Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 20:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точняк!!!! Асель ,а ведь можно через тебя настоящую францию понюхать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,молодец-то какая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я к этому так же отношусь,поэтому для меня такая картина очень даже приятна будет для глаз. ![]() ![]() ![]()
Вот видишь,Жень! А ты переживала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 20:43
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Свет, да он недолго стоит... Я раз в неделю взвешиваюсь... Просто у меня КД сейчас, вот он и не убавился с прошлой недели... А тут думала, что еще и с ужином напартачила.... А после 6 я или совсем не пью, или бокал зеленого чая, а вот с физическими нагрузками - беда.... Никак не соберусь с духом... Спасибо, Свет, тебе за поддержку. ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 20:46
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
У меня друзья всегда фотграфируют все что было ДО- ремонта, в процессе ремонта, и ПОСЛЕ... Смотреть очень интересно, особенно спустя некоторое время.... Прям-таки истроия семьи... ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 20:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Обнимемся ,сестра! ![]() ![]()
А мы вот в своё время не сделали(что было с нашей двушкой-это кошмар ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 21:00
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
умала то про инжир, а написала имбирь. ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 21:01
|
Galiniy
|||||||
Спасибо.И ты тож принимай мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 21:03
|
Galiniy
|||||||
А я кручу обруч, если есть время то еще пресс покачаю. |
||||||||
19 Сен 2009 21:06
|
Galiniy
|||||||
Svetlyachok
Как Витя? Температура спала или нет? А я своих мужичков спать уложила. Правда старший в 11 встанет, он после 11 сидит в интернете. |
||||||||
19 Сен 2009 21:09
|
Galiniy
|||||||
Ну вот, все разбежались
![]() |
||||||||
19 Сен 2009 21:47
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
пухляночка
Спасибочки, ![]() ![]() Svetlyachok
![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 21:53
|
Galiniy
|||||||
Поздравляю. ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 23:09
|
Аида85
Аида |
|||||||
а домой не хочу, там делать нечего ![]() ![]() сегодня я как обычно, поужинала ряженкой+помидорки... потом поехали к свекрови, она делала бесбармак(фиг знает как правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 23:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Света, без проблем! ![]() Там есть строка Parfum/Maquillage/Soin Capillaire/Homme/Accessoires/Cartes cadeaux Что означает: Духи, Косметика, Уход за волосами, Мужские духи и косметика, Аксессуары и т.д. Кликни на то,что тебе надо и посмотришь и цены и все, что у них есть. Или мне скажи, что ищешь, я сама на сайте найду и тебе ссылку перешлю, чтоб точно знать, что это оно или нет. На этом сайте от 72 евро доставка бесплатная. Если будешь заказывать на меньшую сумму, я тогда в магазине обычном куплю, чтоб за доставку не платить.
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 23:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Аселечка! Чмок тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 23:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Что-то я еще раз туда зашла, блин, наверно, тебе тяжело будет, там столько всего написано. Попробуй словарь Лингво открыть, либо спрашивай, не стесняйся ![]() Вот тебе еще одна ссылочкаhttp://www.marionnaud.fr/, там у них тоже все есть, цены иногда отличаются плюс/минус 2-3 евро |
||||||||
19 Сен 2009 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да,нет. Уже врубилась чуть-чуть. ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2009 23:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Молодец, наш человек ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2009 0:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Асель,ещё раз спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2009 0:18
|
Аида85
Аида |
|||||||
я там своих не нашла ![]() они мне очень понравились сразу, вот когда купили, и они у меня до сих пор есть меньше половины правда...жаль...сижу пахну ими после баньки ![]() Асельможешь сказать сколько они у вас приблизительно стоят? мы 15 мл.покупали за 30 евро ![]() все спят уже что ли?я тоже пошла ![]() |
||||||||
20 Сен 2009 0:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Аида85
Привет! Я не сплю ![]() Я таких духов не знаю, попробовала посмотреть, нигде не нашла. ![]() Это , наверно, ограниченная серия была. А какой музей был? Может на их сайте посмотреть? |
||||||||
20 Сен 2009 0:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Аида85
Все нашла на сайте самой компанииhttp://www.fragonard.com/parfums_grasse/parfums/belle-de-nuit-c-110.htm сейчас 15 мл, стоят 24 евро Я посмотрела, если делать доставку в Германию, еще +10 евро |
||||||||
20 Сен 2009 1:46
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Galiniy
Спасибо. Я после диетки чуть набрала в весе. Теперь буду до НГ только на системе. ![]() profEGO33
![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2009 1:53
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Признаюсь честно, сегодня я сглупила - ничего не ела. Я потеряла мамин подарок, телефон который стоял ее недельной зарплаты. Я переживала и мне было не до еды. Да и пришла домой только в 16:00. Решила молокочай сделать. Раз уж не ем, пусть будет разгрузочный день. А вечером мама увидела как я убиваюсь, подошла и сказала мол Женя, я дарила тебе телефон с любовью, но даже он не стоит таких страданий.
![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2009 2:02
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||
Привет всем! Наконец то добралась до компа. У меня сегодня отвесик минус 1кг!
![]() |
||||||||
20 Сен 2009 2:17
|
Yulusya
Юля 44 года Беларусь |
|||||||
Девочки, не загружается аватора, все делаю, как написано, в чем может быть дело?
|