Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2009 17:47
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||
|
||||||||
07 Сен 2009 17:56
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Дюдюша
Супер! Я каждый день мазала растяжки кремом с мумийо, как написано в книге Миримановой и пользовалась антицеллюлитным ночным кремом, целлюлит у меня был только на попе и того сейчас нет, а тело такое мягенькое, ушел живот. Я еще занимаюсь по программе Ножки Мирового Стандарта 2 недели. |
||||||||
07 Сен 2009 18:01
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||
Евгения,ты молодец!!!Я тебя поздравляю!
|
||||||||
07 Сен 2009 18:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Женя, а у тебя видео есть или ты по книжке занималась? Как эффект? |
||||||||
07 Сен 2009 18:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
~Фея~
слухай феюшка, я хотела тебя спросить про ножки, ты посколько в день занимаешься? у меня не было много времени всё там читать, так пробежалась, впринципе несложно, время бы найти. а то вечно хочется лишний раз задницу посадить ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
это точно! ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:23
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Дюдюша
спасибоньки ![]() Nataliya
Я не нашла такого видео, поэтому создала на форуме тему и скопировала туда самое главное, теперь захожу вечером, читаю и повторяю все. Результат есть, пропали обвислости с внутреней стороны бедер, а то я уже не знала как от них избавлятся. Я веду табличку размеров, завтра с утра заполню табличку за вторую неделю и смогу сказать на сколько уменшились бедра, икры и ляжки - это мои самые проблемные места. |
||||||||
07 Сен 2009 18:26
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
lilidzhan
Выполнять комплекс упражнений нужно раз в день, но этого вполне хватает, первая неделя была как небольшая нагрузочка, зато на второй меня так гонит в пот (прости за подробности), что создается впечатление, будто я попала под дождь ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Меню:
Завтрак- кусочек тортика,виноград,чипсы" Лэйс"(фу!!! И как я их раньше ела? ![]() ![]() Обед-салат из баклажан и помидоров запечёных в СВЧ с ложечкой майонеза и специями,сосиска. Половинка арбуза.(Нарушение). Ужин-творог Простоквашено 250гр.,мандарины 3 шт.. Половинка арбуза.(Саму уже бесит ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
~Фея~-Женечка,ты молодец,идёшь к намеченной цели !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:44
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Девочки, привет! Я тоже на этот тарт глаз положила, но такие подвиги я еще не совершала.... |
||||||||
07 Сен 2009 18:46
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:46
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Меню 7 сентября:
Завтрак: кофе + сырный пирог (обожаю ![]() Обед: : тушеные в сметане грибы + овощной салат + арбуз (3 кусочка) Ужин: : зерненный творог с нарезанным в него яблочком + зеленый чай А теперь пошла в микроволновке кексик замучу, дети не верят, что моожно так быстро приготовить ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
у меня это тоже одна из основных проблем ![]() ![]() Спасибо, Женечка! ![]()
будем завтра ждать результатов ![]()
Светуль, тебя ещё не тошнит от арбуза? ![]() ![]()
А я летом делала, оооочень понравился ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
про свой завтрак я уже писала
обед- суп со щавелем без мяса со сметанкой в 13.30 ужин-гречка с яблоками ![]() и уже опять спекла кексик в СВЧ ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ай,молодца,Ленуся!!!! ![]() ![]() ![]()
Что самое обидное у меня уже утром 66 вес был,а я всё жру их. Надо завязывать нафиг ![]() ![]()
Молодец,Ниночка! Отличный пример для новичков. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 18:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
стахановки, млин ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 19:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
обидно ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 19:14
|
lilidzhan
|||||||
про это поподробней плизз |
||||||||
07 Сен 2009 19:16
|
lilidzhan
|||||||
~Фея~
![]() слушай, ну вот 6 недель это всё делается...а что потом? ой отжималкииии..... ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 19:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
http://forum.say7.info/topic7194.html |
||||||||
07 Сен 2009 19:42
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Девчат, действительно все это заразное.... Я пришла с работы, почитала вас с удовольствием, думала, поленюсь и дальше..... Но вот еле дочитала, так как в одном месте свербит и тоже хочется чего-нибудь замутить... А Лапулькин тарт он может быть и не сложный, но я -то полный ноль в тортопечении ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 20:42
|
lilidzhan
|||||||
мне например всегда трудно начать ну а уж когда начала , то что уж, надо идти до конца!!! эх так бы с учёбой! села за фонетику и до концааааааа....
![]() ninaka спс ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 21:11
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!
Вчера очень здорово съездили на шашлычки, сегодня почти весь день с племянницей сидела.... Вот добралась до форума! Меню вчера: З 8-30 - 1 лаваш( начинка из колбасы, сол.огурца, лука помидорки и майонеза), 4 шоколадные печеньки, персик О. 13-30 - 2 куриных голени на решетке (мариновала в майонезе), 2 перца, достаточно много томатного сока (хоть состав и без сахара, но он соленый, скорее всего от него привес сегодня) У. 17-30 300 гр топленого молока, 4 сливы, арбуз Сегодня З 8-00 - овсяная каша, бутер с колбасой, 2 слойки с яблоками, 2 слоеных языка О 13-30 - 2 голени на решетке, лапша рисовая, сверху немного сыра, яблоко У. 17-30 - творог зерненый, грамм 200, 200 гр. топленого молока, 5 слив, 1 яблоко, пара ложек арбуза не голодаю короче ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 21:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет Настён
![]() ![]() |