Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

15 Окт 2009 14:37

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Доброе утро,девочки!!!
У меня сегодня -200 и наконец-то долгожданные 74,пусть и,9 на весах!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2009 14:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
galochka1 писал(а):
У меня сегодня -200 и наконец-то долгожданные 74,пусть и,9 на весах!!!

Ты смотри сегодня сколько отвесиков!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец,Галочка!!!! Принимай букетик!!!!

15 Окт 2009 14:41

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
galochka1 писал(а):
У меня сегодня -200 и наконец-то долгожданные 74,пусть и,9 на весах!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляем тебя Галиночка, с долгожданной циферкойSmile

15 Окт 2009 14:42

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Светик!Спасибо огромное!!!!! friends

15 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну у нас сегодня можно объявлять форумский праздник: День отвеса! Всем УРА! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]
Вот ведь работаю сижу, а не могу не заглянуть!

15 Окт 2009 15:27

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну у нас сегодня можно объявлять форумский праздник: День отвеса! Всем УРА!

Тезка,тебя тоже с уменьшением!!!
Кого не видела,привееет!!

15 Окт 2009 15:43

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
AqqA писал(а):
Поздравляем тебя Галиночка, с долгожданной циферкой

Спасибо,Светочка!Я очень рада,хотя я сильно простыла и вчера у меня был день стрессовый.Муж обьявил,что мы уезжаем в Сирию и я в трансе,настроение на нуле wacko1

15 Окт 2009 15:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ингульчик писал(а):
И на самом деле многим мужчинам нравятся полные женщины. Именно ПОЛНЫЕ, а не ТОЛСТЫЕ.

Не уверен.Я не знаю ни одного.Спорить не буду, а сам люблю женщин повышенной стройности, штоп прозрачные почти были.)))))))))

15 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
galochka1 писал(а):
Я очень рада,хотя я сильно простыла и вчера у меня был день стрессовый.Муж обьявил,что мы уезжаем в Сирию и я в трансе,настроение на нуле wacko1

галочка, ты давай не болей, поправляйся. А с чем связана ваша поездка, и на долго ли вы собираетесь в Сирию.И почему ты в трансе?

15 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я не знаю ни одного.

Сашка, могу назвать одного точно: твой тезка Сашка - мой муж. Он в трансе от того, что я худею. Многие мои знакомые мужчины любят полненьких. Но подчеркиваю еще раз ПОЛНЕНЬКИХ и не ТОЛСТЫХ. Это большая разница, согласись!
Хотя есть и такие, как у моей подруги муж, она весит где килограмм 50-52 при росте 168 см, и он считает, что ей нужно худеть, причем на очень прилично! А сам при росте 175-180 весит килограмм 100, а может и поболее. Так что мужская душа потемки, такие же как женская душа! good2

15 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Всем привет! ну вы наболтали за 2 дня- болтушки и болтуны! очень рада за тех, у кого сегодня отвес. good2 А у нас с Даней привес. у меня 400 гр., wacko1 у него 300. wacko1 вчера не нарушали, на ужин были фрукты+молочка, странно... unknown вот сидим с ним и голову ломаем, что бы нам сегодня на ужин приготовить?

15 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
Всем привет!

Ой, привет, привет! А все думаю, куда пропали вы с Данькой!
Ничего страшного, может воды было выпито много?

15 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Не уверен.Я не знаю ни одного.Спорить не буду, а сам люблю женщин повышенной стройности, штоп прозрачные почти были.)))))))))

Александр а я все таки соглашусь с мнением Ингульчика. Хотя вы правы, спор тут, как говорится не уместенSmile У каждого человека свой вкус, кому то по душе блондины, кому то брюнеты, кому то полненькие , а кому то худенькие. Все индивидуально. Вспомните хотя бы актрису Наталию Гундареву, она всегда была полненькой, но как она была хороша.

15 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AqqA писал(а):
Вспомните хотя бы актрису Наталию Гундареву, она всегда была полненькой, но как она была хороша.

Спасибо, Света! Очень хороший пример! Да, шарма у Гундаревой было не то что море, океан, причем Мировой океан!

