Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 11:26
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
ну ты че обзываешься на такого красаца? гладенький, ровненький и ,наверняка, вкусненький ![]()
нет оснований не доверять, что это ты, Оксан, ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу плюю семечки и смотрю Модный приговор. сегодняшняя героиня - женщина 40 лет, но выглядит гораздо старше в силу своей неухоженности. Так грустно стало. У неё маленький долгожданный ребенок, кажется наоборот нужно стремиться, чтобы у малыша была яркая и молодая мама, а тут... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я первый свой "микроволняк" делала вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic11386.html Но я его пересушила и пришлось грызть... ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надо запомнить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
А, да, забыла сказать: вчера позвонили из Евросети и сказали приносить телефон, заберут обратно и вернут деньги
![]() ![]() ![]() Все, убежала приводить себя в порядок и пойду к дочке в школу, там концерт ко Дню учителя, она выступает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Привет всем!
Все красавицы такие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я и в галлерейку загрузила - там побольше размерчик.... ![]()
Согласна с тобой Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
для первого раза пойдет ![]() а я его весь слопала на завтрак ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||
тоже что ль попробовать как-нибудь сделать...тоже микроволновке не доверяю.. ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
очень ![]()
здОрово! Поздравляю! ![]() а я сейчас поеду в больницу за старыми анализами, а потом хочу в магазин зайти кофточку посмотреть, а то позавчера неудачно съездила, одни большие для меня, другие маленькие.... может, хоть сегодня повезет ![]()
почему не доверяешь? ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет Настен!!! Как дела7 Куда пропалА вчера? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а у меня через 2 часа обед должен быть, но теперь не знаю что делать, через полчасика уеду, часа 3 наверно буду отсутствовать ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:54
|
Nanika
38 лет |
|||||||
девочки, как завидую тем, кто уже с отоплением сидит..у нас такой дубачина...обогреватель почти сутки без перерыва работает, а толку почти нет
![]() ![]() и еще..даже страшно говорить, но у меня за последние три дня отвесило 1 кг ![]() циферка на весах, которую я видела 9 сентября, с тех пор только привесы были.. ![]() ![]()
да вчера пришлось с племяницей сидеть больше чем расчитывала... почти весь день наперекосяк из-за этого, пришла от нее, только быстро поужинала и убежала на тренировку, а пришла уже после 21, сразу спать завалилась.. |
||||||||
02 Окт 2009 11:57
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Девочки приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чего-то мне тоже захотелось кексику ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 11:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет красотульки! Такие все классные на авках! Я свою пока не загрузила, но обещаю присоединиться. Пойду деток кормить. Вам всем удачного дня.
|
||||||||
02 Окт 2009 12:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
поздравляю, молодец, своего надо уметь добиваться ![]() а доче от нас привет и удачи! oxakal все забываю спросить, а как твоя доча? Как у нее успехи с ситемой? Худеет по чуть-чуть?
Настя, очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() ты умница ![]() ![]() ![]()
тема у нас МОЕ ЛЮБИМОЕ ФОТО
удачных покупок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
с собой... ![]()
![]() ![]() ![]()
Это мне знакомо... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Темка: ЛЮБИМАЯ ФОТКА ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:14
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Спасибо за подсказку, правда не совсем любимое, его искать надо, но тоже пойдёт. А кексик в микровольновке стоит уже....ням-ням, ждёмс.... |
||||||||
02 Окт 2009 12:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Насть, будем надеяться, что привесов больше не будет!!! ![]()
ну с собой если только яблочко.... хотя лучше так, чем совсем ничего ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Какой там....Она за 10 дней системы.прибавила 3 кг и плюнула на это дело... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен! Слушай,какое высказывание офигенное!!! Теперь это будет мой девиз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничёсе сила воли ![]() ![]() ![]()
Настён,шёпотом Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ладно,девчат,я пока отключаюсь....надо вставать.приводить себя в порядок и т.д....Сегодня борщ буду варить..
![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
да, обидно ![]() но может еще к нам вернется ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Привет Валюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ужо почти договорились - сначала ко мне на свадьбу, а потом к ней на чай! ![]() ![]() ![]() Асселичка - какая ты КРАСОТКААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна М. Спасибо Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 12:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Дамы,вы ж трендите!!!!! ![]()
Вот вправду завалили бы ко мне,мы б с вами бы язык-то поразминали за чайком-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Не....Сначала ко мне,на твой,Лап,девиШник,а потом уж и за свадебку ![]() ![]() ![]()
Ты прям,как мой бывший шеф. Сначала говорит одно,потом другое. Я ему: Ну и ветренный ты. А он: я не ветренный,я гибкий. ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 13:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Зе бест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусяяя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |