Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2009 23:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
спасибо солныфко! а это мы все слали, но я там светить своими родствениками не хочу, поэтому только я |
||||||
|
25 Авг 2009 23:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Светик не ругайййсиии я это... как это... случайно так получилось - как раз ток щас ффсе дочитала, собиралась покоментировать -- но увидела нашу Лилиджан - обомлела и ломанулась писать |
||||||
|
25 Авг 2009 23:05
|
lilidzhan
|||||
|
25 Авг 2009 23:06
|
lilidzhan
|||||
|
Lapulka
Svetlyachok |
||||||
|
25 Авг 2009 23:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
а вчера небыло халявного инета!
чуть не померла от расстройства почитала с телефона, но писать с телефона у меня ниффиха не получается жутко неудобно, воть |
||||||
|
25 Авг 2009 23:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ой Лиииииилььььь!!!!
самые последние фотки вааааще отпад!!!! КЛАССС!!!!! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:10
|
Nanika
39 лет |
|||||
на то он и халявный! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:10
|
lilidzhan
|||||
|
Lapulka
спасибкиии ладно девушки. заавтра может ещё чего-нить покажу. руська тут, поедим домой. |
||||||
|
25 Авг 2009 23:11
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Пока, Лиль!
|
||||||
|
25 Авг 2009 23:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
мдяя, но самое обидное, что когда я попыталась подключится честно.через свой телефон - тожа не сработало! Главное просто в телефоне инет есть а в ноуте через телефон нет!
Девченки - пока есть время каюсь ну неможу я отказаться от фффсяких сушек, ролков а сегодня в пять вечера ещё и Таношими наелась |
||||||
|
25 Авг 2009 23:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
lilidzhan
Пока-пока!!!! Ты у нас просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА!!! Фсё! Я тож спать,стирку вывесила и в люлю пошла,а то завтра не встану.
Споки-ноки!!! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Да! Светик! Я нашла свою кошку!
Ну вернее не своюа ту Дунечку с которой мы щас вместе обитаем - она щас в шкафу спит - если хошь разбужу ребенка - сфотаю |
||||||
|
25 Авг 2009 23:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну воть
ну что ж с тобой поделыешшшшь сон - эт святое! Иди уж Приятных снов! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
покоментировать что-ль? пока нихто не пишет
ток над вспомнить че сказать хотела. а то после Лилиных фото ффсе из головы вылетело пошла опять по страничкам пошарюсь... |
||||||
|
25 Авг 2009 23:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
АХа!!! Хочу!!!! Завтра посмотрю.
И не нарушай давай!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html] [/URL]Складывай в сумочку и уминай на завтрак!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067246727.html] [/URL]Я за тобой слежу!!!!
Всё! Ушла!!!! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ок! пошла будить и пугать её
Уууу! Это ужо серьезно!
Их бин нЭрвничать![url=http://[censored smajliki]/smilie-1025969799.html] [/url]
авообще праааально Светик!
Дафффай! Блюди нас с Нинулей вдвоем! а то мы ж такие нас не поблюдешь и ффсе сразу расслабились - кгшек понабирали
пошла кошку фотать |
||||||
|
25 Авг 2009 23:33
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Ой, как я смеялась!
lilidzhan
Какая ты красавица!
Эх, муж мой со своим отпуском! Че-нить как приготовит на ужин, а я ему такая: мясо вечером без ничего ем. А он мне "ты со мной не поужинаешь? Я же не каждый день готовлю!" Вот и ела мясо с гарниром на ужин! И еще бейлисом соблазнил меня! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:34
|
sunnysashka
|||||
Надо приобрести сумочку - морозилку! |
||||||
|
25 Авг 2009 23:38
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
25 Авг 2009 23:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
А как я смеялась!!!
Моника -
Ой ХОЧУУУУУ!!!!!м Необязательно такую - ЛЮБУЮ хочу но свою отдельную! Давай друг на пару колдовать - так надежней!
О! Точно! Надо браться за старое, а то чет глядя на табличку сплошные привесики - вот в чем дело-то - НЕ колдуем! А вы Арбузы-арбузы! и при чем тут арбузы? |
||||||
|
25 Авг 2009 23:47
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
акая кисуля симпатяжка!
|
||||||
|
25 Авг 2009 23:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Спасиб! нЭ моя, но мне прЫятно, черт возьми |
||||||
|
26 Авг 2009 0:25
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||
Нет,Валюш,здесь ещё не знаю-есть или нет.У меня в "Моём Мире" есть.Туда всю интересную и полезную для себя информацию и собираю. |
||||||
|
26 Авг 2009 0:50
|
sunnysashka
|||||
Какая красивая! |
||||||
|
26 Авг 2009 1:48
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||
|
Ну,вот девочки,курочку у меня не получилось покушать на ужин.Побежала в садик,потом на часок забежали к нашей не родной бабушке.Очень доброй души человек!!!Чужая женщина,можно сказать.Ну,а бабуличка давай нас пирогами угощать.Я ей обьясняла,что после обеда нельзя мне кушать пироги,а утром -можно.Она смотрела на меня,как на идиотку,непонимающими глазами.Мне её жалко стало,не хотелось обижать,вот и нарушила ,т.е скушала маленький,малюсенький кусочек с кофэ.
На ужин совсем ничего не хотелось-выпила кефира чашку,съела 4 персика(даже не знаю можно или нет персики,не смотрела),просто у нас они со своего огрода,дома уже все их обьелись.Мне доедать приходится.В этом году уродились на славу.Ну,вот и пошла на участок траву рвать,а мне как то хреновато в желудке стало.Пришла домой выпила чаёк,вроде полегчало.Так я на радостях пресс покачала и на ноги упры сделала.Сейчас сижу у компа и всё равно чувствую,что живот набит,только от чего это всё-не пойму.
Спокойной ночи всем! |

почитала с телефона, но писать с телефона у меня ниффиха не получается
Главное просто в телефоне инет есть а в ноуте через телефон нет!
Ну вернее не своюа ту Дунечку с которой мы щас вместе обитаем - она щас в шкафу спит - если хошь разбужу ребенка - сфотаю
сон - эт святое! Иди уж
Приятных снов!
[/URL]Складывай в сумочку и уминай на завтрак!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067246727.html]
[/URL]Я за тобой слежу!!!!
[/url]

А вы Арбузы-арбузы!
и при чем тут арбузы?
чаёк,вроде полегчало.Так я на радостях пресс покачала и на ноги упры сделала.Сейчас сижу у компа и всё равно чувствую,что живот набит,только от чего это всё-не пойму.