Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Сен 2009 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
И мне что ли попробовать?

Пробуй,Ленусь! Потом не остановить будет. nyam2 Я уже вторую неделю пеку ,и заморочек никаких. good2 good2 good2

07 Сен 2009 14:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
сын попросил показать как делать

Уважаю! Наш человек! friends
ninaka писал(а):
правда боялась

За углом чтоль 3,5 минуты стояла? bye2 Wink girl_haha girl_haha

07 Сен 2009 14:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
У тебя ж вроде прямые волосы? на голове дань моде 80-х химия?

у меня прямые волосы Smile а тут -химка Wink нам же в школе не разрешали её делать, так все девчонки как заканчивали школу- первым делом в паримахерскую бежали girl_haha за химкой girl_haha
Домогуляйка писал(а):
И мне что ли попробовать?
попробуй.. быстро очень Smile даже удивительно Smile

07 Сен 2009 14:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
За углом чтоль 3,5 минуты стояла?

нее.. прям перед СВЧ - караулила girl_haha

07 Сен 2009 14:14

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Давай, Лен, за компанию

Svetlyachok писал(а):
Пробуй,Ленусь! Потом не остановить будет

ninaka писал(а):
попробуй.. быстро очень даже удивительно

Лан,знаю - плохого не посоветуете friends friends friends Тока за шоколадом схожу в магазин. А вы вот соды сколько в тесто добавляли? Пекарского порошка, естетственно, у меня нет. Это я про кекс из микроволновки. Или лучше шоколадный торт в кружке приготовить?

07 Сен 2009 14:17

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Спасибо за советы,девочки!Я если честно,к быстрому похудению не стремлюсь...планировала месяца за 3 сбросить 8 кг.Но все равно буду стараться не перекусывать.Я на кремлевской диете сбросила 10 кг за 5 месяцев,и с кожей было все в порядке,не обвисла) А то некоторые как расскажут,как они быстро похудели,а я посмотрю-кожные складки висят-некрасиво,да и вес у таких людей возвращается быстро...А может на системе даже быстрое похудение не приведет к таким последствиям,ведь мы скрабимся-мажемся?

07 Сен 2009 14:25

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
девочки писать совсем нет времени,ищу работу
Всем хорошего дня.

07 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Меню на сегодня:
Завтрак: оладьи со сгущёнкой,виноград.
Обед: две сосиски,большой помидор,половинка арбуза (Нарушение).

Ужин: половинка арбуза (Нарушение)

Светик,Как в тебя влезает половина арбуза???? wacko1

07 Сен 2009 14:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
Как в тебя влезает половина арбуза????

Да как-то так.... Embarassed girl_haha А потом ещё и вторая влезает... girl_blush2 girl_cool girl_blush2

07 Сен 2009 14:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Саиди писал(а):Как в тебя влезает половина арбуза????

Да как-то так.... А потом ещё и вторая влезает...

я тоже могу весь арбуз за раз съесть Embarassed только я этого не делаю girl_haha

07 Сен 2009 14:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Тока за шоколадом схожу в магазин. А вы вот соды сколько в тесто добавляли?

Лен я вот этот только что сделала
Svetlyachok писал(а):
Jez писал(а)Very Happyевушки, вчера испекла маленький шоколадный кексик в микроволновке - получился очень очень вкусным - консистенция была что-то между брауни и шоколадным тортом - с ярким шоколадным вкусом, и готовился он ровно 5 минут. Я честно говоря в шоке! Не ожидала такого от моей маленько микроволновки. Пишу рецепт если кому-то захочится быстренького десертика во время просмотра фильма (я делала во время рекламы!) или когда нет времени

ингредиенты: Рецепт на двоих!!!

3 ст. л. масла (или 45-50г)

1/2-2/3 стакана сахара, по вкусу

1/4 стакана молока

1 яйцо

1/2 ч. л. ванильной ессенции или ванильного сахара

2 ст. л. какао

1/2 стакана муки

1/4 ч. л. разрыхрытеля

Растереть масло с сахаром, добавить яйцо молоко и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске перемешать муку, какао, и разрыхрытель, и добавить к жидкой смеси. Перемешать, выложить в формочку или тарелку которую можно ставить в микро, и включить на высшую мощность ровно на 2 с половиной минуты. Проверить готовность деревянной палочкой - тортик готов если она сухая, даже если поверхность выглядит мокрой. В моей микроволновке взяло 3 с половиной минуты.

