Мой аромат

Сообщение Автор

31 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
pandora111 писал(а):
Секрет Ангелы и демоны от Живанши просто бесподобный аромат, схожу с ума по ним

У меня пробник, мужу нра Wink
Недавно была в торговом центре, при входе дали полосочку с ароматом, который сейчас мощно рекламируют, ШАЛИМАР от Герлен. Аромат очень насыщенный, на мой взгляд вечерний...И самое главное, дико что-то напоминает из прошлого sharik girl_haha А что, не могу вспомнить girl_haha Embarassed

31 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
ШАЛИМАР от Герлен.

Так этому аромату, благо, сколько лет Wink Он в 1925 году был создан. Вот тебе и кажется знакомым - духи эти очень популярные всегда были.
А рекламируют - так, по-моему, какая-то новая версия вышла unknown

31 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Так этому аромату, благо, сколько лет Он в 1925 году был создан

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Embarassed
Ну, простите, что так отстала от жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
pandora111 писал(а):
Секрет Ангелы и демоны от Живанши просто бесподобный аромат, схожу с ума по ним

пробовала их сегодня, не моё, а жаль...Я сегодня с твёрдой уверенностью намерена была купить парфюм новый и ничего как-то не убедило...Такое со мной редко вообще-то.... unknown

31 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
так отстала от жизни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да, с 25 года много воды утекло, склероззз girl_haha

MitzeKatze писал(а):
пробовала их сегодня, не моё

Мне тоже не полюбился ни оригинал, ни те версии, которые пробовала. unknown

31 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тоже не полюбился ни оригинал, ни те версии, которые пробовала.

И мне sharik
А мужу нравятся girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А мужу нравятся

А моему вообще ничего не нравится girl_haha
За все последнее время только вот эти он отметил:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/Eau-De-Charlotte-1189.html
Сказал, прям ммммм girl_haha

Юляш, а ты пробовала арабские ароматы? sharik

31 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, а ты пробовала арабские ароматы?

Мариш, а як же girl_haha
Помнишь, я выставляла свой АМУАЖ? sharik girl_in_love

01 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Помнишь, я выставляла свой АМУАЖ?

Да, Юлечка, конечно, помню girl_in_love girl_in_love У меня так всё не доходят руки его затестить, хотя после твоего восторга очень хочется sharik И так же другие парфюмы этой марки... У тебя ведь Голд? sharik

08 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я всё об этих мечтаю! wacko1 Запах просто неописать!!!!!!!!!
Надо будет прикупить, ну или деду Морозу заказать girl_haha
Фото

08 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Simona
Ань, просвети Embarassed это чьи духи? sharik

Девочки Drinks or Beer я сегодня нашла сайт парфюмерии, там скидки новогодние wacko1 ,ну я же как ворона - заказала Yahoo! кучу всего girl_haha вот адрес
http://www.fresharomat.ru
Уже позвонили и сказали в течении 2-х недель ждите. Девочки, Romashki кто-нибудь пользовался этим магазином? sharik

08 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Татик писал(а):
кто-нибудь пользовался этим магазином?

Таких магазинов уйма, и цены такие привлекательные. Но бутыльки там не шибко настоящие - из ОАЭ или Турции, потому и стоят дёшево. Впрочем, кто его знает, насколько настоящие ароматы продают в наших "Рив Гошах" и прочих "Л'Этуалях" Smile Я как-то раз, в прошлом году, так же купившись на низкие цены, заказала в подобном магазине новинку от Гуччи - Guilty. В общем-то, не разочаровалась. Потом даже сравнивала купленный там аромат с бутыльками в ближайшем Л'Этуале, а потом и в дьюти-фри - запах тот же самый. А вот с "Ниной" для мамы не повезло - запах сильно отличался, горчил не в меру. Ей, правда, всё равно понравилось, но это было очень далеко от оригинала. Так что надо быть готовой к разочарованиям Smile Но за такие деньги не так и жалко. Хуже, когда тыЩЩи за три купишь бутылёк, а он потом стоит и пылится без дела Smile

08 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
artery писал(а):
Но бутыльки там не шибко настоящие - из ОАЭ или Турции, потому и стоят дёшево.

Согласна. За эти цены лицензионные духи (ну или близкие к лицензии) не будут продаваться даже в интернет-магазинах.
Опасность в том, что аромат может быть лишь отдаленно похожим на оригинал, а также быть не стойким.
Так моя родственница приобрела себе Нарциссо Родригез подобного разлива, позвонила и пожаловалась, что через двадцать минут запах исчезает. Пришлось подарить ей нормальный, чтобы убедить, что это не сам парфюм плохой, а продавцы недобросовестные. girl_haha

Поэтому все на удачу. Может быть, результат удовлетворит.
В свое время на ЦСКА такие пузырьки продавались то ли по доллару, то ли по пять. Вот и думай, какая у них себестоимость Smile

artery писал(а):
Но за такие деньги не так и жалко.

