Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2009 11:26
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
ну ты че обзываешься на такого красаца? гладенький, ровненький и ,наверняка, вкусненький
нет оснований не доверять, что это ты, Оксан, Силилась, как могла, но мало что разглядела
Сижу плюю семечки и смотрю Модный приговор. сегодняшняя героиня - женщина 40 лет, но выглядит гораздо старше в силу своей неухоженности. Так грустно стало. У неё маленький долгожданный ребенок, кажется наоборот нужно стремиться, чтобы у малыша была яркая и молодая мама, а тут... Была бы у меня такая власть, я бы всем женщинам приказала жить по принципу: "Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем" |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Я первый свой "микроволняк" делала вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic11386.html Но я его пересушила и пришлось грызть... Но был вкусный...А еще Нинуля вчера дала рецепт,то-же попробую и его....говорит что всегда получается ГУД!!! |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надо запомнить |
||||||||
|
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
|
А, да, забыла сказать: вчера позвонили из Евросети и сказали приносить телефон, заберут обратно и вернут деньги
Все, убежала приводить себя в порядок и пойду к дочке в школу, там концерт ко Дню учителя, она выступает. |
||||||||
|
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
Привет всем!
Все красавицы такие! |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я и в галлерейку загрузила - там побольше размерчик....
Согласна с тобой Ленусь!!! Замечательное выражение!!! Лен,я в этот раз не смогу отчитаться,мой вкалвает и некому меня "весить"....В сл.субботу надеюсь смогу.ОК? |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
для первого раза пойдет а я его весь слопала на завтрак КД начались, как же хочется ЖРАТЬ!!! |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:50
|
Nanika
39 лет |
|||||||
тоже что ль попробовать как-нибудь сделать...тоже микроволновке не доверяю.. только сегодня уже позавтракала, поздно уже пробовать |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
очень
здОрово! Поздравляю!
а я сейчас поеду в больницу за старыми анализами, а потом хочу в магазин зайти кофточку посмотреть, а то позавчера неудачно съездила, одни большие для меня, другие маленькие.... может, хоть сегодня повезет
почему не доверяешь? |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Привет Настен!!! Как дела7 Куда пропалА вчера?
Сестра!!И у меня КД,но жрать не охото уже.Мне перед ними жрать хочется....А пирога мне половина всего осталась от вчера Но я мороженым со сливками догонюсь У меня завтрак только через 2 часа... |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а у меня через 2 часа обед должен быть, но теперь не знаю что делать, через полчасика уеду, часа 3 наверно буду отсутствовать |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:54
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
девочки, как завидую тем, кто уже с отоплением сидит..у нас такой дубачина...обогреватель почти сутки без перерыва работает, а толку почти нет
я скоро закоченею
и еще..даже страшно говорить, но у меня за последние три дня отвесило 1 кг
циферка на весах, которую я видела 9 сентября, с тех пор только привесы были.. Идаже сегодня 100 граммулек отвесило, не смотря на то, что вчера ходила на тай-бо!
да вчера пришлось с племяницей сидеть больше чем расчитывала... почти весь день наперекосяк из-за этого, пришла от нее, только быстро поужинала и убежала на тренировку, а пришла уже после 21, сразу спать завалилась.. |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:57
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
|
Девочки приветик всем!!!
Аватарочки поменяли все!! Красавищны!!! пропустила много.... Появляюся редко, всё тортики да заказы.. Вот прибежала отчитаться, поздоровкаться, и побежала завтракать!
Чего-то мне тоже захотелось кексику пойти что-ли сделать, на шоколад прибило, чувствую дело движется к КД. |
||||||||
|
02 Окт 2009 11:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет красотульки! Такие все классные на авках! Я свою пока не загрузила, но обещаю присоединиться. Пойду деток кормить. Вам всем удачного дня.
|
||||||||
|
02 Окт 2009 12:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
поздравляю, молодец, своего надо уметь добиваться
а доче от нас привет и удачи! oxakal все забываю спросить, а как твоя доча? Как у нее успехи с ситемой? Худеет по чуть-чуть?
Настя, очень за тебя рада ты умница
тема у нас МОЕ ЛЮБИМОЕ ФОТО
удачных покупок |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
с собой...
Это мне знакомо...
Классная авочка!!!
Темка: ЛЮБИМАЯ ФОТКА |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:14
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Спасибо за подсказку, правда не совсем любимое, его искать надо, но тоже пойдёт. А кексик в микровольновке стоит уже....ням-ням, ждёмс.... |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Насть, будем надеяться, что привесов больше не будет!!!
ну с собой если только яблочко.... хотя лучше так, чем совсем ничего |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Какой там....Она за 10 дней системы.прибавила 3 кг и плюнула на это дело... Мне с одной стороны полегче в плане готовки,но с другой стороны и обидно,что она такая балда...Молодая а полная..... И ничего не делает с собой... |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен! Слушай,какое высказывание офигенное!!! Теперь это будет мой девиз. Спасибо!
Ничёсе сила воли
Настён,шёпотом Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
|
||||||||
|
02 Окт 2009 12:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ладно,девчат,я пока отключаюсь....надо вставать.приводить себя в порядок и т.д....Сегодня борщ буду варить..
|
||||||||
|
02 Окт 2009 12:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
да, обидно
но может еще к нам вернется |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Привет Валюшка! Самовар - в поиске Чай ишо никто не отменял, просто сдвигается! Т.к я тож с тобой вместе намыливаюсь к Светику!
Мы ужо почти договорились - сначала ко мне на свадьбу, а потом к ней на чай! .... ну или наоборот
Асселичка - какая ты КРАСОТКААААА!!!!! Татьяна М. Спасибо Танюшка! А то я раньше в пять ужинала, а сейчас чет сместила, правда и нарушения частенько бывають, но ффсе думала что мож на ранний ужин остановку в падениии веса списать хитрая да? |
||||||||
|
02 Окт 2009 12:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Дамы,вы ж трендите!!!!!
Вот вправду завалили бы ко мне,мы б с вами бы язык-то поразминали за чайком-то
Не....Сначала ко мне,на твой,Лап,девиШник,а потом уж и за свадебку
Ты прям,как мой бывший шеф. Сначала говорит одно,потом другое. Я ему: Ну и ветренный ты. А он: я не ветренный,я гибкий. |
||||||||
|
02 Окт 2009 13:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Зе бест!
Ленусяяя! Мне так понравилось как ты обрЭзала мою фотку я щас её на аву поставлю!
Я тожа гибкая! |
Была бы у меня такая власть, я бы всем женщинам приказала жить по принципу: "Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем"
Но был вкусный...А еще Нинуля вчера дала рецепт,то-же попробую и его....говорит что всегда получается ГУД!!!
только сегодня уже позавтракала, поздно уже пробовать
Сестра!!И у меня КД,но жрать не охото уже.Мне перед ними жрать хочется....А пирога мне половина всего осталась от вчера
Аватарочки поменяли все!! Красавищны!!!
Самовар - в поиске