Мой аромат

Сообщение Автор

31 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
pandora111 писал(а):
Секрет Ангелы и демоны от Живанши просто бесподобный аромат, схожу с ума по ним

У меня пробник, мужу нра Wink
Недавно была в торговом центре, при входе дали полосочку с ароматом, который сейчас мощно рекламируют, ШАЛИМАР от Герлен. Аромат очень насыщенный, на мой взгляд вечерний...И самое главное, дико что-то напоминает из прошлого sharik Girl haha А что, не могу вспомнить Girl haha Embarassed

31 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
ШАЛИМАР от Герлен.

Так этому аромату, благо, сколько лет Wink Он в 1925 году был создан. Вот тебе и кажется знакомым - духи эти очень популярные всегда были.
А рекламируют - так, по-моему, какая-то новая версия вышла unknown

31 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Так этому аромату, благо, сколько лет Он в 1925 году был создан

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Embarassed
Ну, простите, что так отстала от жизни Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
pandora111 писал(а):
Секрет Ангелы и демоны от Живанши просто бесподобный аромат, схожу с ума по ним

пробовала их сегодня, не моё, а жаль...Я сегодня с твёрдой уверенностью намерена была купить парфюм новый и ничего как-то не убедило...Такое со мной редко вообще-то.... unknown

31 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
так отстала от жизни

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да, с 25 года много воды утекло, склероззз Girl haha

MitzeKatze писал(а):
пробовала их сегодня, не моё

Мне тоже не полюбился ни оригинал, ни те версии, которые пробовала. unknown

31 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тоже не полюбился ни оригинал, ни те версии, которые пробовала.

И мне sharik
А мужу нравятся Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А мужу нравятся

А моему вообще ничего не нравится Girl haha
За все последнее время только вот эти он отметил:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/Eau-De-Charlotte-1189.html
Сказал, прям ммммм Girl haha

Юляш, а ты пробовала арабские ароматы? sharik

31 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, а ты пробовала арабские ароматы?

Мариш, а як же Girl haha
Помнишь, я выставляла свой АМУАЖ? sharik girl_in_love

01 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Помнишь, я выставляла свой АМУАЖ?

Да, Юлечка, конечно, помню girl_in_love girl_in_love У меня так всё не доходят руки его затестить, хотя после твоего восторга очень хочется sharik И так же другие парфюмы этой марки... У тебя ведь Голд? sharik

08 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я всё об этих мечтаю! wacko1 Запах просто неописать!!!!!!!!!
Надо будет прикупить, ну или деду Морозу заказать girl_haha
Фото

08 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Simona
Ань, просвети Embarassed это чьи духи? sharik

Девочки Drinks or Beer я сегодня нашла сайт парфюмерии, там скидки новогодние wacko1 ,ну я же как ворона - заказала Yahoo! кучу всего Girl haha вот адрес
http://www.fresharomat.ru
Уже позвонили и сказали в течении 2-х недель ждите. Девочки, Romashki кто-нибудь пользовался этим магазином? sharik

08 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Татик писал(а):
кто-нибудь пользовался этим магазином?

Таких магазинов уйма, и цены такие привлекательные. Но бутыльки там не шибко настоящие - из ОАЭ или Турции, потому и стоят дёшево. Впрочем, кто его знает, насколько настоящие ароматы продают в наших "Рив Гошах" и прочих "Л'Этуалях" Smile Я как-то раз, в прошлом году, так же купившись на низкие цены, заказала в подобном магазине новинку от Гуччи - Guilty. В общем-то, не разочаровалась. Потом даже сравнивала купленный там аромат с бутыльками в ближайшем Л'Этуале, а потом и в дьюти-фри - запах тот же самый. А вот с "Ниной" для мамы не повезло - запах сильно отличался, горчил не в меру. Ей, правда, всё равно понравилось, но это было очень далеко от оригинала. Так что надо быть готовой к разочарованиям Smile Но за такие деньги не так и жалко. Хуже, когда тыЩЩи за три купишь бутылёк, а он потом стоит и пылится без дела Smile

08 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
artery писал(а):
Но бутыльки там не шибко настоящие - из ОАЭ или Турции, потому и стоят дёшево.

Согласна. За эти цены лицензионные духи (ну или близкие к лицензии) не будут продаваться даже в интернет-магазинах.
Опасность в том, что аромат может быть лишь отдаленно похожим на оригинал, а также быть не стойким.
Так моя родственница приобрела себе Нарциссо Родригез подобного разлива, позвонила и пожаловалась, что через двадцать минут запах исчезает. Пришлось подарить ей нормальный, чтобы убедить, что это не сам парфюм плохой, а продавцы недобросовестные. Girl haha

Поэтому все на удачу. Может быть, результат удовлетворит.
В свое время на ЦСКА такие пузырьки продавались то ли по доллару, то ли по пять. Вот и думай, какая у них себестоимость Smile

artery писал(а):
Но за такие деньги не так и жалко.

