Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

25 Авг 2009 23:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
Это ты кому там воздушный поцелуй шлеш

спасибо солныфко! а это мы все слали, но я там светить своими родствениками не хочу, поэтому только я

25 Авг 2009 23:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не..ты на неё посмотри.
а с нами значит,вломину пообщаться?

Embarassed Embarassed Embarassed Светик не ругайййсиии Embarassed я это... Embarassed как это... Embarassed случайно так получилось - как раз ток щас ффсе дочитала, собиралась покоментировать -- но увидела нашу Лилиджан - обомлела и ломанулась писать sharik friends

25 Авг 2009 23:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

25 Авг 2009 23:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
Svetlyachok
girl_in_love

25 Авг 2009 23:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
а вчера небыло халявного инета! unknown wacko1 Embarassed чуть не померла от расстройства not_i почитала с телефона, но писать с телефона у меня ниффиха не получается unknown жутко неудобно, воть sharik

25 Авг 2009 23:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ой Лиииииилььььь!!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart самые последние фотки вааааще отпад!!!! КЛАССС!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а вчера небыло халявного инета! unknown wacko1 Embarassed чуть не померла от расстройства

на то он и халявный! girl_haha

25 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart спасибкиии girl_in_love ладно девушки. заавтра может ещё чего-нить покажу. руська тут, поедим домой. girl_bye

25 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Пока, Лиль! girl_bye

25 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Lapulka писал(а):
а вчера небыло халявного инета! unknown wacko1 Embarassed чуть не померла от расстройства

на то он и халявный!

мдяя, но самое обидное, что когда я попыталась подключится честно.через свой телефон - тожа не сработало! girl_devil Главное просто в телефоне инет есть а в ноуте через телефон нет! girl_devil ireful
Девченки - пока есть время каюсь sharik на новой работе у меня частенько начались нарушения Embarassed ну неможу я отказаться от фффсяких сушек, ролков Embarassed а сегодня в пять вечера ещё и Таношими наелась sharik завтра думаю вставать на весы иль пропустить Embarassed

25 Авг 2009 23:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan
Пока-пока!!!! Ты у нас просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА!!! give_heart girl_in_love sharik

Фсё! Я тож спать,стирку вывесила и в люлю пошла,а то завтра не встану. wacko1 wacko1 wacko1
Споки-ноки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Авг 2009 23:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Да! Светик! Я нашла свою кошку! dance2 Yahoo! Ну вернее не своюа ту Дунечку с которой мы щас вместе обитаем - она щас в шкафу спит - если хошь разбужу ребенка - сфотаю girl_haha

25 Авг 2009 23:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Споки-ноки!!!

ну воть unknown girl_in_dreams
ну что ж с тобой поделыешшшшь praising сон - эт святое! Иди уж Wink Приятных снов! air_kiss

25 Авг 2009 23:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
покоментировать что-ль? пока нихто не пишет girl_haha ток над вспомнить че сказать хотела. а то после Лилиных фото ффсе из головы вылетело wacko1 пошла опять по страничкам пошарюсь...

25 Авг 2009 23:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
если хошь разбужу ребенка - сфотаю

АХа!!! Хочу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра посмотрю.
И не нарушай давай!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html][/URL]Складывай в сумочку и уминай на завтрак!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067246727.html][/URL]Я за тобой слежу!!!!
Всё! Ушла!!!! girl_bye give_heart

25 Авг 2009 23:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
АХа!!! Хочу!!!! Завтра посмотрю.

ок! пошла будить и пугать её wacko1 girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Складывай в сумочку и уминай на завтрак!!!!

Shocked Таношими - это японское мороженое - КАК его в сумочку? Confused
Svetlyachok писал(а):
Я за тобой слежу!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1067246727.html][/url]

Уууу! Embarassed Это ужо серьезно!
Их бин нЭрвничать![url=http://[censored smajliki]/smilie-1025969799.html][/url]
авообще праааально Светик! friends
Дафффай! Блюди нас с Нинулей вдвоем! Embarassed а то мы ж такие нас не поблюдешь и ффсе unknown сразу расслабились - кгшек понабирали girl_in_dreams
пошла кошку фотать Wink

25 Авг 2009 23:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На совете было постановлено обозвать половинку арбуза-кусочком,вторую-вторым кусочком соответственно.

