Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
galochka1 писал(а):
А еще говорят .кости тяжелые.

Девочки вот как вы думаете сколько я на аватарке вешу?

07 Авг 2009 1:01

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
55-60 кг ,не больше good2

07 Авг 2009 1:05

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
galochka1 писал(а):
55-60 кг ,не больше

Вот все так и думают,а я здесь 70кг.Где я меньше вешу,все фотки в России остались.Там где я вешу 58 кг,там вообще худоба wacko1

07 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ладно,девочки, girl_bye лектор пошла спать girl_haha
спокойной ночи!!

Спокойной ночи,Алечка!Сладких снов! lazy3 lazy lazy3

07 Авг 2009 1:16

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689145927.html][/URL]

07 Авг 2009 1:47

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Девченки у меня к вам немного необычный вопросик:
Что и сколько вы кушаете на завтрак????????? Меня больше интересует сколько! Только пожалуйста не удивляйтесь. Просто я кушаю в 7-8 утра и до обеда не очень хочу есть.Но сначала я действительно много ела, а сейчас намного уменьшила рацион и все равно не очень голодна.Прям не знаю что делать unknown Хочу сравнить с вашими завтраками, может я действительно переедаю, а мне кажется, что я нормально ем unknown

07 Авг 2009 1:53

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
На завтрак я тоже немного ем,но только то что люблю,то есть выпечку,сметанку с хлебом,запрещенные фрукты и напитки. nyam2 nyam2 nyam2
Но по чуть-чуть! Romashki

07 Авг 2009 2:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Mulika Mariya писал(а):
Хочу сравнить с вашими завтраками, может я действительно переедаю, а мне кажется, что я нормально ем

galochka1 писал(а):
Но по чуть-чуть!

C Катиного сайта:
Цитата:
На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать).

кушаем до насыщения, девченки! friends

07 Авг 2009 3:23

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Вот что противно ,утром насыщение ко мне приходит очень быстро sad

07 Авг 2009 6:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
galochka1 писал(а):
утром насыщение ко мне приходит очень быстро

такая же фигня! friends Я понимаешь ли весь вечер себе мечтаю чем завтракать буду pooh_birth_day pooh_honey cook Dream come true , а из мечтаний моих и половина не влезает! girl_in_dreams girl_cray

07 Авг 2009 8:50

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
girl_spruce_up
блин все теряют кг, а я сдуваюсь как шарик только в объемах,
почти за 3 месяца 2,5 кг только скинула, но зато 3 размера водежде, блин,блин

07 Авг 2009 9:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Добро утро всем! Приснился ужасный сон время 4:44 (всё луна зараза виноватая), вот теперь заснуть не могу уже целый час. Думама-думама, что делать и решила догнать почти 30 страниц!!!

ninaka писал(а):
привет девчонки спасибки всем дела у дочи хорошо

Привет, Нина, я так рада за вас!!! girl_claping Скорее долечивайтесь и выписывайтесь с больничного Romashki sharik

Quest писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Примите меня в свои ряды?
На системе со вчерашнего дня!

О чём речь? Конечно же примем!!! Romashki Вернее уже приняли girl_haha
Marisabell`ka писал(а):
Это я с букетиком, который поймала на свадьбе подруги КАК ВАМ?

Мариш, ты прелесть!!! girl_in_love

Любительниц@
Вот спасибки girl_claping Теперь мы про яйца всё будем знать!!!

Marisabell`ka писал(а):
Мне б такого помощничка домой, а у меня дома только одни преграды...прихожу...холодильник забит всякими вкусностями, и мама так и наровит в меня что-то впихнуть

А мнеб такую маму girl_blush2 sad Моей уже 11 лет нет.

albina1987 писал(а):
GOOD LUCK!

oxakal писал(а):
Удачи,Валечка!!! Все будет хорошо!Увидишь!!!

Любительниц@ писал(а):
удачи!!

Милые мои как же я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! air_kiss

oxakal писал(а):
Девченки!!! У меня сегодня 2 месяца как я на системе!!!Ничего себе - как время-то летит!!

Оксаночка, с даткой тебя!!! Romashki Romashki Romashki

Quest писал(а):
сегодня заметила - кушать не хочется, чувства голода нет, а вот что-то бы укусила, так просто, привычка. Избавлюсь от нее - говорят 21день нужен, чтоб избавиться от привычки, посмотрим, проверим.

girl_haha girl_haha girl_haha Я 3 месяца на системе, а привычка грызть семечки никак не уходит, каждый день открываю шкафчик, где они раньше лежали, а их нет unknown и ухожу нисчем Wink в магазине их увижу, пальцем погрожу acute и дальше иду girl_haha

07 Авг 2009 9:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
Мне, Валюш, тоже не спится.... у Нас самый главный проспект перекрыли на реконструкцию к 1000-летию, так из-за этого все движение по городу сбилось, сплошные пробки, и муж теперь на работу на полчаса раньше встает, чтоб до пробок успеть на работу добраться...Ну и я с ним...вот глаза слипаются, а уснуть не могу... unknown

Как доча твоя? Поуспокоилась немного?

