Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

18 Сен 2009 12:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
как маринованная?

Намазала травками,солью-перчиком ,в надрезы вставила дольки чеснока. Поставила до вечера мариноваться.

18 Сен 2009 13:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Nanika
что-то одно из них сначала топят, а потом квасят, а другое наоборот сначала квасят, а потом топят. Варенец кажется - это простокваша выдержанная в горячей печи.

18 Сен 2009 13:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.

Варенец — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Топлёное молоко приготавливается медленным вытапливанием (выпариванием) молока в глиняных крынках в русской печи так, чтобы оно убавилось минимум на треть своего объема и приобрело красноватый оттенок. Для этого молоко ставят в печь после хлебов на несколько часов, в течение которых оно «усыхает», но не кипит. Затем топленое молоко заправляется (заквашивается) сметаной (из расчета 200 г на литр) и выдерживается в закрытом виде 3—4 часа в теплом помещении.
Из Википедии.

18 Сен 2009 13:17

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Добры день! Smile
Меню на сегодня
З: тортик маленький кусочек и гроздь винограда nyam2
О: фаршированный перец, помидоры
У: курица запеченая

18 Сен 2009 13:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Мое меню на сегодня:
З:
жаренные пирожки с картошкой
сладкий чай с лимоном

О:
Борщ без картошки с мясом

У:
варенная курица

18 Сен 2009 13:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
приветик, всем! поздравляю с пятницей - днем отчетов! Romashki

Svetlyachok писал(а):
У мужа всё-таки гайморит. Поехал прочищать котетором. Я всё-так же хлюпаю. Витя также болеет. Вызвала врача. Он всегда приходит,когда у нас дневной сон так жалко будить,да ещё когда болеет.

Светик, выздоравливайте!!! give_heart Romashki

18 Сен 2009 13:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Светик, выздоравливайте!!!
friends friends friends Спасибо,Аллочка! give_heart

Не забываем скидывать свой сегодняшний вес в личку Леночке-Домогуляйке!!!

18 Сен 2009 14:28

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
[quote="Svetlyachok"]У мужа всё-таки гайморит. Поехал прочищать котетором. Я всё-так же хлюпаю. Витя также болеет. [/quote
Поправляйтесь. Я сама начинаю "болеть" когда у меня сын заболевает. Romashki girl_in_love

18 Сен 2009 14:49

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Linaangl писал(а):
Добры день!

Привет.Как погода в Днепропетровске???

18 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Света привет. Как сынулька? Врач уже был?

18 Сен 2009 15:06

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
А чай "Каркаде" можно пить в течении дня или только зеленый и черный?

18 Сен 2009 15:10

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Galiniy писал(а):
А чай "Каркаде" можно пить в течении дня

можно

18 Сен 2009 15:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Nanika писал(а):
можно

Спаибо

18 Сен 2009 15:59

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Galiniy писал(а):
Привет.Как погода в Днепропетровске???

В Днепре лето! +26, в воскресенье купалась в реке! good2
И вам бы солнышка и простуды мигом прошли!

18 Сен 2009 16:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Linaangl писал(а):
В Днепре лето! +26, в воскресенье купалась в реке!
И вам бы солнышка и простуды мигом прошли!

Здорово!!! girl_claping И я бы поупалась бы сейчас. А солнышка и правда не хватает. Как прошел день города? Салют был? Мне брат говорил что должны были с трех барж стрелять салют.

18 Сен 2009 16:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! Rose Rose Rose
profEGO33 писал(а):
Если интересно, зайди на нашем форуме в Мемуарчики, Моя Франция, я там писала про свое житье-бытье.

Читаю,Асель - очень интересно ..... good2 Отрываться только приходится,т.к. готовлю wacko1
Ruslana Muhtarova писал(а):
но даже если бы и подумала, то всё равно съела бы - я его обожаю)

А я вот не ела его ни разу свежий Embarassed ,только в сухом виде wacko1 какой он на вкус? sharik я и не видела что-бы тут такой проддавали... unknown wacko1
Svetlyachok писал(а):
Ну и фиг с ним. Идём дальше.

Правильно,Светуль!!! good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
У мужа всё-таки гайморит. Поехал прочищать котетором. wacko1 Я всё-так же хлюпаю. Витя также болеет. Вызвала врача.

Светик - выздоравливайте побыстрей и не болейте!!!Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

oxakal
ну на вкус сладкий - внутри мелкие семена как распаренный мак, мякоть спелого плода мягкая, спелые плоды очень нежные, скоропортящиеся

18 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

что-то скучно у нас пятница идет ...

