Мой аромат

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
artery писал(а):
Марин, прости за серость, но что это за отливанты такие? Это ларёчки в магазинах, где в розлив всякое продают в малюсеньких бутылочках? Или что-то другое имеешь в виду?

Наташа, у нас, у сумасшедших парфюмерных маньяков, столько разных хотелок, что невозможно всё скупить полными пузырьками. Тогда кто-то покупает полный объём и разливает желающим в атомайзеры (такой пузырёчек со спреем). Называется распив girl_haha . Или делится своим ароматом тоже в атомайзер, это называется отлив.
http://www.laparfumerie.org/forum/
http://www.domaromatov.ru/index.php?productID=1353
У некоторых целые стеллажи с такими отливантами, как парфюмерная библиотека. girl_haha

09 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Маришыч, эт ты загнула

Уф, слава Богу girl_haha Я просто ни разу к ним не подходила, потому не знаю sharik

artery писал(а):
Марин, прости за серость, но что это за отливанты такие?

Вот Ольга все уже рассказала. Smile
Вообще, это очень удобно. Во-первых, экономишь деньги. Во-вторых, заранее не всегда известно, пойдет ли аромат. Можно покупать и просто на пробу. Wink А уж потом, по желанию, купить полноценный флакон.
К тому же, когда начинается азарт, хочется всего и много, взяла сразу несколько отливантиков или сэмплов - и наслаждаешься girl_haha
Вот такие, к примеру, маленькие атомайзеры:
Фото

А вот на этой фотке видно прозрачный атомайзер с голубой крышкой:
Фото

Там 20 мл - то есть, довольно много unknown

09 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Уф, слава Богу Я просто ни разу к ним не подходила, потому не знаю

Пора подойти, прицениться Wink friends
Как в рекламе, ты этого достойна Wink friends

Мариш, как тебе провокатор? Не избитый запах? Я один раз его затестила когда-то, мне очень понравился...Что скажешь? sharik

09 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, как тебе провокатор? Не избитый запах?

Запах не избитый, хоть и очень популярный. Просто не все могут его носить sharik Если ты чувствуешь себя в нем комфортно (после затеста), ничто не смущает и не пугает - то незамеченной в нем не останешься точно Wink
Если он тебе понравился, то еще рекомендую обратить внимание на это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-209.html
"Черный" Родригез один из моих любимчиков - тоже относится к тому же классу ароматов (с мускусом), но он более женственный. girl_in_love

09 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Просто не все могут его носить Если ты чувствуешь себя в нем комфортно (после затеста), ничто не смущает и не пугает - то незамеченной в нем не останешься точно

Я его на себе не носила, но когда в магазине тестила полосочку, была в полном восторге sharik
Амани писал(а):
"Черный" Родригез один из моих любимчиков - тоже относится к тому же классу ароматов (с мускусом), но он более женственный

Мариш, спасибо, судя по описанию, должно даже очень понравиться girl_in_love Буду искать friends give_heart

10 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
artery писал(а):
В парочке бутыльков (от Ланком и Ив Роше) сильно разочаровалась.

У меня тоже есть такая бутылочка от Ланком, только другой аромат-O´dazur, вот он мне очень понравился. Вроде ничего особенного, но я им активно пользуюсь. А что вот у тебя на фотке, брррр, мне тоже не понравился!...

10 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я его на себе не носила, но когда в магазине тестила полосочку, была в полном восторге

В следующий раз попробуй брызнуть на запястье. Он очень стойкий, так что, посмотришь, как поведет себя в течение дня Embarassed Иногда он мне нравится, а иногда - бесит girl_haha

Youli писал(а):
Мариш, спасибо, судя по описанию, должно даже очень понравиться Буду искать

Если верить сайту Брокарда - он там есть Smile Narciso Rodriguez For Her. Он в двух вариантах - черный флакон (при этом розовая коробка) и розовый флакон (черная коробка). Я рекомендую тот, что в черном флаконе: они похожи, но черный интенсивнее.

А мама моя тут выменяла себе вот этот парфюм:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Essence-5321.html
От того же Родригеза. Ну, как-то мне не очень. unknown

10 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
В следующий раз попробуй брызнуть на запястье. Он очень стойкий, так что, посмотришь, как поведет себя в течение дня Иногда он мне нравится, а иногда - бесит

Вот оно что girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда, конеШн, брызну Wink friends
Амани писал(а):
Я рекомендую тот, что в черном флаконе: они похожи, но черный интенсивнее.

Значит ориентируюсь на розовую коробку, если что Wink friends
Занюхаю обязательно, сейчас новый журнал листала, и там реклама этого парфюма Wink
Амани писал(а):
А мама моя тут выменяла себе вот этот парфюм:

http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Essence-5321.html

От того же Родригеза. Ну, как-то мне не очень.

