Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

02 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
вот мой уродец из кружки

ну ты че обзываешься на такого красаца? гладенький, ровненький и ,наверняка, вкусненький Wink
oxakal писал(а):
Моя то-же не ахтёво перефоткана.. Но я хоть "постою" чуток ....

нет оснований не доверять, что это ты, Оксан,girl_haha girl_haha girl_haha Силилась, как могла, но мало что разглядела Wink
Сижу плюю семечки и смотрю Модный приговор. сегодняшняя героиня - женщина 40 лет, но выглядит гораздо старше в силу своей неухоженности. Так грустно стало. У неё маленький долгожданный ребенок, кажется наоборот нужно стремиться, чтобы у малыша была яркая и молодая мама, а тут...Sad Была бы у меня такая власть, я бы всем женщинам приказала жить по принципу: "Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Я первый свой "микроволняк" делала вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic11386.html
Но я его пересушила и пришлось грызть... wacko1 Но был вкусный...А еще Нинуля вчера дала рецепт,то-же попробую и его....говорит что всегда получается ГУД!!! good2

02 Окт 2009 11:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
"Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем"

надо запомнить girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
А, да, забыла сказать: вчера позвонили из Евросети и сказали приносить телефон, заберут обратно и вернут деньги Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все, убежала приводить себя в порядок и пойду к дочке в школу, там концерт ко Дню учителя, она выступает. dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Привет всем!
Все красавицы такие! Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2009 11:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Силилась, как могла, но мало что разглядела

Я и в галлерейку загрузила - там побольше размерчик.... Embarassed
Домогуляйка писал(а):
Была бы у меня такая власть, я бы всем женщинам приказала жить по принципу: "Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем"

Согласна с тобой Ленусь!!! good2 good2 good2 good2 Замечательное выражение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лен,я в этот раз не смогу отчитаться,мой вкалвает и некому меня "весить"....В сл.субботу надеюсь смогу.ОК? sharik

02 Окт 2009 11:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Хороший,Наталь!

для первого раза пойдет sharik
а я его весь слопала на завтрак Embarassed КД начались, как же хочется ЖРАТЬ!!! wacko1

02 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
для первого раза пойдет

тоже что ль попробовать как-нибудь сделать...тоже микроволновке не доверяю.. unknown только сегодня уже позавтракала, поздно уже пробовать

02 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
вкусненький

очень nyam2
Домогуляйка писал(а):
А, да, забыла сказать: вчера позвонили из Евросети и сказали приносить телефон, заберут обратно и вернут деньги

здОрово! Поздравляю! Rose

а я сейчас поеду в больницу за старыми анализами, а потом хочу в магазин зайти кофточку посмотреть, а то позавчера неудачно съездила, одни большие для меня, другие маленькие.... может, хоть сегодня повезет Embarassed

Nanika писал(а):
тоже микроволновке не доверяю..

почему не доверяешь? Wink

02 Окт 2009 11:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
Привет всем!

Привет Настен!!! Как дела7 Куда пропалА вчера? sharik
Nataliya писал(а):
а я его весь слопала на завтрак Embarassed КД начались, как же хочется ЖРАТЬ!!!

friends Сестра!!И у меня КД,но жрать не охото уже.Мне перед ними жрать хочется....А пирога мне половина всего осталась от вчера wacko1 Но я мороженым со сливками догонюсь nyam2 nyam2 nyam2 У меня завтрак только через 2 часа... Smile

02 Окт 2009 11:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня завтрак только через 2 часа...

а у меня через 2 часа обед должен быть, но теперь не знаю что делать, через полчасика уеду, часа 3 наверно буду отсутствовать unknown

02 Окт 2009 11:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
девочки, как завидую тем, кто уже с отоплением сидит..у нас такой дубачина...обогреватель почти сутки без перерыва работает, а толку почти нет wacko1 я скоро закоченею threaten

и еще..даже страшно говорить, но у меня за последние три дня отвесило 1 кг secret
циферка на весах, которую я видела 9 сентября, с тех пор только привесы были.. wacko1 Идаже сегодня 100 граммулек отвесило, не смотря на то, что вчера ходила на тай-бо! Yahoo!
oxakal писал(а):
Как дела7 Куда пропалА вчера?

да вчера пришлось с племяницей сидеть больше чем расчитывала... почти весь день наперекосяк из-за этого, пришла от нее, только быстро поужинала и убежала на тренировку, а пришла уже после 21, сразу спать завалилась..

02 Окт 2009 11:57

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Девочки приветик всем!!! girl_bye Аватарочки поменяли все!! Красавищны!!! Romashki Romashki Romashki Я тоже поменяла, правда не совсем поняла, что у нас за темка unknown пропустила много.... Embarassed Появляюся редко, всё тортики да заказы.. Вот прибежала отчитаться, поздоровкаться, и побежала завтракать!
oxakal писал(а):
Я первый свой "микроволняк" делала вот по этому рецепту
ням-ням!!!! И такое на завтрак!!! good
Чего-то мне тоже захотелось кексику nyam2 пойти что-ли сделать, на шоколад прибило, чувствую дело движется к КД.

02 Окт 2009 11:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красотульки! Такие все классные на авках! Я свою пока не загрузила, но обещаю присоединиться. Пойду деток кормить. Вам всем удачного дня.

02 Окт 2009 12:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А, да, забыла сказать: вчера позвонили из Евросети и сказали приносить телефон, заберут обратно и вернут деньги
Все, убежала приводить себя в порядок и пойду к дочке в школу, там концерт ко Дню учителя, она выступает.

