Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

29 Авг 2009 3:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я просто седня купальник купила...и решила в нем пофоткаться, чтобы посмотреть как смотрится..

Купальник классный!!!

Nataliya писал(а):
Девочки,забыла написать,что Лена домогуляйка передавала всем привет. Она проезжала тольятти и мне написала смс

Здорово!!! Удачной ей дороги!!!

29 Авг 2009 4:33

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Всем привет!
Сижу на системе с июня,но этот форум нашла недавно.
Была я 92,теперь вот уже 86

29 Авг 2009 9:52

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Приятно вас всех видеть и читать. Girl haha
Хочу поделиться своим впечатлением от Катиных книг. Тольго не ругайте сильно. Но что-то меня не впечатлило. То есть, я хочу сказать, что если бы я книги прочитала до того как нашла наш форум, то вряд ли я захотела бы присоединиться к Катиной системе. unknown А сейчас, все просто супер! good2 Может быть я не с тех книг начала читать? unknown Но, в любом случае, я просто рада, что Катя все это придумала и поделилась с нами своим опытом. Огромное ей спасибо.

29 Авг 2009 10:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
САШУНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!

Спасибо, Аля! girl_in_love
albina1987
Спасибо! Rose
Nanika писал(а):
Сашуль, поздравляю тебя!

air_kiss
Svetlyachok писал(а):
Эт чё за зверь такой?
Саш,очень за тебя рада!!!! Ты ,как и всегда,добиваешься своих целей!

Спасибо, Светик! Это работа на ресепшн в гостинице. Шаг вниз по сравнению с предыдущей позицией, но для начала в новой стране, с новым Носькой неплохо, я думаю! Embarassed
oxakal писал(а):
Ну классно,Сашуль!!! Очень рада за тебя!!!

Give heart Give heart Give heart
Marisabell`ka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мариш, спасибочки! sharik
Чешка писал(а):
Разнообразие хоть какое-то,режим,коллектив,да и денежки!

Это точно. Разнообразие мне очень нужно. Я почему-то чем больше загружена, тем больше успеваю... Сидя дома с Носькой вроде и занята, но ниче не успеваю! Когда надо еще что-то делать помимо воспитания сына, у меня в 10 раз больше энергии! unknown
escada писал(а):
Сашуль, умничка, рада за тебя!

Спасибо! girl_in_love
AqqA писал(а):
Сашенька, поздравляю, удачи тебе!!!!!

СПАСИБО! Rose
ninaka писал(а):
поздравляю и очень рада за тебя

Romashki Romashki Romashki Romashki
NeZhenka писал(а):
НО, посмотрев последние выставленные фото (Саши и Аллочки) - я снова загорелась. Сказала себе - ведь могу, если захочу И мне кажется, что я не одна такая здесь

Танюш, я очень рада, что мои фотографии вдохновили! Обязательно все получится! Ведь у нас тут такая поддержка! praising Friends Give heart Give heart

29 Авг 2009 10:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Хочу поделиться своим впечатлением от Катиных книг.

Лен, книжки написаны очень простым языком, в стиле "курсовика на троечку" (особенно рецепты). Но мне в первой катиной книге нравится что она рассказывает о методе постепенности, делится переживаниями и впечатлениями, которые близки многим женщинам. Что не нравится в этой книге - то что там НЕТ СПИСКОВ! Girl haha

29 Авг 2009 10:36

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но мне в первой катиной книге нравится что она рассказывает о методе постепенности, делится переживаниями и
впечатлениями, которые близки многим женщинам

Да, Саш, правда, мне было интересно все это читать, но я уже на системе. Вообще, я выписала эти книги для мамы. Она скептически относится ко всем моим начинаниям в плане похудения. А тут она была у меня в гостях, и я усадила ее за комп и показала ваши фотографии "ДО" и "После". Ее это впечатлила, особенно фотки Валентины, так как они примерно одного возраста. И моя мама задумалась.... Вот захотелось дать ей книги Кати, чтобы она поподробнее узнала про систему. Но, не знаю, заинтересуется ли она.... Ну, ладно, по любому, я рядом, если заинтересуется, то обязательно ей помогу...

