Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

03 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
но если ты конечно считаешь,что что-то лишнее

Да, считаю, очень считаю. И от вас не уйду, не уговаривайте Wink Wink Wink

03 Окт 2009 21:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
думаю, это делается, чтобы места меньше занимала наша болтовня

Nanika писал(а):
я думаю эта функция добавлена для "облегчения" сайта..

Возможно. Придётся привыкать. unknown

03 Окт 2009 21:17

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Возможно. Придётся привыкать

да я тоже сначала не поняла в чём дело, подумала что сайт глючит..... не очень удобно Embarassed , но тоже думаю что это дело привычки!

Не помню, хвасталась ли я вам, что мой мужчина тоже на 10 похудел, уже месяца два как, до сих пор вес держится! good
На радостях купили элептический тренажер, так вот теперь вдвоем занимаемся Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2009 21:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
что мой мужчина тоже на 10 похудел

молодец какой! good2
Миранка писал(а):
На радостях купили элептический тренажер

класс! good

03 Окт 2009 21:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Миранка писал(а):
Не помню, хвасталась ли я вам, что мой мужчина тоже на 10 похудел, уже месяца два как, до сих пор вес держится!

классный результат! good2

03 Окт 2009 21:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Миранка писал(а):
Не помню, хвасталась ли я вам, что мой мужчина тоже на 10 похудел, уже месяца два как, до сих пор вес держится!

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

03 Окт 2009 21:29

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nanika писал(а):
молодец какой!

profEGO33 писал(а):
классный результат!

Ага, только на систему он не садиться, доказывает мне, что можно без системы похудеть! Ну я его конечно убедила, что обед нужен человеку и что после ужина нельзя ему бутерами догоняться girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Поздравляю!!!

спасибо sharik

03 Окт 2009 21:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
Ага, только на систему он не садиться, доказывает мне, что можно без системы похудеть! Ну я его конечно убедила, что обед нужен человеку и что после ужина нельзя ему бутерами догоняться

мой тоже похудением занялся! Smile Раньше завтракал, приходил с работы в 7-8 и ел-ел до упора! потом я на него насела, он стал поменьше есть по вечерам, но все равно не мало...
А теперь вот неделю уже даю ему с собой обед, а со следующей недели буду давать обед и ужин (чтоб он успел поужинать до 18 )...при том ужин я подгоняю хотя бы под "наш" обед Embarassed Втихоря Embarassed Мне кажется, что даже так результат будет! Wink

03 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
Миранка писал(а):
Ага, только на систему он не садиться, доказывает мне, что можно без системы похудеть! Ну я его конечно убедила, что обед нужен человеку и что после ужина нельзя ему бутерами догоняться

мой тоже похудением занялся!

а мой ест за троих и все худеет girl_haha girl_haha girl_haha
и как в него помещается? unknown

03 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а мой ест за троих и все худеет girl_haha girl_haha girl_haha
и как в него помещается?

да всякие крайности бывают, кто не толстеет ни от чего, кто толстеет от лишней съеденной крошки..обмен веществ такой unknown радуйся Wink

03 Окт 2009 21:39

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Раньше завтракал, приходил с работы в 7-8 и ел-ел до упора!

вот такая же фигня была, он пытался вечером за обед и ужин наесться wacko1 wacko1 , все время отмазки у него были- ой, да мы на объекте были, там негде покушать, а обед с собой не возьмешь....
Короче щас когда точно знает, что будет в офисе, то берет с собой обед, а когда на объекте, то сразу столовые находит, ну или в крайнем случае киоски с фруктами girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2009 21:42

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
вот такая же фигня была, он пытался вечером за обед и ужин наесться wacko1 wacko1 , все время отмазки у него были- ой, да мы на объекте были, там негде покушать, а обед с собой не возьмешь....

да уж, как мой прям...

