Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2009 14:37
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Че-то это как-то неправильно...(это детский психолог во мне заговорил) |
||||||||
13 Авг 2009 14:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Вот-вот, я под окном плакала, а потом решила к окну не подходить и себя не накручивать. |
||||||||
13 Авг 2009 14:40
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
Светик, как я тебя понимаю. Смотри на все это проще. ![]() ![]()
А вот это - самое мудрое решение. Так дети быстрей привыкают к садику.
Ну наконец-то! Может хоть появится |
||||||||
13 Авг 2009 14:41
|
Валенти-n@
|||||||
Это уже на самый краний случай ![]()
А у нас неделю до обеда велели ходить, а потом уже оставляла. |
||||||||
13 Авг 2009 14:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Я как раз и не переживаю по поводу его расстройств. Поплачет и перестанет. Как говорят многие бабушки: золотая слеза не выкатится. Я за его безопасность переживаю. ![]()
У нас с животами записываются ![]()
И строгости воспитателя тоже не боюсь. Я сама строгая мамашка,у нас папа "добрый полицейский" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас во дворе бегает Витюшина ровесница,так её мама вместо машина,голубь,дам по попе говорит: бибика,гуля,ата-та. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:42
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
Во-во, Леночка, расскажи ей, как лучше дитятко к садику приучить |
||||||||
13 Авг 2009 14:42
|
Валенти-n@
|||||||
Домогуляйка
Лена, что Айка пишет? Я почему-то её не вижу ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Лен,ну к давай рассказывай- КАК НАДО! ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Стараюсь,Танюш. ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:47
|
Валенти-n@
|||||||
![]() ![]()
Воспитатели так с детьми разхговаривают????? Как же они научатся правильно говорить????? Если от взрослых слышат неправильную речь, вот тут ты должна требовать, чтобы с детьми говорили правильной речью.
Ужас ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:48
|
Валенти-n@
|||||||
Девочки пока, надо по делам бежать
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:48
|
Домогуляйка
|||||||
Вот это верно, адаптация - дело нешуточное! Не хочется тему засорять, а то бы я "разложила все по-полочкам"с научной точки зрения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 14:51
|
Домогуляйка
|||||||
Светик, я тебе в личку ссылку дам, глянь я там на новоуренгойском сайте мам писала об этом. |
||||||||
13 Авг 2009 14:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
а что неправильно? в первый день оставляют на 2 часа.... второй день на 3 часа... затем до ребёнок остаётся до обеда , на тихий час уже не остаётся.. а на вторую неделю уже на полный день остаётся. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:01
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Аль у нас точно так же было, сначала на 2 часа, потом до обеда, а на второй третьей неделе уже на полный день оставляли детишек.
Светочка, воспитатели сюсюкаются с детками только при родителях, и замечания детям никогда не будут делать, когда их мамочка находится в группе, а когда вас нет , воспитатели совсем по другому себя ведут. Ну и конечно, тебе надо успокоиться, все войдет в свое русло, мы все через это прошли. |
||||||||
13 Авг 2009 15:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Вот чего вычитала: - Проведите первые дни в детском саду вместе с ребёнком. В первый день-два лучше побыть с ним в группе и уйти домой вместе через пару часиков. После забирайте его домой еще до обеда и дневного сна. Постепенно увеличивайте этот интервал. Однако не затягивайте процесс адаптации, иначе ребенок привыкнет к особому положению. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:03
|
Любительниц@
|||||||
![]() теперь хотя бы могу успокоиться,что не у нс только так ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:04
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Да это точно. Все мы люди. И воспитатель тоже хочет себя в хорошем качестве выставить. Надеюсь,всё будет хорошо. Особенно не переживаю,но.... ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:07
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Светик мы тебя все очень хорошо понимаем, ведь ты отдаешь малыша в чужие руки, а нам всегда спокойнее когда ребенок рядом, даже когда он уже достаточно взрослый
![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:08
|
Любительниц@
|||||||
ну раз воспитатели не предлагают,то я напрашиваться не стала... ведь думаю, если бы мы были воспитателями,то не очень-то нам и понравилось бы то,что рядом мамаша сидит, контролирует... вобщем у кого как,спорить не буду. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:09
|
Домогуляйка
|||||||
Аля, на 2 часа правильно, а вот, что одого оставляют, то это жестоко ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 15:12
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Леночка, к сожалению во многих садах не разрешают родителям быть в группе, хорошо , что хоть сейчас сады стали практиковать такую систему, малыш вместе с мамой день два находится в садике.
|
||||||||
13 Авг 2009 15:15
|
Любительниц@
|||||||
Лен, ну это сейчас мы сюсюкаемся с детьми... со мной лично мама не имела возможности так сюсюкаться, хотя я девочка .. во-первых,меня с 9 месяцев уже оставляли нянькам ( чужим бабкам)... затем когда я уже ходила в садик,то я в 7 утра уже как штык была в садике, а больше в садике никого кроме меня и охранника... сидела одна , кормила попугаев семечками,рыбок...ждала приходиа воспитателей. ![]() А тут детей отводишь к 8.30 утра... к завтраку, к воспитателям.Да прямо ходи и радуйся в садик ![]() Так что я сильно так не переживала , поплачет и перестанет. |
||||||||
13 Авг 2009 15:15
|
Домогуляйка
|||||||
Светик, не буду спорить по повду других мест, у нас в городе эта система пратиковалась еще минимум 12 лет назад, когда мой старший сын в сад пошел. Я ведь просто говорю о том КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЛЯ РЕБЕНКА, |
||||||||
13 Авг 2009 15:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||