29 Авг 2009 10:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет девчонки girl_bye
Саиди писал(а):
Всем привет!

Сижу на системе с июня,но этот форум нашла недавно.

Была я 92,теперь вот уже 86
привет Мария girl_bye присоединяйся к нашей компании Smile
у меня сегодня ещё +200(КД) Embarassed но держусь Embarassed в этот раз уж не сорвусь на нарушения- слово пацана Girl haha

29 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
ninaka писал(а):
слово пацана

давай, держись! Wink
sunnysashka писал(а):
Я почему-то чем больше загружена, тем больше успеваю...

я тоже так, когда работаешь сил действительно больше Wink

29 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, всем приветики
ninaka писал(а):
так тренируется доча, а я только её жду

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2009 13:26

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Девочки дорогие, привет! поделюсь и я своими маленькими результатами, я на системе с 17 августа, но хочу сказать что похудела на 1,5-1,7 кг(200гр прыгают пока). Мне немножко трудно с обедом и ужином, т.к. обед на работе либо может быть либо не быть, и с работы я приезжаю в седьмом часу, но даже с такими погрешностями есть результаты. Меня мама вчера обняла и говорит: у тебя все ребра чувствуются!!! Пусть по весу немного ушло, но объёмы значительно уменьшились, нет ощущения надутости. Так что со следующей пятницы буду тоже высылать свои данные для таблички! я здесь каждый день с вами, читаю постоянно! girl_bye

29 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galino4ka-Галочка!!!! Очень за тебя рада! girl_claping Молодец!!!! good2 good2 good2

29 Авг 2009 13:52

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Купальник классный!!!

Дааа, мне тоже очень понравился...тут еще фотка ч\б, не видно цвета...у него верх салатовый, а плавки розовые, так классно смотрится вместе! girl_claping И всего за 500 руб отхватила girl_claping

29 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Galino4ka-Галочка!!!! Очень за тебя рада! girl_claping Молодец!!!! good2 good2 good2

Спасибо Светик, я и сама рада, очень приятно видеть результаты. А когда видишь результаты других это в обще вдвойне приятно!!! есть к чему стремиться! dance2

29 Авг 2009 13:58

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
И всего за 500 руб отхватила girl_claping

вот это ты Маришка молодец, с покупочкой тебя! всегда приятно купить классную вещицу за небольшую денежку!!! Yahoo!

29 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
График с 11 до 7ми...но до работы мне ехать час-полтора

у это еще приличный график, мы работаем с 9 до 18-30 - по-моему так многие работают. А до работы здесь, в Москве, можно и часа 3 ехать Wink
Nanika писал(а):
работать в мужском коллективе значииительно проще

это точно - 100 %. Я год назад устроилась работать в компанию, где работали одни мужчины. good2 Страха не было никакого - руководители вобще замечательные, и все они меня приняли очень хорошо. Потом со временем начали появляться женщины. Вначале я общалась с ними нормально. а сейчас меня так достают эти разговоры о картинке красивой на рабочем столе, о том, что они много путешествуют и типа многое повидали - а я вот с 3 детьми и никуда не езжу и т.д. wacko1 Они мне конечно улыбаются и мило разговаривают, но так заметно какое-то подхалимство, лесть. И я стараюсь с ними не общаться - благо что сидим в разных кабинетах - они вместе в одном кабинете, а я в проектном отделе с мужиками.

29 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
вот это ты Маришка молодец, с покупочкой тебя! всегда приятно купить классную вещицу за небольшую денежку!!!

