Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

29 Авг 2009 3:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Я просто седня купальник купила...и решила в нем пофоткаться, чтобы посмотреть как смотрится..

Купальник классный!!!

Nataliya писал(а):
Девочки,забыла написать,что Лена домогуляйка передавала всем привет. Она проезжала тольятти и мне написала смс

Здорово!!! Удачной ей дороги!!!

29 Авг 2009 4:33

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Всем привет!
Сижу на системе с июня,но этот форум нашла недавно.
Была я 92,теперь вот уже 86

29 Авг 2009 9:52

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Приятно вас всех видеть и читать. girl_haha
Хочу поделиться своим впечатлением от Катиных книг. Тольго не ругайте сильно. Но что-то меня не впечатлило. То есть, я хочу сказать, что если бы я книги прочитала до того как нашла наш форум, то вряд ли я захотела бы присоединиться к Катиной системе. unknown А сейчас, все просто супер! good2 Может быть я не с тех книг начала читать? unknown Но, в любом случае, я просто рада, что Катя все это придумала и поделилась с нами своим опытом. Огромное ей спасибо.

29 Авг 2009 10:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
САШУНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!

Спасибо, Аля! girl_in_love
albina1987
Спасибо! Rose
Nanika писал(а):
Сашуль, поздравляю тебя!

air_kiss
Svetlyachok писал(а):
Эт чё за зверь такой?
Саш,очень за тебя рада!!!! Ты ,как и всегда,добиваешься своих целей!

Спасибо, Светик! Это работа на ресепшн в гостинице. Шаг вниз по сравнению с предыдущей позицией, но для начала в новой стране, с новым Носькой неплохо, я думаю! Embarassed
oxakal писал(а):
Ну классно,Сашуль!!! Очень рада за тебя!!!

give_heart give_heart give_heart
Marisabell`ka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мариш, спасибочки! sharik
Чешка писал(а):
Разнообразие хоть какое-то,режим,коллектив,да и денежки!

Это точно. Разнообразие мне очень нужно. Я почему-то чем больше загружена, тем больше успеваю... Сидя дома с Носькой вроде и занята, но ниче не успеваю! Когда надо еще что-то делать помимо воспитания сына, у меня в 10 раз больше энергии! unknown
escada писал(а):
Сашуль, умничка, рада за тебя!

Спасибо! girl_in_love
AqqA писал(а):
Сашенька, поздравляю, удачи тебе!!!!!

СПАСИБО! Rose
ninaka писал(а):
поздравляю и очень рада за тебя

Romashki Romashki Romashki Romashki
NeZhenka писал(а):
НО, посмотрев последние выставленные фото (Саши и Аллочки) - я снова загорелась. Сказала себе - ведь могу, если захочу И мне кажется, что я не одна такая здесь

Танюш, я очень рада, что мои фотографии вдохновили! Обязательно все получится! Ведь у нас тут такая поддержка! praising friends give_heart give_heart

29 Авг 2009 10:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
пухляночка писал(а):
Хочу поделиться своим впечатлением от Катиных книг.

Лен, книжки написаны очень простым языком, в стиле "курсовика на троечку" (особенно рецепты). Но мне в первой катиной книге нравится что она рассказывает о методе постепенности, делится переживаниями и впечатлениями, которые близки многим женщинам. Что не нравится в этой книге - то что там НЕТ СПИСКОВ! girl_haha

29 Авг 2009 10:36

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но мне в первой катиной книге нравится что она рассказывает о методе постепенности, делится переживаниями и
впечатлениями, которые близки многим женщинам

Да, Саш, правда, мне было интересно все это читать, но я уже на системе. Вообще, я выписала эти книги для мамы. Она скептически относится ко всем моим начинаниям в плане похудения. А тут она была у меня в гостях, и я усадила ее за комп и показала ваши фотографии "ДО" и "После". Ее это впечатлила, особенно фотки Валентины, так как они примерно одного возраста. И моя мама задумалась.... Вот захотелось дать ей книги Кати, чтобы она поподробнее узнала про систему. Но, не знаю, заинтересуется ли она.... Ну, ладно, по любому, я рядом, если заинтересуется, то обязательно ей помогу...

