Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

19 Авг 2009 23:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
видимо она пришла за рецептиками

Наверное решила вкусненького приготовить!

Любительниц@ писал(а):
иногда нужно бывает что-то оформить

girl_haha good2

AqqA писал(а):
Девочки, передо мной теперь стоит задача, до 5 сентября постараться не похудеть

Светуль класс!!! good good2 good good2 Рассмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Quest писал(а):
Вчера ночью не выдержала-украла у мужа 3 анчоусика махоньких солёных.

acute

Quest писал(а):
Марин, ты себе не представляешь, до какой степени, аж оскомина появилась от удовольствия!

Ну если до того уже дошло, то можно Wink

galochka1 писал(а):
Меня привело в замешательство диетолога

Галин, а он точно диетолог? Я резала яблоки на сок и никак не могла углядеть кто он Embarassed

19 Авг 2009 23:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, я сегодня испытала эмоции за которые мне стыдно! Embarassed Увидела в Одноклассниках знакомую, с которой мы в России еще были скажем так "не подруги". Она тааак поправилась! wacko1 И я такая зашла на ее страницу, наставила ей пятерок на ее фотки, чтоб она меня увидела! Embarassed Какая же я все-таки вредина!

20 Авг 2009 0:18

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
И я такая зашла на ее страницу, наставила ей пятерок на ее фотки, чтоб она меня увидела! Какая же я все-таки вредина!

Даже не заморачивайся praising она же не знает, что ты на "системе -60", просто увидит тебя и обрадуется новому другу, у ж потом, если она спросит, то обязательно расскажешь ей girl_in_love как тут у нас хорошо! И оценки ты ей ставила не за то что она поправилась, а за то что вообще нашла её и рада встрече в паутине интернета.

20 Авг 2009 0:46

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, я сегодня испытала эмоции за которые мне стыдно! Увидела в Одноклассниках знакомую, с которой мы в России еще были скажем так "не подруги". Она тааак поправилась! И я такая зашла на ее страницу, наставила ей пятерок на ее фотки, чтоб она меня увидела! Какая же я все-таки вредина!

Да ладно тебе...ну позларадствовала немного...чуть-чуть можно для поднятия настроения girl_haha

20 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет народ! friends Эт я - "пропащая" sharik
oxakal писал(а):
А ты,Лапуль,на этой работе всегда теперь будешь так занята или это только поначалу такие запарки?

я надеюсь ток поначалу, тем более что объем работы здесь намного меньше чем у меня был (ну мне так кажется Embarassed ) так что освоюсь немного, перестану так часто ездить по ресторанам и, надеюсь, буду и на работе иногда почитывать и пописывать girl_haha Embarassed Вот ток сижу я неудобно блин - монитор ффсе видят girl_in_dreams так что особо долго тож не зависнешь даж когда работы нет
Любительниц@ писал(а):
Lapulka писал(а):
Нужно было пробовать как он на вкус именно в роллах. Ну вот накрутили роллы и "прорабатывали"!

ого! вот работёнка!!

Ну когда любимая кухня это только в "плюс" и в радость - а когда приходится пробовать все подряд при этом не считаясь с собственными предпочтениями -это трудноватенько, мягко говоря wacko1 В любой работе есть свои плюсы и минусы Wink
oxakal писал(а):
Любительниц@ писал(а):
.. и раздумала что-то это делать

А я-бы не против попробовать суши.Вот червяков-бы наверное не решилась....а там кто знает...Интересно вообще-то попробовать всё.

Я вот тоже примерно по этому принципу следую (в пределах разумного конечно girl_haha ) Как говорится - если перефразировать - "Лучше пожалеть о том что пробовал, чем жалеть о том, что не попробовал!" Wink
oxakal писал(а):
Кухня-то у них конечно то-же своеобразно-безобразно НЕздоровая.... Но не до "собачий" степени.

Оксанчик!!! Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Ну порадовала так порадовала! Фраза на 10 баллов! verygood rofl2
Любительниц@ писал(а):
oxakal писал(а):
а как па па твой себя чувствует?

да так уже нормально, но сейчас боремся с кашлем,чтобы на швы не повлиял лежит в больнице.

Аль, как хорошо что папа на поправку идет! friends
елена мск писал(а):
Одна Ирина лапулька не показывается!!!!

