Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 12:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
а мы с сыном ходили на "300 спартанцев" как-то давно... сын через 20 минут уже устал от фильма, просто не понравилась картина и всё тут.Да и я сама также, насиловать себя и сидеть смотреть не стану. Вообще если мне что-то не понравится с первых минут просмотра или чтения,то не буду их смотреть (читать). И соблазна вновь их посмотреть или прочесть у меня тоже не будет. Много есть другого интересного,чтобы ещё тратить время на это г***о ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 12:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо, Валюша! На сайте видела, а вот видео не помешает! Надо ещё Лапульку попросить, может тоже сочетание интересное подбросит, очень хочется попробовать самой сделать, может понравятся сделанные своими руками и из своих продуктов, покупные из магазина что-то нам не очень понравились ![]()
Настень, да что же стобой творится ![]() ![]() ![]()
Какие люди!!!!! ![]() ![]()
Ух ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 12:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А в агент выходила? |
||||||||||
19 Авг 2009 12:54
|
Любительниц@
|||||||||
у меня Аиды в агенте нет ![]() видимо она пришла за рецептиками ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 13:56
|
Любительниц@
|||||||||
19 Авг 2009 13:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, передо мной теперь стоит задача, до 5 сентября постараться не похудеть и не набрать вес, иначе, то платье, которое я купила месяц назад на свадьбу не подойдет. Я и так уже за этот месяц схуднула и платье стало немного свободновато, а если дальше еще похудею, то висеть будет..а уж если поправлюсь, то совсем будет не "гуд" обтянет все.. ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 14:39
|
Любительниц@
|||||||||
разок в неделю понарушайте ![]() ![]() наверное поможет.. |
||||||||||
19 Авг 2009 14:46
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
офигеть, уже советы даются как не похудеть! ![]() ![]() ![]() Света, я б с удовольствием за тебя пока бы посбрасывала кг-шки ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 15:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
у меня тоже самое было- я писала... механика показывала вес на 2 кг меньше чем на самом деле, чем меньше вес тем меньше погрешность... доча взвешивается- разница в 1 кг , а то что меньше 5 кг показывает верно ![]()
Лена это же чудненько ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 16:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
дэушки всем привет
|
||||||||||
19 Авг 2009 19:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ой, что-то тут тишина сегодня совсем...я уже угулялась, пришла читать вас, а читать нечего
![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 19:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
вот я уже какой раз сюда залазию и тихо как танке
|
||||||||||
19 Авг 2009 19:33
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Nanika Насть, я тута периодически подчитываю. Просто с 24-го по 30-е отпустили в "кусочек отпуска", так я терь нарабатываю, чтоб девушке-коллеге меньше было работы. Вчера ночью не выдержала-украла у мужа 3 анчоусика махоньких солёных. ![]() ![]() Но особо не расстроилась, 1кг сбросила - и хорошо. Никуда не спешу. ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 19:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Даш, ну помереть пожалуй было бы хуже
![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 19:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
мне б твою силу воли ![]() ![]()
это правильно! ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 19:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
эт да! ![]() Кстати, подруга моя из другого города похудела на Системе за 4мес на 6 или 7 (точно не помню) кг-шек, ходит довольная, как слон! пожелала нам заочно всем достичь целей своих в весе и никада не полнеть ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 20:39
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну вкусно хоть было? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 20:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Марин, ты себе не представляешь, до какой степени, аж оскомина появилась от удовольствия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 21:00
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну и хорошо..хоть не зря ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 21:59
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Девушки,привет!Кто вчера смотрел Малахова "Пусть говорят"?
Меня привело в замешательство диетолога о том ,что после 18 надо кушать,а то жировые клетки по истечении 10 часов голода вырабатывают какой то фермент или гормон,не помню,который способствует накоплению жира. ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 22:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Галь, я хоть не смотрела, но могу вот от себя сказать: на любую теорию всегда найдется противоположная, утверждающая обратное ( что касается именно диетологии)... И обязательно найдется умник, который скажет, что все не таааааак, как мы думаем...а потом еще один, который оспорит его теорию. и т.д...
Каковы бы ни были споры, но мне кажется, этот вопрос вообще не должен стоять, ведь все мы, кто тут худеет по системе (или большинство из нас) и набрали вес именно кушаю по вечерам... |
||||||||||
19 Авг 2009 22:23
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Насть,ты права конечно же,но всегда срабатывает звание врача,плюс он сказал ,что вопрос в том ,что есть и во многом из сказанного он был очень компетентен.
Но все таки раз система работает и доказано это реальными людьми,значит все правильно ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 22:33
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Галя, а Катя как-то прокомментировала это заявление? |
||||||||||
19 Авг 2009 22:50
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Нет,они не говорили совсем о системе.Просто Малахов предлагал героине передачи не есть после 18 ,а этот врач ответил,что кушать надо,но вопрос что есть и сколько. ![]() |
||||||||||
19 Авг 2009 23:11
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ясно...ну я тоже считаю, что у нас есть наглядный пример Кати, которая не ела после 6ти... ![]() |