Не могу однозначно согласиться, потому что за 20-30 долларов можно купить миниатюрку, но оригинального аромата. Или чуть-чуть добавить и взять какой-то недорогой.
Я даже боюсь предположить, как будет пахнуть это:
http://www.fresharomat.ru/product/n5-100ml-sht-43/
Дешевые копии Шанель вообще далеки от оригинала. Видимо, композиции сложные какие-то у бренда.

08 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Амани писал(а):
Опасность в том, что аромат может быть лишь отдаленно похожим на оригинал, а также быть не стойким.

Ну, нестойким может быть и аромат, купленный за большие деньги в разрекламированном магазине. Как, напимер, было с "Парижанкой" от Yves Saint Laurent. Тут раз на раз не приходится. А вот как раз "Нина", купленная в интернет-магазине за какие-то 750 рублей и сильно отличавшаяся от оригинала, держится так долго, что позавидовать можно. Даже после душа. Хотя, может, мне так только кажется.
Амани писал(а):
Я даже боюсь предположить, как будет пахнуть это:

http://www.fresharomat.ru/product/n5-100ml-sht-43/

Дешевые копии Шанель вообще далеки от оригинала. Видимо, композиции сложные какие-то у бренда.

Знакомая моя в каком-то интернет-магазине за смешные деньги купила подарочный набор от Шанель: три аромата в мини-флакончиках: №5, Шанс и, кажется, Коко Мадемуазель. Ну да, оформлено красиво - покрасивее, пожалуй, даже, чем оригинал Smile Но запах... Это было нечто. Если оригинальный №5 пахнет сильно и, мягко говоря, на любителя, то в сравнении с тем "ароматом" советский одеколон райским благовонием покажется. И остальные два соседа по коробке благоухали не лучше. И ведь стойкие оказались, гады! Потом руки этой штуковиной пахли так, что мыло не помогало. Но ничего, теперь покупает только в более-менее приличных магазинах, предварительно обнюхав потенциальную покупку.

08 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Наверное и я вляпаюсь sharik посмотрим, бум учиться на ошибкам.... Congratulate

08 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
artery писал(а):
Ну, нестойким может быть и аромат, купленный за большие деньги в разрекламированном магазине.

Здесь все очень субъективно. Действительно, бывают такие ситуации. Так у меня было с одним ароматом, которым пользовалась приятельница на работе. Коллега благоухала, а на мне он не держался. Один и тот же флакон, между прочим, я у нее брала. girl_haha
Но я ни разу не сталкивалась с откровенно некачественным парфюмом, купленным именно в магазине крупной сети.
Дешевые же подделки выдают себя и слюдой, и коробкой, и флаконом, и, в конце концов, ароматом. И ладно, если всем этим делом действительно можно пользоваться.
Но тут-то вот:
artery писал(а):
Но запах... Это было нечто. Если оригинальный №5 пахнет сильно и, мягко говоря, на любителя, то в сравнении с тем "ароматом" советский одеколон райским благовонием покажется.

Жалко потраченных денег unknown
Поэтому я и побаиваюсь.

Хотя периодически покупаю в интернете, причем, вполне допускаю, что духи там могут быть "серые", с лицензионной точки зрения. Но главное, что качество соответствующее.

А для экономии можно пользоваться спец.сайтами, покупать отливанты, обмениваться - в общем, при желании можно найти выход.
Я сама теперь покупаю самые минимальные объемы, которые возможно найти - просто не успеваю расходовать.

Татик писал(а):
Наверное и я вляпаюсь посмотрим, бум учиться на ошибкам....

Да ты погоди пока расстраиваться, может быть, они окажутся нормальные. Ты какие взяла? sharik

08 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Ты какие взяла?

Мариш, свои любимые Инсоленс(Герлен), Флору(Гуччи),Леди Миллион(Пако Рабано) sharik
Посмотрим, как будут благоухать.......

08 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У тебя ведь Голд?

Да, голд Wink
На самом деле, в этой марке каждый аромат достоен внимания, и несет в себе свою неподражаемую историю girl_in_love
У меня мой голд стоит для торжественных случаев, сейчас на встречи надеваю клиник ЭЛИКСИР good2 girl_in_love Достойнейший аромат!!!! Лиляшик посоветовала, я взяла вслепую и не могу нарадоваться girl_in_love
А еще обожаю универсальный аромат, легкий и благородный, ПАЛОМА ПИКАССО!!!!! Муж как-то подарил и я в него ....не сразу......но влюбилась girl_haha
Сейчас обнюхиваю пустой флакон, муж обещает ПАЛОМУ купить girl_in_love
Этот аромат, как по мне, не спутаешь с другими good2 girl_in_love

09 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Татик писал(а):
Ань, просвети это чьи духи?

Это Juicy couture (Джуси Кутюр), дорогие правда.... sad Но запааааах!!!!!!!!!!!! wacko1

09 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
дорогие правда....

А сколько они у вас стоят? Ну и вообще порядок цен на парфюм? sharik У нас, как девочки пишут на парф. сайтах, что-то в пределах 100 долл - это в магазинах парфюмерных. unknown Стандартная цена духов люкс брендов.

