Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

19 Сен 2009 20:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Svetlyachok, французские духи будут с меня

Точняк!!!! Асель ,а ведь можно через тебя настоящую францию понюхать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Хотя не факт что наши стороны принимают друг от друга такие посылки. unknown Надо узнать. Я б тебе чё-нить заказала girl_in_love за денюжку естестно. А то у меня родственники по отчиму маме присылают раз в год флакончик чего-нить,я потом в Л,Этуале беру такой же.......... wacko1 wacko1 wacko1 Фу-У-У-У-У-У-У-!!! negative negative
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
я сегодня была 59,8 кг.Счастью не было предела!!!

Ой,молодец-то какая!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю,Наташ!!! sharik sharik sharik
А снаружи и показывать нечего-кучи песка,гравия,отсутствие забора не впечатляет,но я все равно сфотаю,ведь начало нашего большого семейного гнезда положено.

Я к этому так же отношусь,поэтому для меня такая картина очень даже приятна будет для глаз. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
~Фея~ писал(а):
А сейчас ровно 83

Вот видишь,Жень! А ты переживала! friends Молодец!!! sharik sharik sharik

19 Сен 2009 20:43

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Воды много после 6 пьёшь? Физ.нагрузка есть? Сколько уже стоит?

Свет, да он недолго стоит... Я раз в неделю взвешиваюсь... Просто у меня КД сейчас, вот он и не убавился с прошлой недели... А тут думала, что еще и с ужином напартачила.... А после 6 я или совсем не пью, или бокал зеленого чая, а вот с физическими нагрузками - беда.... Никак не соберусь с духом... Спасибо, Свет, тебе за поддержку. sharik

19 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А снаружи и показывать нечего-кучи песка,гравия,отсутствие забора не впечатляет,но я все равно сфотаю,ведь начало нашего большого семейного гнезда положено.

У меня друзья всегда фотграфируют все что было ДО- ремонта, в процессе ремонта, и ПОСЛЕ... Смотреть очень интересно, особенно спустя некоторое время.... Прям-таки истроия семьи... Smile

19 Сен 2009 20:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
а вот с физическими нагрузками - беда

Обнимемся ,сестра! friends У меня тоже-НОЛЬ Embarassed
пухляночка писал(а):
.... Прям-таки истроия семьи...

А мы вот в своё время не сделали(что было с нашей двушкой-это кошмар wacko1 бомжатник wacko1 ),а теперь конечно жалеем. В следующий раз умнее будем.

19 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
не имбирь, а инжир сушенный!

умала то про инжир, а написала имбирь. unknown

19 Сен 2009 21:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Галинка,принимай поздравления!!!Так держать!

Спасибо.И ты тож принимай мои поздравления Rose Romashki friends

19 Сен 2009 21:03

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
пухляночка писал(а):
а вот с физическими нагрузками - беда

А я кручу обруч, если есть время то еще пресс покачаю.

19 Сен 2009 21:06

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Svetlyachok
Как Витя? Температура спала или нет? А я своих мужичков спать уложила. Правда старший в 11 встанет, он после 11 сидит в интернете.

19 Сен 2009 21:09

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ну вот, все разбежались unknown

19 Сен 2009 21:47

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
пухляночка
Цитата:
Жень, поздравляю. Лед тронулся...

Спасибочки, Romashki а то я уж так распереживалась, что только не делала ( Различные физ.нагрузки - не помогало Sad
Svetlyachok
Цитата:
Вот видишь,Жень! А ты переживала!

Rose Вчера меня сосед увидел, сказал что я стала еще меньше по сравнению с прошлыми двумя неделями. Он тоже хочет похудеть, я ему рассказала про систему минс 60 Embarassed

19 Сен 2009 21:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Вчера меня сосед увидел, сказал что я стала еще меньше по сравнению с прошлыми двумя неделями. Он тоже хочет похудеть, я ему рассказала про систему минс 60

Поздравляю. Romashki У меня тоже вес уходит медленно. unknown

19 Сен 2009 23:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
не болей и давай скорей возвращайся домой!!
спасибо Наташ, лечимся...
а домой не хочу, там делать нечего unknown unknown тут столько народу постоянно, а там как волки одни....не хочу...
сегодня я как обычно, поужинала ряженкой+помидорки...
потом поехали к свекрови, она делала бесбармак(фиг знает как правильно unknown )сидела я сидела, а потом как желудок засосет, ну и съела я крылышко без шкурки одно, (муж стал обижаться, что я у нее не кушаю, блин ну если мы к ней приезжаем после 6-ти, что я могу....вот сегодня и поела, правда они пиво пили еще, я его не пила), зато потом села чай пить зеленый, с конфетками nyam2 nyam2 nyam2 :opss: ну пофиг....иду дальше, зато помылась в бане, и попарилась...ну и субботник у нас был в доме....

19 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Точняк!!!! Асель ,а ведь можно через тебя настоящую францию понюхать!!!!

Света, без проблем! Wink Знаю, девчонки и в Хабаровск отсюда посылки посылают с всяким добром. Если интересно, могу узнать сколько стоит пересылка. Только тогда, чтоб съэкономить на расходах за пересылку, лучше покупать парочку чего-нибудь. Так что если надумаешь, уломай пожружку или кого-нибудь еще что-то заказать. Только идет долго около 2 недель, кажется. Вот, ссылка на сайт, где я покупаю.http://nocibe.fr/
Там есть строка Parfum/Maquillage/Soin Capillaire/Homme/Accessoires/Cartes cadeaux

Что означает: Духи, Косметика, Уход за волосами, Мужские духи и косметика, Аксессуары и т.д.
Кликни на то,что тебе надо и посмотришь и цены и все, что у них есть.
Или мне скажи, что ищешь, я сама на сайте найду и тебе ссылку перешлю, чтоб точно знать, что это оно или нет.
На этом сайте от 72 евро доставка бесплатная. Если будешь заказывать на меньшую сумму, я тогда в магазине обычном куплю, чтоб за доставку не платить.

