Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Сен 2009 11:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
У Аиды билет на 18 сентября, а не на 13

unknown ну просто я так запомнила что с 27 июля по 13 сентября её не будет. Ну 18-го так 18-го...
5 дней большой роли не играют..

05 Сен 2009 11:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
пойду собираться на работу сегодня я работаю с 14.00 до 17.00

а ты кем работаешь? всего на 3 часа на работу girl_haha

05 Сен 2009 11:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
а ты кем работаешь? всего на 3 часа на работу

на кондитерской фабрике- делаем конфеты...а работаю по 3-4 часа- так на зарплате экономят unknown кризис- работы нет wacko1

05 Сен 2009 11:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки,давайте как-то помягче отвечать друг другу...
иногда читаю, неприятно бывает....
ну ошибся человек в каком-либо продукте, нужно терпеливо и вежливо ответить,а не в резком виде отчитывать,особенно новеньким...
И хоть мы все тут на ТЫ , но на возраст иногда тоже нужно посматривать , уважение какое-то тоже должно быть... Маленьких девочек тут нет.
Это моё мнение, давно хотела сказать,но сейчас решилась. Можете ругаться,спорить ,из таблички выкидывать. ИМХО.

05 Сен 2009 11:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

иногда читаю, неприятно бывает....

ну ошибся человек в каком-либо продукте, нужно терпеливо и вежливо ответить,а не в резком виде отчитывать,особенно новеньким...

И хоть мы все тут на ТЫ , но на возраст иногда тоже нужно посматривать , уважение какое-то тоже должно быть... Маленьких девочек тут нет.

Это моё мнение, давно хотела сказать,но сейчас решилась. Можете ругаться,спорить ,из таблички выкидывать. ИМХО.

Аль ты сейчас про что конкретно? я не поняла или что то пропустила unknown вроде никто никому не хамил и не грубил unknown

05 Сен 2009 11:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
Аль ты сейчас про что конкретно?

тыкать пальцем не буду. Зачем уж прям так конкретизировать?
Бывают такие моменты. И когда отвечаем нужно подумать,а не обидим ли кого?

05 Сен 2009 11:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик всем!!! Rose Rose Rose
У нас так погода испортилась - ужас! wacko1 Ветрища какой дует,аж страшно! wacko1 Сегодня из-за ветра с завыванием проснулась в 4 утра и не могла уснуть. wacko1 Ну,и что-бы не лежать без дела,так я занималась своей гимнастикой dance2 А теперь вот в сон клонит... wacko1
Nataliya
Натусик,посмотрела табличку,а меня там не отметили unknown Embarassed А я Домогуляеечке посылала свой вес Embarassed sharik или тебе надо было прислать? wacko1 unknown Embarassed

05 Сен 2009 11:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
ты сейчас про что конкретно? я не поняла или что то пропустила вроде никто никому не хамил и не грубил

Я тоже не заметила.... unknown Аль,может это ты мир как-то воспринимаешь слишком чуствительно? Wink

05 Сен 2009 11:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Убежала на рынок,скоро буду girl_bye girl_in_love sharik

05 Сен 2009 11:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Леночка,Выставь меню за три дня,посмотрим

Светик,пока Леночки нет,можно я первая выставлю свое меню? Embarassed А то я чёт смотрю на себя и щупаю и кажется мне что я поправляюсю... wacko1 wacko1 wacko1

02.09.
Обед:Запеканка из капусты (тушеный лук.морковь,капуста залила яйцами размешанными с кефиром и в духовке все это запекла) со свиным языком вареным (не целым конечно-же) и помидорка.
Ужин: Йогурт Активия,кефирчик,ананас.
03.09.
Обед:Рисовые макароны с подливкой (вареная морковь,корень петрушки и корень сельдерея в блендере и чуток молочка в этой подливке) с куриной грудкой вареной
Ужин:Салат из помидорки,огурца,перчика с йогуртом активия
04.09.
Обед:Та-же запеканка что и 02.09. с филе пангасиаса и сыра,типа брынзы чуток сверху посыпала
Ужин:Йогурт,чуток молочка и 4 сливы в блендере. И 1 апельсин.
Вроде как все по-системе на мой взгляд... unknown wacko1

