то сказал, что он еще меня перещеголяет, ему до моего веса осталось всего-то 500гр!!!! я сама не верю, даже не верится. в табличку правда мы с ним опоздали, подвела я его, совсем звабыла о ней.

11 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Nanika писал(а):

да нет! Я вообще строгаю, сюсюкаться не люблю!

Уже могу узнать скорпиона издалека good

не равнодушна я к этому знаку зодиака. girl_bye

11 Окт 2009 14:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Танечная писал(а):
Правильно кто-то сказал, что он еще меня перещеголяет, ему до моего веса осталось всего-то 500гр!!!!

так у него жирок-то совсем "молоденький"!, не успел еще утрамбоваться girl_haha
инга тюмень писал(а):
не равнодушна я к этому знаку зодиака.

Embarassed air_kiss

11 Окт 2009 14:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Я думаю к нам эта статейка мало относится, во-первых наша Система проверена многими людьми,

То-же правильно - ведь сбрасывала я и с фруктами на ужин.... friends
Svetlyachok писал(а):
Мы-то системе -60 следуем,а не чему-нить другому Wink ,а значит разрешённые фрукты нам можно,согласно спискам.

Спасибо,солнышко ты наше!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразу на душе стало легче! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
пухляночка писал(а):
рядом с тобой дочка? Это ей нужно худеть?

Да,Ленусь ,дочка.Ага,ей надо худеть.
пухляночка писал(а):
Выглядите обе замечательно

Спасибо большое! sharik На этой фотке не заметно ее лишних кг,моська у нее мелкая,а вот на животе и ляжках отложения жуткие wacko1 wacko1 wacko1 Но ей по фиг - ничего не хочет для себя сделать....Жениха ей надо-бы найти,может стимул появился-бы?! unknown Хотя это то-же не выход,нам-же надо ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМЫХ.... girl_in_love А жених - он сегодня есть,а завтра нет.... wacko1 Smile
galochka1 писал(а):
только у нас ее нетути

friends И у нас... unknown
Танечная писал(а):
, мой Данька со вчерашнего дня скинул 1 кг.

Данька КРАСАВЧИК!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так и держать!!! good2 good2 good2

11 Окт 2009 15:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Спасибо большое! На этой фотке не заметно ее лишних кг,моська у нее мелкая,а вот на животе и ляжках отложения жуткие

я в твоей галерее посмотрела на ваши фотки. У нее твои глаза и вообще вы очень похожи good
А насчет жениха не беспокойся, дурное дело нехитрое Wink
У меня сестренка только в 22 взялась за себя, зато за год на кремлевской скинула 10 кг и такая куколка стала sharik
сейчас похвастаюсь
Фото

Фото

Фото

11 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
сейчас похвастаюсь

Аселька! good2 Вы с ней так похожи girl_claping Такая же бездна обояния и красоты!!!! girl_in_love give_heart good

11 Окт 2009 15:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки! Всем привет! Заглянуть к вам решила перед работой!
Светик! Про ужины все поняла.. friends
Оксаночка, Аселька Вот рецепт тортика:
http://forum.say7.info/topic8930.html
Очень легко и быстро делать! Только ему ночь настояться в холодильнике надо! nyam2 nyam2 nyam2 Вот ща на завтрак его кушала! Вкууусно! good2

11 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka
Удачной тебе смены,Санечка!!!!! friends good2
sunnysashka писал(а):
Вот ща на завтрак его кушала! Вкууусно!

nyam2 nyam2 nyam2
А кто-то уже ужин выдумывает себе Wink Wink Embarassed А ты дРРРРРРазнишься!!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аселька! Вы с ней так похожи Такая же бездна обояния и красоты!!!!

ой, Светик, спасибо большое Embarassed
Она для меня пример для подражания Embarassed у нее такая аристократическая грация просто обалдеть и осанка как у балерины.
Но что самое странное во всем этом, так это то, что в 23 года у нее не одного ухажера толкового не было unknown
Я вообще ничего не понимаю, что этим мужикам надо unknown

sunnysashka
спасибо за рецептик
Саш, ты там пишешь, что бисквит высокий не получался. Попробуй рецепт "бисквит на лимонаде" с нашего форума. У меня такие торты выходят, просто закочаешься. Только там тесто я в два коржа выпекаю, а то у меня духовка маленькая электрическая и плохо пропекается , если полностью тесто печь.
Ксати, не удивляйся, он в начале невысокий получается, а как кремом промажешь, он раза в два раздувается Wink
Всем очень советую sharik

11 Окт 2009 15:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ты дРРРРРРазнишься!!!