Не могу однозначно согласиться, потому что за 20-30 долларов можно купить миниатюрку, но оригинального аромата. Или чуть-чуть добавить и взять какой-то недорогой.
Я даже боюсь предположить, как будет пахнуть это:
http://www.fresharomat.ru/product/n5-100ml-sht-43/
Дешевые копии Шанель вообще далеки от оригинала. Видимо, композиции сложные какие-то у бренда.

08 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Амани писал(а):
Опасность в том, что аромат может быть лишь отдаленно похожим на оригинал, а также быть не стойким.

Ну, нестойким может быть и аромат, купленный за большие деньги в разрекламированном магазине. Как, напимер, было с "Парижанкой" от Yves Saint Laurent. Тут раз на раз не приходится. А вот как раз "Нина", купленная в интернет-магазине за какие-то 750 рублей и сильно отличавшаяся от оригинала, держится так долго, что позавидовать можно. Даже после душа. Хотя, может, мне так только кажется.
Амани писал(а):
Я даже боюсь предположить, как будет пахнуть это:

http://www.fresharomat.ru/product/n5-100ml-sht-43/

Дешевые копии Шанель вообще далеки от оригинала. Видимо, композиции сложные какие-то у бренда.

Знакомая моя в каком-то интернет-магазине за смешные деньги купила подарочный набор от Шанель: три аромата в мини-флакончиках: №5, Шанс и, кажется, Коко Мадемуазель. Ну да, оформлено красиво - покрасивее, пожалуй, даже, чем оригинал Smile Но запах... Это было нечто. Если оригинальный №5 пахнет сильно и, мягко говоря, на любителя, то в сравнении с тем "ароматом" советский одеколон райским благовонием покажется. И остальные два соседа по коробке благоухали не лучше. И ведь стойкие оказались, гады! Потом руки этой штуковиной пахли так, что мыло не помогало. Но ничего, теперь покупает только в более-менее приличных магазинах, предварительно обнюхав потенциальную покупку.

08 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Наверное и я вляпаюсь sharik посмотрим, бум учиться на ошибкам.... Congratulate

08 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
artery писал(а):
Ну, нестойким может быть и аромат, купленный за большие деньги в разрекламированном магазине.

Здесь все очень субъективно. Действительно, бывают такие ситуации. Так у меня было с одним ароматом, которым пользовалась приятельница на работе. Коллега благоухала, а на мне он не держался. Один и тот же флакон, между прочим, я у нее брала. Girl haha
Но я ни разу не сталкивалась с откровенно некачественным парфюмом, купленным именно в магазине крупной сети.
Дешевые же подделки выдают себя и слюдой, и коробкой, и флаконом, и, в конце концов, ароматом. И ладно, если всем этим делом действительно можно пользоваться.
Но тут-то вот:
artery писал(а):
Но запах... Это было нечто. Если оригинальный №5 пахнет сильно и, мягко говоря, на любителя, то в сравнении с тем "ароматом" советский одеколон райским благовонием покажется.

Жалко потраченных денег unknown
Поэтому я и побаиваюсь.

Хотя периодически покупаю в интернете, причем, вполне допускаю, что духи там могут быть "серые", с лицензионной точки зрения. Но главное, что качество соответствующее.

А для экономии можно пользоваться спец.сайтами, покупать отливанты, обмениваться - в общем, при желании можно найти выход.
Я сама теперь покупаю самые минимальные объемы, которые возможно найти - просто не успеваю расходовать.

Татик писал(а):
Наверное и я вляпаюсь посмотрим, бум учиться на ошибкам....

Да ты погоди пока расстраиваться, может быть, они окажутся нормальные. Ты какие взяла? sharik

08 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Ты какие взяла?

Мариш, свои любимые Инсоленс(Герлен), Флору(Гуччи),Леди Миллион(Пако Рабано) sharik
Посмотрим, как будут благоухать.......

08 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У тебя ведь Голд?

Да, голд Wink
На самом деле, в этой марке каждый аромат достоен внимания, и несет в себе свою неподражаемую историю girl_in_love
У меня мой голд стоит для торжественных случаев, сейчас на встречи надеваю клиник ЭЛИКСИР good2 girl_in_love Достойнейший аромат!!!! Лиляшик посоветовала, я взяла вслепую и не могу нарадоваться girl_in_love
А еще обожаю универсальный аромат, легкий и благородный, ПАЛОМА ПИКАССО!!!!! Муж как-то подарил и я в него ....не сразу......но влюбилась Girl haha
Сейчас обнюхиваю пустой флакон, муж обещает ПАЛОМУ купить girl_in_love
Этот аромат, как по мне, не спутаешь с другими good2 girl_in_love

09 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Татик писал(а):
Ань, просвети это чьи духи?

Это Juicy couture (Джуси Кутюр), дорогие правда.... Sad Но запааааах!!!!!!!!!!!! wacko1

09 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
дорогие правда....

А сколько они у вас стоят? Ну и вообще порядок цен на парфюм? sharik У нас, как девочки пишут на парф. сайтах, что-то в пределах 100 долл - это в магазинах парфюмерных. unknown Стандартная цена духов люкс брендов.

