Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2009 11:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() 5 дней большой роли не играют.. |
||||||||
05 Сен 2009 11:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а ты кем работаешь? всего на 3 часа на работу ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
на кондитерской фабрике- делаем конфеты...а работаю по 3-4 часа- так на зарплате экономят ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:08
|
Любительниц@
|||||||
девочки,давайте как-то помягче отвечать друг другу...
иногда читаю, неприятно бывает.... ну ошибся человек в каком-либо продукте, нужно терпеливо и вежливо ответить,а не в резком виде отчитывать,особенно новеньким... И хоть мы все тут на ТЫ , но на возраст иногда тоже нужно посматривать , уважение какое-то тоже должно быть... Маленьких девочек тут нет. Это моё мнение, давно хотела сказать,но сейчас решилась. Можете ругаться,спорить ,из таблички выкидывать. ИМХО. |
||||||||
05 Сен 2009 11:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
Аль ты сейчас про что конкретно? я не поняла или что то пропустила ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:18
|
Любительниц@
|||||||
тыкать пальцем не буду. Зачем уж прям так конкретизировать? Бывают такие моменты. И когда отвечаем нужно подумать,а не обидим ли кого? |
||||||||
05 Сен 2009 11:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() У нас так погода испортилась - ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nataliya Натусик,посмотрела табличку,а меня там не отметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я тоже не заметила.... ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Убежала на рынок,скоро буду
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светик,пока Леночки нет,можно я первая выставлю свое меню? ![]() ![]() ![]() ![]() 02.09. Обед:Запеканка из капусты (тушеный лук.морковь,капуста залила яйцами размешанными с кефиром и в духовке все это запекла) со свиным языком вареным (не целым конечно-же) и помидорка. Ужин: Йогурт Активия,кефирчик,ананас. 03.09. Обед:Рисовые макароны с подливкой (вареная морковь,корень петрушки и корень сельдерея в блендере и чуток молочка в этой подливке) с куриной грудкой вареной Ужин:Салат из помидорки,огурца,перчика с йогуртом активия 04.09. Обед:Та-же запеканка что и 02.09. с филе пангасиаса и сыра,типа брынзы чуток сверху посыпала Ужин:Йогурт,чуток молочка и 4 сливы в блендере. И 1 апельсин. Вроде как все по-системе на мой взгляд... ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 11:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну вот,пока я писала все и разбежались...
![]() Любительниц@ Алёк.я чёт то-же не заметила что-бы кто-то что-то грубо писал... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 12:20
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
На аватарку сумки поставь, рыночные ![]() ![]()
Неужели конфеты покупать перестали? ![]() ![]()
И на мой тоже, будем ждать Светульку |
||||||||
05 Сен 2009 12:22
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
И я не нашла, скопировала себе для следующего полнолуния, если только все богатство успевшие на растащат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Девченки всем привет!
![]()
Дамы - отвес привалил! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обнимемся сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не Нинуль - не боись! ![]() ![]() ![]() Так что пусть все девчонки (а может и мальчишки? ![]() ![]() ![]()
Аль, не хочется напоминать, - но про чужих модераторов говорить что они "туповатые" тоже не есть гуд ![]() Хотя у каждого свое мнение и с другим оно может не совпадать! ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:34
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||
03.09
завтрак Банан,чай с лимоном,булка с маком(ням-ням...такая мягкая была..свежая...) и хлопья с молоком. обед пюре и салат из огурцов и помидор(перекусила часа в 3 яблоком). ужин свининку потушила со специями на водичке. 04.09. завтрак печенье какое то со сгущенкой ![]() обед рис и курица(перекусила опять яблоком) ужин салат фруктовый с творожком активия и корицей,кефир |
||||||||
05 Сен 2009 13:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Таначка
Танюш, полнолуние длится не один день ![]() ![]()
Девчата, новенькие, да и старенькие тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:36
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||
Вот мой хорек тоже взял и смылся за шкаф пока я ему еду накладывала)))
|
||||||||
05 Сен 2009 13:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Саиди
Маш, а у тебя что привесы есть? ![]()
Вопос сразу - пюре картофельное? Со сливочным маслом? Свинина - какая? |
||||||||
05 Сен 2009 13:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:40
|
Валенти-n@
|||||||
Здорово! ![]()
Будут,будут!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:41
|
Валенти-n@
|||||||
Ириш, мы же вчера решили писать все наши обеды и ужины, независимо привес или отвес! ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
аааа Семен Семеныч! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:43
|
Валенти-n@
|||||||
у тебя и правда хорёк или ты кого-то так называешь, а то унас уже такое было ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Я можу написать пока ток завтрак! ![]() Тортик + круассаны + кусочек арбуза(честно-честно маааленький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2009 13:46
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||
нет у нас на работе пюре не то что без масла, так еще и на воде)))) Свинина шейка вроде,жир весь срезала и мужу отдала,сама я его не люблю. Нет просто написала для отчета)))Валя правильно сказала)
да у меня правда настоящий хорек)муж подарил,у меня на кошек и собак аллергия, а на хорька нет) такой забавный и вредный))) |