Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

25 Сен 2009 23:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
и платье такоеже хочу

Я согласная girl_yes3 good Smile
oxakal писал(а):
Всем спокойной ночи!!!!

Ночи кони,Ксюшка!!! friends girl_bye

25 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
знаю что не фонтан

Ира, фонтан, фонтан...нет - ФОНТАНИЩЕ!!!! good2 good2 good2

25 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лапуленция! Срочно замуж! Я к тебе на свадьбу приеду (во наглая. Даже разрешения не спросила ).

а я согласная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha На ПРИЕЗД согласная! girl_haha dance2 dance2 dance2
Домогуляйка писал(а):
Говорила ко дню рождения...а на самом деле замуж уже хочется

Smile Smile Smile rofl2 Ленусь - с учетом того как я худею и набираю - точняк к "замужеству" и похудею! Годочкам этак к 70-80! Smile а чё я никуда не тороплюсь! Twisted Evil Twisted Evil и не думаю что к 70 годам будет проблем-с с кандидатами в мужья Twisted Evil Rolling Eyes rofl2

25 Сен 2009 23:42

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Девчонки,все вы на фотках просто излучаете свет!!!Я в восторге.))) Не успеваю вас читать,к сожалению.У меня свекровь разочаровалась в системе.За 2 недели -0 кг.(( Я ей говорю,что такое может быть,что скоро вес пойдет вниз.У нее изначальный 90,в принципе,я удивлена,что при таком весе ничего не ушло.За 2 недели было 2 нарушения.Но хоть чуть же он ДОЛЖЕН сдвинуться!!!В чем может быть дело?

25 Сен 2009 23:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
а чё я никуда не тороплюсь!

Нифига! мне-то уже под 80 будет Crazy Эт чё я там буду костями греметь?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-449216391.html][/URL]

25 Сен 2009 23:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
За 2 недели -0 кг.((

Дюдюша писал(а):
За 2 недели было 2 нарушения

Зой,это очевидных,а сколько ещё невидимых может ошибок быть. Wink Надо точно знать,что и как. Тогда и можно будет оценивать. friends

25 Сен 2009 23:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт чё я там буду костями греметь?

Вдвоем греметь будем! Smile playboy

25 Сен 2009 23:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Зой,это очевидных,а сколько ещё невидимых может ошибок быть. Надо точно знать,что и как. Тогда и можно будет оценивать.

агась girl_yes2 а если свекровь до этого пыталась вес с помощью недолгих но радикальных, голодных диет сбрасывать то может ещё и вверх поползти - организм не дурак - но тормоз girl_in_dreams ему тоже надо приспособится к новым условиям, ну а потом все должно быть Хокей! friends ... тем более 2 недели - совсем маленький срок unknown чтобы делать каие-то выводы, не все худеют с 1 дня и у всех все по разному! wacko1
Я вот в первое время например ооооооочень плохо худела, потом когда окончательно въехала стала меньше нарушать - очень даже не плохо пошло, как я считаю, но самый большой мой сброс - это 1,7 кг - за месяц! И это только на 4 месяце. И это нормально и правильно Drinks or Beer а вот за последний месяц не то что не скинула а прибавила 1,8кг - ну и чего? unknown сама виновата, нарушала много, но я это знаю, ффсе равно идем дальше! friends Wink

25 Сен 2009 23:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Годочкам этак к 70-80

girl_haha girl_haha girl_haha Не думаю, что Светика прельщае перспектива громко шамкать вставной челюстью на свадьбе "Горько! Горько!"

25 Сен 2009 23:51

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Зой,это очевидных,а сколько ещё невидимых может ошибок быть. Wink Надо точно знать,что и как. Тогда и можно будет оценивать. friends
Ну это да...У меня по началу тоже были невольные нарушения-но мне проще же,интернет под рукой.А ей я хожу и все рассказываю.Но распечатка у нее есть с правилами системы.Она еще говорит,что на кремлевской быстрей сбрасывала..,А я только сейчас вспомнила,как она приходила ко мне тогда,взвешивалась и результата первые 2-3 недели не было.А потом резко вниз...Надо ей завтра напомнить...))