Эээээ деушка acute - чаще заглядывать к нам надо! Wink girl_haha Я свои фотки выставляла, но не в "До" и "После "- до туда мне ещё далеко, килограмм 10 исчо Embarassed а в своем фотоальбоме sharik
Валенти-n@ писал(а):
Надо ещё Лапульку попросить, может тоже сочетание интересное подбросит, очень хочется попробовать самой сделать, может понравятся сделанные своими руками и из своих продуктов, покупные из магазина что-то нам не очень понравились

Валюшка а суши и роллы тем и хороши - что не нужно ограничивать и "зацикливать" себя на том что это обязательно дожна быть сырая рыба или морепродукты. Они тем и хороши что туда можно запихнуть ВСЕ! Что любишь именно ты! Любиш рыбку горячего копчения - пожалуйста! Крабовые палочки с майонезом и огурцом - да на здоровье! friends girl_haha Короче усе что нравится! Wink Хоть с селедкой! girl_haha Кстати я такие делала - "раздолбай-суши" Smile Вместо риса - картофельное пюре, в серединке свекла и морковь с майонезом и зеленым луком а сверху кусочек селедки girl_haha Короче наша "Сельдь под шубой" на японский манер Embarassed
sunnysashka писал(а):
Какая же я все-таки вредина!

Сашулька - я на самом деле посмеялась над тем что ты написала и уже в который раз отмечаю что мы с тобой точняк "сестры"! friends girl_haha Ну оооочень похожи! В такой же ситуации я 100-пудово так же бы сделала Embarassed girl_blush2 Twisted Evil тож частенько бываю врединой sharik
Да вообще неднократно уже замечала что у нас с тобой и взгляды и поступки сопадают! Сестра короче friends - как не отмазывайся! Smile

20 Авг 2009 1:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Да вообще неднократно уже замечала что у нас с тобой и взгляды и поступки сопадают! Сестра короче - как не отмазывайся

Даже и не подумаю отмазываться! Я только за! friends girl_in_love

20 Авг 2009 1:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Даже и не подумаю отмазываться! Я только за!

friends air_kiss
Как Носька поживает? give_heart кроме того что попой вперед ползает girl_haha кстати Сашуль а видео про это есть? Я на него ну обажаю просто смотреть! girl_in_love give_heart Embarassed

20 Авг 2009 1:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Как Носька поживает? кроме того что попой вперед ползает кстати Сашуль а видео про это есть? Я на него ну обажаю просто смотреть!

Хорошо поживает, ждем зубы! wacko1
Про то как ползает, нету, но есть как он хохочет... Больше слово подошло бы "ржет", но я так про него не могу сказать! Smile
http://www.youtube.com/watch?v=ggE9jZCXLsM

20 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
просто увидит тебя и обрадуется новому другу,

Ох, Валюша, не обрадуется она мне! мы с ней не общались ооооочень давно. она по-моему даже и не знает, что я в америке. wacko1

20 Авг 2009 1:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Про то как ползает, нету, но есть как он хохочет... Больше слово подошло бы "ржет", но я так про него не могу сказать!
http://www.youtube.com/watch?v=ggE9jZCXLsM

Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood А восторгов-то сколько у ребенка!!!! girl_haha Yahoo!

20 Авг 2009 2:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
мы с ней не общались ооооочень давно. она по-моему даже и не знает, что я в америке.

А вдруг, Саш!!! Ведь ты ей не двойки поставила, вот увидишь, она тебе тоже пятёрки наставит и ещё наверняка напишет!

Lapulka писал(а):
можно запихнуть ВСЕ! Что любишь именно ты! Любиш рыбку горячего копчения - пожалуйста! Крабовые палочки с майонезом и огурцом - да на здоровье! Короче усе что нравится! Хоть с селедкой! Кстати я такие делала - "раздолбай-суши" Вместо риса - картофельное пюре, в серединке свекла и морковь с майонезом и зеленым луком а сверху кусочек селедки Короче наша "Сельдь под шубой" на японский манер

И назвала своё произведение суши? Интересно попробовать! Wink

sunnysashka писал(а):
но есть как он хохочет...

Уже сохранила на комп, сейчас смотреть будем!

Саш, сколько месяцев ему на этом видео? Носька прелесть girl_in_love от смеха прямо заливается, а ногами так бы и убежал от радости!!!

20 Авг 2009 2:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Саш, сколько месяцев ему на этом видео?

Ему 7 месяцев где-то! Я ему на годик буду длинный ролик ваять. От рождения до года! girl_claping

20 Авг 2009 10:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Какая же я все-таки вредина!

Саш, я тоже вредина! friends friends жуууууткая, особенно в плохом настроении или с тем кто мне не нравится....но повредничать особо не с кем: у меня либо приятели (друзья), либо нейтрально...как-то нет открытой вражды ни с кем Embarassed
ну за последнее время конечно появилась одна (с прошлой работы если кто помнит), но пока ничего в голову не приходит,кроме как ей подножку в тренажерке на беговой дорожке поставить girl_haha girl_haha

20 Авг 2009 11:27

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Доброе утречко!!!
Marisabell`ka писал(а):
а моей сестре 20...

