Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2009 12:49
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Леночка с днём рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 13:07
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, я тоже тебя поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328623303.html]
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 13:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
а завтра ДР у Galchonok.P
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 13:39
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||
Настена,будь уверена потом будет большой отвес ![]() Я всю неделю жаловалась на привесы,так? Сегодня -700г. ![]() Надежда умирает последней! |
||||||||
13 Авг 2009 13:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Привет! Я не надолго.
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Витя первый раз в садик ходил. Со мной естественно ![]() ![]() Не понравилось мне,что за детьми не очень то и следят: -нянечка мыла посуду и отлучилась куда-то,горячая вода так и осталась открытой. Витюха уже рванул. Я остановила. ![]() ![]() -Пошли на участок ,собирались пока,половина детей БЕЗ воспитательницы побежали,а это значит безконтрольное время. ![]() -Витя перебежал из своего участка на другой,к ребятам постарше,и залез на горку,где тоже была опасная ситуация( чуть не ударился подбородком) ![]() -Одна девочка намочила штаны и воспитательница побежала в группу за запасными,за детьми попросила меня присмотреть и ещё одну мамашку. А вдруг нам параллельно до других детей? ![]() В общем и целом ничего так сходили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 13:53
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Светик, конечно накручиваешь, не паникуй, ещё много подобных ситуаций будет, но сказать воспитателю, что тебя волнует такое положение дел следует! а вообще классно, что вы пошли в садик!!! Алечка, спасибо что следишь за нами, очень приятно!!! ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 13:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Светик не дрейфь подруга, просто ты очень переживаешь. не без этого конечно
|
||||||||
13 Авг 2009 14:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
13 Авг 2009 14:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Galchonok.P
lilidzhan Спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:09
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ленуська, с днем рождения!
Пусть мечты сбываются, желания исполняются, а потребности удовлетворяются! И пусть мечты, желания и потребности офигевают от твоих возможностей! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984485895.html] ![]() ![]()
Светик, ну может совсем чуть-чуть накручиваешь ![]() Девочки, а у меня тут Айка в аське появилась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Гони её к нам!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:15
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||
Леночка,всех благ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светик,не переживай особо!В опасных ситуациях воспиталка может находиться и рядом,но не успеть ее предотвратить...(и не только воспиталка а и ты сама...).Но надо надеяться что такого не случится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ну если уж совсем ничего не получится, то может из них шорты сделать? |
||||||||
13 Авг 2009 14:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Спасибо,Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:21
|
Любительниц@
|||||||
ну не так уж ты и жаловалась ![]() ![]() ![]()
Не накручивай себя, понимаю,что своё дитя отдавать в чужие руки на воспитание страшновато, но так уж надо. И мы ,мамаши,много чего видимо конечно,от чего сердце разрывается. Присмотрись,если что потом корректно так скажешь воспитателю,что да как тебе не понравилось ![]()
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:25
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Спасибо,Аль,за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:31
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
13 Авг 2009 14:32
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Гоню, гоню, а она там вся в делах: кушает и ...стирает ![]() Но привет вам всем передает огромный! |
||||||||
|
Любительниц@
|||||||
ну правильно!!!! у нас вот ни одного дня не разрешают посидеть с ребёнком,сразу же оставляешь в первый день,и забираешь через 2 часа. Даже если когда ты уходишь он плачет,то воспитатели быстренько тебя выпроваживают,приговаривая:" быстрее убегайте" .. ![]() не хочу пугать,но обычно первые 2 дня дети присматрвиаются к новому месту,игрушкам..а вот на 3-й день когда видят,что мама уходит,то уже всё...слёзы будут..ты морально настройся,что быстренько придёшь,переоденешь его и сама сматывай удочки ![]() ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
galochka1
Галочка,с отвесиком тебя!!!Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно,Светуль.Чем быстрее привыкнет,тем лучше для всех вас будет!!! ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Я считаю, что ты права, говорить надо обязательно и если будут отговорки, то может лучше садик поменять, хотя я незнаю как у вас с местами, в нашем городе как родятся, так сразу на очередь в садит, а то можно без места остаться. Я тоже сильно переживала и говорила, но сильно не конфликтовала, они даже потом со мной советовались и в родительский комитет просили, чтоб пошла. Держала их в узде, что называется ![]() Раньше ты не обращала на это внимание, ведь Витенька у тебя первый и такие тревоги естественны. А ещё я заметила, что воспитатели при мамочках не такие строгие, а без нас ведут себя с детьми совсем подругому, у нас так было. |
||||||||
13 Авг 2009 14:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Все правильно говоришь,Алёк!!! ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:35
|
Любительниц@
|||||||
у нас также... где надо их поругают,где надо похвалят ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:37
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я на них копила 3 месяца и одела всего 2 раза...и после этого сделать шорты? У меня рука не поднимется... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-462167175.html] ![]() |