05 Сен 2009 11:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ну вот,пока я писала все и разбежались... wacko1
Любительниц@
Алёк.я чёт то-же не заметила что-бы кто-то что-то грубо писал... unknown Embarassed Вроде все у нас тут кулЮТОРно... Romashki Smile

05 Сен 2009 12:20

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Убежала на рынок

На аватарку сумки поставь, рыночные girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
кризис- работы нет

Неужели конфеты покупать перестали? unknown Или вы там выпускаете супер-пупер дорогие? Wink
oxakal писал(а):
все по-системе на мой взгляд.

И на мой тоже, будем ждать Светульку

05 Сен 2009 12:22

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а я вот так и не нашла

И я не нашла, скопировала себе для следующего полнолуния, если только все богатство успевшие на растащат girl_haha girl_haha . Ведь кто не успел, тот опоздал Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2009 13:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем привет! friends
Lapulka писал(а):
Нагло жду завтра отвес и большие деньги!

Дамы - отвес привалил! Yahoo! Аж минус 700гр! dance2 Теперь жду БОЛЬШИХ деньжищщщ! girl_haha Wink
Валенти-n@ писал(а):
А я за котиком бегаю, ищу везде исчезает как невидимка

Обнимемся сестра! girl_haha girl_haha girl_haha Моя воспитанница тож так себя ведет! Я её на 2 день ваааще потеряла wacko1 В закрытой квартире с закрытытми окнами - ффсе обыскала а кошки нет! wacko1 Меня чуть удар не хватил - когд была уже близка к истерике - моя дама откуда-то выплыла! wacko1 unknown хххде она была спрашивается??? unknown Я ж ффсе перерыла! wacko1
ninaka писал(а):
посмотрела табличку- грустно как то да уж глядя на нас можно решить что система не работает- распугаем всех желающих похудеть

Не Нинуль - не боись! friends Во-первых и спады и привесы бывают абсолютно у ВСЕХ!!! И сама Катя об этом постояно говорит и пишет! Так что это РЕЛИИ ЖИЗНИ! Wink А кому легко? Все хорошее так просто не дается! Нужно и привесы и "стояния" веса пройти чтобы в итоге добится цели! friends А мы - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЕМСЯ!!!
Так что пусть все девчонки (а может и мальчишки? wacko1 ) системные знают это и не боятся заранее ни привесов ни стояния веса по нескольку недель, а то и месяцев! Всепознается в сравнени! Тем более что мы все дружно взялись за ум! А то решили - раз так легко худеется можно и понарушать! Embarassed Ан нееет! Раз начал дело - доводи до конца и не нарушай! friends
Любительниц@ писал(а):
И когда отвечаем нужно подумать,а не обидим ли кого?

Аль, не хочется напоминать, - но про чужих модераторов говорить что они "туповатые" тоже не есть гуд Embarassed и читать это тоже.
Хотя у каждого свое мнение и с другим оно может не совпадать! praising

05 Сен 2009 13:34

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
03.09

завтрак
Банан,чай с лимоном,булка с маком(ням-ням...такая мягкая была..свежая...)
и хлопья с молоком.
обед
пюре и салат из огурцов и помидор(перекусила часа в 3 яблоком).
ужин
свининку потушила со специями на водичке.

04.09.