18 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, привет! Сегодня я переняла эстафету раненого сами знаете куда оленя girl_haha girl_haha girl_haha Пошли с сыном к педиатру, она говорит я на себя ответственность не буду брать, вот вам направление в стационар, пусть там решают. Поехали в больницу, в санпропускнике говорят, раз ЛОР не смотрел, идите хотя бы к взрослому, пусть глянет, мальчик-то уже большой. В регистратуре талон не дают, говорят к ЛОРу нет wacko1 wacko1 wacko1 пошли так проситься к врачу, говорю нас совсем уже замотали...Приняла таки, расписала лечение ( в том числе и уколы), дала направление на рентген (куда мы так и не смогли попасть в виду огромной очереди и всего 1 часа работы кабинета), поедем еще завтра утром. Теперь в понедельник со снимком на прием. В общем, с утра и до половины пятого вечера мы с сыном были в дороге и в очередях! Поэтому срочно заполняю ваши отчеты и прошу у всех прощения, что не отвечаю на ваши сообщения, просто нет времени! спасибо всем за беспокойство о здоровье сына! Romashki Romashki

18 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Galiniy писал(а):
Здорово!!! И я бы поупалась бы сейчас. А солнышка и правда не хватает. Как прошел день города? Салют был? Мне брат говорил что должны были с трех барж стрелять салют.

Давно зареклась ходить на народные гуляния в День города. Обычно это толпищя людей тысяч 100, а может и больше, собравшаяся на Набережной. Стоит-сидит народ тусуется и ждет салют. Набережная красивейшая с ухоженными газонами и клумбами как в европейских городах за один день превращается в загаженый пустырь, больно глядеть. А потом салют. Только для днепропетровцев салют не диковинка, считай каждый день кто-нибудь из состоятельных горожан запускает феервеки в честь своего ДР. Недавно видила минут 15 длился. Затем вся эта человеческая масса (местами пьяная, местами буйная) стремится добраться домой, а дороги-то перекрыты... топай на маршрутку. wacko1
Раз-два и больше на такой праздник города не хочется. Есть много других более приятных способов отметить ДР города! Так что не знаю я был ли салют или нет.

18 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Linaangl писал(а):
Давно зареклась ходить на народные гуляния в День города. Обычно это толпищя людей тысяч 100, а может и больше, собравшаяся на Набережной. Стоит-сидит народ тусуется и ждет салют. Набережная красивейшая с ухоженными газонами и клумбами как в европейских городах за один день превращается в загаженый пустырь, больно глядеть. А потом салют. Только для днепропетровцев салют не диковинка, считай каждый день кто-нибудь из состоятельных горожан запускает феервеки в честь своего ДР. Недавно видила минут 15 длился. Затем вся эта человеческая масса (местами пьяная, местами буйная) стремится добраться домой, а дороги-то перекрыты... топай на маршрутку.

Да я попала в прошлом году на день города. Меня тоже не сильно впечатлило. Шли пешком до трамвая, маршрутки были все забиты и такси не удалось поймать(после салюта).Да еще дождь шел в тот день unknown А моим нравится.

18 Сен 2009 17:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Читаю,Асель - очень интересно .....

спасибо, очень приятно Embarassed

Домогуляйка

Svetlyachok

скорейшего выздоровления Вашим мужчинам sharik
Почитала про эпопею с походами к врачам, болеть страшно, честное слово wacko1

Svetlyachok

спасибо за варенец и ряженку, никогда такого не пробовала
интересно, как это на вкус? unknown

18 Сен 2009 18:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye объявление Миримановой на сайте одноклассников
Уважаемые участницы форума (А может быть и участники тоже)!

Рада сообщить, что в октябре состоится долгожданное многими событие. В Москве и в Питере пройдут тренинги "Секреты Минус 60", которые буду вести лично я. Тренинг займет весь день: начала в 12-00, и окончание в 18-00. В стоимость тренинга включен обед в стиле Системы. В процессе тренинга я постараюсь ответить абсолютно на все вопросы, которые возникли лично у вас, помогу адаптировать систему под ваш режим жизни, объясню, как необходимо массироваться-скрабиться наглядно. Мы также сможем попробовать выполнить комплексы упражнений, которые я рекомендую, скорректировать их под ваши возможности. Я расскажу о том, какие несложные рецепты я люблю готовить для своей семьи, поделюсь психологическими секретами похудения, которые будут опубликованы только в следующем году.

Я очень надеюсь что в будущем подобные тренинги станут традиционными. В данный момент планируются тренинги не очень масштабные,своеобразный «домашний» формат. К участию допускаются не более 20-30 человек.
В Москве тренинг состоится 17 октября в ресторане Riverside (http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/riverside),расположенному по адресу: Серебрянеческая набережная, дом 29
В Санкт-Петербурге тренинг состоится 24 октября. Место проведения уточняется.
Оплатить тренинг в Москве можно непосредственно в ресторане Riverside, или,воспользовавшись услугой Яндекс money. Для получения номера счета и дальнейших указаний, напишите, пожалуйста, на адрес minus60@yandex.ru . Дополнительную информацию также можно получить посредством обращения на электронный ящик (не в личку!).
Стоимость тренинга в Москве и Питере: 5000 рублей. В стоимость включены обед и напитки.

18 Сен 2009 18:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
Стоимость тренинга в Москве и Питере: 5000 рублей.

а это сколько в долларах или в евро?
Я не поеду, но просто интересно Embarassed

18 Сен 2009 18:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,запеканка творожная http://forum.say7.info/topic15588.html Очень вкусная

Светик, на ужин нам она не катит???