Razz Razz
Svetlyachok писал(а):
Удачной тебе смены,Санечка!!!!!

Спасибо! Rose
profEGO33 писал(а):
Но что самое странное во всем этом, так это то, что в 23 года у нее не одного ухажера толкового не было
Я вообще ничего не понимаю, что этим мужикам надо
О! У меня есть подруга в России. Блондинка, голубые глаза, стройная как кипарис. Каждый день на велике гоняет, веселая, умная... и та же история что и у твоей сестренки! wacko1 unknown
profEGO33 писал(а):
Попробуй рецепт "бисквит на лимонаде" с нашего форуме. У мен ятакие торты выходят, просто закочаешься. Только там тесто я в два коржа выпекаю, а то у мен ядуховка маленькая электрическая и плохо пропекается , если полностью тесто печь.
Ксати, не удивляйся, он в начале невысокий получается, а как кремом промажешь он раза в два раздувается
Всем очень советую

Надо попробовать! А то у меня еще ни разу в жизни высокий бисквит не получался! wacko1 Мож руки-крюки? Embarassed

11 Окт 2009 16:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Но что самое странное во всем этом, так это то, что в 23 года у нее не одного ухажера толкового не было

Ох,девчёнки! Вы не представляете,сколько у нас в городе красивых и ухоженных одиноких женщин wacko1 wacko1 wacko1 Прям обидно становится. А на всякого сморчка вшивого и пьющего куча желающих дам находится. sad
Я вот иногда еду по городу и из чисто спортивного интереса выискиваю глазами мужчину,который мне будет интересен хотя бы визуально. Эх,подружки! что вам сказать....О-о-о-о-оо-чень редко попадаются такие экземпляры. unknown Обмельчали нынче мужики(не в обиду нашим мужчинам give_heart ). И разбалованы женским вниманием до нельзя. wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Обмельчали нынче мужики(не в обиду нашим мужчинам ). И разбалованы женским вниманием до нельзя.

Согласна! Вот поэтому я и тут наверное! А то в России мне казалось, что все недоделанные какие-то! Или у меня требования завышенные!! Ан нет! Просто теперь редкая это птица - хороший мужчина! Embarassed

11 Окт 2009 16:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
У нее твои глаза и вообще вы очень похожи

Да,Аселька,все так говорят... sharik Спасибо... Embarassed
profEGO33 писал(а):
А насчет жениха не беспокойся, дурное дело нехитрое

girl_haha girl_haha Эт точно!!!! girl_haha girl_haha Потом жаловаься буду - НА ФИГ ОН БЫЛ НУЖЕН,,,, wacko1 unknown girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
У меня сестренка только в 22 взялась за себя, зато за год на кремлевской скинула 10 кг и такая куколка стала

Правда куколка!!!! friends Очень вы с ней похожи здорово!!! good2 good2 good2 Красотулька просто!!!Как и ты!!! girl_in_love give_heart good2 good2 good2
sunnysashka писал(а):
Вот рецепт тортика:
http://forum.say7.info/topic8930.html

Спасибо,Сашуль!!! nyam2 good2 Romashki
profEGO33 писал(а):

Во как!!! wacko1
profEGO33 писал(а):
Я вообще ничего не понимаю, что этим мужикам надо

Svetlyachok писал(а):
Обмельчали нынче мужики(

Svetlyachok писал(а):
). И разбалованы женским вниманием до нельзя.

Согласна с вами девченки на все 100%

11 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Привет девочки!
Svetlyachok писал(а):
Вы не представляете,сколько у нас в городе красивых и ухоженных одиноких женщин

Мне кажется в каждом городе(и не только городе) такая проблема. unknown
sunnysashka писал(а):
Вот поэтому я и тут наверное! А то в России мне казалось, что все недоделанные какие-то!

Сашуль, просто у каждого своя судьба, своя половинка.

11 Окт 2009 16:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
puma писал(а):
просто у каждого своя судьба,
И это тоже 100% вернЯк.
Чёт наша Лапуленция пропала unknown Иль от Вивальди russian russian russian всё ещё в эйфории пребывает. Wink

11 Окт 2009 16:48

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Всем добрый вечер!
У меня ужин, приготовила запекла себе 2 яблока в микроволновке, сижу-жую nyam2 , такая вкусняшка, сто лет не ела таких яблок!
Про статью, я тоже думаю, что это не совсем к нашей системе подходит, не кушать на ужин фрукты можно порекомендовать тем, кто в 19:00-20:00 часов ужинает, а то и позже... ну я так думаю! я вот тоже не могу кушать мясо вечером, потому что каждый мой прием пищи должен содержать углеводы, а в мясе их 0 girl_haha girl_haha girl_haha , так мне хоть корову съешь толку не будет!

