Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 1:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ай-яй-яй, теперь будете втихаря махинации проводить, пока я от внешнего мира отрезана, да? ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:10
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
а что за плов, какая крупа? |
||||||||
13 Сен 2009 1:15
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
Ну вот и я добралась до компьютера.. День был впечатлительный =))
Ездили с сестрой и дитями в соседний большой город по магазинам и в кино. Чтобы не лупить в кино ни чипсы, ни попкорн, затарила в сумку два апельсина и пару же яблок.. Но не смотря на все мои ухищрения, всё равно нарушила ![]() Ну по порядку.. Позавтракала вчерашней пицей в восемь часов и так как отъезд наш планировался на около часу дня, решила в двенадцать пообедать.. да только ни фига не сготовила! Поэтому сварила себе два яйца, ложечку ремоладу к нему, огурец и чай.. В Ессене гуляли красиво по торговым центрам, там соблазны сплошные в виде кафе и ресторанов, но я даже не дрогнула =)) Вся компания в Макдоналдсе плотно пообедала, я снова в сторонке погуляла.. а потом нам осталось полтора часика до начала фильма погулять и мы нагуляли кафе с обалденными запахами кофе.. ![]() а в темноте кинозала мы в шесть еще и яблоки с апельсинами на всех поделили и слопали, запах стоял!=))) |
||||||||
13 Сен 2009 1:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я напрямую говорю,если меня начинают заставлять кушать,чтобы ко мне не приставали.В этом плане меня ничье мнение не интересует,может и жестко,но посвящать полвечера рассказам как на диете или на системе хорошо-я не намерена,т..к большей половине все равно будет не интересно.
|
||||||||
13 Сен 2009 1:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,Аня,ну раздразнила,аж кофею захотелось!!!Но я не сдаюсь!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:28
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
меня вот только одно утешает - я туда оч. оч. оч. редко езжу ![]() к тому же ребенку своему всё, что задумывали, купили, теперь до рождества можно магазины отложить.. себе я в период особенной зажиренности в магазине ничего не покупаю, только через каталоги и по инету.. дома у меня ведь нету тех жутких примерочных с галогеновыми лампами и зеркалами в которых я особенно толстая =)) |
||||||||
13 Сен 2009 1:29
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Прямо щас в этот поздний час кто то из соседей баклажаны на огне готовит, такой запах, что проголодалась,
Вот злые же люди, но кто в час ночи "хоровац" делает, а? ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() молодец, представляю, как должно быть приятно, когда тебя "худышкой" называют. Кстати, ты из новеньких быстрее всего, по-моему, худеешь. ![]() Можешь как-нибудь выставить фотки в ДО И ПОСЛЕ для поднятия духа в строю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
молодец ![]() ![]() ![]() такая сила воли достойна восхищения ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:30
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
С рисом. можно ведь рис.....? ![]()
Да это верно!
И такое на ночь глядя....
И я буду держаться.. У нас завтра с утра интересное мероприятие. Моя младщая идёт в первый класс, и это проводится в воскресенье для того, чтоб все родители, бабушки и дедушки, ну и вобщем кто хочет, может присутсвовать на линейке. Первокласшкам же даётся большой школьный кулёк, моя его сама сделала, а мы родители, туда ложим для школы всякую всячину, ну и немного сладостей и фруктов. Я как будто сама в первый класс-взволнована чего-то. ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а я, наверно, мазохистка. Люблю походить по магазинам с жутким светом и зеркалами, сразу систему нарушать перестаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:33
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||
О-ооо!!!Сашуль,спасибо,мне даже в голову не пришло,что морковь-то и в правду овощи.Вспомнила просто-салат "морковь+яблочко" и даже не задумывалась,что это совсем не "катит " на ужин...Спасибо,исправлюсь! ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
классная традиция! ![]() надеюсь, что дочке понравится в школе ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:34
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
Танюш, поздравляю тебя с первоклашкой !!! Колов вам да двоек полные дневники !
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:35
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
можно-можно, я тоже ела на обед плов с рисом и с курочкой ![]() только я ела "вредный вариант", еще и масло добавила и пожарила ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:37
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||
купальники я ваабче только по каталогам.. да вообще всё, пока толстая ![]() зато когда худею, нету мне лучшего времяпрепровождения, как с сестрами по магазинам и друг у дружки шмотки попримерять=)) |
||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Асель,спасибо,но такая сила воли меня не всегда посещает!Только тогда,когда я действительно чего-то ОООООчень захочу!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Да, но мне всё же букетики больше по душе.... как мы их носили.Но для моих такой обычай в диковину, но всё равно слушают с интересом когда про русскую школу расказываю.
Я тоже надеюсь, она уже дождаться не может!!! В ноябре ей 7.
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:39
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
А я не люблю с кем-то по магазинам, только одна!
ОЙ спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я ни разу в жизни по каталогам не заказывала,опасаюсь как-то! ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:41
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Так колы у нас высшая оценка!!!!! ![]() |
||||||||
13 Сен 2009 1:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я раньше с мамой,а теперь с мужем,он у меня советчик еще тот.Много вещей купила по его совету и очень их с удовольствием ношу. |
||||||||
13 Сен 2009 1:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
я тоже, пока на себе не увижу не куплю |