07 Авг 2009 9:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я вчера вечером ходила на новое групповое занятие - ТАЙ БО! Мне тааааак понравилось! Особенно, наверное, полезно тем, у кого стресс большой на работе..Кулачками помахать здорово! Вся спинка болит, но ничего, я как раз ее укрепляю! Короче, всем советую!Думаю, очень эффективно и необычно!
Как результат почти полуночных занятий - привес, небольшой по сравнению со вчерашним весом - всего 100 гр... В итоге я снова вернулась к прошлонедельному результату! wacko1

07 Авг 2009 9:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika писал(а):
Как доча твоя? Поуспокоилась немного?

Привет неспящим! Да, Настюш, тучки немного разошлись, всмысле настроения. Но вот на некоторых людей, не будем показывать пальцем, это мои знакомые, я сильно удивляюсь, они живут не далеко от больницы и я их попросила, чтоб навестили Алёнку, так они развели у неё демогогию, что после такой операции могут ноги отказать. Как вам это нравится? wacko1

07 Авг 2009 9:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika писал(а):
Кулачками помахать здорово! Вся спинка болит, но ничего, я как раз ее укрепляю!

А это как? Изобразить можешь?

07 Авг 2009 9:49

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Как вам это нравится?

Привет, девочки girl_bye ! Совсем не нравится, пусть не морочат девчонке голову. Врачи научились делать такие операции, делают их много, поэтому ВСЕГДА удачно, так Аленке и передай. Сколько она у тебя в больнице будет?

07 Авг 2009 9:51

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Насть, я смотрю, ты часто посещаешь какие-либо занятия, а у нас это дорого wacko1 . А у вас как? unknown

07 Авг 2009 9:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка
Ещё 2 недели на реабиллитации, а там будем к операции на обследование ложить, если всё удачно сложится, я ещё ,Тань, запуталась, начали деньги искать, а везде просят документ, подтверждающий стоимость операции, а он будет, только когда обследование пройдёт (я так поняла профессора), если сегодня получится, попасть к нему на приём, то уточню или уж до понедельника.

07 Авг 2009 10:03

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ещё 2 недели на реабиллитации

А на выходные не отпустят? Погостить, духом собраться.
Валенти-n@ писал(а):
везде просят документ

Проси документ хотя бы с примерной стоимостью, ведь тебе нужны хотя бы начальные капиталы, а там видно будет. Или кто-то может полную сумму дать и поэтому подтверждение нужно?

07 Авг 2009 10:03

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
так они развели у неё демогогию, что после такой операции могут ноги отказать. Как вам это нравится?

больные что ли? откуда столько злости.... unknown

07 Авг 2009 10:10

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А это как? Изобразить можешь?

это каким образом я должна изобразить? girl_haha
Таначка писал(а):
Насть, я смотрю, ты часто посещаешь какие-либо занятия, а у нас это дорого wacko1 . А у вас как?

ну, у каждого понятие дорого "свое"...не знаю дорого ли, но у нас аббонимент в фитнесс клуб, куда я хожу стоит чуть больше 3000 р. в месяц, можно посещать и тренажерный зал и групповые занятия в любое время сколько угодно раз в месяц с 7-00 до 23-00..еще и сауна есть.. Я, можно сказать по блату, плачу 1500 р в месяц, считаю что это почти даром.. Клуб хороший, много тренажеров, хорошие тренера, он первый у нас в городе достаточно высокого уровня, а потом уже появились всякие World Gym ( как-то так) - известный повсюду и тому подобные, так там аббонимент можно покупать сразу только на год, и стоит он не менее тысяч 60 в год.. Ну там конечно оближут тебя со всех сторон, там и бассейн есть..

07 Авг 2009 10:10

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Девочки,а вот интересно, Аида наша с Ниной никак не связалась? Они же землячки friends Что-то тишина какая-то wacko1 Обычно по пятницам утром уже бурлят страсти Yahoo!

07 Авг 2009 10:13

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
стоит он не менее тысяч 600 в год

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вот она, красота и грация wacko1 Блин, прямо стоимость Тойоты wacko1

07 Авг 2009 10:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка писал(а):
Проси документ хотя бы с примерной стоимостью, ведь тебе нужны хотя бы начальные капиталы,

Вот поэтому и поеду к профессору, сразу-то мозги не сработали.

Таначка писал(а):
Или кто-то может полную сумму дать и поэтому подтверждение нужно?

На полную даже и не расчитываем, но в департаменте сказали, что будут рассматривать исходя из стоимости всей операции.

Nanika писал(а):
больные что ли? откуда столько злости....

Ты знаешь, я сама удивлена, вроде и люди хорошие unknown Начала скорее Алёнку успокаивать, объяснять, что ей будут только коректировать, что в позвоночник не полезут (хотя сама толком и незнаю полезут или нет unknown ). Не все видимо понимают, что мысли вслух могут и навредить.

Наверх