Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:54
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Намазала травками,солью-перчиком ,в надрезы вставила дольки чеснока. Поставила до вечера мариноваться. |
||||||||
18 Сен 2009 13:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Nanika
что-то одно из них сначала топят, а потом квасят, а другое наоборот сначала квасят, а потом топят. Варенец кажется - это простокваша выдержанная в горячей печи. |
||||||||
18 Сен 2009 13:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.
Варенец — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Топлёное молоко приготавливается медленным вытапливанием (выпариванием) молока в глиняных крынках в русской печи так, чтобы оно убавилось минимум на треть своего объема и приобрело красноватый оттенок. Для этого молоко ставят в печь после хлебов на несколько часов, в течение которых оно «усыхает», но не кипит. Затем топленое молоко заправляется (заквашивается) сметаной (из расчета 200 г на литр) и выдерживается в закрытом виде 3—4 часа в теплом помещении. Из Википедии. |
||||||||
18 Сен 2009 13:17
|
Linaangl
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||
Добры день!
![]() Меню на сегодня З: тортик маленький кусочек и гроздь винограда ![]() О: фаршированный перец, помидоры У: курица запеченая |
||||||||
18 Сен 2009 13:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Мое меню на сегодня:
З: жаренные пирожки с картошкой сладкий чай с лимоном О: Борщ без картошки с мясом У: варенная курица |
||||||||
18 Сен 2009 13:24
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
приветик, всем! поздравляю с пятницей - днем отчетов!
![]()
Светик, выздоравливайте!!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 13:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не забываем скидывать свой сегодняшний вес в личку Леночке-Домогуляйке!!! |
||||||||
18 Сен 2009 14:28
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
[quote="Svetlyachok"]У мужа всё-таки гайморит. Поехал прочищать котетором. Я всё-так же хлюпаю. Витя также болеет. [/quote
Поправляйтесь. Я сама начинаю "болеть" когда у меня сын заболевает. ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 14:49
|
Galiniy
|||||||
Привет.Как погода в Днепропетровске??? |
||||||||
18 Сен 2009 14:59
|
Galiniy
|||||||
Света привет. Как сынулька? Врач уже был?
|
||||||||
18 Сен 2009 15:06
|
Galiniy
|||||||
А чай "Каркаде" можно пить в течении дня или только зеленый и черный?
|
||||||||
18 Сен 2009 15:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||
можно |
||||||||
18 Сен 2009 15:15
|
Galiniy
|||||||
Спаибо |
||||||||
18 Сен 2009 15:59
|
Linaangl
|||||||
В Днепре лето! +26, в воскресенье купалась в реке! ![]() И вам бы солнышка и простуды мигом прошли! |
||||||||
18 Сен 2009 16:19
|
Galiniy
|||||||
Здорово!!! ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 16:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Читаю,Асель - очень интересно ..... ![]() ![]()
А я вот не ела его ни разу свежий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно,Светуль!!! ![]() ![]() ![]()
Светик - выздоравливайте побыстрей и не болейте!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 16:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
oxakal
ну на вкус сладкий - внутри мелкие семена как распаренный мак, мякоть спелого плода мягкая, спелые плоды очень нежные, скоропортящиеся |
||||||||
18 Сен 2009 16:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
что-то скучно у нас пятница идет ...
|
||||||||
18 Сен 2009 17:01
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Девочки, привет! Сегодня я переняла эстафету раненого сами знаете куда оленя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 17:17
|
Linaangl
|||||||
Давно зареклась ходить на народные гуляния в День города. Обычно это толпищя людей тысяч 100, а может и больше, собравшаяся на Набережной. Стоит-сидит народ тусуется и ждет салют. Набережная красивейшая с ухоженными газонами и клумбами как в европейских городах за один день превращается в загаженый пустырь, больно глядеть. А потом салют. Только для днепропетровцев салют не диковинка, считай каждый день кто-нибудь из состоятельных горожан запускает феервеки в честь своего ДР. Недавно видила минут 15 длился. Затем вся эта человеческая масса (местами пьяная, местами буйная) стремится добраться домой, а дороги-то перекрыты... топай на маршрутку. ![]() Раз-два и больше на такой праздник города не хочется. Есть много других более приятных способов отметить ДР города! Так что не знаю я был ли салют или нет. |
||||||||
18 Сен 2009 17:25
|
Galiniy
|||||||
Да я попала в прошлом году на день города. Меня тоже не сильно впечатлило. Шли пешком до трамвая, маршрутки были все забиты и такси не удалось поймать(после салюта).Да еще дождь шел в тот день ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 17:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо, очень приятно ![]() Домогуляйка Svetlyachok скорейшего выздоровления Вашим мужчинам ![]() Почитала про эпопею с походами к врачам, болеть страшно, честное слово ![]() Svetlyachok спасибо за варенец и ряженку, никогда такого не пробовала интересно, как это на вкус? ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 18:15
|
ninaka
53 года |
|||||||
всем привет
![]() Уважаемые участницы форума (А может быть и участники тоже)! Рада сообщить, что в октябре состоится долгожданное многими событие. В Москве и в Питере пройдут тренинги "Секреты Минус 60", которые буду вести лично я. Тренинг займет весь день: начала в 12-00, и окончание в 18-00. В стоимость тренинга включен обед в стиле Системы. В процессе тренинга я постараюсь ответить абсолютно на все вопросы, которые возникли лично у вас, помогу адаптировать систему под ваш режим жизни, объясню, как необходимо массироваться-скрабиться наглядно. Мы также сможем попробовать выполнить комплексы упражнений, которые я рекомендую, скорректировать их под ваши возможности. Я расскажу о том, какие несложные рецепты я люблю готовить для своей семьи, поделюсь психологическими секретами похудения, которые будут опубликованы только в следующем году. Я очень надеюсь что в будущем подобные тренинги станут традиционными. В данный момент планируются тренинги не очень масштабные,своеобразный «домашний» формат. К участию допускаются не более 20-30 человек. В Москве тренинг состоится 17 октября в ресторане Riverside (http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/riverside),расположенному по адресу: Серебрянеческая набережная, дом 29 В Санкт-Петербурге тренинг состоится 24 октября. Место проведения уточняется. Оплатить тренинг в Москве можно непосредственно в ресторане Riverside, или,воспользовавшись услугой Яндекс money. Для получения номера счета и дальнейших указаний, напишите, пожалуйста, на адрес minus60@yandex.ru . Дополнительную информацию также можно получить посредством обращения на электронный ящик (не в личку!). Стоимость тренинга в Москве и Питере: 5000 рублей. В стоимость включены обед и напитки. |
||||||||
18 Сен 2009 18:20
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а это сколько в долларах или в евро? Я не поеду, но просто интересно ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 18:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |