Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2009 12:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
здорово!!!
у меня ,конечно,вроде с часами более менее было...но всё равно замечаю,что система не только с весом помогает бороться...но и вообще положительная штука
нет, так-то она у меня симпатичная... в разноцветную полосочку фотошопом пользоваться не умею |
||||||||||
|
09 Авг 2009 12:53
|
Любительниц@
|||||||||
Оксан,я пошутила
ты сама постаралась
ух!!!! жду с нетерпением! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 13:03
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
И всех у кого такие приятные результаты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Авг 2009 14:20
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
09 Авг 2009 14:22
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Будет, будет ))) Теперь я не сомневаюсь
Сегодня измерила объемы...талия -2см, живот -1см, бедра -2см |
||||||||||
|
09 Авг 2009 14:26
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Авг 2009 14:36
|
Marisabell`ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25019079.html] [/URL] Пожалуйста
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 15:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Наглость второе щщщастье! Отвес сегодня случился - 65,2! Итого новая циферка на весах! Я теперь согласна даж чтоб постоял устаканился - только чтоб не привесы!
аха.. наверное так и сделаю - но там плюс минус один размер - не считается я люблю такие на завязочках - поэтому хоть 46 хоть 44 - разница только потуже или поуже завязать
Ишо ка спала - и встала в 10.30 у меня такое бывает - сначала недосыпы бесконечные а потм как отосплюсь за две недели и опять себя белым человеком чувствую
неа пока, лежат в корзине, но наверное фффсе-таки закажу - мысли ж материальны а там глядишь куплю купальники и неожиданно прЫятный сЮприз случится - на море поедууууу чем черт не шутит?
Вот это я понимаю настоящщщий друХ! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 15:43
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот видишь! Действует!!!
Я так не могу
Ездили на рынок, брюки не купила ничего не нравится |
||||||||||
|
09 Авг 2009 15:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Валюшка приходЫ ко мне на работу - само собой научится! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 16:48
|
Валенти-n@
|||||||||
Врятли я когда по ночам работала, если с ночи пересплю подольше, то ночью уже заснуть не могла |
||||||||||
|
09 Авг 2009 16:51
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Svetlyachok
Светулька, как дела? Выходи из кустов, я тебя засекла! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
чет есть совсем не вставляет
обедала арбузом... ужинать собираюсь им же... кроме арбуза вааще ни на что смотреть не могу. Странно, вроде не жара - наоборот - дубак тот ещё а есть все равно не хочется а я уже так с утра настроилась на гречневую лапшу с куриными желудочками
Да! Забыла сказать - эй вы там - любители гречки! - я нашла удобоваримый способ съесть эту вашу гречку так чтобы не было противно - я купила гречневую лапшу! Состав: гречневая мука, яйца, вода - на вкус с овощами да и с мяском - ИзЮмительно! - точно знаю, т.к когда-то давно ела такое в одном китайско-японском ресторане вот думала такое на обед замутить, а организм взбунтовался кроме арбуза ниче не признает |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Хочу арбуз!!!! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:14
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
мне тоже ничего не лезет...кушать вроде хочется, а ничего из имеющегося не хочется... |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
у нас тоже такая есть в продаже, только в составе нет яйца, тоже планирую купить |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Насть она 2-х видов бывает: сколько смотрела до этого попадалась в составе: пшеничная мука (правда твердых сортов пшеницы), гречневая мука и вода - это тожа вкусная но с мясным, рыбным блюдом на обед уже не прокатит а тут встретила вот это яично-гречневое чудо - сразу поняла - надо брать т.к макароны и лапшу я уважаю даж гречневую а эту и с мясом можна. Я для неё даже куриные сердечки с желудочками и с овощами уже потушила - думаю мож в процессе приготовления, от запахов вкусных есть захочу - неее нифига! Пахнет вкусно, но ем арбуз |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Сашуль так в чем дело? Не поверю что в США нет арбузов! а в Москве уже наконец-то появились бахчевые развалы и арбузы уже вкусные пошли, а то до этого были такие что даже мне, гиперлюбителю арбузов было невкусно
значит надо что-нибудь вкусное для себя любимой забацать! Сделай перчики фаршированные! Это ж такая вкуснятинка - готовятся быстро (если уже готовый фарш взять) - и о Чудо! - Системная еда! |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:36
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
ага, щас, на ужин-то
завтра сварганю что-нибудь, а ужинать тоже буду арбузиком и ряженку попью, не охота больше ничего.... Хотела на завтрак его оставить, но нет, съем все СЕЙЧАС |
||||||||||
|
09 Авг 2009 18:37
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
а у нас в продаже именно только с гречневой мукой и водой и солью...без пшеничной муки... хотя может я и проглядела, буду покупать когда, повнимательней почитаю, а то мало ли |
||||||||||
|
09 Авг 2009 19:27
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
|
Слушайте ,а \ думала ,что мясо с рисом и гречкой на обед низя.
Вот балда
Это ж сколько вкусностей я пропускаю |
||||||||||
|
09 Авг 2009 19:34
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
мы ж тебе все про белки твердили твердили... не удивительно, что у тебя мяса в меню не было совсем |
||||||||||
|
09 Авг 2009 19:52
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
|
Я ела курицу и рыбу(и сегодня буду рыбу),но на ужин ,без всего,а на обед мне казалось что с рисом и гречкой нельзя
Теперь я и перчик сделаю и плов и гречку с мясом(естественно жарить не буду ничего) |
||||||||||
|
09 Авг 2009 19:53
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
да, Галь, теперь твое меню оооочень сильно разнообразится
|
||||||||||
|
09 Авг 2009 20:28
|
Любительниц@
|||||||||
у меня бывает иногда так так что купишь ещё
девочки я вот Светин ник увидела только на конце + 3 буквы К ... |
здорово!!!
нет, так-то она у меня симпатичная... в разноцветную полосочку
фотошопом пользоваться не умею
жду с нетерпением!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] Пожалуйста
Отвес сегодня случился - 65,2!
Я теперь согласна даж чтоб постоял устаканился - только чтоб не привесы!
чем черт не шутит?
обедала арбузом... ужинать собираюсь им же... кроме арбуза вааще ни на что смотреть не могу. Странно, вроде не жара - наоборот - дубак тот ещё
а есть все равно не хочется
- я нашла удобоваримый способ съесть эту вашу гречку
вот думала такое на обед замутить, а организм взбунтовался