Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

13 Авг 2009 12:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Леночка с днём рождения!!!! Romashki sharik Congratulate

13 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Леночка, я тоже тебя поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328623303.html][/URL]

13 Авг 2009 13:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а завтра ДР у Galchonok.P Wink

13 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Nanika писал(а):
аль, я реально каждое утро иду к весах, т.к. уверенна, что СЕГОДНЯ -то точно будет отвес, до сих пор не верю, что может вес так беспричинно расти постоянно! и каждое утро обламывают, никакое самовнушение не работает!

Настена,будь уверена потом будет большой отвес good2
Я всю неделю жаловалась на привесы,так?
Сегодня -700г. Yahoo!
Надежда умирает последней!

13 Авг 2009 13:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет! Я не надолго. wacko1 Блин,аж бесит,что не успеваю с вами посидеть. girl_cray girl_cray girl_cray
Сегодня Витя первый раз в садик ходил. Со мной естественно girl_haha Были два часа. Вроде интересно ему. Игрушки новые,с детками общается,игрушки отнимает girl_crazy ,завтра попробую оставить ненадолго.
Не понравилось мне,что за детьми не очень то и следят:
-нянечка мыла посуду и отлучилась куда-то,горячая вода так и осталась открытой. Витюха уже рванул. Я остановила.
wacko1 -Два раза Витя пытался залезть на стол с игрушками. Тоже не остановили. А ведь может свалиться. wacko1
-Пошли на участок ,собирались пока,половина детей БЕЗ воспитательницы побежали,а это значит безконтрольное время. wacko1
-Витя перебежал из своего участка на другой,к ребятам постарше,и залез на горку,где тоже была опасная ситуация( чуть не ударился подбородком) wacko1
-Одна девочка намочила штаны и воспитательница побежала в группу за запасными,за детьми попросила меня присмотреть и ещё одну мамашку. А вдруг нам параллельно до других детей? wacko1
В общем и целом ничего так сходили. girl_haha Завтра посмотрим,что ещё меня будет напрягать. Придётся делать замечания воспитателю. unknown Не хочется ,конечно,конфликтовать. Но ...... Девчёнки,эт чё? Я себя накручиваю? wacko1

13 Авг 2009 13:53

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я себя накручиваю?

Светик, конечно накручиваешь, не паникуй, ещё много подобных ситуаций будет, но сказать воспитателю, что тебя волнует такое положение дел следует! а вообще классно, что вы пошли в садик!!!
Алечка, спасибо что следишь за нами, очень приятно!!! girl_in_love

13 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Светик не дрейфь подруга, просто ты очень переживаешь. не без этого конечно

13 Авг 2009 14:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-688658055.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551566023.html][/URL]
Фото

13 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galchonok.P
lilidzhan
Спасибо за поддержку! give_heart friends

13 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ленуська, с днем рождения!
Пусть мечты сбываются, желания исполняются, а потребности удовлетворяются! И пусть мечты, желания и потребности офигевают от твоих возможностей!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-984485895.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-440079879.html][/URL]
Svetlyachok писал(а):
Я себя накручиваю?

Светик, ну может совсем чуть-чуть накручиваешь Wink А вообще нет ничего зазорного в том, чтобы проговорить свои тревоги и опасения воспитателю, ты же мать в конце концов! Если услышишь отвте типа: "У меня их вон сколько, попробуйте за всеми уследить" или "Не нравится - держите ребенка дома", то это плохой воспитатель и плохой сад.

Девочки, а у меня тут Айка в аське появилась. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Авг 2009 14:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, а у меня тут Айка в аське появилась.

Гони её к нам!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Домогуляйка писал(а):
Светик, ну может совсем чуть-чуть накручиваешь А вообще нет ничего зазорного в том, чтобы проговорить свои тревоги и опасения воспитателю, ты же мать в конце концов!

friends Спасибо,Леночка! give_heart

13 Авг 2009 14:15

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Леночка,всех благ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL]

13 Авг 2009 14:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я себя накручиваю?

Светик,не переживай особо!В опасных ситуациях воспиталка может находиться и рядом,но не успеть ее предотвратить...(и не только воспиталка а и ты сама...).Но надо надеяться что такого не случится. Smile sharik Все мы через это прошли... dance2 good2 Romashki

13 Авг 2009 14:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
на правой ноге выше колена см на 10 и чуть сбоку...вообщем, апликацию там тяжело представить....

Ну если уж совсем ничего не получится, то может из них шорты сделать?

13 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Все мы через это прошли...

