Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

02 Окт 2009 19:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Сашуль, твой Носька супер-пупер карапузик!
У него сейчас самый интересный возраст, до годика детки каждый день меняются.

Ага! Что ни день, то приключения! girl_haha

02 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Ленусь, если не секрет, а сколько тебе лет на этой фотке, вернее сколько опыта после 18?

girl_haha girl_haha girl_haha Тут мне 28 лет, мы на море, поэтому и без макияжа, это единственное место, где я позволяю себе совсем не краситься.
sunnysashka писал(а):
Девченки, мой Носька барабанит ложкой по миске:

Я после 12 ночи обязательно погляжу (тогда интернет дешевый sharik )

02 Окт 2009 20:27

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Зоя, ты очаровашка girl_in_love
Поздравляю тебя с двумя пятёрочками!!!!! good2

А у меня сегодня тоже праздник ровно 76 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо!И тебя,Валюш,поздравляяю!)))

02 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки, а ведь скоро Новый год wacko1 Какой вес вы хотете? Может загадаем желание и отправим нашей Леночке? А потом посмотрим, кто хотел больше всех и чье желание исполнилось?

02 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Может загадаем желание и отправим нашей Леночке? А потом посмотрим, кто хотел больше всех и чье желание исполнилось?

Мне нравится идея!!!!!!!!! good Вот только Лена согласится лишнюю работу делать?! Если хотите я могу сохранить в отдельной табличке "новогодней" Embarassed

02 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Если идейку поддержат, я тоже могу Embarassed Интересно через 3 месяца будет посмотреть кто в этом году заслужит подарка от "Деда Мороза"

02 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
после 12 ночи обязательно погляжу (тогда интернет дешевый )

Rose
Домогуляйка писал(а):
Тут мне 28 лет, мы на море, поэтому и без макияжа, это единственное место, где я позволяю себе совсем не краситься.

А я вот еще в спортзал хожу без макияжа... Так вот вчера мне сказали что я выгляжу как подросток! Не пойму, радоваться или нет... Мне в этом году 25 лет будет! unknown
Н.Е.И. писал(а):
Если идейку поддержат, я тоже могу

ya_za

02 Окт 2009 20:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
escada Ленусь
profEGO33 Асель
Утром на форуме отметились, а в табличке нет Бунт на корабле?

Лена меня предупреждала, что сегодня не отчитается Wink

02 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Всем привет! Хочу присоединиться к вам, худеющим по системе -60. Начинала худеть по этой системе перед новым годом, скинула 1 кг и на том вес встал. Потерпела я недели две да и бросила, набрала 5 кг. Три дня назад закончила кормить дочку грудью и опять решила заняться фигурой (неправильно выразилась, ведь уже пять месяцев хожу на тренировки в спортклуб). С системой знакома, даже книгу читала. Сейчас сделаю линеечку и выставлю свои параметры. Только вы их будете знать. Никто, даже мой муж, не знает сколько я вешу.

02 Окт 2009 21:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вот только Лена согласится лишнюю работу делать?!

так табличку то я делаю sharik

02 Окт 2009 21:22

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Пряность писал(а):
Всем привет! Хочу присоединиться к вам, худеющим по системе -60. Начинала худеть по этой системе перед новым годом, скинула 1 кг и на том вес встал. Потерпела я недели две да и бросила, набрала 5 кг. Три дня назад закончила кормить дочку грудью и опять решила заняться фигурой (неправильно выразилась, ведь уже пять месяцев хожу на тренировки в спортклуб). С системой знакома, даже книгу читала. Сейчас сделаю линеечку и выставлю свои параметры. Только вы их будете знать. Никто, даже мой муж, не знает сколько я вешу.

Добро пожаловать, Настя! А почему первый раз не получилось? У нас тут много девочек которые кормят своих малышей и у них дела идут.......

Nataliya

Как тебе моя идейка?

02 Окт 2009 21:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Пряность писал(а):
Всем привет! Хочу присоединиться к вам, худеющим по системе -60

Добро пожаловать! friends Если хочешь попасть к нам в табличку (на 1 страничке), скинь мне сейчас свои данные Wink
Пряность писал(а):
Сейчас сделаю линеечку и выставлю свои параметры. Только вы их будете знать. Никто, даже мой муж, не знает сколько я вешу.

А у меня друг тоже не знает сколько я вешу, долго пытал меня, но так и не смог girl_haha Я ему сказала, когда сброшу ещё кг 7, тогда может быть и скажу сколько я весила раньше и сколько вешу в данный момент girl_haha А так он уверен, что мой вес не больше 73, наивный Smile
Н.Е.И. писал(а):
Nataliya

Как тебе моя идейка?

я за большинство голосов sharik

02 Окт 2009 21:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya

я только с работы пришла, не успела Леночке скинуть данные.
Тебе сразу отправить или Лене?
я 67 по-прежнему вешу

02 Окт 2009 21:34

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Nataliya писал(а):

А у меня друг тоже не знает сколько я вешу, долго пытал меня, но так и не смог Я ему сказала, когда сброшу ещё кг 7, тогда может быть и скажу сколько я весила раньше и сколько вешу в данный момент А так он уверен, что мой вес не больше 73, наивный

Н.Е.И. писал(а):
Nataliya

Как тебе моя идейка?

я за большинство голосов

У меня раньше друг был, так он прямо и говорил, мне все равно сколько ты весишь,хоть 100 кг, лишь бы ничего не весело и не выпирало.

ОК.

