Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 13:01
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзайте наздоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 13:04
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Отчитываюсь за прошедшую неделю-болела, нарушала ![]() вес ессно не убавился(правда и не прибавился), но вот объемы порадовали ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 13:20
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
А если его украсить мммммммммм ![]()
В австралии недавно, всего-то каких-то 9 месяцев, а вот навсегда ли это покажет жизнь. Здесь неплохо, вот только зима закончилась(+17-20градусов , что по ихнему очень холодно), ждем новый год, но как без снега не знаю ![]()
В компании весело ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 13:38
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 13:43
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Лиль, значит у вас уже весна на носу? Я вот тоже поменяла авочку, это 98 год. Кажется совсем недавно, а прошло уже 11 лет ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:43
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
Да весна и я вот потихоньку оживаю, к лету и новому году вес хочу сбросить, очень надеюсь что получится ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 14:49
|
Ana70
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
Сначала вес хорошо уходил до мая 09,уехала я курорт на 5 недель и ни как не могла собраться,теперь как месяц полносью по системе,вас я случайно нашла,как я писала рецепты у вас класс ![]() ![]() Пробую ставить линеечку ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 15:00
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девоньки
![]() А сама себя с привесом - 400 гр. Вчера вечером переборщила с арбузом, а сегодня отекла. Вот так вот - нажираться то ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 15:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Валенти-n@
вот это аватарка ![]() ![]()
дааа, сейчас бы ещё съела с удовольствием, но нельзя уже ![]() завтра маму удивлю утром ![]() а я уже съездила в больницу и магазин. В больнице дали что-то мало анализов, я им столько денег отвалила, а они всего лишь 5 бумажек отдали ![]() в магазин зашла удачно, мне там скидку сделали. купила кофту темно-зеленую с рукавами (не очень теплая), потом черную теплую кофту с коротким рукавом и с горлышком высоким, водолазку ярко-розовую (никогда не носила такое яркое, всегда в черном, поэтому и жизнь не очень была, так вот пусть налаживается ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 15:02
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Лапулька Тебе так клево с челкой
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 15:17
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
ага, и так уж бегаю - еще и наработе отопление не дали, холодно - в туалет так и тянет ![]() Nataliya Наташ, у меня вопросик есть - почему в табличке я есть, а веса нет (пустые клеточки)? Я общаться то редко захожу - может что упустила и изменилось что-то? |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 15:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
значит ты в предыдущую неделю не отчитавалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не знаю,Аселька.. ![]() ![]() ![]()
Буду,Валюш,дерзать... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично,Наташа!!! ![]() ![]() ![]()
А ты там по-работе или как? ![]() ![]() ![]() Валенти-n@ Валюшка - прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
И не говори,Валюш,время летит - жуть!!! ![]()
Конечно получится,если без нарушений... ![]() ![]()
Вот тут прочти,Ань, там все описано подробно. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2187.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь,поздравляю с покупками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 16:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибки Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 17:27
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||||
Всем привет!Девчонки,фото,как с выставки!!!Настроения у меня никакого в последние дни,ничего неохота ((.КД. Но,несмотря на все это я впервые за все это время на системе сегодня увидела на весах цифру 55!Наконец-то!А то 56, 55,5, 55,7, и опять 56 весь этот месяц!А сегодня такой сюрприз!Сейчас КД закончатся и буду радоваться в полную силу!
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 17:37
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
Девочки, Валя Babuly выставила фотки со свадьбы дочери, тут можно глянуть: http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=6094&sid=d0c58cee2bb5f2c466f74b7afac5fbd7
Извините, всем отвечать на отчеты не успеваю, только вернулись из школы ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 18:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Спасибочки ![]()
Вот видишь, а ты боялась ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе, Наташ!
Ух ты сколько накупила всего ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой насмешила Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Зоя, ты очаровашка ![]() Поздравляю тебя с двумя пятёрочками!!!!! ![]() А у меня сегодня тоже праздник ровно 76 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 18:27
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
отчет по питанию
завтрак бутерброды с калбосой и сыром + кофе с молоком обед суп грибной или овощная запеканка ужин овощные салаты |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 18:35
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() quote="Домогуляйка"] озорная и лучезарная, как весеннее солнышко! [/quote] Лен, у меня тоже первая мысль была, что Саша похожа на солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 18:58
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
получается что весна, у меня сын до сих пор путает, постоянно спрашивает весна или осень
Самое главное, чтоб анализы нормальные были ![]()
По рабочей визе мужа, мы как зависимые от него, правда у нас почти все права, единств. пособия и т.д не получаем А сама из Саратова |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 19:08
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Лиля, так ты с Волги!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 19:13
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
Да с нее родной ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 19:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]()
Валюшка, спасибо! ![]() oxakal Оксан, ава - ![]()
![]() ![]()
![]() Девченки, мой Носька барабанит ложкой по миске: http://www.youtube.com/user/Sunnysashka#play/uploads |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 19:45
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
escada Ленусь
profEGO33 Асель Утром на форуме отметились, а в табличке нет ![]() Аллуша_777 Аллусь, судя по твоему результату, ты уже не нуждаешься в таблице? Тебя удалять или оставлять? oxakal Ксюша, я тогда сегодня пока тебе прошлый вес ставлю, чтоб "дырки" не было ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2009 19:46
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
Сашуль, твой Носька супер-пупер карапузик! ![]() ![]() ![]() У него сейчас самый интересный возраст, до годика детки каждый день меняются. Домогуляйка Ленусь, если не секрет, а сколько тебе лет на этой фотке, вернее сколько опыта после 18? |