поздравляю, молодец, своего надо уметь добиваться good2
а доче от нас привет и удачи!

oxakal
все забываю спросить, а как твоя доча? Как у нее успехи с ситемой? Худеет по чуть-чуть?

Nanika писал(а):
но у меня за последние три дня отвесило 1 кг

Настя, очень за тебя рада Romashki Romashki Romashki
ты умница sharik sharik sharik

tatiana писал(а):
Я тоже поменяла, правда не совсем поняла, что у нас за темка

тема у нас МОЕ ЛЮБИМОЕ ФОТО

Nataliya писал(а):
потом хочу в магазин зайти кофточку посмотреть, а то позавчера неудачно съездила, одни большие для меня, другие маленькие.... может, хоть сегодня повезет

удачных покупок girl_bye girl_bye girl_bye

02 Окт 2009 12:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nataliya писал(а):
но теперь не знаю что делать

с собой... Smile
Nanika писал(а):
отвесило 1 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nanika писал(а):
почти весь день наперекосяк из-за этого

Это мне знакомо... friends
tatiana писал(а):
Я тоже поменяла, правда не совсем поняла, что у нас за темка

good2 good2 good2 Классная авочка!!! Rose
Темка: ЛЮБИМАЯ ФОТКА Romashki

02 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
тема у нас МОЕ ЛЮБИМОЕ ФОТО

Спасибо за подсказку, правда не совсем любимое, его искать надо, но тоже пойдёт. А кексик в микровольновке стоит уже....ням-ням, ждёмс....

02 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
и еще..даже страшно говорить, но у меня за последние три дня отвесило 1 кг
циферка на весах, которую я видела 9 сентября, с тех пор только привесы были.. Идаже сегодня 100 граммулек отвесило, не смотря на то, что вчера ходила на тай-бо!

Насть, будем надеяться, что привесов больше не будет!!! Yahoo!
oxakal писал(а):
с собой...

ну с собой если только яблочко.... хотя лучше так, чем совсем ничего Embarassed

02 Окт 2009 12:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):

все забываю спросить, а как твоя доча? Как у нее успехи с ситемой? Худеет по чуть-чуть?

Какой там....Она за 10 дней системы.прибавила 3 кг и плюнула на это дело... wacko1 unknown Мне с одной стороны полегче в плане готовки,но с другой стороны и обидно,что она такая балда...Молодая а полная..... unknown И ничего не делает с собой... wacko1

02 Окт 2009 12:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
"Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем

Лен! Слушай,какое высказывание офигенное!!! Теперь это будет мой девиз. friends good Спасибо! Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
У меня завтрак только через 2 часа...

Ничёсе сила воли wacko1 wacko1 wacko1
Nanika писал(а):
и еще..даже страшно говорить, но у меня за последние три дня отвесило 1 кг

Настён,шёпотом Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

tatiana писал(а):
Появляюся редко, всё тортики да заказы..
Тоже надо. Ты такую красотищу творишь! girl_in_love good2 good2 good2 friends

02 Окт 2009 12:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ладно,девчат,я пока отключаюсь....надо вставать.приводить себя в порядок и т.д....Сегодня борщ буду варить.. nyam2

02 Окт 2009 12:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Какой там....Она за 10 дней системы.прибавила 3 кг и плюнула на это дело... Мне с одной стороны полегче в плане готовки,но с другой стороны и обидно,что она такая балда...Молодая а полная..... И ничего не делает с собой...

да, обидно Sad
но может еще к нам вернется unknown

02 Окт 2009 12:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
О, теперь вижу и даже для себя сделала так

Валенти-n@ писал(а):
А я надеялась, что самовар уж и чай собралась ехать пить
Привет Лапулька!!!!!

Привет Валюшка! air_kiss Самовар - в поиске Wink Чай ишо никто не отменял, просто сдвигается! Т.к я тож с тобой вместе намыливаюсь к Светику! girl_haha grin music
Мы ужо почти договорились - сначала ко мне на свадьбу, а потом к ней на чай! grin .... ну или наоборот wacko1 girl_haha
Асселичка - какая ты КРАСОТКААААА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Татьяна М.
Спасибо Танюшка! give_heart А то я раньше в пять ужинала, а сейчас чет сместила, правда и нарушения частенько бывають, но ффсе думала что мож на ранний ужин остановку в падениии веса списать grin хитрая да? girl_haha Embarassed

02 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Т.к я тож с тобой вместе намыливаюсь к Светику!

Дамы,вы ж трендите!!!!! sad
Lapulka писал(а):
Т.к я тож с тобой вместе намыливаюсь к Светику!

Вот вправду завалили бы ко мне,мы б с вами бы язык-то поразминали за чайком-то Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lapulka писал(а):
Мы ужо почти договорились - сначала ко мне на свадьбу, а потом к ней на чай! .... ну или наоборот

Не....Сначала ко мне,на твой,Лап,девиШник,а потом уж и за свадебку friends dance2 dance2
Lapulka писал(а):
но ффсе думала что мож на ранний ужин остановку в падениии веса списать хитрая да?

Ты прям,как мой бывший шеф. Сначала говорит одно,потом другое. Я ему: Ну и ветренный ты. А он: я не ветренный,я гибкий. Wink girl_haha

02 Окт 2009 13:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
"Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем"

Зе бест! good2 good2 good2 good2 good2
Ленусяяя! girl_in_love Мне так понравилось как ты обрЭзала мою фотку girl_haha я щас её на аву поставлю! friends
Svetlyachok писал(а):
Ну и ветренный ты. А он: я не ветренный,я гибкий.

girl_haha girl_haha girl_haha Я тожа гибкая! girl_flirt girl_haha

Наверх
;