~Фея~ писал(а):
Вчера меня сосед увидел, сказал что я стала еще меньше по сравнению с прошлыми двумя неделями. Он тоже хочет похудеть, я ему рассказала про систему минс 60

Поздравляю! Wink Видишь, ты уже на подвиги других людей вдохновляешь good2

19 Сен 2009 23:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Света, без проблем! Знаю, девчонки и в Хабаровск отсюда посылки посылают с всяким добром. Если интересно, могу узнать сколько стоит пересылка. Только тогда, чтоб съэкономить на расходах за пересылку, лучше покупать парочку чего-нибудь. Так что если надумаешь, уломай пожружку или кого-нибудь еще что-то заказать. Только идет долго около 2 недель, кажется. Вот, ссылка на сайт, где я покупаю.http://nocibe.fr/
Там есть строка Parfum/Maquillage/Soin Capillaire/Homme/Accessoires/Cartes cadeaux

Что означает: Духи, Косметика, Крема и уход закожей, Мужские духи и косметика, Аксессуары и т.д.
Кликни на то,что тебе надо и посмотришь и цены и все, что у них есть.
Или мне скажи, что ищешь, я сама на сайте найду и тебе ссылку перешлю, чтоб точно знать, что это оно или нет.
На этом сайте от 72 евро доставка бесплатная. Если будешь заказывать на меньшую сумму, я тогда в магазине обычном куплю, чтоб за доставку не платить.

Аселечка! Чмок тебя!!!! give_heart girl_claping Спасибо за ссылку ,пороюсь и с мамулькой повыбираем. Она у меня ещё та маньячка по духам wacko1 wacko1 wacko1 УраА-А-А-А-А-А-АА-!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Спасибо за ссылку ,пороюсь и с мамулькой повыбираем. Она у меня ещё та маньячка по духам

Что-то я еще раз туда зашла, блин, наверно, тебе тяжело будет, там столько всего написано. Попробуй словарь Лингво открыть, либо спрашивай, не стесняйся friends

Вот тебе еще одна ссылочкаhttp://www.marionnaud.fr/, там у них тоже все есть, цены иногда отличаются плюс/минус 2-3 евро

19 Сен 2009 23:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
наверно, тебе тяжело будет,

Да,нет. Уже врубилась чуть-чуть. friends
profEGO33 писал(а):
Вот тебе еще одна ссылочкаhttp://www.marionnaud.fr/,

Спасибки!!! girl_claping friends sharik

19 Сен 2009 23:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да,нет. Уже врубилась чуть-чуть.

Молодец, наш человек friends , нигде не пропадешь Wink

20 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Асель,ещё раз спасибо! friends Rose Я баиньки отчаливаю, morning1 споки-ноки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Сен 2009 0:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Вот, ссылка на сайт

я там своих не нашла unknown Belle de Nuit" Fragonard - покупали в 2004 году в Париже в музее духов, там говорили, что они сделаны из натуральных масел цветов...
они мне очень понравились сразу, вот когда купили, и они у меня до сих пор есть меньше половины правда...жаль...сижу пахну ими после баньки girl_haha
Асельможешь сказать сколько они у вас приблизительно стоят? мы 15 мл.покупали за 30 евро Wink интересна чегой то мне стала разница в цене.
все спят уже что ли?я тоже пошла girl_bye

20 Сен 2009 0:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Аида85

Привет! Я не сплю girl_bye

Я таких духов не знаю, попробовала посмотреть, нигде не нашла. unknown
Это , наверно, ограниченная серия была. А какой музей был? Может на их сайте посмотреть?

20 Сен 2009 0:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Аида85

Все нашла на сайте самой компанииhttp://www.fragonard.com/parfums_grasse/parfums/belle-de-nuit-c-110.htm
сейчас 15 мл, стоят 24 евро
Я посмотрела, если делать доставку в Германию, еще +10 евро

20 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Galiniy
Цитата:
Поздравляю. У меня тоже вес уходит медленно.

Спасибо. Я после диетки чуть набрала в весе. Теперь буду до НГ только на системе. give_heart
profEGO33
Цитата:
Поздравляю! Видишь, ты уже на подвиги других людей вдохновляешь

Romashki girl_in_love Это точно. Ведь я когда была на 9 месяце, весила 113 кг. А сейчас 83. Теперь раздаю советы всем кто хочет стать "менше". Первой была моя тетя.

20 Сен 2009 1:53

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Признаюсь честно, сегодня я сглупила - ничего не ела. Я потеряла мамин подарок, телефон который стоял ее недельной зарплаты. Я переживала и мне было не до еды. Да и пришла домой только в 16:00. Решила молокочай сделать. Раз уж не ем, пусть будет разгрузочный день. А вечером мама увидела как я убиваюсь, подошла и сказала мол Женя, я дарила тебе телефон с любовью, но даже он не стоит таких страданий. unknown будем живы - купим новый. Мне стало легче. Завтра с утра куриного рулетика отведаю Embarassed

20 Сен 2009 2:02

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Привет всем! Наконец то добралась до компа. У меня сегодня отвесик минус 1кг! good2

20 Сен 2009 2:17

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

44 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Девочки, не загружается аватора, все делаю, как написано, в чем может быть дело?

Наверх
;