Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2009 12:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
а мы с сыном ходили на "300 спартанцев" как-то давно... сын через 20 минут уже устал от фильма, просто не понравилась картина и всё тут.Да и я сама также, насиловать себя и сидеть смотреть не стану. Вообще если мне что-то не понравится с первых минут просмотра или чтения,то не буду их смотреть (читать). И соблазна вновь их посмотреть или прочесть у меня тоже не будет. Много есть другого интересного,чтобы ещё тратить время на это г***о |
||||||||||
|
19 Авг 2009 12:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо, Валюша! На сайте видела, а вот видео не помешает! Надо ещё Лапульку попросить, может тоже сочетание интересное подбросит, очень хочется попробовать самой сделать, может понравятся сделанные своими руками и из своих продуктов, покупные из магазина что-то нам не очень понравились
Настень, да что же стобой творится когда-то мы должны узнать в чём дело? Насть, а как ты в туалет по маленькому ходишь? Сколько жидкости пьешь за день попробуй подсчитать, учитывай всё и суп и фрукты.
Какие люди!!!!! Леночка, привет!!!!
Ух ты молодец!!! Леночкаушёл тот которого "на руках носила"? Похоже твоя жизнь бьёт ключём!!! Это хорошо!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2009 12:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А в агент выходила? |
||||||||||
|
19 Авг 2009 12:54
|
Любительниц@
|||||||||
у меня Аиды в агенте нет
видимо она пришла за рецептиками |
||||||||||
|
19 Авг 2009 13:56
|
Любительниц@
|||||||||
|
19 Авг 2009 13:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветики
Девочки, передо мной теперь стоит задача, до 5 сентября постараться не похудеть и не набрать вес, иначе, то платье, которое я купила месяц назад на свадьбу не подойдет. Я и так уже за этот месяц схуднула и платье стало немного свободновато, а если дальше еще похудею, то висеть будет..а уж если поправлюсь, то совсем будет не "гуд" обтянет все.. |
||||||||||
|
19 Авг 2009 14:39
|
Любительниц@
|||||||||
разок в неделю понарушайте на ужин именно
наверное поможет.. |
||||||||||
|
19 Авг 2009 14:46
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
офигеть, уже советы даются как не похудеть!
Света, я б с удовольствием за тебя пока бы посбрасывала кг-шки |
||||||||||
|
19 Авг 2009 15:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
у меня тоже самое было- я писала... механика показывала вес на 2 кг меньше чем на самом деле, чем меньше вес тем меньше погрешность... доча взвешивается- разница в 1 кг , а то что меньше 5 кг показывает верно
Лена это же чудненько
конечно времени не хватит сюда заглядывать
терпеть не могу |
||||||||||
|
19 Авг 2009 16:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
дэушки всем привет
|
||||||||||
|
19 Авг 2009 19:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
|
ой, что-то тут тишина сегодня совсем...я уже угулялась, пришла читать вас, а читать нечего
|
||||||||||
|
19 Авг 2009 19:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
вот я уже какой раз сюда залазию и тихо как танке
|
||||||||||
|
19 Авг 2009 19:33
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Nanika Насть, я тута периодически подчитываю. Просто с 24-го по 30-е отпустили в "кусочек отпуска", так я терь нарабатываю, чтоб девушке-коллеге меньше было работы. Вчера ночью не выдержала-украла у мужа 3 анчоусика махоньких солёных. Девочки, чуть не померла от желания их съесть. На весы не становлюсь, жду пятницы утра. Правда в понед. вечерком стала и 57кг!
Но особо не расстроилась, 1кг сбросила - и хорошо. Никуда не спешу. |
||||||||||
|
19 Авг 2009 19:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
|
Даш, ну помереть пожалуй было бы хуже
|
||||||||||
|
19 Авг 2009 19:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
мне б твою силу воли На системы придерживаться оказывается легче, чем удержаться от ежеутренних прыжков на весы
это правильно! |
||||||||||
|
19 Авг 2009 19:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
эт да!
Кстати, подруга моя из другого города похудела на Системе за 4мес на 6 или 7 (точно не помню) кг-шек, ходит довольная, как слон! пожелала нам заочно всем достичь целей своих в весе и никада не полнеть |
||||||||||
|
19 Авг 2009 20:39
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну вкусно хоть было? |
||||||||||
|
19 Авг 2009 20:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Марин, ты себе не представляешь, до какой степени, аж оскомина появилась от удовольствия! |
||||||||||
|
19 Авг 2009 21:00
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну и хорошо..хоть не зря |
||||||||||
|
19 Авг 2009 21:59
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
|
Девушки,привет!Кто вчера смотрел Малахова "Пусть говорят"?
Меня привело в замешательство диетолога о том ,что после 18 надо кушать,а то жировые клетки по истечении 10 часов голода вырабатывают какой то фермент или гормон,не помню,который способствует накоплению жира. |
||||||||||
|
19 Авг 2009 22:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
|
Галь, я хоть не смотрела, но могу вот от себя сказать: на любую теорию всегда найдется противоположная, утверждающая обратное ( что касается именно диетологии)... И обязательно найдется умник, который скажет, что все не таааааак, как мы думаем...а потом еще один, который оспорит его теорию. и т.д...
Каковы бы ни были споры, но мне кажется, этот вопрос вообще не должен стоять, ведь все мы, кто тут худеет по системе (или большинство из нас) и набрали вес именно кушаю по вечерам... |
||||||||||
|
19 Авг 2009 22:23
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
|
Насть,ты права конечно же,но всегда срабатывает звание врача,плюс он сказал ,что вопрос в том ,что есть и во многом из сказанного он был очень компетентен.
Но все таки раз система работает и доказано это реальными людьми,значит все правильно |
||||||||||
|
19 Авг 2009 22:33
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Галя, а Катя как-то прокомментировала это заявление? |
||||||||||
|
19 Авг 2009 22:50
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Нет,они не говорили совсем о системе.Просто Малахов предлагал героине передачи не есть после 18 ,а этот врач ответил,что кушать надо,но вопрос что есть и сколько. |
||||||||||
|
19 Авг 2009 23:11
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ясно...ну я тоже считаю, что у нас есть наглядный пример Кати, которая не ела после 6ти... |
когда-то мы должны узнать в чём дело?
Леночка, привет!!!!
Леночкаушёл тот которого "на руках носила"?
Похоже твоя жизнь бьёт ключём!!!
Это хорошо!!!

терпеть не могу
Девочки, чуть не померла от желания их съесть.
На весы не становлюсь, жду пятницы утра. Правда в понед. вечерком стала и 57кг!