Я почитала описание, может тебе не нра, потому что отсутствует древесная изюминка? sharik

10 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я почитала описание, может тебе не нра, потому что отсутствует древесная изюминка?

unknown Не знаю...

10 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
goi писал(а):
Наташа, у нас, у сумасшедших парфюмерных маньяков, столько разных хотелок, что невозможно всё скупить полными пузырьками. Тогда кто-то покупает полный объём и разливает желающим в атомайзеры (такой пузырёчек со спреем). Называется распив . Или делится своим ароматом тоже в атомайзер, это называется отлив.

О, как интересно! Спасибо за информацию. Я про такое дело и не слышала. Я, честно говоря, с трудом представляю, как можно самостоятельно разобрать пузырёк от туалетной воды и разлить содержимое по более мелкой таре - видимо, технического образования не хватает girl_haha А вообще идея отличная, если в процессе переливания ничего выветриться не успеет Smile
Амани писал(а):
Вообще, это очень удобно. Во-первых, экономишь деньги. Во-вторых, заранее не всегда известно, пойдет ли аромат. Можно покупать и просто на пробу. А уж потом, по желанию, купить полноценный флакон.

Это да, это определённый плюс. Я как-то раз по молодости покупала на розлив водичку во флаконе размером с авторучку. Я так понимаю, что это не совсем то, о чём вы с Ольгой пишете, но суть примерно та же - я так впервые попробовала воду, которая впоследствии стала моей любимой, и полноценный бутылёк я купила сразу же после того, как домучила "ручку".
Амани писал(а):
К тому же, когда начинается азарт, хочется всего и много, взяла сразу несколько отливантиков или сэмплов - и наслаждаешься

Вот-вот, мне тоже хочется сразу и многого, но по объективным причинам большие объёмы просто не успеваю выливать на себя. И всё равно всякий раз после начисления гонорара тащу свой нос в парфюмерный girl_haha Правда, далеко не каждый раз нахожу что-то для себя. Действительно, тара помельче была бы отличным решением, но прежде я и не задумывалась об этом, поскольку слышала, что настоящие туалетные и парфюмерные воды разливают в стандартные флаконы и, если найдёшь бутыльки помельче, значит, наткнулся на подделку. Теперь-то буду знать, что всякое бывает Smile
MitzeKatze писал(а):
У меня тоже есть такая бутылочка от Ланком, только другой аромат-O´dazur, вот он мне очень понравился. Вроде ничего особенного, но я им активно пользуюсь. А что вот у тебя на фотке, брррр, мне тоже не понравился!...

Я всегда полки с Ланкомом просто обходила стороной в магазинах - ну, не моё совсем. К тому же девица у нас в группе вечно благоухала "Гипнозом" - нанюхалась за годы учёбы вдоволь, больше не хочется girl_haha К сожалению, твой аромат, про который ты пишешь, я даже не нюхала никогда - на что похоже? Сладкое? Свежее? Любопытно даже стало - названия-то одинаково начинаются Smile
А этот, что у меня на фото, вроде бы в сравнении с остальными и ничего, но слишком уж сильный. Колпачок пахнет очень даже неплохо, но вот когда брызнешь свеженького... Когда голова болит, к этому бутыльку лучше вообще не подходить - у меня во время головных болей неадекватная реакция на сильные запахи: тошнит даже от тех, которые всегда нравились. Я теперь, чтоб добро не пропадало, вместо спирта его использую - прижечь что-то, к примеру. Конечно, царапины замазывать такой дорогой штуковиной - это всё равно, что в булочную на такси ездить, но что поделаешь girl_haha Ещё, бывает, до ближайшего в магазина в этом деле добегаю - пусть нюхают Smile

10 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
artery писал(а):
Действительно, тара помельче была бы отличным решением, но прежде я и не задумывалась об этом, поскольку слышала, что настоящие туалетные и парфюмерные воды разливают в стандартные флаконы и, если найдёшь бутыльки помельче, значит, наткнулся на подделку. Теперь-то буду знать, что всякое бывает

Да, необязательно подделка. Мне сестра подарила духи Дольче Габбана "The one" мини-флакон 11мл! Я бы никгда не смогла бы использовать до конца полный флакон, т.к. для меня это аромат на выход, вечерний!
Просто иногда бывают акции или подарочные наборы, где в придачу есть "сумочный" флакон. У меня тоже такие комплекты были, очень здрово, когда в сумочке есть любимые духи.
Вот они видны на этой фотке:
Фото

10 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Simona
А вот на переднем плане на фото слева бутылёк с фиолетовой жидкостью и лежащий на боку флакон с голубой водой - это что? Выглядят они так, что кажется, будто мне они должны непременно понравиться girl_haha остальное вроде бы всё признала.
Simona писал(а):
подарочные наборы

Я что-то какие только подарочные наборы ни смотрела, всюду к 30-миллилитровому флакончику прилагают какой-нибудь лосьон для тела с таким же ароматом... Ну, это в наших парфюмерных магазинах.

