Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 12:23
|
Каттериночка
36 лет |
|||||||||||
привет,девочки! мои любимчики это:Armand Basi In Red
Lanvin Eclat D'Arpege Whisky Blue |
||||||||||||
14 Окт 2011 23:32
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
15 Окт 2011 0:35
|
Амани
|
|||||||||||
Недавно тестила аромат Diamonds Intensе от Giorgio Armani
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2011 14:12
|
Simona
|
|||||||||||
У меня тоже "Леди миллион". На мой взгляд, очень стойкий! Если не ощущаешь аромат, значит он тебе подходит! |
||||||||||||
17 Окт 2011 22:32
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||||
Люси
Поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2011 22:34
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||||||||||
Обажаю этот аромат ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное тоже пойду Ланвин возьму ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2011 23:24
|
Амани
|
|||||||||||
Люси, я пропустила Ваш пост ![]() ![]() ![]() Вспомнила, что у меня тоже есть немного Мандрагоры ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 2:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Спасибо, девочки ![]()
Аромат очень лёгкий, прозрачный... скорее заметишь его отсутствие, чем как таковой. Лёгкий травяной запах с необычной ментолово-анисовой ноткой.
![]() ![]()
"Следуй за мной" - оба варианта. Подробнеее расскажу в теме. Пополнила ландышевую линию - докупила то, что закончилось. И ещё у Новой зари обалденные средства для ногтей, в том числе - лаки ![]() ![]()
А на мне она в прохладную погоду как-то скукожилась ![]() Мариночка, если не секрет - где ты Фобур покупала? Давно он у меня в "хотелках"... |
||||||||||||
18 Окт 2011 3:07
|
Амани
|
|||||||||||
Не секрет - через Интернет. Было страшновато. но экономика должна быть экономной ![]() Покупкой (качеством) довольна. ![]()
О, это ценно ![]() ![]()
Может быть, может быть... Все же, "мятность" ее действительно ассоциируется больше с теплом. ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 14:16
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Мариш, а можно и мне ![]() ![]() ![]() Девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 11:18
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]()
Люси, не подскажете, а где Вы покупали аромат от Аллы Пугачевой? |
||||||||||||
19 Окт 2011 11:38
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||||||
А можно и мне ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 11:49
|
Simona
|
|||||||||||
Может это были духи "8 марта" ? В сиреневой коробочке... посмотри в Гугле. ![]() Девочки, когда мне было лет 14, моей маме отчим привёз "с моря" духи под названием "Ballet d`Ete" Невероятный запах! Одежда пахла даже после стирки! Потом эти духи стали моими ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 12:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
девочки, я просто "маньяк" - очень люблю менять ароматы и прислушиваться к себе, оттенять собственное настроение или корректировать его с помощью аромата
моя страсть к ароматам родилась вместе со мной, моя мама всегда имела на столике разные духи: пуазон, шанель №5, анаис, нина, хлое, голубой лен в красивейшем флаконе в виде листика и в кожаном футляре с кисточкой из шелка, еще никак не вспомню название в бирюзовой коробке с золотой надписью позже были Аmarige, Burberry Weekend, DKNY, а сейчас у нее в фаворитах: Сосо и mademoiselle от Шанель, Sisley Eau Du Soir, я часто привожу ей что то новое из последних: Paco Rabanne Lady Million и Balenciaga 10 Avenue George у меня притаились совершенно разные ароматы на одной полочке: - последнее приобретение: Hermes Voyage D'Hermes - влюбилась в них сразу же - невероятные: кардамон и лимон - молекулы №1 и №2 (не помню точного названия) - подсадила на них(№1) свою сестру - Thierry Mugler Alien и Thierry Mugler Alien Eau Sunessence Saphir Soleil - Gucci Flora By Gucci - Carolina Herrera Ch - J.Del Pozo In Black - Guerlain Insolenсe (очень к ним не однозначна, то нравится, то отвращение и могу к ним месецами не прикасаться) с общем я - человек настроения ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 14:12
|
Амани
|
|||||||||||
Милые девочки! расскажите, кто знакомился с Messe de Minuit от Etro? И вообще, что по Etro скажете?