25 Сен 2009 23:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
ффсе равно идем дальше
praising praising praising give_heart
Домогуляйка писал(а):
Не думаю, что Светика прельщае перспектива громко шамкать вставной челюстью на свадьбе "Горько! Горько!"

А я рот контролировать буду
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-235351047.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2009 23:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Во

КАКАЯ КРАСАВИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Lapulka писал(а):
агась girl_yes2 а если свекровь до этого пыталась вес с помощью недолгих но радикальных, голодных диет сбрасывать то может ещё и вверх поползти - организм не дурак - но тормоз girl_in_dreams ему тоже надо приспособится к новым условиям, ну а потом все должно быть Хокей! friends ... тем более 2 недели - совсем маленький срок unknown чтобы делать каие-то выводы, не все худеют с 1 дня и у всех все по разному! wacko1
Я вот в первое время например ооооооочень плохо худела, потом когда окончательно въехала стала меньше нарушать - очень даже не плохо пошло, как я считаю, но самый большой мой сброс - это 1,7 кг - за месяц! И это только на 4 месяце. И это нормально и правильно Drinks or Beer а вот за последний месяц не то что не скинула а прибавила 1,8кг - ну и чего? unknown сама виновата, нарушала много, но я это знаю, ффсе равно идем дальше! friends Wink
спасибо,девочки за поддержку!Нет,она где-то год кушала,когда хотела и что хотела.))

25 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, все, не могу больше с вами смехотерапией развлекаться, спать пойду. Муж хоть и выходной завтра, а детЯм в школу идти Sad все равно вставать рано придется. Всем сказочных, свадебных снов! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Сен 2009 23:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Вишь Ленусь Светик уже тожа согласная на мою свадьбу к 70-ти! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
хотя канешн похудеть хотца раньше.. мдяяя girl_in_dreams

25 Сен 2009 23:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ой, все, не могу больше с вами смехотерапией развлекаться

Я сама тут ржу-немогу wacko1 girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Всем сказочных, свадебных снов!

Пока,Ленусь! До завтра! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я не могу над вами больше! Smile Smile rofl2 rofl2 verygood

26 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Светик уже тожа согласная на мою свадьбу к 70-ти!

Ну эт я так... Embarassed Хотелось бы пораньше. friends
Lapulka писал(а):
хотя канешн похудеть хотца раньше.. мдяяя

А куда ты денешься-похудеешь! friends friends friends

26 Сен 2009 0:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я не могу над вами больше!

Прям как в самом начале girl_in_love помните какой ржач стоял? Я думала меня муж прибьёт: сидеть пялиться в монитор и медленно сползать на пол от собственного ржания [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406010151.html][/URL]wacko1 girl_haha

26 Сен 2009 0:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну эт я так... Хотелось бы пораньше.

ну я подумаю над вашим пожеланием! Wink girl_haha

26 Сен 2009 0:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я думала меня муж прибьёт: сидеть пялиться в монитор и медленно сползать на пол от собственного ржания

ну слава богу жива до их пор - а он ужо должен был за такое время адаптироваться и иммунитете получить от наших "посиделок в инете" girl_crazy

26 Сен 2009 0:05

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Ой, все, не могу больше с вами смехотерапией развлекаться, спать пойду. Муж хоть и выходной завтра, а детЯм в школу идти Sad все равно вставать рано придется. Всем сказочных, свадебных снов! air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо! И тебе спокойной ночи.)

26 Сен 2009 0:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Похоже я много пропустила Embarassed пошла читать! Wink

26 Сен 2009 0:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
помните какой ржач стоял? Я думала меня муж прибьёт: сидеть пялиться в монитор и медленно сползать на пол от собственного ржания

Ага! Меня Марк тож периодически спрашивал "ну что ты можешь читать на кулинарном сайте в теме для ПОХУДЕНИЯ еще и ржать как лошадка?! Русские!... wacko1 "

Наверх