Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 0:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Привет дам-сы!
![]() ![]() Девченки не ругайтесь - у меня не было во временном месте обитания инета - ток на работе, а на работе даж набегами не всегда получается. Вот наконец инет подключила - фффсе честно, через телефон ![]() ![]() ![]() ![]() Короче у подруги вчера был Д.Р - ну я вполне осознанно пошла нарушать (ффсе равно же с ситемы никуда не денусь - решила себя даже не ругать за нарушения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче дамы я сама себя не узнавала - уж за 4 с лишним месяца я думала привыкла не есть после 6 и даже не хотелось а тут! ![]() Короче спады бывают у всех - главное их не боятся и не усугублять ситуёвину! ![]() Сегодня я опять как огурчик на системе - весь день без нарушений - жр.....ть правда сейчас хочу чудовищно ![]() ![]() ![]() Кстати я по ффсем соскучилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 0:41
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Золотые слова! ![]() Ремня тебе давать у меня не поднимается ремень! ![]() Мы скучали! ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 0:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
sunnysashka
Сашуууууляяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с "приобретением" работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ноську чмокни за меня и пусть выздоравливает! ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 0:46
|
sunnysashka
|||||||
Он сегодня у нас почти не кашлял, и был улыбающийся "бодряк", мы решили не ходить к врачу.
Спасибо, Ириш! ![]() Ты видела мой первый рецепт на этом сайте? Мне важно твое мнение как заслуженного кулинара! ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 0:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Nanika
Спасибо за помощь. Насчет завтрака, не беспокойся ем хорошо, даже за двоих ![]() Сегодня решила поесть поприличней на обед, а вечером исключила криспы. Думала никто и не заметит, что я халтурю ![]() ![]() ![]() Насчет привеса не растрайвайся, я думаю он быстро сойдет. Такие скачки в весе не дляться долго и последствий у них мало. Так что иди навстречу к цели, а я за тобой! |
||||||||
02 Сен 2009 0:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ужо не только видела но и хочу такое же!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, не ну тебе не стыдно а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 0:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
А у меня всем совет, кто вечером печет и до утра дождаться не может.
Я стала вечером делать только торты с суфле на основе желатина. Так как таким тортам нужно минимум часов 5-6 настояться, там и утро пришло ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 1:00
|
sunnysashka
|||||||
Мне оч понравилось!!! Я сама до этого не пробовала такого. Очень классно приправа дает вкус и аромат. Американцы вообще любят тыкву в выпечке! И не зря! ![]()
Это я тебе помогаю вырабатывать силу воли! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 1:01
|
sunnysashka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 1:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ну считай почти выработала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пока! ![]()
P.S. не то слово - тихо вякнула почти засыпая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 1:47
|
sunnysashka
|||||||
Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 2:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
девочки, миленькие, ну какие они эти криспы???? ну не знаю я их совсем..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207120999.html] ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 3:50
|
sunnysashka
|||||||
например такие:
http://www.vesta-sa.ru/publication/pubItem.php?pg=3&id=17 Только смотри на состав. Толжна быть ТОЛЬКО ржаная мука. |
||||||||
02 Сен 2009 4:10
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||
С приездом тебя,Лена! Вспоминала,думала о тебе.Даже немного завидовала-на Голубых была,в Щурово и т.д.Мы плануем на след год!!!Пойду,ещё фотки твои посмотрю. ![]()
Вот этого мне как раз и не хватает!!! ![]()
А я наоборот-должна знать свой вес,чтобы немного управлять своими желаниями.Если небольшой привесик,то сразу к БФ прибавляю вечером какие-нибудь упры-на пресс,на ноги (на свои "больные" места,так сказать).И "торможу" себя в еде,т.е. вечером кефир,з.чай и спать.А если отвесики,то позволяю себе немного полениться...
Вот и на ваш вопрос я почти уже ответила выше.Но,как говорится "хозяин-барин",и каждый привык по-своему.Так,что вам виднее... |
||||||||
02 Сен 2009 8:29
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Бывает, Ирулька! Я вот вообще с привесом в 2 кг домой приехала и это за 2 недели. ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Домогуляйка
Леночка, привет ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:47
|
Домогуляйка
|||||||
Nataliya
Привет, Натуська, ты что, уже на работе? Так рано? |
||||||||
02 Сен 2009 8:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Нет, дома пока, завтракаю ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Домогуляйка
С новой аватаркой тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:53
|
Домогуляйка
|||||||
Спасибо, это вчера перед линейкой ![]() ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА. Чем завтракаешь? ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
спасибо ![]() Кушаю пюре и рыбку с овощами, вкусно ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
уже в тёплых вещах ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 8:58
|
Домогуляйка
|||||||
Так +2 утром было, а сегодня в 8.00 - всего 0. Ко мне не хочешь напроситься в отпуск? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 9:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
![]()
хи, сейчас дошутишься, приеду ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2009 9:03
|
Домогуляйка
|||||||
А я возвращаюсь к привычному ритму: проводила своих в школ и на работу, а сама скорее за комп
![]() ![]() ![]() |