29 Авг 2009 10:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет девчонки girl_bye
Саиди писал(а):
Всем привет!

Сижу на системе с июня,но этот форум нашла недавно.

Была я 92,теперь вот уже 86
привет Мария girl_bye присоединяйся к нашей компании Smile
у меня сегодня ещё +200(КД) Embarassed но держусь Embarassed в этот раз уж не сорвусь на нарушения- слово пацана girl_haha

29 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
ninaka писал(а):
слово пацана

давай, держись! Wink
sunnysashka писал(а):
Я почему-то чем больше загружена, тем больше успеваю...

я тоже так, когда работаешь сил действительно больше Wink

29 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, всем приветики
ninaka писал(а):
так тренируется доча, а я только её жду

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2009 13:26

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Девочки дорогие, привет! поделюсь и я своими маленькими результатами, я на системе с 17 августа, но хочу сказать что похудела на 1,5-1,7 кг(200гр прыгают пока). Мне немножко трудно с обедом и ужином, т.к. обед на работе либо может быть либо не быть, и с работы я приезжаю в седьмом часу, но даже с такими погрешностями есть результаты. Меня мама вчера обняла и говорит: у тебя все ребра чувствуются!!! Пусть по весу немного ушло, но объёмы значительно уменьшились, нет ощущения надутости. Так что со следующей пятницы буду тоже высылать свои данные для таблички! я здесь каждый день с вами, читаю постоянно! girl_bye

29 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galino4ka-Галочка!!!! Очень за тебя рада! girl_claping Молодец!!!! good2 good2 good2

29 Авг 2009 13:52

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Купальник классный!!!

Дааа, мне тоже очень понравился...тут еще фотка ч\б, не видно цвета...у него верх салатовый, а плавки розовые, так классно смотрится вместе! girl_claping И всего за 500 руб отхватила girl_claping

29 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Galino4ka-Галочка!!!! Очень за тебя рада! girl_claping Молодец!!!! good2 good2 good2

Спасибо Светик, я и сама рада, очень приятно видеть результаты. А когда видишь результаты других это в обще вдвойне приятно!!! есть к чему стремиться! dance2

29 Авг 2009 13:58

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
И всего за 500 руб отхватила girl_claping

вот это ты Маришка молодец, с покупочкой тебя! всегда приятно купить классную вещицу за небольшую денежку!!! Yahoo!

29 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
График с 11 до 7ми...но до работы мне ехать час-полтора

у это еще приличный график, мы работаем с 9 до 18-30 - по-моему так многие работают. А до работы здесь, в Москве, можно и часа 3 ехать Wink
Nanika писал(а):
работать в мужском коллективе значииительно проще

это точно - 100 %. Я год назад устроилась работать в компанию, где работали одни мужчины. good2 Страха не было никакого - руководители вобще замечательные, и все они меня приняли очень хорошо. Потом со временем начали появляться женщины. Вначале я общалась с ними нормально. а сейчас меня так достают эти разговоры о картинке красивой на рабочем столе, о том, что они много путешествуют и типа многое повидали - а я вот с 3 детьми и никуда не езжу и т.д. wacko1 Они мне конечно улыбаются и мило разговаривают, но так заметно какое-то подхалимство, лесть. И я стараюсь с ними не общаться - благо что сидим в разных кабинетах - они вместе в одном кабинете, а я в проектном отделе с мужиками.

29 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
вот это ты Маришка молодец, с покупочкой тебя! всегда приятно купить классную вещицу за небольшую денежку!!!