Youli писал(а):
ПАЛОМА ПИКАССО!!!

Дааа, он хороший Smile

Youli писал(а):
На самом деле, в этой марке каждый аромат достоен внимания, и несет в себе свою неподражаемую историю

И цену неподражаемую несет girl_haha

09 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Купила Диор 2Аддикт. Очень понравился. Мне кажется, даже чем-то они с Секретом (Ангелы и Демоны) похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Амани писал(а):
А сколько они у вас стоят? Ну и вообще порядок цен на парфюм?

Именно эти Джуси Кутюр стоят 30мл 50евро, т.е. около 1700 руб. В парфюм. магазине. А так да, девочки правду говорят. Зависит же ещё от мл, 50 мл как раз будет в пределах 100 долларов. Но это именно люкс парфюмерия. Бренды каких нибудь звёзд, типа Селин Дион, Бритни Спирс, Кристина Агилера - намного дешевле, продаются в супермаркетах.

09 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Бренды каких нибудь звёзд, типа Селин Дион, Бритни Спирс, Кристина Агилера - намного дешевле, продаются в супермаркетах.

А у нас все эти Спирсы и Агилеры приравниваются к люкс парфюмерии и продаются в соответствующих местах Twisted Evil Правда, по ценам не могу сказать.
Впрочем, магазины тоже подразделяются, даже в пределах одной и той же сети. В центре города выбор побогаче, побольше редкостей и селективов. В окраинных моллах - попроще и подешевле.
Но среднестатистическая цена в 100 долларов уже стала нормой wacko1 , т.к. селективные бренды приближаются к 200 за небольшой литраж, и выше. Юлин Амуаж вообще под тысячу, наверное wacko1 (Да, Юль?)

Жуть, одним словом. Так, я себе Арабию от Шайка взяла в отливанте. Ну жмотно мне 500 долл. платить за нее wacko1

09 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Татик писал(а):
Наверное и я вляпаюсь посмотрим, бум учиться на ошибкам....

Да правда, не стоит переживать раньше времени. Может, результат порадует Smile Если и будут отличаться от оригиналов, то не сильно.
Амани писал(а):
Так у меня было с одним ароматом, которым пользовалась приятельница на работе. Коллега благоухала, а на мне он не держался. Один и тот же флакон, между прочим, я у нее брала.

Это да, забавно вышло Smile Может, ещё собственный запах человека какую-то роль играет - кто его знает, я не Жан-Батист Гренуй girl_haha
Амани писал(а):
Но я ни разу не сталкивалась с откровенно некачественным парфюмом, купленным именно в магазине крупной сети.

Вот-вот, я тоже. Может, там тоже не всё чисто, но ни разу никакой выдающейся гадости там не покупала, потому отовариваюсь только в наземных, так сказать, парфюмерных магазинах. К тому же, в них акции всякие часто бывают, когда с солидной скидкой что-то прикупить можно. Вот, к примеру, весной в питерском "Рив Гош" взяла почти с 50-процентной скидкой 50-миллилитровый бутылёк от Версаче, даже не нюхая, поскольку тестер был, похоже, кем-то выпит до дна girl_haha Не разочаровалась. В Москве недавно в "Л'Этуале" какую-то удавку к покупке присовокупили и карту скидок поменяли на новую, с бОльшей скидкой. Тоже - мелочь, а приятно.
Амани писал(а):
покупать отливанты

Марин, прости за серость, но что это за отливанты такие? Это ларёчки в магазинах, где в розлив всякое продают в малюсеньких бутылочках? Или что-то другое имеешь в виду?
Youli писал(а):
А еще обожаю универсальный аромат, легкий и благородный, ПАЛОМА ПИКАССО!!!!!

О, а я такое, кажется, не нюхала даже... Заинтересовало! Надо будет выгулять нос в ближайший парфюмерный магазин girl_haha

Да, кстати, вот моя "банда" на текущий момент:
Фото

В парочке бутыльков (от Ланком и Ив Роше) сильно разочаровалась. Но их я не сама выбирала, то - подарки.

А! Вот ещё вопрос. Лет пять назад мне подарили потрясающую водичку Ocean Pacific Juice - сладкий, но приятный аромат, и оригинальнейшая бутылочка, покрытая чем-то мягким и пружинистым, типа резины... Конечно, она уже давно кончилась, но вот с тех пор я нигде не могу найти такую же. Спрашивала даже у продавцов-консультантов и в Мурманске, и в Питере, и в Москве - не сумели меня проконсультировать как надо unknown Может, конечно, магазины я для своих поисков неудачные выбрала... Не знаете случайно, где такое добро раздобыть можно? Но не в интернет-магазинах, а в приличных местах. Может, кто видел или себе покупал...
Вот так вот они выглядели:
Фото

09 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлин Амуаж вообще под тысячу, наверное (Да, Юль?)

Маришыч, эт ты загнула girl_haha girl_haha girl_haha
Я его покупала правда в 2009...Тогда это было 400 с хвостиком, не знаю, как сейчас unknown sharik

Наверх
;