Всем удачи!

здесь шоколада не надо, только какао , а соды я положила 0.5 ч.л и не гасила good2

07 Сен 2009 14:46

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сейчас расскажу (пожалуюсь немного) и побегу пропущенные странички читать...
была на выходных у родителей мужа....
как умная девочка, взяла с собой обед,а к ужину должны были вернуться домой...
ну во-первых, все сказали, что "НЕ видно", что я похудела
(а у меня сегодня уже 93кг весы показали)
каждый сказал, что вес у меня обязательно вернётся....
сколько я сил израсходовала, чтобы им объяснить, что это просто правильное "насыщенное" питание.
что "со своей диетой" только организм портишь, и вес потом возвращается...
а потом я дала всем попробовать свой плов, что приготовила....
у всех было удивление на глазах.. вкусно же, блин
но тем не менее, домой вернулась немного огорченной, думала произведу вурор, а оно оказалось..
муж успокоил, говорит, что они просто завидуют, поэтому.... но всё равно НЕприятно
воть ....девочки

да плюнь ты на них!
правильно муж тебе сказал,я тоже с таким сталкивалась,уже перестала вниманиео обращать. Главное ты знаешь, что ты это делаешь...а вот когда цели достигнешь,тогда и посмотрим, что они все смогут сказать!!!!!
не люблю блин атких людей!!!!

07 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
а я вот очень люблю арбуз...но блин больше трех кусков не влезает(((может у вас арбузы карликовые?Smile)))))

07 Сен 2009 15:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну раз пошла такая пьянка, можно и я пожалуюсь??
бабуля последние пару недель мучается с давлением, и тут совсем плохо вызвала скорую, позванила старшему сыну, и что вы думайте?? скорая ехала 45 минут!!! млин 45 в каком то маленьком городишке!! где 5 минут занимает добраться из центра, в парвенту!! мой дядя и то быстрее приехал! ладно положили в больницу, лежит она, давление мерить ей не приходят, врач не зашёл ниразу, ни одного лекарства у них нет! и выписать они тоже не могут. что за *******. слов нет. я такая злая!! это хорошо моя бабуля медработник, она знает что и как надо. а если вот кто-то не знает??? стало ей ночью плохо, медсестра спит, она к ней пришла(!!!!) это бабуля моя с давление за 200, и говорит мне плохо зови врача! а та ей а его нет, завтра будет, ну бабушка настояла чтоб вызвали. ну вы представляете?! короче вообще я терь как обезьяна с гранатой,всех порвать готова

07 Сен 2009 15:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветSmile
Отгуляла свадьбу сыну, теперь потихоньку прихожу в себя, завтра уезжаю в отпуск, не теряйте меня и из таблички не выкидывайтеSmile Наверняка в отпуске наберу лишние кгSmile) Как будут готовы фотки свадебные выложу на форумеSmile)

07 Сен 2009 15:38

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну раз пошла такая пьянка, можно и я пожалуюсь??
бабуля последние пару недель мучается с давлением, и тут совсем плохо вызвала скорую, позванила старшему сыну, и что вы думайте?? скорая ехала 45 минут!!! млин 45 в каком то маленьком городишке!! где 5 минут занимает добраться из центра, в парвенту!! мой дядя и то быстрее приехал! ладно положили в больницу, лежит она, давление мерить ей не приходят, врач не зашёл ниразу, ни одного лекарства у них нет! и выписать они тоже не могут. что за *******. слов нет. я такая злая!! это хорошо моя бабуля медработник, она знает что и как надо. а если вот кто-то не знает??? стало ей ночью плохо, медсестра спит, она к ней пришла(!!!!) это бабуля моя с давление за 200, и говорит мне плохо зови врача! а та ей а его нет, завтра будет, ну бабушка настояла чтоб вызвали. ну вы представляете?! короче вообще я терь как обезьяна с гранатой,всех порвать готова
Привет,Лилия!Очень тебе сочувствую,а еще больше твоей бабушке.Такой беспредел творится не только в твоем городке.У нас тоже самое(;-(Сыну было 6 месяцев,поднялась температура выше сорока...скорая ехала около часа...У соседки малыш приболел,вызвали скорую-приехала врачиха пьяная,зашла в комнату к ребенку,за стенку держится..,Кошмар...

