Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 0:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ага. Адаптировался. Ток иногда взбрыкивает. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1048190151.html] ![]()
Думай-думай. ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Да,Валюш,сегодня у нас весело. ![]()
Эт точно. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1058782887.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:09
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||
|
||||
26 Сен 2009 0:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Это пройдёт,Зой. ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:11
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
И я тоже, молодцы! Особенно запомнилось когда Валюша Нину с днем рождения поздравила, перепутала, во я угорала
![]() |
||||
26 Сен 2009 0:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
теперь я сползлаааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
А еще тут недавно нам друзья наши предложили, типа давайте встретимся вечерком, пойдем пиццу поедим. Марк так обреченно на меня посмотрел: "мы не едим пиццу". Я ему такая: "едим, но до 12!" А он такой: "Все пиццерии тут работают с 12!!!!" Короче, похоже его друзья думают, что его русская жена с прибабахом попалась!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:14
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||
Хорошо с вами,девчонки,уходить не хоцца,но все-таки пора.К восьми доче в школу.Всем спокойной ночи и желанных снов!)))
|
||||
26 Сен 2009 0:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]() ![]() Помню!!!! Тоже на весь дом хохотала. ![]() ![]() ![]()
Надо было ,Сашуль,тебе развернуть беседу,типа у нас после 12 медведи по улицам начинают бродить,вот и бережёмся,привычка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Никого....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ой и я спааать, завтра в универ с утра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 0:30
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493420551.html]
![]() ![]() ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! |
||||
26 Сен 2009 0:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
oxakal
Оксан, с девчёнками согласаная я - ты белоснежка!!! ![]() ![]() ![]() Lapulka Иринка, красавиШная такая!!!! ![]() ![]() ![]()
А мы всей системой завалимся и сыграем свадебку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню-помню, было дело!!!!!! Всё коментировать не могу, угораю под столом. Ушла досмеяться из спальной, т.к. Алёнка уже уснула, а на глазах слёзы, Вова подумал я плачу, спрашивает, "Что случилось?" а я ничего сказать не могу, он вскочил с дивана и ко мне, а я ему "После 12 медведи......", а сама слёзы вытираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче хватит на ночь ржать, а то присняться ещё мишки! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 1:23
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Леночка, а что-то я твой вклад в облегчении планеты не узрела? ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 1:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Спасибо,родные мои!!! Согласна - буду Белоснежкой!!! ![]() ![]() ![]() Ох,девченки - поужинала сегодня куриной ляжечкой малюсенькой,свареной,без кожи.... и чет не наелась как-то...Ну и спорола вдогонку вареное яйцо и вот теперь такая тяжесть в желудке,что да-же уснуть не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]() Да,НАСТЕН у меня 1 группа резус положительный. и я как мясом, так и молочкой наедаюсь и да-же 3 -мя яблоками... ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:07
|
profEGO33
43 года France |
|||
Всем привет!
![]() Ой, сидела сейчас около часа читала вас. Ну, и наболтали же вы ![]() Прежде всего очень интересно было на всех невест посмотреть, все такие трогательно довольные, счастливые и , конечно, красивые. ![]() ![]() ![]() На всех фотках останавливаться не буду, но очень удивила Домогуляйка - не ожидала увидеть блондинку на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal ты такая хрупкая невеста на фотках, правильно девчонки сказали Белоснежка ![]() ![]() ![]() Ланушка - вы такая красивая яркая пара, просто супер ![]() ![]() ![]() Вроде бы не собиралсь, про всех писать, а получилось, что почти всех прокомментировала ![]() ![]() ![]() Все красавицы и умницы ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:12
|
profEGO33
43 года France |
|||
Nanika
насчет группы крови, ничего сказать не могу ![]() ![]() Прочитала про твои проблемы с весом, крепись ![]() Может стресса много? у меня во время экзаменов и прочих стрессовых ситуаций вес всегда в гору шел ![]() Домогуляйка Классная идея с облегчением планеты ![]() ![]() ![]() И спасибо, что не выкинули из таблицы ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Спасибо,Аселькин!!! ![]() ![]() А я все тяжестью в желудке мучаюсь ![]() ![]() Асель,а ты уже дома или еще в Грузии? ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:25
|
profEGO33
43 года France |
|||
Svetlyachok
Поздравляю с подарком ![]() ![]() ![]() Руслана Машина - это супер, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:41
|
profEGO33
43 года France |
|||
я уже дома. вас дочитала - теперь можно и отчитаться ![]() Поездка очень хорошо прошла, я даже и не ожидала. ![]() Честное слово, вернулась с массой положительных эмоций. ![]() Мне мама рассказывала, что Тбилиси - это очень красивый город, но я не ожидала, что настолько. Очень похож на Киев и даже на города Западной Европы. Но так как у нас вся работа была в Телави, по Тбилиси я так и не погуляла. Только из машины и посмотрела на ночной город. Телави, оказался, маленьким городком. Разница, конечно, с Тбилиси поразительная... Университет во многом представляет собой жалкое зрелище, даже у нас в Киргизии я такого не видела. Поэтому было обидно за преподавателей, работающих там. Многие защитились в Москве, были те, кто МГУ заканчивал и почти все были на долгосрочной стажировке заграницей (США, Германия, Нидерланды и т.д.) Меня там очень хорошо встретили и в результате я свою презентацию делала на русском, а не на английском. Так как некоторые из преподавателей могут читать на английском, но с разговорным языком имеют проблемы. ![]() Не понравилась я только одной важной тете, которая явно была недовольна тому, что из французского университета отправили молодого сотрудника и , как она думала, азербайджанку или армянку ![]() ![]() ![]() ![]() Но даже она не смогла мне испортить хорошие впечатления о стране. Нас свозили в музей-поместье Чавчавадзе, так что я даже прогулялась по аллее, где ступала нога Грибоедова и его супруги ![]() П.С. систему нарушала, скрывать не буду, там системного в кафе ничего нельзя было найти. Да, я и не сильно старалась, но нарушала в разумных пределах ![]() |
||||
26 Сен 2009 3:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
profEGO33
Привет путешественникам! Спасибо за комментарии. Надеюсь и ты вскоре будешь так красоваться. У тебя самый счастливый день впереди - это у нас пролетел ... А насчёт подарка - мне не терпится уже начать тренироваться, но вот когда? с детьми невозможно, а детей вечером оставлять пока спят - маму жалко беспокоить. Она вот на днях выписалась. Ты когда домой-то? |
||||
26 Сен 2009 3:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
profEGO33
Ой, я пропустила в твоем сообщении слово "вернулась", так ты уже дома? Значит завязывай с нарушениями!!! Нужно ведь планету облегчить. Кто, если не мы с тобой? ![]() |
||||
26 Сен 2009 3:14
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Девочки, я тут никогда не появлялась, но мне вдруг по секрету сообщили, что Вы тут свадебные аватары нарасставили....красота, романтика!
![]() profEGO33
Пардон, а что тут ![]() Сорри, что оффтопик - я больше не буду ![]() |