Youli писал(а):
ПАЛОМА ПИКАССО!!!

Дааа, он хороший Smile

Youli писал(а):
На самом деле, в этой марке каждый аромат достоен внимания, и несет в себе свою неподражаемую историю

И цену неподражаемую несет Girl haha

09 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

42 года
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Купила Диор 2Аддикт. Очень понравился. Мне кажется, даже чем-то они с Секретом (Ангелы и Демоны) похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Амани писал(а):
А сколько они у вас стоят? Ну и вообще порядок цен на парфюм?

Именно эти Джуси Кутюр стоят 30мл 50евро, т.е. около 1700 руб. В парфюм. магазине. А так да, девочки правду говорят. Зависит же ещё от мл, 50 мл как раз будет в пределах 100 долларов. Но это именно люкс парфюмерия. Бренды каких нибудь звёзд, типа Селин Дион, Бритни Спирс, Кристина Агилера - намного дешевле, продаются в супермаркетах.

09 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Бренды каких нибудь звёзд, типа Селин Дион, Бритни Спирс, Кристина Агилера - намного дешевле, продаются в супермаркетах.

А у нас все эти Спирсы и Агилеры приравниваются к люкс парфюмерии и продаются в соответствующих местах Twisted Evil Правда, по ценам не могу сказать.
Впрочем, магазины тоже подразделяются, даже в пределах одной и той же сети. В центре города выбор побогаче, побольше редкостей и селективов. В окраинных моллах - попроще и подешевле.
Но среднестатистическая цена в 100 долларов уже стала нормой wacko1 , т.к. селективные бренды приближаются к 200 за небольшой литраж, и выше. Юлин Амуаж вообще под тысячу, наверное wacko1 (Да, Юль?)

Жуть, одним словом. Так, я себе Арабию от Шайка взяла в отливанте. Ну жмотно мне 500 долл. платить за нее wacko1

09 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Татик писал(а):
Наверное и я вляпаюсь посмотрим, бум учиться на ошибкам....

Да правда, не стоит переживать раньше времени. Может, результат порадует Smile Если и будут отличаться от оригиналов, то не сильно.
Амани писал(а):
Так у меня было с одним ароматом, которым пользовалась приятельница на работе. Коллега благоухала, а на мне он не держался. Один и тот же флакон, между прочим, я у нее брала.

Это да, забавно вышло Smile Может, ещё собственный запах человека какую-то роль играет - кто его знает, я не Жан-Батист Гренуй girl_haha
Амани писал(а):
Но я ни разу не сталкивалась с откровенно некачественным парфюмом, купленным именно в магазине крупной сети.

Вот-вот, я тоже. Может, там тоже не всё чисто, но ни разу никакой выдающейся гадости там не покупала, потому отовариваюсь только в наземных, так сказать, парфюмерных магазинах. К тому же, в них акции всякие часто бывают, когда с солидной скидкой что-то прикупить можно. Вот, к примеру, весной в питерском "Рив Гош" взяла почти с 50-процентной скидкой 50-миллилитровый бутылёк от Версаче, даже не нюхая, поскольку тестер был, похоже, кем-то выпит до дна girl_haha Не разочаровалась. В Москве недавно в "Л'Этуале" какую-то удавку к покупке присовокупили и карту скидок поменяли на новую, с бОльшей скидкой. Тоже - мелочь, а приятно.
Амани писал(а):
покупать отливанты

Марин, прости за серость, но что это за отливанты такие? Это ларёчки в магазинах, где в розлив всякое продают в малюсеньких бутылочках? Или что-то другое имеешь в виду?
Youli писал(а):
А еще обожаю универсальный аромат, легкий и благородный, ПАЛОМА ПИКАССО!!!!!

О, а я такое, кажется, не нюхала даже... Заинтересовало! Надо будет выгулять нос в ближайший парфюмерный магазин girl_haha

Да, кстати, вот моя "банда" на текущий момент:
Фото

В парочке бутыльков (от Ланком и Ив Роше) сильно разочаровалась. Но их я не сама выбирала, то - подарки.

А! Вот ещё вопрос. Лет пять назад мне подарили потрясающую водичку Ocean Pacific Juice - сладкий, но приятный аромат, и оригинальнейшая бутылочка, покрытая чем-то мягким и пружинистым, типа резины... Конечно, она уже давно кончилась, но вот с тех пор я нигде не могу найти такую же. Спрашивала даже у продавцов-консультантов и в Мурманске, и в Питере, и в Москве - не сумели меня проконсультировать как надо unknown Может, конечно, магазины я для своих поисков неудачные выбрала... Не знаете случайно, где такое добро раздобыть можно? Но не в интернет-магазинах, а в приличных местах. Может, кто видел или себе покупал...
Вот так вот они выглядели:
Фото

09 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлин Амуаж вообще под тысячу, наверное (Да, Юль?)

Маришыч, эт ты загнула Girl haha Girl haha Girl haha
Я его покупала правда в 2009...Тогда это было 400 с хвостиком, не знаю, как сейчас unknown sharik

Наверх