Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

28 Авг 2009 22:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А вот и я Embarassed всем привет! friends
Зашла обновить табличку и с вами поздороваться Embarassed
Я на работе сейчас работаю за троих wacko1 (один в отпуске, второй заболел), поэтому даже просто почитать вас не успеваю Sad
У меня на этой неделе первый раз в жизни появилось отвращение к работе, завалили чужой работой по полной программе Sad Ладно бы у них всё вовремя делалось, так нет ведь, двухнедельные завалы оставили Sad И в отпуск меня не отпускают с 7го сентября. Сказали: а кто тогда работать будет? Это сказала зам.начальницы, к начальнице решила не подходить. На след. неделе хочу попробовать спросить про отпуск с 21го сентября, но очень сомневаюсь мне повезет Sad эх...

28 Авг 2009 23:01

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Таначка писал(а):
Салатики, овощи, мясо

Незнаю ума не приложу что в таких случаях положено нести, охото чтоб вкусно и минимум хлопот.
Например дома сделать заготовки а там смешать и заправить или кинуть в микру и разогреть для подачи

28 Авг 2009 23:05

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Марин, а не пыталась спать лечь? Иногда помогает, уснёшь и есть не хочется

Валюша, я бы с удовольствием, но не получается... unknown в 8 прихожу домой, готовлю обед и ужин на завтра, потом час-полтора занимаюсь спортом, потом душевые процедуры...потом еще какие-то дела находятся...вот и выходит, что раньше 12-часа не получается лечь... Embarassed

28 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Поздравляю с новой табличкой. как хорошо всего -5кг, а ИМТ уже 35,1
и до 2 степени осталось всего 16 кг

28 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Кто что может рассказать про пилатес и каланетику, кто пробовал как результат и впечатления, а тай-бо?

28 Авг 2009 23:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
в 8 прихожу домой, готовлю обед и ужин на завтра, потом час-полтора занимаюсь спортом, потом душевые процедуры...потом еще какие-то дела находятся...вот и выходит, что раньше 12-часа не получается лечь...

И так каждый день? А что за график работы у тебя?

28 Авг 2009 23:21

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Слуайте как не послушаю у всех на работе рабство какое-то, блин у нас тогда на почте рай, отработал и дамой, работу по смене предал доделают, и реткий случай если загрузят чужей работай

28 Авг 2009 23:42

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
И так каждый день? А что за график работы у тебя?

Да, каждый день кроме выходных...
График с 11 до 7ми...но до работы мне ехать час-полтора...плюс встаю пораньше, чтобы успеть нормально позавтракать и собраться...

28 Авг 2009 23:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
но до работы мне ехать час-полтора..

мда, минус больших городов wacko1

а мне после мяска как-то нехорошо... unknown что ж до меня так туго доходит, что мясной ужин - не мое Embarassed girl_haha как до жирафа...

28 Авг 2009 23:45

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Девочки, решила выложить временные результаты...правд на этой фотке почему-то кажется, что ноши еще толще стали...хотя на самом деле они похудели unknown
Первая фотка - 68кг
Вторая - 64,5
Треться - мой идеал
Embarassed

28 Авг 2009 23:47

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
мда, минус больших городов

это точно... sad
Nanika писал(а):
а мне после мяска как-то нехорошо... что ж до меня так туго доходит, что мясной ужин - не мое как до жирафа...

кто не рискует...тот не пьет шампанского girl_haha

28 Авг 2009 23:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Овидия писал(а):
Слуайте как не послушаю у всех на работе рабство какое-то, блин у нас тогда на почте рай, отработал и дамой, работу по смене предал доделают, и реткий случай если загрузят чужей работай

Валь, как я поняла, город у вас не большой?

В больших городах и люди другие, понятия, принципы... Карьеристов очень много, которые идут по головам и т.д. и т.п....

Я работала в 4 организациях, и в каждом были интриги... Последнее место было бы нормальным, убрать оттуда одного человека..А еще сделала вывод, что работать в мужском коллективе значииительно проще Wink

28 Авг 2009 23:50

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
работать в мужском коллективе значииительно проще

абсолютно согласна! friends
Хочу мужской коллектив... Embarassed

28 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
правд на этой фотке почему-то кажется, что ноши еще толще стали...хотя на самом деле они похудели unknown
Первая фотка - 68кг

первая у тебя просто вроде сбоку немного Wink а еще ты их шире на первой фотке расставила Wink
животик действительно стал немного меньше, но у тебя к нему и не придерешься! Romashki
Marisabell`ka писал(а):
кто не рискует...тот не пьет шампанского

я уже две кружки зеленого чая выпила, и сейчас пью кофе, чтоб тошноту прогнать wacko1

28 Авг 2009 23:55

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Nanika писал(а):
Я работала в 4 организациях, и в каждом были интриги... Последнее место было бы нормальным, убрать оттуда одного человека..А еще сделала вывод, что работать в мужском коллективе значииительно проще

у нас свои проблемы на хорошую работу не устроится без родственных связей, особенно туда где большой оклад

28 Авг 2009 23:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
Хочу мужской коллектив...

прям мечта моя...не люблю сплетни, интриги и "женские " разговоры про макияж, сумочки и мужчин girl_haha Мне всегда с мужиками интереснее!
Мы вот идем например на зеленую с семьей...ну там еще семья со стороны жены брата моего мужа, а там одни женщины..так вот они все соберутся там вместе, а я так особнячком стою с мужиками Embarassed мне там интереснее Embarassed

28 Авг 2009 23:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Овидия писал(а):
у нас свои проблемы на хорошую работу не устроится без родственных связей,

да, я в курсе проблем маленьких городов...
Овидия писал(а):
особенно туда где большой оклад

у нас, такое ощущение, что уже и оклада-то нигде не осталось, везде % от чего-либо, везде продажи сплошные...
А сейчас тоже работу особо без знакомств не найдешь, вот я и кукую дома wacko1

28 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
мне там интереснее

Каждому свое... Wink Ладно, девочки...я пошла позанимаюсь часик... girl_bye

29 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
я пошла позанимаюсь часик...

покась! girl_bye

А я сижу тут, деться некуда... К мужу брат пришел, засели за ноутбуками, в игрушку какую-то дуются уже 3 часа wacko1 А я спать хочу уже..А диван занят wacko1

29 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Nanika писал(а):
что работать в мужском коллективе значииительно проще

проходили 2 года отработала в чисто мужском коллективе , так там интриги хуже чем в женском и сплетен еще больше, ну только разговоры про спорт, работу и женщин, жуть и вечные вопросы были "Валя, как ты думаешь ,что лучше подарить Мариночки , а Ирочки" и вечно все забывали прото, что я женщина, жуть.

29 Авг 2009 0:10

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ладно спокойной ночи пошла спать

29 Авг 2009 1:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Marisabell`ka писал(а):
правд на этой фотке почему-то кажется, что ноши еще толще стали...хотя на самом деле они похудели

Марин, ты классно выглядишь! girl_in_love А почему не в одной одежде? Так было бы легче сравнить, а идеал ты сделала в фотошопе?

29 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Так было бы легче сравнить, а идеал ты сделала в фотошопе?

Я просто седня купальник купила...и решила в нем пофоткаться, чтобы посмотреть как смотрится..а потом захотелось посмотреть есть ли какие-то изменения... Embarassed
А идеал да, в фотошопе )

29 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Что-то тишина совсем...пойду значить банные процедуры делать... unknown

29 Авг 2009 1:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки,забыла написать,что Лена домогуляйка передавала всем привет. Она проезжала тольятти и мне написала смс

Наверх
;