Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 23:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Наверное решила вкусненького приготовить!
![]() ![]()
Светуль класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну если до того уже дошло, то можно ![]()
Галин, а он точно диетолог? Я резала яблоки на сок и никак не могла углядеть кто он ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2009 23:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Девочки, я сегодня испытала эмоции за которые мне стыдно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 0:18
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Даже не заморачивайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 0:46
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да ладно тебе...ну позларадствовала немного...чуть-чуть можно для поднятия настроения ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Привет народ!
![]() ![]()
я надеюсь ток поначалу, тем более что объем работы здесь намного меньше чем у меня был (ну мне так кажется ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну когда любимая кухня это только в "плюс" и в радость - а когда приходится пробовать все подряд при этом не считаясь с собственными предпочтениями -это трудноватенько, мягко говоря ![]() ![]()
Я вот тоже примерно по этому принципу следую (в пределах разумного конечно ![]() ![]()
Оксанчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, как хорошо что папа на поправку идет! ![]()
Эээээ деушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка а суши и роллы тем и хороши - что не нужно ограничивать и "зацикливать" себя на том что это обязательно дожна быть сырая рыба или морепродукты. Они тем и хороши что туда можно запихнуть ВСЕ! Что любишь именно ты! Любиш рыбку горячего копчения - пожалуйста! Крабовые палочки с майонезом и огурцом - да на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашулька - я на самом деле посмеялась над тем что ты написала и уже в который раз отмечаю что мы с тобой точняк "сестры"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вообще неднократно уже замечала что у нас с тобой и взгляды и поступки сопадают! Сестра короче ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:12
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Даже и не подумаю отмазываться! Я только за! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() Как Носька поживает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:18
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Хорошо поживает, ждем зубы! ![]() Про то как ползает, нету, но есть как он хохочет... Больше слово подошло бы "ржет", но я так про него не могу сказать! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ggE9jZCXLsM |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:23
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Ох, Валюша, не обрадуется она мне! мы с ней не общались ооооочень давно. она по-моему даже и не знает, что я в америке. ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 1:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 2:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
А вдруг, Саш!!! Ведь ты ей не двойки поставила, вот увидишь, она тебе тоже пятёрки наставит и ещё наверняка напишет!
И назвала своё произведение суши? Интересно попробовать! ![]()
Уже сохранила на комп, сейчас смотреть будем! Саш, сколько месяцев ему на этом видео? Носька прелесть ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 2:19
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Ему 7 месяцев где-то! Я ему на годик буду длинный ролик ваять. От рождения до года! ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 10:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
Саш, я тоже вредина! ![]() ![]() ![]() ну за последнее время конечно появилась одна (с прошлой работы если кто помнит), но пока ничего в голову не приходит,кроме как ей подножку в тренажерке на беговой дорожке поставить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 11:27
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утречко!!!
а моей доче 6, но грубости - выше крыши... Постоянно с ней из-за этого ругаюсь... Ну мою то хоть еще перевоспитать можно - надеюсь ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 11:32
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() Я вот заметила, что меня муж ппоследнее время ревновать стал - раньше было не дождаться, а сейчас - ну прям ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 11:40
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 11:57
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
НУ вот и поговорила сама с собой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 12:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всем приветики
![]()
Галочка, я читала книгу этого врача, как то по телеку увидела интервью с ним, засепилась за слова, можно кушать после 18 часов, нашла в инете его книгу скачала и почитала.. так вот, это слишком громко сказано..можно кушать после 18... так как он разрешает съесть что то типа одного вареного белка и я уже точно не помню, но что то очень и очень несущественное...после прочтения его книги у меня сложилось впечатление что он очень тесно работает с определенной фармацевтической компанией, так как что ни страница то реклама данной компании, настоятельная рекомендация принимать определенные медикаменты данной фирмы..и никакой более, типа иначе ты нефига не схуднешь, конечно это мое мнение, может быть оно ошибочно, но лично я не испытала никакого желания худеть по его системе.. Кстати когда мне посоветовали Мириманову, в первую очередь , читая ее книгу, именно на этот аспект я обращала внимание.. к счастью Катя не рекламировала никаких определенных витаминов, никаких определенных кремов.. это сыграло решающую роль в моем выборе похудания. |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 13:17
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Дааа, дети сейчас уже в малом возрасте позволяют себе много лишнего...это печально... ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 14:25
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Так что, я думаю, все же - все в руках родителей - объяснить, рассказать, донести истину ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 14:39
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не знаю, не знаю...сейчас столько всякого Г... (извиняюсь за выражение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 14:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855658119.html]
![]() я пришла с работы и теперь пойду почитаю вас ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 14:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я посмотрела, Сашуль ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 14:51
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот это точно! Коронная фраза моей сестры!! Может с возрастом пройдет??? ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2009 14:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Такая же история, и ведь понимает, что хамит, но ответ один, ну я такой какой есть, что же поделать.. |