Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 3:54
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
sunnysashka
Саша, я еще один рецепт нашла для тебя, по-моему, он системный http://forum.say7.info/topic5920.html |
||||||||
18 Сен 2009 6:59
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Классный! Надо себе сделать на обед как-нибудь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 7:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Аселька!!! ![]() ![]() Асель,а твой молодой человек француз?Ты там живешь в съемной кв-ре?Откуда ты родом? ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай,Анют!!! ![]() ![]()
Руслан,инжира нет в разрешенных фруктах... ![]() Моё меню вчерашнее ЗАВТРАК: бутер с салями и 2 груши ОБЕД: тушеные кабачки с фасолью,шампионами и овощами залитые яйцом УЖИН: йогурт.молоко.6 черносливин (в блендере) и 1,5 яблока. |
||||||||
18 Сен 2009 9:56
|
Nanika
38 лет |
|||||||
С возвращением, Наташ!
Светуль...ну когда-то это по-любому случилось бы ![]() Ну отъелась, силенок может побольше станет! Скорейшего выздоровления сына и мужа! ![]()
ну начинается, осень - пора походов по врачам ![]()
медицина как всегда на высшем уровне! Я тоже гастроэнтеролога не могу найти платного, все меня в поликлинику отсылают! Вот дожили, да? Денег уже им не надо! И еще забыла процитировать.. Люша, ты в запеканку добавила на ужин крахмал кукурузный. Нельзя! ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 9:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Меню за вчера:
З. 8-00 каша овсяная, бутер с маслом, 2 средних куска шарлотки, мандаринка О. 13-30 Баклажан, запеченый с грибами и сыром, перец, немного печенки (тушеная с луком, небольшим кол-вом масла, и сливок грамм 50 на всю сковороду.. но они жирные, так что не знаю, считать ли это за нарушение ![]() У. 17-30 Пшено (НАРУШЕНИЕ), 3 небольших яблока, 2 мандарина, 1 слива Нарушение пшеном ЗАПЛАНИРОВАНО! ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 10:39
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Привет всем!!! У меня сегодня привес +500.
![]() О: Борщ на мясном бульоне без картошки. У: отварная гречка без ничего. |
||||||||
18 Сен 2009 10:43
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Меню за вчера, а так же позавчера и сегодня:
З. 6-30 кофе с молоком без сахара, бутер с колбасой или парочка сырников 10-30 кофе с молоком и 2 кубика горького шоколада О. 13-00 Салат из огурцов, помидоров и перца с растительным маслом, 3 сосиски У. 17-50 ))) 400гр густого варенца или ряженки (2,5% жирности). Девочки, посмотрите опытным взглядом, у меня есть нарушения? Взвешиваться буду только завтра. |
||||||||
18 Сен 2009 10:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ужин не совсем правильный..это у тебя только "питье" а не еда.. цитата с катиного сайт
К ряженке нужно еще что-то добавить... А ты вообще наедаешься? мне просто кажется скудное меню у тебя ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 10:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да-да, это точно от нее! ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 10:59
|
Galiniy
|||||||
Выздоравливайте. А я еще пользуюсь продукцией "тенториум". Помогает. |
||||||||
18 Сен 2009 11:02
|
Galiniy
|||||||
Мы тоже им пользуемся эффектвно. [/quote] |
||||||||
18 Сен 2009 11:04
|
Galiniy
|||||||
Вывод: надо пореже есть солености и копчености, если хотим положительный результат, т.е. отвес ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 11:06
|
Galiniy
|||||||
Я тоже проголосовала. Сегодня попробую еще раз. |
||||||||
18 Сен 2009 11:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки, Маша (Саиди) передает всем привет, у нее нет интернета... систему соблюдает
![]() |
||||||||
18 Сен 2009 11:36
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Как ни странно наедаюсь. Иногда к ряженке чернослив добавляю. Кушать совсем не хочется. |
||||||||
18 Сен 2009 11:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Я сама из Киргизии, приехала во Францию от туда же с моим молодым человеком ![]() ![]() ![]() Живем мы в собственной квартире, купили в кредит естевственно, теперь будем расплачиваться всю жизнь ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 12:00
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
У меня очень глупый вопрос, а варенец - это что? ![]() Я в начале думала опечатка и написано - вареньце ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 12:03
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Кстати, всем привет, с кем не поздоровалась!
![]() ![]() ![]() У меня уже неделю держится привес ![]() Грешу на утреннее сладкое, так как до системы у меня сладкое было только раз в неделю и то чуть-чуть ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 12:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну потерпи чуток, пока организм привыкнет..не отказываться же от сладкого... ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 12:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||
это почти то же самое, что и ряженка, кисломолочный напиток из топленого молока...не знаю точно, чем они друг от друга отличаются... ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 12:21
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
будем терпеть, а что нам остается ![]() жду, когда мой организм наконец-то поймет, что с ним вытворяют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 12:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
oxakal
Спасибо, дорогая! Я то обрадовалась, что муж купил и наелась! А ведь не подумала! Еще раз спасибо (но даже если бы и подумала, то всё равно съела бы - я его обожаю) |
||||||||
18 Сен 2009 12:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
mimo
Да, Аня, он самый! Я его очень люблю. Я родом из Узбекистана, там у нас он как созреет падает с дерева - медовый просто! А здесь его везут полузрелый, но через 5-6 лет становится всё равно вкусно, потому как аналогов найти не можешь. |
||||||||
18 Сен 2009 12:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Всем привет! У меня ,как и ожидала привес. Ну и фиг с ним. Идём дальше.
![]() У мужа всё-таки гайморит. Поехал прочищать котетором. ![]() ![]() Сегодня всё будет по системе: З.тортик всё тот же ![]() ![]() ![]() ![]() О. Куриная грудка с салатом из помидоров. Заправлю салат,наверно,майонезом. У. свинина маринованная ,запеченая в фольге. |
||||||||
18 Сен 2009 12:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а как маринованная? Мне интересно в практических целях ![]() |