15 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танечная писал(а):
А у нас с Даней привес. у меня 400 гр., wacko1 у него 300. wacko1 вчера не нарушали, на ужин были фрукты+молочка, странно... unknown вот сидим с ним и голову ломаем, что бы нам сегодня на ужин приготовить?

Татьян попробуйте на ужин мяско поесть или системную крупу с овощами

15 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ничего страшного, может воды было выпито много?

Да я бы не сказала, но вообще Даня взял моду минералку пить по сле 20.00. Хотя, я вспомнила, после 21.00 выпила стакана 3 простой воды, причем один перед сном....
Инга, ты сегодня что планируешь на ужин, поделись

15 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
А у нас с Даней привес. у меня 400 гр., у него 300. вчера не нарушали, на ужин были фрукты+молочка, странно...

Какие фрукты? Какая молочка? А позавчера,что кушали?

15 Окт 2009 16:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
татьяна а зачем столько много жидкости на ночь пьете? 3 стакана воды, да после 21 часа, это все таки многовато.

15 Окт 2009 16:22

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Какие фрукты? Какая молочка? А позавчера,что кушали?

по 1 апельсину, йогурт питьевой. и позавчера также. мы с ним что-то на молочку с фруктами подсели, может организм требует разнообразия. Даня на ужин просит рис с луком и морковью. вроде по системе можео?

15 Окт 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
Инга, ты сегодня что планируешь на ужин, поделись

Танюш, скорее всего гречка с овощами, потому как вчера был творог и позавчера был творог. Уже не лезет. Ты знаешь, минералку я тоже пью, но еще и зеленый чай, причем не из пакетиков в завариваю развесной, он очень хорошо воду сгоняет. Я ночью по три раза встаю на горшок.

15 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
йогурт питьевой

Без добавок?
Танечная писал(а):
Даня на ужин просит рис с луком и морковью.

Как готовить будешь? Без масла?
Ингульчик писал(а):
зеленый чай

Заметила,что когда перестала пить зёлёный чай,вес стал медленнее уходить. Но я немного,чашку после 7-8 вечера могу.

15 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
AqqA писал(а):
татьяна а зачем столько много жидкости на ночь пьете? 3 стакана воды, да после 21 часа, это все таки многовато

это только вчера было, не знаю, что на меня нашло.

Ингульчик писал(а):
минералку я тоже пью, но еще и зеленый чай, причем не из пакетиков в завариваю развесной, он очень хорошо воду сгоняет. Я ночью по три раза встаю на горшок.

ого! ты считаешь, что это от зеленого чая или это особенность твоего организма.я тоже горшок по ночью встаю, но только 1 раз

15 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Кто тут букетики раздает?
У мамы с 12 октября отвес 1,2 кг! Она прямо какая-то смущенная и растерянная по 4 раза встает на весы - не верит! Как это такое может быть - ведь не голодаем!
Сейчас ей смастерю линеечку, чтоб наглядно было.
Svetlyachok писал(а):
Заметила,что когда перестала пить зелёный чай,вес стал медленнее уходить.

у меня та же история! всё, начинаю снова его пить!

15 Окт 2009 16:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Заметила,что когда перестала пить зёлёный чай,вес стал медленнее уходить.

Танечная писал(а):
ого! ты считаешь, что это от зеленого чая или это особенность твоего организма

Одно из свойств зеленого чая - это мочегонное. Мне его порекомендовала нефролог, когда пошел разговор, что у меня песок в почках. Во первых, промывает все хорошо, и еще в нем какие-то фиговины, которые помогают выводить именно лишнюю жидкость из организма. Я даже в роддоме, когда лежала на сохранении, именно из-за отеков, пила зеленый чай с молоком, во где гоняло!!!!! Я за 3 три сняли отеки, врач обалдевал!
Причем, барышни, старайтесь пить все-таки развесной зеленый чай, он качественней, чем в пакетиках. В пакетиках в основном пыль и крошка, а она малоэффективна!

15 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
У мамы с 12 октября отвес 1,2 кг!

Вай!!! мама молодец, цветочки ей от меня Romashki Romashki Romashki

Svetlyachok писал(а):

Без добавок?

был с вишней Embarassed Embarassed Embarassed

Svetlyachok писал(а):

Как готовить будешь? Без масла?

без масла, на воде!!!, а кубик припраы можно магги там или галина блаанка?

Наверх
;