11 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
О! У меня есть подруга в России. Блондинка, голубые глаза, стройная как кипарис. Каждый день на велике гоняет, веселая, умная... и та же история что и у твоей сестренки!

вот и я про тоже unknown Хотя она этим несильно заморачивается. На нее мужики смотрят как завороженные, а серьезных ухажеров нет. Я с ней как на базар не пойду, нам в нагрузку к джинсам то ремень подарят, то брелок, то еще что-то girl_haha girl_haha girl_haha

Моему папе когда-то нагадали, что у старшей дочери (то бишь у меня) будет супер-мупер карьера и поэтому рожу поздно 2 детей, а сестренка замуж должна за супер богатого жениха выйти и всем нам помогать Embarassed Короче, ждем нашего миллионера girl_haha girl_haha girl_haha

sunnysashka писал(а):
Вот поэтому я и тут наверное! А то в России мне казалось, что все недоделанные какие-то!

Мне кажется, не в стране дело. Некоторые французы просто в тоску загоняют. А другие прям и готовят, и детей из садика забирают, альпинизмом занимаются и горными лыжами wacko1
а вообще говорят, хорошего мужика воспитать надо Wink Если хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта Wink

oxakal писал(а):

profEGO33 писал(а):
А насчет жениха не беспокойся, дурное дело нехитрое

Эт точно!!!! Потом жаловаься буду - НА ФИГ ОН БЫЛ НУЖЕН,,,,

точно-точно girl_haha

oxakal писал(а):
Очень вы с ней похожи здорово!!!

спасибо sharik

Svetlyachok писал(а):
Чёт наша Лапуленция пропала Иль от Вивальди всё ещё в эйфории пребывает.

ага, я тоже заметила unknown

11 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
Всем доброго времени суток! sharik sharik sharik
Отчитываюсь о съеденом сегодня:
О: холодный кефирный суп с огурчиком и помидоркой, 2 кусочка вареной колбаски
У: перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью, запеченый в микроволновке
Вроде усе правильно, если что поправте

Хотела спросить, можно после 12 есть хлебцы с таким составом: цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль, нат. растительный лецитин

profEGO33 писал(а):
такая куколка стала

Вы обе тАААкие куколки
прям влюбилась air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всегда нравился восточный тип внешности(мож потому что половина родственников татары Embarassed Embarassed Embarassed )

ну и конечно
Даня респект и уважуха тебе good2 good2 good2

11 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я у вас летом была,насчёт памятника дедушке

girl_haha Свет, значит у меня и была. Я и памятниками тоже занимаюсь (если только не в конце июля - я в отпуске была) good2
profEGO33 писал(а):
Чистой Линии шампуни хорошие, кто-нибудь пробовал
Асель, я пользуюсь "Чистой линией" шампунями, бальзамами и скрабом для лица (для кого-то, говорят, очень жесткий скраб, а мне нравится) good2 В общем, меня устраивает... Wink
Nanika писал(а):
вообще строгаю, сюсюкаться не люблю

Насть, я заметила. Но я иногда тоже бываю достаточно жесткой. По обстоятельствам. Просто с некоторыми людьми так нельзя, иногда большего можно добиться мягкостью Wink В общем, к каждому требуется индивидуальный подход. Разные мы, разные Smile

11 Окт 2009 17:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
пухляночка писал(а):
Асель, я пользуюсь "Чистой линией" шампунями, бальзамами и скрабом для лица (для кого-то, говорят, очень жесткий скраб, а мне нравится) В общем, меня устраивает...

я только пока крем для рук и для лица покупала, понравилось.
Надо будет все остальное попробовать. Дешево и результат неплохой good2

Na2sik писал(а):
Вы обе тАААкие куколки
прям влюбилась
всегда нравился восточный тип внешности(мож потому что половина родственников татары )

спасибо, ты меня прям засмущала Embarassed
у нас с сестренкой не очень выраженый восточный тип, я вам тут покажу одну знакомую. Вот она восточная красавица wacko1
Все пошла искать фотки

_________

Все загрузила, если интересно, у меня в галерее 3 фотки

Наверх