07 Сен 2009 15:58

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
ninaka писал(а):
у меня кстати сегодня -200 Embarassed

Молодчинка!Поздравляю!!! Rose
Домогуляйка писал(а):
я сегодня тоже с отвесиком в 200гр

И тебя,Ленок,поздравляю! Rose
ninaka писал(а):
щас аву поменяю girl_haha не смеяться wacko1 это я в 17лет

Нин,а чё смеяться-то у меня тоже такая где-то сохранилась!Это же наша молодость!!!Воспоминания....!Первая любовь и т.д... girl_in_love air_kiss
Саиди писал(а):
ищу работу

Успехов от души желаю!!! girl_bye
Сейчас работу сложно найти!Я тоже осталась без работы-домохозяйка!Жду,когда кризис закончится,как и все остальные людишки!И когда,он этот долб.... кризис - закончится??? ireful
Саиди писал(а):
не люблю блин атких людей!!!!

И я уже никому ничего не объясняю,не переубеждаю...трата времени,сил и нервовов... girl_sad girl_sigh
lilidzhan писал(а):
ну вы представляете?! короче вообще я терь как обезьяна с гранатой,всех порвать готова

Лиличка,ситуация конечно не приятная!Одним словом бардак! diablo И видать этот бардак в целом мире!!!А я-то думала,что Латвия более цивилизованная страна! wacko1

07 Сен 2009 16:04

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
AqqA писал(а):
завтра уезжаю в отпуск

Светочка,желаю тебе отдохнуть на славу,расслабиться,ни о чем не думать!!!
Rose Romashki
И за эти кэгэшки в отпуске старайся не думать!Приедешь и будешь продолжать систему.Ты же имеешь право посвятить немного времени-на себя girl_in_love любимую!!!Тем более после таких хлопот,забот wacko1 со свадьбой...Удачи!Счастья!Любви! girl_in_love Romashki give_heart

07 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Лили на обезьяну ты не похожа)бабушке скорейшего выздоровления и хороших врачей.
Вот у меня оба родителя врачи...но блин кроме их друзей врачей остальных не перевариваю(с кем сталкивалась конечно).
Да, Ларчик, я тоже не хочу больше объяснять...все когда узнают, что до 12 ешь все,сразу такие ухмылки...ну и фиг с ними)))
мы то все друг друга понимаем и знаем что к чему)

да уж кризис этот блин...слов нет....

07 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Девочки,а картошку с грибами можно ведь на обед?

07 Сен 2009 16:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Саиди
можно!!!

07 Сен 2009 16:48

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ninaka писал(а):
Лен я вот этот только что сделала

Ага, поняла, Нинусь, спасибо. Потренируюсь на этом, а потом и куксики и в кружке испеку, шоколад-то уже купила girl_haha girl_haha girl_haha
AqqA писал(а):
Отгуляла свадьбу сыну

Светик, поздравляю! Наревелась поди? Wink Wink Wink Хорошо тебе отдохнуть, фоток ждем-с! give_heart
Чешка писал(а):
И тебя,Ленок,поздравляю!

Пасибо, Ларчик!
Сегодня в который раз убедилась в правильности поговорки "За дурной головой, ногам покоя нет" Пошла в сбербанк отправить Валюшке денежку, а паспорт дома забыла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Главное данные его я помню, все в бланке заполнила, но оператор без паспорта отказалась перевод принимать Sad А дату уже поставила...Взяла чистый бланк и пошлепала домой, завтра снова пойду girl_haha Хотя, в этом есть положительная сторона - пешие прогулки еще никому не вредили girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Дюдюша
Я сидела на безсолевой диете. Ее еще называют диетой космонавтов, но я на ней только 7 кг сбросила Embarassed

07 Сен 2009 17:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
но я на ней только 7 кг сбросила

приветик friends это за какой промежуток столько сбросила?

07 Сен 2009 17:36

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Nataliya
Цитата:
приветик это за какой промежуток столько сбросила?

За 16 дней , просто последние 3 дня я вносила свои коррективы в диету, а то не могла больше кушать мясо.

Наверх