Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:17
|
Youli
|
|||||||||
У меня пробник, мужу нра ![]() Недавно была в торговом центре, при входе дали полосочку с ароматом, который сейчас мощно рекламируют, ШАЛИМАР от Герлен. Аромат очень насыщенный, на мой взгляд вечерний...И самое главное, дико что-то напоминает из прошлого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 16:28
|
Амани
|
|||||||||
Так этому аромату, благо, сколько лет ![]() А рекламируют - так, по-моему, какая-то новая версия вышла ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 18:42
|
Youli
|
|||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() Ну, простите, что так отстала от жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 19:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
пробовала их сегодня, не моё, а жаль...Я сегодня с твёрдой уверенностью намерена была купить парфюм новый и ничего как-то не убедило...Такое со мной редко вообще-то.... ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 20:50
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, с 25 года много воды утекло, склероззз ![]()
Мне тоже не полюбился ни оригинал, ни те версии, которые пробовала. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 21:16
|
Youli
|
|||||||||
И мне ![]() А мужу нравятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 21:32
|
Амани
|
|||||||||
А моему вообще ничего не нравится ![]() За все последнее время только вот эти он отметил: http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/Eau-De-Charlotte-1189.html Сказал, прям ммммм ![]() Юляш, а ты пробовала арабские ароматы? ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 22:15
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, а як же ![]() Помнишь, я выставляла свой АМУАЖ? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:51
|
Амани
|
|||||||||
Да, Юлечка, конечно, помню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 16:43
|
Simona
|
|||||||||
08 Ноя 2011 18:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Simona
Ань, просвети ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.fresharomat.ru Уже позвонили и сказали в течении 2-х недель ждите. Девочки, ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 19:06
|
artery
40 лет |
|||||||||
Таких магазинов уйма, и цены такие привлекательные. Но бутыльки там не шибко настоящие - из ОАЭ или Турции, потому и стоят дёшево. Впрочем, кто его знает, насколько настоящие ароматы продают в наших "Рив Гошах" и прочих "Л'Этуалях" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 19:13
|
Амани
|
|||||||||
Согласна. За эти цены лицензионные духи (ну или близкие к лицензии) не будут продаваться даже в интернет-магазинах. Опасность в том, что аромат может быть лишь отдаленно похожим на оригинал, а также быть не стойким. Так моя родственница приобрела себе Нарциссо Родригез подобного разлива, позвонила и пожаловалась, что через двадцать минут запах исчезает. Пришлось подарить ей нормальный, чтобы убедить, что это не сам парфюм плохой, а продавцы недобросовестные. ![]() Поэтому все на удачу. Может быть, результат удовлетворит. В свое время на ЦСКА такие пузырьки продавались то ли по доллару, то ли по пять. Вот и думай, какая у них себестоимость ![]()
Не могу однозначно согласиться, потому что за 20-30 долларов можно купить миниатюрку, но оригинального аромата. Или чуть-чуть добавить и взять какой-то недорогой. Я даже боюсь предположить, как будет пахнуть это: http://www.fresharomat.ru/product/n5-100ml-sht-43/ Дешевые копии Шанель вообще далеки от оригинала. Видимо, композиции сложные какие-то у бренда. |
||||||||||
08 Ноя 2011 19:34
|
artery
40 лет |
|||||||||
Ну, нестойким может быть и аромат, купленный за большие деньги в разрекламированном магазине. Как, напимер, было с "Парижанкой" от Yves Saint Laurent. Тут раз на раз не приходится. А вот как раз "Нина", купленная в интернет-магазине за какие-то 750 рублей и сильно отличавшаяся от оригинала, держится так долго, что позавидовать можно. Даже после душа. Хотя, может, мне так только кажется.
Знакомая моя в каком-то интернет-магазине за смешные деньги купила подарочный набор от Шанель: три аромата в мини-флакончиках: №5, Шанс и, кажется, Коко Мадемуазель. Ну да, оформлено красиво - покрасивее, пожалуй, даже, чем оригинал ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 19:57
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Наверное и я вляпаюсь
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 20:03
|
Амани
|
|||||||||
Здесь все очень субъективно. Действительно, бывают такие ситуации. Так у меня было с одним ароматом, которым пользовалась приятельница на работе. Коллега благоухала, а на мне он не держался. Один и тот же флакон, между прочим, я у нее брала. ![]() Но я ни разу не сталкивалась с откровенно некачественным парфюмом, купленным именно в магазине крупной сети. Дешевые же подделки выдают себя и слюдой, и коробкой, и флаконом, и, в конце концов, ароматом. И ладно, если всем этим делом действительно можно пользоваться. Но тут-то вот:
Жалко потраченных денег ![]() Поэтому я и побаиваюсь. Хотя периодически покупаю в интернете, причем, вполне допускаю, что духи там могут быть "серые", с лицензионной точки зрения. Но главное, что качество соответствующее. А для экономии можно пользоваться спец.сайтами, покупать отливанты, обмениваться - в общем, при желании можно найти выход. Я сама теперь покупаю самые минимальные объемы, которые возможно найти - просто не успеваю расходовать.