завтрак
печенье какое то со сгущенкой nyam2 и чай(больше не хотелось ничего)
обед
рис и курица(перекусила опять яблоком)
ужин
салат фруктовый с творожком активия и корицей,кефир

05 Сен 2009 13:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка
Танюш, полнолуние длится не один день praising успеешь, но на долго не откладывай good

Любительниц@ писал(а):

Девчата, новенькие, да и старенькие тоже friends интонацию речи очень сложно передать в письме, чтобы нам не ругаться давайте будем воспринимать всё с юмором, смайликов много, я думаю, что сильно никто не обиделся Embarassed ведь все читали нас, как мы тут и шутим и ругаем друг друга, и тем не менее решили быть с нами friends girl_bye

05 Сен 2009 13:36

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Вот мой хорек тоже взял и смылся за шкаф пока я ему еду накладывала)))

05 Сен 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Саиди
Маш, а у тебя что привесы есть? scratch_one-s_head
Саиди писал(а):
пюре и салат из огурцов и помидор(перекусила часа в 3 яблоком).
ужин
свининку потушила со специями на водичке.

Вопос сразу - пюре картофельное? Со сливочным маслом?
Свинина - какая?

05 Сен 2009 13:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, новенькие, да и старенькие тоже интонацию речи очень сложно передать в письме, чтобы нам не ругаться давайте будем воспринимать всё с юмором, смайликов много, я думаю, что сильно никто не обиделся ведь все читали нас, как мы тут и шутим и ругаем друг друга, и тем не менее решили быть с нами

good2 good2 good2 friends friends friends

05 Сен 2009 13:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Дамы - отвес привалил! Аж минус 700гр!

Здорово! good

Lapulka писал(а):
Теперь жду БОЛЬШИХ деньжищщщ!

Будут,будут!!! Wink good главное верить! Wink

Lapulka писал(а):
Обнимемся сестра! Моя воспитанница тож так себя ведет! Я её на 2 день ваааще потеряла В закрытой квартире с закрытытми окнами - ффсе обыскала а кошки нет! Меня чуть удар не хватил - когд была уже близка к истерике - моя дама откуда-то выплыла! хххде она была спрашивается??? Я ж ффсе перерыла!

Smile Smile Smile Та же самая ситуация, откуда не возьмись является и с таким выражением, типа вы меня ищете? rofl2 rofl2 rofl2

05 Сен 2009 13:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Маш, а у тебя что привесы есть?

Ириш, мы же вчера решили писать все наши обеды и ужины, независимо привес или отвес! Wink

05 Сен 2009 13:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ириш, мы же вчера решили писать все наши обеды и ужины, независимо привес или отвес!

аааа Семен Семеныч! Embarassed я думала что ток у кого привесы - будем писать чтоб был "разбор полетов" Embarassed сорри! sharik

05 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Саиди писал(а):
Вот мой хорек тоже взял и смылся за шкаф пока я ему еду накладывала)))

у тебя и правда хорёк или ты кого-то так называешь, а то унас уже такое было girl_haha Саша сынулю зовёт зайцем, а кто-то подумал, что у неё настоящий заяц дома girl_haha

05 Сен 2009 13:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Ириш, мы же вчера решили писать все наши обеды и ужины, независимо привес или отвес!

аааа Семен Семеныч! я думала что ток у кого привесы - будем писать чтоб был "разбор полетов" сорри!

Я можу написать пока ток завтрак! grin
Тортик + круассаны + кусочек арбуза(честно-честно маааленький! girl_haha Wink ) и зеленый чай! wacko1 ... а! Ишо 1 чайная ложка кедровых орехов в меду! grin плюс витаминка Embarassed

05 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Lapulka писал(а):
Саиди
Маш, а у тебя что привесы есть? scratch_one-s_head
Вопос сразу - пюре картофельное? Со сливочным маслом?
Свинина - какая?

нет у нас на работе пюре не то что без масла, так еще и на воде))))
Свинина шейка вроде,жир весь срезала и мужу отдала,сама я его не люблю.

Нет просто написала для отчета)))Валя правильно сказала)

Валенти-n@ писал(а):
у тебя и правда хорёк или ты кого-то так называешь, а то унас уже такое было girl_haha Саша сынулю зовёт зайцем, а кто-то подумал, что у неё настоящий заяц дома girl_haha

да у меня правда настоящий хорек)муж подарил,у меня на кошек и собак аллергия, а на хорька нет)
такой забавный и вредный)))

Наверх