Это точно...Главное теперь решить вопрос с отдыхом...а то будет купальничек пылиться до следующего отпуска Embarassed
Galino4ka писал(а):
Пусть по весу немного ушло, но объёмы значительно уменьшились, нет ощущения надутости

Поздравляю с результатами!! Romashki

29 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А до работы здесь, в Москве, можно и часа 3 ехать

В Питере тоже можно и 3 и больше ехать...просто мне повезло, что у меня работа относительно не далеко от дома...и я знаю проверенные пути объезда пробок Wink
А график у меня и правда хороший...но только когда домой приходишь в 8-8.30 то лечь спать пораньше не получается... unknown

29 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
они вместе в одном кабинете, а я в проектном отделе с мужиками.

Так тут зависть в чистом виде с их стороны...вот и пусть завидуют Girl haha

29 Авг 2009 14:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
правд на этой фотке почему-то кажется, что ноши еще толще стали..

ну у тебя на первых шортики, а на второй где 64 уже весишь,там у тебя трусики от купальника. Вот и получается что под шортами-то толком не видно нчиего,а в купальнике всё вылезло.
Овидия писал(а):
проходили 2 года отработала в чисто мужском коллективе , так там интриги хуже чем в женском и сплетен еще больше, ну только разговоры про спорт, работу и женщин, жуть и вечные вопросы были "Валя, как ты думаешь ,что лучше подарить Мариночки , а Ирочки" и вечно все забывали прото, что я женщина, жуть.

осмелюсь не согласиться.Я работала в мужском коллективе. Очень даже отлично было. Видимо ,зависит как себя поставишь сначала.
Ко мне с вопросами " что подарить женщине?" никогда не подходили. wacko1
Никакая женщина не сможет ответить на вопрос о подарке другой женщине. У каждого свои вкусы,свои интересы и всё такое.

29 Авг 2009 14:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Шаг вниз по сравнению с предыдущей позицией, но для начала в новой стране, с новым Носькой неплохо, я думаю!

так даже не парься,конечно!!! Friends
Это очень даже отлично для нового места жительства ( при чём даже не наш континент ведь Wink ), нового семейного положения и вообще Wink Зато ты уже вольёшься в коллектив сотрудников ( сказать рабочий коллектив просто язык не поворачивается Girl haha что-то про США даже в голову не придёт что сказать,еслть ли там рабочие коллективы? Girl haha ). Ну вобщем ты всё равно меня поняла,Сашунь Wink
Вобщем давай шурши колготками Girl haha praising Friends Girl haha

29 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ко мне с вопросами " что подарить женщине?" никогда не подходили.
Да, ко мне тоже с такими вопросами не подходят.
Я, девочки, вообще поражена вот еще чем. Сейчас когда у нас есть какая-то вакансия - наши работодатели ведут такой отбор женский, и все им что-то не нравится (человек 20 на место пересмотрят). А однажды я общалась с одним сотрудником и так ненавязчиво спросила - чем я понравилась и сколько человек до меня просмотрели. Так оказалось, что я была единственная, кого они рассматривали на ту должность - и я им так понравилась, что они никого больше и смотреть не стали, переговорили, через день позвонили и приласили сразу работать. Embarassed А потом спустя 2,5 месяца работы директор предложил мне, чтоб мужа моего тоже к нам на работу переманить. Вот теперь мы и работаем в одном месте - сначала бывало тяжеловато распределять личные и рабочие отношения, а сейчас уже научились и даже не надоедаем друг другу, а наоборот - отношения стали еще крепче sharik

29 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а в купальнике всё вылезло.

Вылезло все, что не надо...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/URL]

29 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
но только когда домой приходишь в 8-8.30 то лечь спать пораньше не получается

мариш, и это ты еще без детей. Wink

29 Авг 2009 14:39

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
мариш, и это ты еще без детей.

Ой, и не говори...боюсь представить, что будет, когда дети появятся...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html][/URL]

29 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Вылезло все, что не надо...

да ладно.. praising подумаешь, уберётся Wink Зато я честно сказала да? Embarassed не обижайся на меня Wink

Наверх