Спасибо,Оксаночка! friends give_heart Ты прям,как я, girl_haha когда мама говорила,что ещё рано рожать,отвечала: И В ВОЙНУ РОЖАЛИ. Wink unknown

13 Авг 2009 14:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
galochka1 писал(а):
Сегодня -700г.

ну не так уж ты и жаловалась girl_haha а отвес - это так приятно! поздравляю!!! Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
Не понравилось мне,что за детьми не очень то и следят:

Svetlyachok писал(а):
Не хочется ,конечно,конфликтовать. Но ...... Девчёнки,эт чё? Я себя накручиваю?

Не накручивай себя, понимаю,что своё дитя отдавать в чужие руки на воспитание страшновато, но так уж надо. И мы ,мамаши,много чего видимо конечно,от чего сердце разрывается. Присмотрись,если что потом корректно так скажешь воспитателю,что да как тебе не понравилось Wink

Galchonok.P писал(а):
следишь за нами

Wink ага, стараюсь,когда могу.

13 Авг 2009 14:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Не накручивай себя

Спасибо,Аль,за поддержку friends give_heart Я как посмотрела там, не такая я уж и сумашедшая мамашка. girl_haha Завтра хочу его уже оставить без меня. А девочки некоторые уже по 6 дней ходят вместе с детьми там находятся. Так же ещё хуже wacko1

13 Авг 2009 14:31

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Леночка!

Присоединяюсь ко всем девчонкам, ко всему сказанному.Будь счастлива!!!
Не ЗАБЫВАЙ нас wacko1 girl_haha

13 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Гони её к нам!!!!

Гоню, гоню, а она там вся в делах: кушает и ...стирает girl_haha
Но привет вам всем передает огромный!

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Завтра хочу его уже оставить без меня. А девочки некоторые уже по 6 дней ходят вместе с детьми там находятся.

ну правильно!!!! у нас вот ни одного дня не разрешают посидеть с ребёнком,сразу же оставляешь в первый день,и забираешь через 2 часа. Даже если когда ты уходишь он плачет,то воспитатели быстренько тебя выпроваживают,приговаривая:" быстрее убегайте" .. Wink
не хочу пугать,но обычно первые 2 дня дети присматрвиаются к новому месту,игрушкам..а вот на 3-й день когда видят,что мама уходит,то уже всё...слёзы будут..ты морально настройся,что быстренько придёшь,переоденешь его и сама сматывай удочки girl_haha иначе будешь сама потом рядом с ребёнком в группе плакать сидеть friends

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
galochka1
Галочка,с отвесиком тебя!!!Умничка!!! good2 girl_in_love girl_claping Rose
Svetlyachok писал(а):
Завтра хочу его уже оставить без меня.

Правильно,Светуль.Чем быстрее привыкнет,тем лучше для всех вас будет!!! good2

13 Авг 2009 14:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Придётся делать замечания воспитателю. Не хочется ,конечно,конфликтовать. Но ...... Девчёнки,эт чё? Я себя накручиваю?

Я считаю, что ты права, говорить надо обязательно и если будут отговорки, то может лучше садик поменять, хотя я незнаю как у вас с местами, в нашем городе как родятся, так сразу на очередь в садит, а то можно без места остаться. Я тоже сильно переживала и говорила, но сильно не конфликтовала, они даже потом со мной советовались и в родительский комитет просили, чтоб пошла. Держала их в узде, что называется Wink
Раньше ты не обращала на это внимание, ведь Витенька у тебя первый и такие тревоги естественны. А ещё я заметила, что воспитатели при мамочках не такие строгие, а без нас ведут себя с детьми совсем подругому, у нас так было.

13 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
обычно первые 2 дня дети присматрвиаются к новому месту,игрушкам..а вот на 3-й день когда видят,что мама уходит,то уже всё...слёзы будут..ты морально настройся,что быстренько придёшь,переоденешь его и сама сматывай удочки girl_haha иначе будешь сама потом рядом с ребёнком в группе плакать сидеть

Все правильно говоришь,Алёк!!! good2

13 Авг 2009 14:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
воспитатели при мамочках не такие строгие, а без нас ведут себя с детьми совсем подругому, у нас так было.

у нас также... где надо их поругают,где надо похвалят Wink

13 Авг 2009 14:37

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ну если уж совсем ничего не получится, то может из них шорты сделать?

Я на них копила 3 месяца и одела всего 2 раза...и после этого сделать шорты? У меня рука не поднимется... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-462167175.html][/URL]

Наверх
;