Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 15:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот, мой перевод песниhttp://www.youtube.com/watch?v=_TunBlTJ0MY, но многое теряется, к сожалению ![]() Постоянно вижу людей, которые дарят друг другу украшения, Это красиво, но это всего лишь камни. Камни, которые катятся и которые отлеваются слезами на щеках Мне больше нравится то, что ты меня любишь Просто так, не затрачивая денег. Я над всем этим смеюсь, И плевать я хотела На искусственное золото и Золотые клетки. Когда ты меня обнимаешь крепко, Это мое сокровище и оно стоит всех сокровищ мира. Я вижу людей, обменимающихся взглядами и дарящих цветы, А потом , которые забывают друг о друге И расходятся несмотря на розы и мягкие игрушки Я знаю много таких, которым просто следовало бы любить друг друга не много больше – так как мы любим с тобой И плевать я хотела на кольца, кулоны сердечки, Когда ты меня любишь сильно, Это мое сокровище и оно стоит всех сокровищ мира. И плевать я хотела на доказательства любви из позолоченного золота, Когда ты меня прижимаешь очень крепко, Это для меня сокровище, Да, ты и сам мое сокровище. Вот ![]() И еще эта девушка, которая поет, она сама композитор и автор слов ![]() а вот еще одна версия этой песни, девушка из местной ФАБРИКИ ЗВЕЗД перепевалаhttp://www.youtube.com/watch?v=fVcjIsyEuj8&NR=1&feature=fvwp |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2009 15:14
|
profEGO33
43 года France |
Валенти-n@
какая ты милая девочка ![]() |
19 Сен 2009 15:40
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
+неуверенность в себе+заниженная самооценка+привычка полагаться на кого угодно только не на себя=рецепт женского несчастья. ![]() |
19 Сен 2009 15:42
|
profEGO33
43 года France |
сорри, в начале пропустила твое сообщение ![]() Поколдуй Svetlyachok, французские духи будут с меня ![]() |
19 Сен 2009 15:57
|
Женич
45 лет г. Шахты |
Ой, какое счастье что у меня вес держится на одном уровне с 15 лет. Ни за что бы не смогла ограничивать себя в еде. Как сложно, оказывается, худеть.
![]() |
19 Сен 2009 16:06
|
Nataliya
Поволжье |
хитрая какая она ![]()
Светуль, вот этот: http://forum.say7.info/topic1346.html У меня мама его больше всех любит, а у нее завтра день рождения, вот и выполняла я заказ. ![]() ![]()
это вкусно? ![]() |
19 Сен 2009 16:13
|
profEGO33
43 года France |
классный торт! Тоже порываюсь его приготовить ![]() Маму с днем рождения поздравь от нас! ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2009 16:23
|
Linaangl
Очень вкусно. Кто-то любит, кто-то нет. На любителя. Приготовление такой колбаки дело трудоемкое и грязное. Значительно проще купить готовую на базаре, а не возиться с кровью и кишками. |
19 Сен 2009 17:07
|
Nataliya
Поволжье |
попробуй, не пожалеешь ![]() ![]()
спасибо, передам ![]()
Наталья, а кровь где берут? ![]() |
19 Сен 2009 17:10
|
Linaangl
На базаре. Спрашивайте у хозяек в мясном ряду. |
19 Сен 2009 17:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Galiniy
не имбирь, а инжир сушенный! Svetlyachok конечно! арбуз я уже правда поела - 3 кусочка. |
19 Сен 2009 17:33
|
пухляночка
51 год г. Орск |
Согласна |
19 Сен 2009 18:03
|
omilo
VA, USA |
Эк, вы, девочки, помолодели - сплошной худеюший детский сад-младшая группа
![]() ![]() |
19 Сен 2009 18:16
|
Nataliya
Поволжье |
это так система работает ![]() ![]() |
19 Сен 2009 18:33
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девочки!!!
Я сегодня ну ООООООЧЕНЬ счастлива!!!Увидела первый раз за сколько лет цифру 5 на весах,т.е. я сегодня была 59,8 кг.Счастью не было предела!!! За 13 дней сбросила 2,6 кг. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Уже хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну и зря так думают.Я тоже из категории-второй раз замужем. И второй мой брак в миллион раз лучше и счастливее первого.Хотя заморочек и всего прочего и тут хватает,но тем не менее я как за каменной стеной. Женщина тоже не должна сидеть сложа руки,прЫнцы в дверь не постучат,надо действовать(не путать с "вешаться на мужчину") и все получится.
![]() ![]()
![]()
|
19 Сен 2009 20:05
|
пухляночка
51 год г. Орск |
Девчат, а я кажется, промахнулась с этими своими карасями на ужин. Я запекла их в духовке и добавила лимон. И угораздило же меня...
![]() ![]() |
19 Сен 2009 20:06
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
У меня отвесик сегодня. Когда я села на систему после диеты, у меня был привес в 2 кг. В итоге я весила 86
![]() ![]() |
19 Сен 2009 20:09
|
profEGO33
43 года France |
![]() ![]()
молодец! мы за тебя все очень рады ![]()
классно! ![]() ![]()
Рада, что у тебя все хорошо сложилось. мне вообще кажется, человек от жизни получает все, что хочет. Очень восхищаюсь вами и вашим мужеством, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2009 20:09
|
profEGO33
43 года France |
поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть меня исправят системщица более опытные, но от лимона мне кажется ты не потолстеешь ![]() так что не переживай ![]() |
19 Сен 2009 20:14
|
Nanika
38 лет |
Девочки, всем привет!
Хотела отчитаться за вчера по меню, но точно не помню что я ела! ![]() ![]() ![]() Почитаю вас попозже.... |
19 Сен 2009 20:17
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
profEGO33
Спасибки ![]() ![]() |
19 Сен 2009 20:20
|
пухляночка
51 год г. Орск |
Первый раз в жизни мне худеть приятно ![]() |
19 Сен 2009 20:26
|
пухляночка
51 год г. Орск |
Асель, спасибо за поддержку. Но ведь нарушение. А вес-то и так стоит... Ладно, идем дальше.... ![]() |
19 Сен 2009 20:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
пухляночка-Ленусь,с лимоном у тебя всё нормалёк. Он допускается как приправа.
![]() ![]()
А распорядок дня какой? Промежутки между приемами пищи какие? Воды много после 6 пьёшь? Физ.нагрузка есть? Сколько уже стоит? |
19 Сен 2009 20:39
|
пухляночка
51 год г. Орск |
Жень, поздравляю. Лед тронулся.... ![]()
Наташ, какая ты молодец! Я всегда уважала женщин, которые могут взять себя в руки и наладить свою жизнь и жизнь своего ребенка... ![]() |