Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2009 3:35
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Купальник классный!!!
Здорово!!! Удачной ей дороги!!! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 4:33
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Сижу на системе с июня,но этот форум нашла недавно. Была я 92,теперь вот уже 86 |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 9:52
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня! Приятно вас всех видеть и читать.
![]() Хочу поделиться своим впечатлением от Катиных книг. Тольго не ругайте сильно. Но что-то меня не впечатлило. То есть, я хочу сказать, что если бы я книги прочитала до того как нашла наш форум, то вряд ли я захотела бы присоединиться к Катиной системе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 10:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Аля! ![]() albina1987 Спасибо! ![]()
![]()
Спасибо, Светик! Это работа на ресепшн в гостинице. Шаг вниз по сравнению с предыдущей позицией, но для начала в новой стране, с новым Носькой неплохо, я думаю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариш, спасибочки! ![]()
Это точно. Разнообразие мне очень нужно. Я почему-то чем больше загружена, тем больше успеваю... Сидя дома с Носькой вроде и занята, но ниче не успеваю! Когда надо еще что-то делать помимо воспитания сына, у меня в 10 раз больше энергии! ![]()
Спасибо! ![]()
СПАСИБО! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я очень рада, что мои фотографии вдохновили! Обязательно все получится! Ведь у нас тут такая поддержка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 10:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
Лен, книжки написаны очень простым языком, в стиле "курсовика на троечку" (особенно рецепты). Но мне в первой катиной книге нравится что она рассказывает о методе постепенности, делится переживаниями и впечатлениями, которые близки многим женщинам. Что не нравится в этой книге - то что там НЕТ СПИСКОВ! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 10:36
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||||||||||
Да, Саш, правда, мне было интересно все это читать, но я уже на системе. Вообще, я выписала эти книги для мамы. Она скептически относится ко всем моим начинаниям в плане похудения. А тут она была у меня в гостях, и я усадила ее за комп и показала ваши фотографии "ДО" и "После". Ее это впечатлила, особенно фотки Валентины, так как они примерно одного возраста. И моя мама задумалась.... Вот захотелось дать ей книги Кати, чтобы она поподробнее узнала про систему. Но, не знаю, заинтересуется ли она.... Ну, ладно, по любому, я рядом, если заинтересуется, то обязательно ей помогу... |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 10:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
привет девчонки
![]()
![]() ![]() у меня сегодня ещё +200(КД) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 11:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
давай, держись! ![]()
я тоже так, когда работаешь сил действительно больше ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 12:58
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 13:26
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки дорогие, привет! поделюсь и я своими маленькими результатами, я на системе с 17 августа, но хочу сказать что похудела на 1,5-1,7 кг(200гр прыгают пока). Мне немножко трудно с обедом и ужином, т.к. обед на работе либо может быть либо не быть, и с работы я приезжаю в седьмом часу, но даже с такими погрешностями есть результаты. Меня мама вчера обняла и говорит: у тебя все ребра чувствуются!!! Пусть по весу немного ушло, но объёмы значительно уменьшились, нет ощущения надутости. Так что со следующей пятницы буду тоже высылать свои данные для таблички! я здесь каждый день с вами, читаю постоянно!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 13:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Galino4ka-Галочка!!!! Очень за тебя рада!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 13:52
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Дааа, мне тоже очень понравился...тут еще фотка ч\б, не видно цвета...у него верх салатовый, а плавки розовые, так классно смотрится вместе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 13:54
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светик, я и сама рада, очень приятно видеть результаты. А когда видишь результаты других это в обще вдвойне приятно!!! есть к чему стремиться! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 13:58
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот это ты Маришка молодец, с покупочкой тебя! всегда приятно купить классную вещицу за небольшую денежку!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:02
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у это еще приличный график, мы работаем с 9 до 18-30 - по-моему так многие работают. А до работы здесь, в Москве, можно и часа 3 ехать ![]()
это точно - 100 %. Я год назад устроилась работать в компанию, где работали одни мужчины. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:02
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Это точно...Главное теперь решить вопрос с отдыхом...а то будет купальничек пылиться до следующего отпуска ![]()
Поздравляю с результатами!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:04
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
В Питере тоже можно и 3 и больше ехать...просто мне повезло, что у меня работа относительно не далеко от дома...и я знаю проверенные пути объезда пробок ![]() А график у меня и правда хороший...но только когда домой приходишь в 8-8.30 то лечь спать пораньше не получается... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:06
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Так тут зависть в чистом виде с их стороны...вот и пусть завидуют ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну у тебя на первых шортики, а на второй где 64 уже весишь,там у тебя трусики от купальника. Вот и получается что под шортами-то толком не видно нчиего,а в купальнике всё вылезло.
осмелюсь не согласиться.Я работала в мужском коллективе. Очень даже отлично было. Видимо ,зависит как себя поставишь сначала. Ко мне с вопросами " что подарить женщине?" никогда не подходили. ![]() Никакая женщина не сможет ответить на вопрос о подарке другой женщине. У каждого свои вкусы,свои интересы и всё такое. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:17
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
так даже не парься,конечно!!! ![]() Это очень даже отлично для нового места жительства ( при чём даже не наш континент ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем давай шурши колготками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:24
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я, девочки, вообще поражена вот еще чем. Сейчас когда у нас есть какая-то вакансия - наши работодатели ведут такой отбор женский, и все им что-то не нравится (человек 20 на место пересмотрят). А однажды я общалась с одним сотрудником и так ненавязчиво спросила - чем я понравилась и сколько человек до меня просмотрели. Так оказалось, что я была единственная, кого они рассматривали на ту должность - и я им так понравилась, что они никого больше и смотреть не стали, переговорили, через день позвонили и приласили сразу работать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:32
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вылезло все, что не надо...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:34
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
мариш, и это ты еще без детей. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:39
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ой, и не говори...боюсь представить, что будет, когда дети появятся...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2009 14:55
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
да ладно.. ![]() ![]() ![]() ![]() |