Да ты погоди пока расстраиваться, может быть, они окажутся нормальные. Ты какие взяла? ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2011 22:36
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Мариш, свои любимые Инсоленс(Герлен), Флору(Гуччи),Леди Миллион(Пако Рабано) ![]() Посмотрим, как будут благоухать....... |
||||||||||
08 Ноя 2011 23:04
|
Youli
|
|||||||||
Да, голд ![]() На самом деле, в этой марке каждый аромат достоен внимания, и несет в себе свою неподражаемую историю ![]() У меня мой голд стоит для торжественных случаев, сейчас на встречи надеваю клиник ЭЛИКСИР ![]() ![]() ![]() А еще обожаю универсальный аромат, легкий и благородный, ПАЛОМА ПИКАССО!!!!! Муж как-то подарил и я в него ....не сразу......но влюбилась ![]() Сейчас обнюхиваю пустой флакон, муж обещает ПАЛОМУ купить ![]() Этот аромат, как по мне, не спутаешь с другими ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 2:49
|
Simona
|
|||||||||
Это Juicy couture (Джуси Кутюр), дорогие правда.... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 3:04
|
Амани
|
|||||||||
А сколько они у вас стоят? Ну и вообще порядок цен на парфюм? ![]() ![]()
Дааа, он хороший ![]()
И цену неподражаемую несет ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 11:52
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||
Купила Диор 2Аддикт. Очень понравился. Мне кажется, даже чем-то они с Секретом (Ангелы и Демоны) похожи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 13:24
|
Simona
|
|||||||||
Именно эти Джуси Кутюр стоят 30мл 50евро, т.е. около 1700 руб. В парфюм. магазине. А так да, девочки правду говорят. Зависит же ещё от мл, 50 мл как раз будет в пределах 100 долларов. Но это именно люкс парфюмерия. Бренды каких нибудь звёзд, типа Селин Дион, Бритни Спирс, Кристина Агилера - намного дешевле, продаются в супермаркетах. |
||||||||||
09 Ноя 2011 13:38
|
Амани
|
|||||||||
А у нас все эти Спирсы и Агилеры приравниваются к люкс парфюмерии и продаются в соответствующих местах ![]() Впрочем, магазины тоже подразделяются, даже в пределах одной и той же сети. В центре города выбор побогаче, побольше редкостей и селективов. В окраинных моллах - попроще и подешевле. Но среднестатистическая цена в 100 долларов уже стала нормой ![]() ![]() Жуть, одним словом. Так, я себе Арабию от Шайка взяла в отливанте. Ну жмотно мне 500 долл. платить за нее ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 18:05
|
artery
40 лет |
|||||||||
Да правда, не стоит переживать раньше времени. Может, результат порадует ![]()
Это да, забавно вышло ![]() ![]()
Вот-вот, я тоже. Может, там тоже не всё чисто, но ни разу никакой выдающейся гадости там не покупала, потому отовариваюсь только в наземных, так сказать, парфюмерных магазинах. К тому же, в них акции всякие часто бывают, когда с солидной скидкой что-то прикупить можно. Вот, к примеру, весной в питерском "Рив Гош" взяла почти с 50-процентной скидкой 50-миллилитровый бутылёк от Версаче, даже не нюхая, поскольку тестер был, похоже, кем-то выпит до дна ![]()
Марин, прости за серость, но что это за отливанты такие? Это ларёчки в магазинах, где в розлив всякое продают в малюсеньких бутылочках? Или что-то другое имеешь в виду?
О, а я такое, кажется, не нюхала даже... Заинтересовало! Надо будет выгулять нос в ближайший парфюмерный магазин ![]() Да, кстати, вот моя "банда" на текущий момент: В парочке бутыльков (от Ланком и Ив Роше) сильно разочаровалась. Но их я не сама выбирала, то - подарки. А! Вот ещё вопрос. Лет пять назад мне подарили потрясающую водичку Ocean Pacific Juice - сладкий, но приятный аромат, и оригинальнейшая бутылочка, покрытая чем-то мягким и пружинистым, типа резины... Конечно, она уже давно кончилась, но вот с тех пор я нигде не могу найти такую же. Спрашивала даже у продавцов-консультантов и в Мурманске, и в Питере, и в Москве - не сумели меня проконсультировать как надо ![]() Вот так вот они выглядели: |
||||||||||
09 Ноя 2011 20:20
|
Youli
|
|||||||||
Маришыч, эт ты загнула ![]() ![]() ![]() Я его покупала правда в 2009...Тогда это было 400 с хвостиком, не знаю, как сейчас ![]() ![]() |