Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

13 Сен 2009 1:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ирча, привет! Ну хоть заговорила, и то радует Слушай, тут говорят Наташа до завтра в инете не появится, так что данные с табличкой можно задержать до утра, понимаешь о чём это я ?

ай-яй-яй, теперь будете втихаря махинации проводить, пока я от внешнего мира отрезана, да? Wink а я ведь все равно увижу girl_cool

13 Сен 2009 1:10

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
tatiana писал(а):
Плов с курочкой

а что за плов, какая крупа?

13 Сен 2009 1:15

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Ну вот и я добралась до компьютера.. День был впечатлительный =))
Ездили с сестрой и дитями в соседний большой город по магазинам и в кино. Чтобы не лупить в кино ни чипсы, ни попкорн, затарила в сумку два апельсина и пару же яблок.. Но не смотря на все мои ухищрения, всё равно нарушила girl_blush
Ну по порядку..
Позавтракала вчерашней пицей в восемь часов и так как отъезд наш планировался на около часу дня, решила в двенадцать пообедать.. да только ни фига не сготовила! Поэтому сварила себе два яйца, ложечку ремоладу к нему, огурец и чай.. В Ессене гуляли красиво по торговым центрам, там соблазны сплошные в виде кафе и ресторанов, но я даже не дрогнула =)) Вся компания в Макдоналдсе плотно пообедала, я снова в сторонке погуляла.. а потом нам осталось полтора часика до начала фильма погулять и мы нагуляли кафе с обалденными запахами кофе.. Drinks or Beer Сестра уговорила меня на "почащечке" =)) от кофе я устоять не смогла.. да ладно бы он просто кофе был.. она заказала нам по поллитровой кружке ужасно вкусного моччиатто с карамелью.. о, это сказка был, а не кофе ! с густой молочной пеной на полкружки и тооооненькой карамельной пленочкой сверху.. э-эх, сдалась я..

а в темноте кинозала мы в шесть еще и яблоки с апельсинами на всех поделили и слопали, запах стоял!=)))

13 Сен 2009 1:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatiana писал(а):
А вот в гости, то это да, проблемма, и даже не знаю как себя вести, у нас чуть ли не каждый выходные днюхи, а на след. выходных так аж 2!!! и как это выдержать?

А я напрямую говорю,если меня начинают заставлять кушать,чтобы ко мне не приставали.В этом плане меня ничье мнение не интересует,может и жестко,но посвящать полвечера рассказам как на диете или на системе хорошо-я не намерена,т..к большей половине все равно будет не интересно.
tatiana писал(а):
и как это выдержать?
Стараться!

13 Сен 2009 1:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
mimo писал(а):
она заказала нам по поллитровой кружке ужасно вкусного моччиатто с карамелью.. о, это сказка был, а не кофе ! с густой молочной пеной на полкружки и тооооненькой карамельной пленочкой сверху.

Ой,Аня,ну раздразнила,аж кофею захотелось!!!Но я не сдаюсь!!!
mimo писал(а):
запах стоял!=)))

good2 good2 good2

13 Сен 2009 1:28

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):

Ой,Аня,ну раздразнила,аж кофею захотелось!!!Но я не сдаюсь!!!

меня вот только одно утешает - я туда оч. оч. оч. редко езжу girl_bye

к тому же ребенку своему всё, что задумывали, купили, теперь до рождества можно магазины отложить.. себе я в период особенной зажиренности в магазине ничего не покупаю, только через каталоги и по инету.. дома у меня ведь нету тех жутких примерочных с галогеновыми лампами и зеркалами в которых я особенно толстая =))

13 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Прямо щас в этот поздний час кто то из соседей баклажаны на огне готовит, такой запах, что проголодалась,
Вот злые же люди, но кто в час ночи "хоровац" делает, а? Shocked

13 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
"Всё хватит тут мне свои сектантские истории рассказывать". А сам довольный ходит, "худышкой!" меня называет.

очень рада за тебя! Romashki Romashki Romashki

молодец, представляю, как должно быть приятно, когда тебя "худышкой" называют.

Кстати, ты из новеньких быстрее всего, по-моему, худеешь. sharik

Можешь как-нибудь выставить фотки в ДО И ПОСЛЕ для поднятия духа в строю Embarassed Embarassed Embarassed

13 Сен 2009 1:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
А я напрямую говорю,если меня начинают заставлять кушать,чтобы ко мне не приставали.В этом плане меня ничье мнение не интересует

молодец good2 good2 good2
такая сила воли достойна восхищения sharik

13 Сен 2009 1:30

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Monique писал(а):
а что за плов, какая крупа?

С рисом. можно ведь рис.....? Embarassed
В этом плане меня ничье мнение не интересует,может и жестко,но посвящать полвечера рассказам как на диете или на системе хорошо-я не намерена,т..к большей половине все равно будет не интересно.

Да это верно!
mimo писал(а):
о, это сказка был, а не кофе ! с густой молочной пеной

И такое на ночь глядя....
аж кофею захотелось!!!Но я не сдаюсь!!!