Это точно...Главное теперь решить вопрос с отдыхом...а то будет купальничек пылиться до следующего отпуска Embarassed
Galino4ka писал(а):
Пусть по весу немного ушло, но объёмы значительно уменьшились, нет ощущения надутости

Поздравляю с результатами!! Romashki

29 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А до работы здесь, в Москве, можно и часа 3 ехать

В Питере тоже можно и 3 и больше ехать...просто мне повезло, что у меня работа относительно не далеко от дома...и я знаю проверенные пути объезда пробок Wink
А график у меня и правда хороший...но только когда домой приходишь в 8-8.30 то лечь спать пораньше не получается... unknown

29 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
они вместе в одном кабинете, а я в проектном отделе с мужиками.

Так тут зависть в чистом виде с их стороны...вот и пусть завидуют girl_haha

29 Авг 2009 14:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
правд на этой фотке почему-то кажется, что ноши еще толще стали..

ну у тебя на первых шортики, а на второй где 64 уже весишь,там у тебя трусики от купальника. Вот и получается что под шортами-то толком не видно нчиего,а в купальнике всё вылезло.
Овидия писал(а):
проходили 2 года отработала в чисто мужском коллективе , так там интриги хуже чем в женском и сплетен еще больше, ну только разговоры про спорт, работу и женщин, жуть и вечные вопросы были "Валя, как ты думаешь ,что лучше подарить Мариночки , а Ирочки" и вечно все забывали прото, что я женщина, жуть.

осмелюсь не согласиться.Я работала в мужском коллективе. Очень даже отлично было. Видимо ,зависит как себя поставишь сначала.
Ко мне с вопросами " что подарить женщине?" никогда не подходили. wacko1
Никакая женщина не сможет ответить на вопрос о подарке другой женщине. У каждого свои вкусы,свои интересы и всё такое.

29 Авг 2009 14:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Шаг вниз по сравнению с предыдущей позицией, но для начала в новой стране, с новым Носькой неплохо, я думаю!

так даже не парься,конечно!!! friends
Это очень даже отлично для нового места жительства ( при чём даже не наш континент ведь Wink ), нового семейного положения и вообще Wink Зато ты уже вольёшься в коллектив сотрудников ( сказать рабочий коллектив просто язык не поворачивается girl_haha что-то про США даже в голову не придёт что сказать,еслть ли там рабочие коллективы? girl_haha ). Ну вобщем ты всё равно меня поняла,Сашунь Wink
Вобщем давай шурши колготками girl_haha praising friends girl_haha

29 Авг 2009 14:24

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ко мне с вопросами " что подарить женщине?" никогда не подходили.
Да, ко мне тоже с такими вопросами не подходят.
Я, девочки, вообще поражена вот еще чем. Сейчас когда у нас есть какая-то вакансия - наши работодатели ведут такой отбор женский, и все им что-то не нравится (человек 20 на место пересмотрят). А однажды я общалась с одним сотрудником и так ненавязчиво спросила - чем я понравилась и сколько человек до меня просмотрели. Так оказалось, что я была единственная, кого они рассматривали на ту должность - и я им так понравилась, что они никого больше и смотреть не стали, переговорили, через день позвонили и приласили сразу работать. Embarassed А потом спустя 2,5 месяца работы директор предложил мне, чтоб мужа моего тоже к нам на работу переманить. Вот теперь мы и работаем в одном месте - сначала бывало тяжеловато распределять личные и рабочие отношения, а сейчас уже научились и даже не надоедаем друг другу, а наоборот - отношения стали еще крепче sharik

29 Авг 2009 14:32

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а в купальнике всё вылезло.

Вылезло все, что не надо...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/URL]

29 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
но только когда домой приходишь в 8-8.30 то лечь спать пораньше не получается

мариш, и это ты еще без детей. Wink

29 Авг 2009 14:39

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
мариш, и это ты еще без детей.

Ой, и не говори...боюсь представить, что будет, когда дети появятся...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html][/URL]

29 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Вылезло все, что не надо...

да ладно.. praising подумаешь, уберётся Wink Зато я честно сказала да? Embarassed не обижайся на меня Wink

Наверх
;