Ой, как я смеялась! girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan
lilidzhan писал(а):
вот я ещё покривляюсь

Какая ты красавица! girl_in_love girl_in_love
Lapulka писал(а):
на новой работе у меня частенько начались нарушения

Эх, муж мой со своим отпуском! Че-нить как приготовит на ужин, а я ему такая: мясо вечером без ничего ем. А он мне "ты со мной не поужинаешь? Я же не каждый день готовлю!" Embarassed Вот и ела мясо с гарниром на ужин! И еще бейлисом соблазнил меня! Embarassed

25 Авг 2009 23:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
японское мороженое - КАК его в сумочку?

Надо приобрести сумочку - морозилку! Smile

25 Авг 2009 23:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет Сашуль! give_heart friends
Светик - спец.заказ - Дунечка заныканная добровольно в шкафу girl_haha
Фото

Фото

ЗЫ- "ребенку" фотосессия нЭ понравилось - на меня нашипели, так что после второй фотки пришлось попросить прощения, закрыть двЭрь в шкаф и тихо удалится Embarassed

25 Авг 2009 23:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Svetlyachok писал(а):
На совете было постановлено обозвать половинку арбуза-кусочком,вторую-вторым кусочком соответственно.

Ой, как я смеялась! girl_haha girl_haha girl_haha

А как я смеялась!!! Smile Smile Smile
Моника -
Monique писал(а):
Ириша, с временным новосельем... как тебе квартирка? хочешь такую же? наколдуем!!!

Ой ХОЧУУУУУ!!!!!м wacko1 wacko1 wacko1 Необязательно такую - ЛЮБУЮ хочу но свою отдельную! Embarassed Давай друг на пару колдовать - так надежней! girl_haha
Monique писал(а):
Ир что-то не колдуем, может пора? когда колдовала хорошие отвесы бывали у всех

О! Точно! Yahoo! Надо браться за старое, а то чет глядя на табличку сплошные привесики - вот в чем дело-то - НЕ колдуем! grin А вы Арбузы-арбузы! No и при чем тут арбузы? girl_crazy

25 Авг 2009 23:47

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
акая кисуля симпатяжка! girl_in_love

25 Авг 2009 23:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
акая кисуля симпатяжка!

Спасиб! friends нЭ моя, но мне прЫятно, черт возьми grin

26 Авг 2009 0:25

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а где этот блог здесь находится?

Нет,Валюш,здесь ещё не знаю-есть или нет.У меня в "Моём Мире" есть.Туда всю интересную и полезную для себя информацию и собираю. Wink

26 Авг 2009 0:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Дунечка заныканная добровольно в шкафу

Какая красивая! girl_in_love

26 Авг 2009 1:48

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Ну,вот девочки,курочку у меня не получилось покушать на ужин.Побежала в садик,потом на часок забежали к нашей не родной бабушке.Очень доброй души человек!!!Чужая женщина,можно сказать.Ну,а бабуличка давай нас пирогами угощать.Я ей обьясняла,что после обеда нельзя мне кушать пироги,а утром -можно.Она смотрела на меня,как на идиотку,непонимающими глазами.Мне её жалко стало,не хотелось обижать,вот и нарушила ,т.е скушала маленький,малюсенький кусочек с кофэ. Embarassed
На ужин совсем ничего не хотелось-выпила кефира чашку,съела 4 персика(даже не знаю можно или нет персики,не смотрела),просто у нас они со своего огрода,дома уже все их обьелись.Мне доедать приходится.В этом году уродились на славу.Ну,вот и пошла на участок траву рвать,а мне как то хреновато в желудке стало.Пришла домой выпила morning1 чаёк,вроде полегчало.Так я на радостях пресс покачала и на ноги упры сделала.Сейчас сижу у компа и всё равно чувствую,что живот набит,только от чего это всё-не пойму.
Спокойной ночи всем!

Наверх