Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
предпочтительнее конечно первый вариант ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
как активно вы живёте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:43
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
А мой любит в шутку говорить: "Деньги остались только на пиво" ![]() ![]() ![]() Лан, девочки, через 10 мин семья завалит на обед, пошла я накрывать на стол. Поскольку уже пол года в семье продолжается бойкот первым блюдам (варю изредка только себе, остальные ни в какую не хотят есть ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
мои тоже не лопают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:47
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
а у нас ходить некуда, 3 кафе да ресторан , готовят отвратительно, клуб ночной так там одни малолетки, кинотеатр, я лучше прормолчу, театр еще тот кашмар, остается спорткомплекс, да боулинг, ну это на зиму морозно-снежную, да ито на выходных предпочитаем ездит в змеиногорск на горных лыжах кататься, а летом на озера, в горы, или картинг по вечерам если нет возможности выехать бельярдом не увлекаемся |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ну я тоже отвлекусь от форума- щас сын придёт со школы да и гора неглаженого белья манит к себе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 12:52
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Привет,красавицы!!!!
Ну и наболтали вы тут с утра!!! У меня за вчерашним привесом в 400 г сегодня отвес -200 г.Так что сижу и радуюсь.Все кручусь возле заветной цифры 60,а так хочется уже и 59 увидеть.
Галь,а мой бы три раза в день их ел,ну очень их уважает.
Галюсь,такая фотка замечательная!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксан.вот сегодня и отвесик прикатил! ![]() ![]()
Не жалеешь ты себя,Валюха!А о детках будущих подумать надо!!Меня бы муж в жизни бы не пустил на такие развлекалки.Ну вы еще молодые,серьезности всей не понимаете.
Это нужно такое профессиональное ателье найти,чтобы такую дорогую вещь не испортили. tatianaТань,какая ты звезда!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 13:17
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Я вчера делала со свежей сливой, и натёртым яблоком, очень понравилось!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
НЕт, не растекается!! просто не совсем мелко порезала. ![]()
![]() ![]() ![]()
КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та же беда! Только суп куринный с лапшой едят, а борьщ только нам с мужем варю, но как его мало сварить? ![]() ![]() Ух, всё дочитала, пошла завтракать, у нас только 9:15. Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 13:21
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 13:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
А мои с фрикадельками любят,я для дочки всегда варю,на обед-оябзательно ей жиденькое.
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 13:55
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
17, это с выпускной папки. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 13:59
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАНЮШКА, ты тут точно, как на открытке с кинозвездой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 15:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
валюш,солить солим - лосось или скумбрию и селедку раз пробовали (она тут продается только филе ![]() ![]() ![]()
Кинь,Валюш,пожалуйста. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш - красотка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 15:35
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Всем-всем-всем! Здравствуйте!
Запишите меня в неуспевающие, неуспеваю следить за форумом, вы так много пишите, да всё любопытненькое. Асель, большое спасибо за участие. ![]() Исправляла настроение так: вечером готовила и лепила украшения для торта, играла с детьми и смотрела комедии. На душе стало лучше, спасибо. ![]() Краткий отчет: Вес стабильный, ни+, ни -. З - селедка под шубой, кусочек пирога, чашка молока О- вермишель быстрозавариваемая "Мивина" без добавления жира У- семья будет есть начиненный перец, а себе, что слопать еще не придумала. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 15:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Наташ на обед можно макароны только твёрдых сортов пшеницы ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ошибка! Такие вещи делают не из муки твёрдых сортов,а значит,нам нельзя. ![]()
А чего хочется? |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 16:02
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Ладушки, не буду есть мивину. Еще не обедала, схожу в магазин возьму творог Президент 0 % и фрукты. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 16:17
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!! Ну вы и понаписали
![]()
Свет, хорошая воспиталка!!!!! Это радует!!!! Galchonok.P Галина, ты прекрасна!!!!!! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 16:53
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Ещё раз всем привет! У меня вопросик. Мой рост - 170, вес 63, хочу похудеть до 57. Растяжек у меня нет, обязательно ли мне пользоватся кофе и мумие? Может, не нужно каждый день?
![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 17:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
если нет растяжек то можно и без мумиё...скинуть ты хочешь не много поэтому, думаю, он не появятся... а скраб я бы посоветовала делать- кожа становится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 17:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Мне утром муж говорит: а ты что всё ходишь и живот свой наглаживаешь? Я ему говорю: а ты сам потрогай (он его не трогает т.к. раньше (каких-то пару недель назад) это был мой комплекс). Он погладил, говорит: вот классно!
Кожа действительно ДРУГАЯ. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 17:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
З:
пицца сладкий чай кусочек сникерса (так хотелось, а почему-то не пошло) О: 2 тефтельки цветная капуста запеченная с яйцом вареная свекла с ложечкой нежирной сметаны У: планирую фрукты или творожная запеканка со сливами |
||||||||||||||||||
16 Сен 2009 17:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Докладываю ситуацию с моим мальчиком-студентом, заболевшим свинным гриппом (это не тот, который в меня влюбился ![]() ![]() ![]() Linaangl Рада, что настроение поднялось ![]() ![]() Домогуляйка Завидую твоим упавшим штанам и твоей подружке, которой они достанутся ![]() ![]() ![]() Сегодня из-за работы надо было вставать в 6,00 и знаете, что заметила? Благодаря системе с такой радостью просыпаюсь, чтоб все свои "заначки" съесть. Так что если и вес остановился ![]() ![]() |