![]() Мерсю. ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 14:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
девочки, купила вчера себе аромат Baby Doll Yves Saint Laurent
![]() ![]() ![]() ну это как всегда в моем репертуаре ![]() ![]() С Фрагрантики по нотам инфу привожу: Верхние ноты: Апельсин, Ананас, Черная смородина и Зеленое яблоко; ноты сердца: Фрезия, Гелиотроп, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ваниль и Кедр. это такой необычный аромат!!! ![]() с одной стороны сладко-цветочный, но не приторный, с ощутимым зеленым яблочком, оставляющий приятное послевкусие. Но на моей коже он не очень стойким мне показался, с утра надушилась, покайфовала на работе пару часиков и уже аромат еле слышен ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 18:36
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Simona
Спасибочки ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 18:56
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет! И поздравляю всех с обновками, почитала, за последнее время у все были и не мало.
Пока читала, много новых названий прочитала. Аж выписала, пойду пробовать в магазин ) А я купила себе недавно попробовать несколько минек: -Версаце - Щоман - люблю такие запахи - сладкие...конфетные я бы сказала. - Есцада - Оцэн лоунге - тоже сладковаты, такой не пойму толи цветочный, толи на жвачку похож, но интересный запах... - Естел Лаудер - Пуре щхите линен - не уверена, что буду им пользоваться, но попробовать очень хотелось... - Прада - думаю, что они более женские, мне еще их рановато (( а так запах странноватый, вроде и дерево и цветы... Позже выложу как выглядят... |
||||||||||||
19 Окт 2011 19:15
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||
Девочки, как у вас тут интересно !
![]() На днях кстати получила посылочку с двумя с двумя ароматами. Заказывала руководствуясь только отзывами на сайте и не прогадала. Первый Sergio Tacchini Donna Blooming Flowers для меня, любительницы цветочных запахов, просто праздник какой-то. Там целый цветочный хоровод :ландыш, жасмин, пион, сирень, ирис, гардения. Казалось бы намешано уж очень,но сочетание классное. Второй Dupont Rose нежный, манящий, эдакая искрящаяся утренняя роза в капельках росы. Согласна конечно, что запахи эти больше весенне-летние, но я не могла себе в них отказать. ![]() А вот аромат, которому не изменяю, это Versace Bright Crystal. От него я просто без ума ! Особенно нравится, как потом одежда пахнет. ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2011 21:54
|
Milla_
Lena 37 лет Россия,Москва |
|||||||||||
«Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла»
Коко Шанель А у меня разные ароматы ну от них я болдею, заметила даже мама иногда тайком берёт ![]() Donna Karan Be Delicious Women,яркое и свежее сочетание ноток яблок, экзотических цветов и благородной древесины. Versace by Versace,цветочная композиция содержит ноты черной смородины, глицинии, сирени, лотоса, орхидеи, жасмина, мускуса, ветивера и кедра. Moschino Funny,цветочно-фруктовая композиция так и лучится оптимизмом, энергичностью и милой шаловливостью. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2011 2:57
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||||||||
Вот как и обещала, мои обновки
![]() И подскажите еще, если кто знает. Еду в Тайланд в ноябре, есть ли там стоящие ароматы?? |
||||||||||||
21 Окт 2011 2:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Покупала через Интернет. Ссылку отправляю - в личку ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 14:18
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||
Люси, спасибо большое
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 23:38
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Секрет Ангелы и демоны от Живанши просто бесподобный аромат, схожу с ума по ним
![]() |
||||||||||||
31 Окт 2011 15:09
|
Амани
|
|||||||||||
Вчера в театре мимо меня прошла дама и оставила такой роскошный шлейф!
![]() Потом дошло - это же мой ненаглядный Фобур 24 ![]() ![]() ![]() |