10 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
artery писал(а):
самостоятельно разобрать пузырёк от туалетной воды и разлить содержимое по более мелкой таре

Отпшикивают Smile Я сама одной знакомой отпшикивала - всё нормуль Smile

artery писал(а):
Я что-то какие только подарочные наборы ни смотрела, всюду к 30-миллилитровому флакончику прилагают какой-нибудь лосьон для тела с таким же ароматом...

В наших магазинах действительно "миньки" сложно отыскать. Не знаю, почему unknown А в интернет-магазинах бывают. Правда, не всех ароматов.

10 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
artery писал(а):
К сожалению, твой аромат, про который ты пишешь, я даже не нюхала никогда - на что похоже? Сладкое? Свежее?

На мой нюх, этот аромат всё же ближе к свежим ароматам, на лето, но и небольшая нотка сладости, мне кажется, присутствует.

10 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
artery писал(а):
А вот на переднем плане на фото слева бутылёк с фиолетовой жидкостью и лежащий на боку флакон с голубой водой - это что?

Это пробники по 5мл от Ив Роше Smile
А "миньки" у нас тоже редко бывают, но случаются. У меня как-то была раньше туалетная вода от Гуччи "Енвай", так прилогалась 3мл флакончик парфюма, мрям масляный такой. Очень нравился!!! Мне этот "Енвай" больше нигде не найти, у нас не продают, только розовый "Енвай". Но тот что Бурберри "Брит шиир" - очень похож на мой любимый "Енвай". Уже второй подходит к концу girl_in_love

10 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Мне этот "Енвай" больше нигде не найти, у нас не продают, только розовый "Енвай".

А у нас, вроде, бывает unknown
Ты это имеешь в виду?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Envy-97.html
Я им тоже пользовалась раньше.
Еще из этой серии (близко) - 5 авеню от Элизабет Арден:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/5th-Avenue-81.html

А розовый Envy у меня тоже был и не понравился - простенький.

10 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Амани писал(а):
Ты это имеешь в виду?

Да, это он! girl_in_love На российских интернет-сайтах я его тоже видела, но как-то побаиваюсь заказывать. А в магазинах у нас нет...
5 авеню мне тоже очень нравится! wacko1

10 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
На мой нюх, этот аромат всё же ближе к свежим ароматам, на лето, но и небольшая нотка сладости, мне кажется, присутствует.

Надо будет обнюхать Smile Звучит вполне приятно.
Simona писал(а):
Это пробники по 5мл от Ив Роше

А выглядят как полноценные флаконы Smile
Simona писал(а):
Мне этот "Енвай" больше нигде не найти, у нас не продают

Да, удивительно. Тут у нас этот "Энви" активно продаётся, даже в глубинке. Зато вот Juice от Ocean Pacific я в магазинах найти никак не могу...

А, да, вспомнила про мелкую тару. В прошлом году в питерском "Рив Гош" наткнулась на 20-миллитровые бутыльки, правда, мужской воды - Emporio Diamonds от Armani - так я сразу же приобрела для своего прынца, на пробу, он у меня тот ещё бриллиант Smile А вот ничего женского в подобных объёмах там не было, увы.

10 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
artery писал(а):
А выглядят как полноценные флаконы

Так получилось, ближе к объективу лежали Smile

10 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Simona писал(а):
Так получилось, ближе к объективу лежали

Мне, кстати, недавно в одном магазине всучили бумажку с новым ароматом от Ив Роше - "Моменты счастья", что ли. Сначала не понравилось, но потом принюхалась и захотела себе такой же Smile Это не оно?

10 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
artery писал(а):
Это не оно?

Да, это оно!

10 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Simona писал(а):
Да, это оно!

Я, пожалуй, с гонорара тоже этим делом отоварюсь Smile Вроде бы обычная роза, но принюхаешься - и уже не оторваться, я даже не ожидала, что мне так понравится.

13 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
Это Juicy couture (Джуси Кутюр), дорогие правда.... Но запааааах!!!!!!!!!!!!

Потестила их сегодня. Мне кажется, что сильно похожи на Anna Sui "Flight of Fancy". Приятный аромат.

13 Ноя 2011 2:08

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мне кажется, что сильно похожи на Anna Sui "Flight of Fancy".

Возможно... Не тестила Anna Sui, но уже нравятся, флакон очень красивый.

13 Ноя 2011 2:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Simona писал(а):
Не тестила Anna Sui, но уже нравятся, флакон очень красивый.

Ага, и цена дешевле будет.

Наверх