а моей доче 6, но грубости - выше крыши... Постоянно с ней из-за этого ругаюсь... Ну мою то хоть еще перевоспитать можно - надеюсь Embarassed

20 Авг 2009 11:32

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
елена мск писал(а):
на новой работе стоит очередь к моему телу

girl_haha girl_haha прикольно... Канеш, к новомутелу все липнут...
Я вот заметила, что меня муж ппоследнее время ревновать стал - раньше было не дождаться, а сейчас - ну прям Wink

20 Авг 2009 11:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
И я такая зашла на ее страницу, наставила ей пятерок на ее фотки, чтоб она меня увидела

good2 good2 5 баллов, Сашенька!!! girl_haha girl_haha Молодчинка

20 Авг 2009 11:57

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
НУ вот и поговорила сама с собой Embarassed Никого нет unknown

20 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

galochka1 писал(а):
Нет,они не говорили совсем о системе.Просто Малахов предлагал героине передачи не есть после 18 ,а этот врач ответил,что кушать надо,но вопрос что есть и сколько. Embarassed

Галочка, я читала книгу этого врача, как то по телеку увидела интервью с ним, засепилась за слова, можно кушать после 18 часов, нашла в инете его книгу скачала и почитала.. так вот, это слишком громко сказано..можно кушать после 18... так как он разрешает съесть что то типа одного вареного белка и я уже точно не помню, но что то очень и очень несущественное...после прочтения его книги у меня сложилось впечатление что он очень тесно работает с определенной фармацевтической компанией, так как что ни страница то реклама данной компании, настоятельная рекомендация принимать определенные медикаменты данной фирмы..и никакой более, типа иначе ты нефига не схуднешь, конечно это мое мнение, может быть оно ошибочно, но лично я не испытала никакого желания худеть по его системе.. Кстати когда мне посоветовали Мириманову, в первую очередь , читая ее книгу, именно на этот аспект я обращала внимание.. к счастью Катя не рекламировала никаких определенных витаминов, никаких определенных кремов.. это сыграло решающую роль в моем выборе похудания.

20 Авг 2009 13:17

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
а моей доче 6, но грубости - выше крыши... Постоянно с ней из-за этого ругаюсь... Ну мою то хоть еще перевоспитать можно - надеюсь

Дааа, дети сейчас уже в малом возрасте позволяют себе много лишнего...это печально... unknown

20 Авг 2009 14:25

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
дети сейчас уже в малом возрасте позволяют себе много лишнего...это печально...
а самое интересное - они то в этом не виноваты. Делают ровно то, что видят в своей пока маленькой жизни.
Так что, я думаю, все же - все в руках родителей - объяснить, рассказать, донести истину wacko1

20 Авг 2009 14:39

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
а самое интересное - они то в этом не виноваты. Делают ровно то, что видят в своей пока маленькой жизни.

Не знаю, не знаю...сейчас столько всякого Г... (извиняюсь за выражение Embarassed ) по телевизору, на улицах...что родители не всегда могут оградить от этого ребенка...у меня вот родители вообще очень редко ссорились...мы с сестрой росли в любви и заботе...разница у нас всего 3,5 года...но у меня более уважительное отношение к родителям..я себе не позволяю того, что она иногда говорит... unknown

20 Авг 2009 14:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855658119.html][/URL]
я пришла с работы и теперь пойду почитаю вас Wink

20 Авг 2009 14:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Про то как ползает, нету, но есть как он хохочет...

я посмотрела, Сашуль good2 классно смеётся-заразительно give_heart
Marisabell`ka писал(а):
.но у меня более уважительное отношение к родителям..я себе не позволяю того, что она иногда говорит...
ох.. больная тема для меня...я тоже не позволяла себе по отношению к родителям многое из того что сын позволяет по отношению ко мне unknown и как с этим бороться - не знаю... не помогает ничего- ни по хорошему ни по плохому... ответ один- я такой какой есть и меня не переделать unknown

20 Авг 2009 14:51

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
ninaka писал(а):
я такой какой есть и меня не переделать

Вот это точно! Коронная фраза моей сестры!!
Может с возрастом пройдет??? unknown

20 Авг 2009 14:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ninaka писал(а):
ох.. больная тема для меня...я тоже не позволяла себе по отношению к родителям многое из того что сын позволяет по отношению ко мне unknown и как с этим бороться - не знаю... не помогает ничего- ни по хорошему ни по плохому... ответ один- я такой какой есть и меня не переделать unknown

Такая же история, и ведь понимает, что хамит, но ответ один, ну я такой какой есть, что же поделать..

Наверх