И я буду держаться.. У нас завтра с утра интересное мероприятие. Моя младщая идёт в первый класс, и это проводится в воскресенье для того, чтоб все родители, бабушки и дедушки, ну и вобщем кто хочет, может присутсвовать на линейке. Первокласшкам же даётся большой школьный кулёк, моя его сама сделала, а мы родители, туда ложим для школы всякую всячину, ну и немного сладостей и фруктов. Я как будто сама в первый класс-взволнована чего-то. Wink Congratulate

13 Сен 2009 1:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
mimo писал(а):
дома у меня ведь нету тех жутких примерочных с галогеновыми лампами и зеркалами в которых я особенно толстая =))

а я, наверно, мазохистка. Люблю походить по магазинам с жутким светом и зеркалами, сразу систему нарушать перестаю girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2009 1:33

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
по-моему так нельзя.

О-ооо!!!Сашуль,спасибо,мне даже в голову не пришло,что морковь-то и в правду овощи.Вспомнила просто-салат "морковь+яблочко" и даже не задумывалась,что это совсем не "катит " на ужин...Спасибо,исправлюсь! Rose

13 Сен 2009 1:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana писал(а):
ервокласшкам же даётся большой школьный кулёк, моя его сама сделала, а мы родители, туда ложим для школы всякую всячину, ну и немного сладостей и фруктов.

классная традиция! good2
надеюсь, что дочке понравится в школе sharik

13 Сен 2009 1:34

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
mimo писал(а):
дома у меня ведь нету тех жутких примерочных с галогеновыми лампами и зеркалами в которых я особенно толстая

Wink Да! Smile Особенно купальники в них мерить..... wacko1 Но я уже бывала в магазине где "примерочное зеркало" меня даже слегка худило. Вот я там закупилась!!! dance2

13 Сен 2009 1:34

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Танюш, поздравляю тебя с первоклашкой !!! Колов вам да двоек полные дневники ! girl_claping И праздника завтра веселого!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL]

13 Сен 2009 1:35

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
tatiana писал(а):
рисом. можно ведь рис.....?

можно-можно, я тоже ела на обед плов с рисом и с курочкой good2

только я ела "вредный вариант", еще и масло добавила и пожарила girl_haha вот этого нельзя Wink

13 Сен 2009 1:37

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
tatiana писал(а):
Особенно купальники в них мерить..

купальники я ваабче только по каталогам.. да вообще всё, пока толстая Embarassed
зато когда худею, нету мне лучшего времяпрепровождения, как с сестрами по магазинам и друг у дружки шмотки попримерять=))

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
такая сила воли достойна восхищения

Асель,спасибо,но такая сила воли меня не всегда посещает!Только тогда,когда я действительно чего-то ОООООчень захочу!
tatiana писал(а):
Моя младщая идёт в первый класс, и это проводится в воскресенье для того, чтоб все родители, бабушки и дедушки, ну и вобщем кто хочет, может присутсвовать на линейке. Первокласшкам же даётся большой школьный кулёк, моя его сама сделала, а мы родители, туда ложим для школы всякую всячину, ну и немного сладостей и фруктов. Я как будто сама в первый класс-взволнована чего-то.
Тань.конечно волнительно и трогательно все это,ведь такие малявки в школу идут.Удачи вам и чтобы ваш первый день прошел на самом высшем уровне. Romashki Romashki Romashki
Monique писал(а):
Прямо щас в этот поздний час кто то из соседей баклажаны на огне готовит, такой запах, что проголодалась,
Ничего себе-полуночники!! wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
классная традиция

Да, но мне всё же букетики больше по душе.... как мы их носили.Но для моих такой обычай в диковину, но всё равно слушают с интересом когда про русскую школу расказываю.
profEGO33 писал(а):
надеюсь, что дочке понравится в школе

Я тоже надеюсь, она уже дождаться не может!!! В ноябре ей 7.
mimo писал(а):
Танюш, поздравляю тебя с первоклашкой !!! Колов вам да двоек полные дневники ! girl_claping И праздника завтра веселого!

Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
mimo писал(а):
Колов вам да двоек полные дневники

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2009 1:39

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
mimo писал(а):
нету мне лучшего времяпрепровождения, как с сестрами по магазинам и друг у дружки шмотки попримерять

А я не люблю с кем-то по магазинам, только одна!
Тань.конечно волнительно и трогательно все это,ведь такие малявки в школу идут.Удачи вам и чтобы ваш первый день прошел на самом высшем уровне.

ОЙ спасибо!!! Rose Rose Rose

13 Сен 2009 1:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
mimo писал(а):
купальники я ваабче только по каталогам

А я ни разу в жизни по каталогам не заказывала,опасаюсь как-то! unknown

13 Сен 2009 1:41

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
mimo писал(а):
Колов вам да двоек полные дневники !

Так колы у нас высшая оценка!!!!! good

13 Сен 2009 1:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatiana писал(а):
А я не люблю с кем-то по магазинам, только одна!

А я раньше с мамой,а теперь с мужем,он у меня советчик еще тот.Много вещей купила по его совету и очень их с удовольствием ношу.

13 Сен 2009 1:42

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
опасаюсь как-то!

я тоже, пока на себе не увижу не куплю

Наверх
;