Натусь, а когда табличка? Так хочется посмотреть на свой первый отвесик в ней Embarassed

02 Окт 2009 21:34

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Не знаю почему первый раз не получилось, не пошло и все. Будем пробовать снова! Муж у меня считает, что я не больше 80 вешу
В табличку не стремлюсь попасть, может я просто не понимаю ее смысла?!

02 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Пряность писал(а):
Не знаю почему первый раз не получилось, не пошло и все. Будем пробовать снова! Муж у меня считает, что я не больше 80 вешу
В табличку не стремлюсь попасть, может я просто не понимаю ее смысла?!

Она дисциплинирует на мой взгляд, я с конца мая на системе, а свои данные послала только на прошлой недели. Лично для меня это стимул,спасибо нашем Наталие и ЕленеRose

02 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Nataliya

я только с работы пришла, не успела Леночке скинуть данные.
Тебе сразу отправить или Лене?
я 67 по-прежнему вешу

Лене можешь уже не отправлять Wink
Н.Е.И. писал(а):
У меня раньше друг был, так он прямо и говорил, мне все равно сколько ты весишь,хоть 100 кг, лишь бы ничего не весело и не выпирало.

это правильно. а то некоторым вес важен, а на самом деле это совсем не показатель
Н.Е.И. писал(а):
Натусь, а когда табличка? Так хочется посмотреть на свой первый отвесик в ней

табличку сейчас начинаю делать. но мне ещё надо прошлую неделю сделать. Лена мне сбросила по аське табличку, а она у меня куда-то пропала, первый раз такое wacko1

02 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Девочки привет, пошла читать, а то в последнее время пропускаю эти чтения girl_haha и кажется много чего пропустила, простите, исправлюсь Embarassed

1.Девочки-новенькие, привет и добро пожаловать, мы рады новым людям, семья большая, места всем хватит Rose
2.Девочки с новыми аватарами, каждый заход на страничку, просто праздник для моих глаз... так много аватарок одна краше другой, загляденье girl_in_love
3.С отвесами, девочки!!! Посмотрим какие у нас результаты на табличке в этот раз Wink

Вот теперь пойду прочту что успею

02 Окт 2009 21:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Лене можешь уже не отправлять

спасибо! Romashki Romashki Romashki
извини, что так получилось, в следующий раз буду делать по правилам sharik

02 Окт 2009 22:04

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
profEGO33,Асель,а как у вас там дела в университете с карантином и гриппом обстоят?Может,ты писала,но я не успеваю все читать.

02 Окт 2009 22:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Дюдюша писал(а):
profEGO33,Асель,а как у вас там дела в университете с карантином и гриппом обстоят?Может,ты писала,но я не успеваю все читать.

привет!
новостей больше нет, кроме одного мальчика так и никто не заболел, чему все очень рады. good2
В городе уже, кажется, начали делать прививки, но это не для всех, а для беременных, пожилых и людей с хроническими болезнями. Мы не подходим, но надеюсь, нас не затронет sharik

02 Окт 2009 22:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lilka писал(а):
Да с нее родной give_heart

Значит мы с тобой одной крови good2 friends

sunnysashka писал(а):
Фотка классная у тебя тоже!

Мерси Wink

sunnysashka писал(а):
Девченки, мой Носька барабанит ложкой по миске:

Сашуль спасибо за позитивчик girl_claping good2

Н.Е.И. писал(а):
вернее сколько опыта после 18?

Супер сказано!!! Лен, молодец good2

sunnysashka писал(а):
Ага! Что ни день, то приключения!

Саш, снимай, когда будет любая возможность, мы вот теперь смотрим и умираем со смеху!!!

Домогуляйка писал(а):
Тут мне 28 лет, мы на море, поэтому и без макияжа, это единственное место, где я позволяю себе совсем не краситься.

Значит 10 лет!!! girl_haha good

Н.Е.И. писал(а):
Девочки, а ведь скоро Новый год Какой вес вы хотете? Может загадаем желание и отправим нашей Леночке? А потом посмотрим, кто хотел больше всех и чье желание исполнилось?

sunnysashka писал(а):
Мне нравится идея!!!!!!!!! Вот только Лена согласится лишнюю работу делать?! Если хотите я могу сохранить в отдельной табличке "новогодней"

И мне нравится идея!!!!!!

sunnysashka писал(а):
А я вот еще в спортзал хожу без макияжа... Так вот вчера мне сказали что я выгляжу как подросток! Не пойму, радоваться или нет... Мне в этом году 25 лет будет!

Саш, ну ведь предупреждали же, что худеть надо до определённого момента, а то скоро вас мужья вместе с детьми в садики водить будут girl_haha или перепутают не дай бог ещё girl_haha

Пряность
Настя, добро пожаловать!!!

02 Окт 2009 22:45

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
всем приветики sharik sharik sharik sharik
sunnysashka писал(а):
Так вот вчера мне сказали что я выгляжу как подросток!

а мне когда не накрашена пиво и сигареты не продают Wink Wink Wink

02 Окт 2009 22:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Na2sik писал(а):
пиво и сигареты не продают

А зачем тебе пиво и сигареты? beee

02 Окт 2009 22:50

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
привет!
новостей больше нет, кроме одного мальчика так и никто не заболел, чему все очень рады. good2
В городе уже, кажется, начали делать прививки, но это не для всех, а для беременных, пожилых и людей с хроническими болезнями. Мы не подходим, но надеюсь, нас не затронет sharik
Я тоже надеюсь,что все будет в порядке.)) Да и не так страшен черт,как его малюют!)))

Наверх