Раньше он, видя как я съедаю на завтрак в два раза больше его ( girl_haha ) удивлялся..а я говорила ему, вот погоди, начнешь себя ограничивать на ужин, сразу аппетит с утра появится...
И вот так оно и есть, ждет утра чтоб покушать все что угодно girl_haha И аппетит сразу и есть и утро уже не таким плохим кажется girl_haha

03 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nanika писал(а):
И аппетит сразу и есть и утро уже не таким плохим кажется

это точно, я тут на днях наделала пирожных "картошка" по Настиному рецепту, так теперь на завтрак только ими и питаюсь nyam2

03 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Блин, представляю, как на меня теперь студенты смотреть будут

Асель, только с интеросом.... А это всегда good2 И никакое это не ЧП, это самый настоящий бальзам для сердца... Wink
profEGO33 писал(а):
Обажаю орских

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Девочки всем привет! забыла в пятницу оплатить интернет и уже чуть с ума не сошла без вас, вот только сейчас удалось зайти на сайт. У всех аватарки просто супер! всё ушла вас читать, 10 стр. wacko1 но я справлюсь!

03 Окт 2009 21:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
и уже чуть с ума не сошла без вас

girl_haha girl_haha это наша общая зависимость girl_haha

03 Окт 2009 21:59

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Nanika писал(а):
это наша общая зависимость

Одно радует, что все-таки приятная и здоровая girl_haha

03 Окт 2009 22:06

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
пухляночка писал(а):
здоровая

ну не знаю- не знаю.. girl_haha

03 Окт 2009 22:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
н у меня меньше выпивает 150-170. Но я днем с каждым приемом пищи днем прикорм даю: овощи, фрукты, каши... А ночью молоко свое водой разбавляю... Мне не хватает уже на него молока, а формулой он плюется!

Мы молочко пьем только утром и на ночь. А так завтрак: каша+сок, обед: овощи+мясо+сок или чай детский, полдник: творог+фрукты+йогурт питьевой или сок, а на ночь молочко опять. Только у меня молоко быстро закончилось месяца в 3, так что мы на искусственном кормимся Hipp. И что самое интересное: копия папы, фигура папы, аппетит папин. А я как будто участия не принимала! praising
Ой, девоньки, сейчас посмотрела НТВ "Профессия репортер". Я в шоке!!!!!!!! Боже, какие бывают полные люди. Мне прямо даже кушать совсем расхотелось, причем совсем. Даже чаю не хочется! Во как!!!! girl_haha

03 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
фигура папы

ой, это что в 8 месяцев уже "фигура" просматривается? Shocked
Мне любопытно просто, не подумай, я не с сарказмом Wink

03 Окт 2009 22:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
ой, это что в 8 месяцев уже "фигура" просматривается?

Ещё как,Насть! Я -то сама не разбиралась unknown в первый раз рожала. Wink girl_haha А в роддоме и поликлиннике все как один твердили: какая фигура-настоящий пловец! Embarassed Так что в плавание пойдём. girl_haha

03 Окт 2009 22:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А в роддоме и поликлиннике все как один твердили: какая фигура-настоящий пловец!

Shocked я в шоке! Никогда не слышала про фигуру! Я в жизни не могу даже отличить чей там у ребенка носик и т.п., а уж фигуру разглядеть, сверх моих возможностей просто! Crazy

03 Окт 2009 22:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
й, это что в 8 месяцев уже "фигура" просматривается?

Ага. Ноги длинные, как у страуса и непоседа такой же! Он же мужчинка, хоть и маленький но мужчинка. А мама у него как колобочек катается и нигде не успевает. Правда муж говорит, что такую больше любит, но меня терзают смутные сомнения!

03 Окт 2009 22:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лучше поздно(вечером),чем никогда! Wink

Аидочка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Любви и Счастья вам на долгие-долгие годы!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/URL]

03 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лучше поздно(вечером),чем никогда!

Аидочка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Любви и Счастья вам на долгие-долгие годы!!!

Shocked Shocked Shocked Светик, ты как про это узнала???( я даже из кустов выпрыгнула girl_haha ) присоединяюсь,конечно же к поздравлению,Аида , поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-674982855.html][/URL]

Наверх
;