Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Пробуй,Ленусь! Потом не остановить будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Уважаю! Наш человек! ![]()
За углом чтоль 3,5 минуты стояла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
у меня прямые волосы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
нее.. прям перед СВЧ - караулила ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:14
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Лан,знаю - плохого не посоветуете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:17
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||
Спасибо за советы,девочки!Я если честно,к быстрому похудению не стремлюсь...планировала месяца за 3 сбросить 8 кг.Но все равно буду стараться не перекусывать.Я на кремлевской диете сбросила 10 кг за 5 месяцев,и с кожей было все в порядке,не обвисла) А то некоторые как расскажут,как они быстро похудели,а я посмотрю-кожные складки висят-некрасиво,да и вес у таких людей возвращается быстро...А может на системе даже быстрое похудение не приведет к таким последствиям,ведь мы скрабимся-мажемся?
|
||||||||||||
07 Сен 2009 14:25
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||
девочки писать совсем нет времени,ищу работу
Всем хорошего дня. |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:29
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||
Светик,Как в тебя влезает половина арбуза???? ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Да как-то так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я тоже могу весь арбуз за раз съесть ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лен я вот этот только что сделала
здесь шоколада не надо, только какао , а соды я положила 0.5 ч.л и не гасила ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 14:46
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||
да плюнь ты на них! правильно муж тебе сказал,я тоже с таким сталкивалась,уже перестала вниманиео обращать. Главное ты знаешь, что ты это делаешь...а вот когда цели достигнешь,тогда и посмотрим, что они все смогут сказать!!!!! не люблю блин атких людей!!!! |
||||||||||||
07 Сен 2009 15:02
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||
а я вот очень люблю арбуз...но блин больше трех кусков не влезает(((может у вас арбузы карликовые?
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 15:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
ну раз пошла такая пьянка, можно и я пожалуюсь??
бабуля последние пару недель мучается с давлением, и тут совсем плохо вызвала скорую, позванила старшему сыну, и что вы думайте?? скорая ехала 45 минут!!! млин 45 в каком то маленьком городишке!! где 5 минут занимает добраться из центра, в парвенту!! мой дядя и то быстрее приехал! ладно положили в больницу, лежит она, давление мерить ей не приходят, врач не зашёл ниразу, ни одного лекарства у них нет! и выписать они тоже не могут. что за *******. слов нет. я такая злая!! это хорошо моя бабуля медработник, она знает что и как надо. а если вот кто-то не знает??? стало ей ночью плохо, медсестра спит, она к ней пришла(!!!!) это бабуля моя с давление за 200, и говорит мне плохо зови врача! а та ей а его нет, завтра будет, ну бабушка настояла чтоб вызвали. ну вы представляете?! короче вообще я терь как обезьяна с гранатой,всех порвать готова |
||||||||||||
07 Сен 2009 15:19
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Всем привет
![]() Отгуляла свадьбу сыну, теперь потихоньку прихожу в себя, завтра уезжаю в отпуск, не теряйте меня и из таблички не выкидывайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 15:38
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Сен 2009 15:58
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Молодчинка!Поздравляю!!! ![]()
И тебя,Ленок,поздравляю! ![]()
Нин,а чё смеяться-то у меня тоже такая где-то сохранилась!Это же наша молодость!!!Воспоминания....!Первая любовь и т.д... ![]() ![]()
Успехов от души желаю!!! ![]() Сейчас работу сложно найти!Я тоже осталась без работы-домохозяйка!Жду,когда кризис закончится,как и все остальные людишки!И когда,он этот долб.... кризис - закончится??? ![]()
И я уже никому ничего не объясняю,не переубеждаю...трата времени,сил и нервовов... ![]() ![]()
Лиличка,ситуация конечно не приятная!Одним словом бардак! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 16:04
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Светочка,желаю тебе отдохнуть на славу,расслабиться,ни о чем не думать!!! ![]() ![]() И за эти кэгэшки в отпуске старайся не думать!Приедешь и будешь продолжать систему.Ты же имеешь право посвятить немного времени-на себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 16:07
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||
Лили на обезьяну ты не похожа)бабушке скорейшего выздоровления и хороших врачей.
Вот у меня оба родителя врачи...но блин кроме их друзей врачей остальных не перевариваю(с кем сталкивалась конечно). Да, Ларчик, я тоже не хочу больше объяснять...все когда узнают, что до 12 ешь все,сразу такие ухмылки...ну и фиг с ними))) мы то все друг друга понимаем и знаем что к чему) да уж кризис этот блин...слов нет.... |
||||||||||||
07 Сен 2009 16:07
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||
Девочки,а картошку с грибами можно ведь на обед?
|
||||||||||||
07 Сен 2009 16:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Саиди
можно!!! |
||||||||||||
07 Сен 2009 16:48
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Ага, поняла, Нинусь, спасибо. Потренируюсь на этом, а потом и куксики и в кружке испеку, шоколад-то уже купила ![]() ![]() ![]()
Светик, поздравляю! Наревелась поди? ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибо, Ларчик! Сегодня в который раз убедилась в правильности поговорки "За дурной головой, ногам покоя нет" Пошла в сбербанк отправить Валюшке денежку, а паспорт дома забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 17:02
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Дюдюша
Я сидела на безсолевой диете. Ее еще называют диетой космонавтов, но я на ней только 7 кг сбросила ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 17:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
приветик ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2009 17:36
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Nataliya
За 16 дней , просто последние 3 дня я вносила свои коррективы в диету, а то не могла больше кушать мясо. |