Мой аромат

Сообщение Автор

12 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Каттериночка

Екатерина

36 лет

КаттериночкаМои рецепты
привет,девочки! мои любимчики это:Armand Basi In Red

Lanvin Eclat D'Arpege

Whisky Blue

14 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
У меня сейчас на полочке Леди миллион и Ангел и демон ле секрет.
Нравятся оба аромата, правда недостаточно стойкие или я перестаю их слышать.
Фото

15 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Недавно тестила аромат Diamonds Intensе от Giorgio Armani dance2 Дали в виде пробника. Несколько раз им воспользовалась. Аромат классифицируется как цветочно-фруктовый. Безусловно приятный, но... очень уж ординарный Smile Такое ощущение, что это уже было. Причем, было, к примеру, у Живанши, в нашумевших и, безусловно, удачных ароматах десятилетней давности girl_haha Так что, я не впечатлилась этим ароматом.

15 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Сантима писал(а):
У меня сейчас на полочке Леди миллион и Ангел и демон ле секрет.
Нравятся оба аромата, правда недостаточно стойкие или я перестаю их слышать.

У меня тоже "Леди миллион". На мой взгляд, очень стойкий! Если не ощущаешь аромат, значит он тебе подходит!

17 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Люси
Люси писал(а):
Мои последние приобретения: Мандрагора от Анник Гуталь, Алла Блэк от Аллы Пугачёвой и снова - Новая заря

Поздравляю с покупками girl_claping Мандрагору не тестила, но описание аромата -красотаgirl_in_love .И вообще что то я давно уже ничего не тестила unknown ,надо исправляться Embarassed .Мои недавние приобретения на осень, 1881 Cerruti http://www.fragrantica.ru/perfume/Cerruti/1881-327.html, моя первая настоящая туалетная вода, дарили ещё в 1998 и Жемчужины Лалик, уже второй флакон подряд. wacko1

17 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девочки, отчитываюсь! girl_claping Получила я наконец-то сегодня Lanvin "Eclat". Любителям нежных, воздушных ароматов- рекомендую!

Rosmary писал(а):
Я и моя дочка тоже уже лет пять только ECLAT D'ARPEGE пользуемся.

Обажаю этот аромат girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я им года 4 пользовалась,а потом что-то стукнуло мне его поменять и вот с тех пор никак не могу найти что же мне нравиться........ unknown столько духов поменяла....вроде выберу,нравиться,2 дня попользуюсь и все,разочарование,не мое..........Уже 5 флаконов стоит,вот один маме отдала,практически полный Дольче Габана Блю Лайт.
Наверное тоже пойду Ланвин возьму girl_in_love

17 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Всем привет Rose
Мои последние приобретения: Мандрагора от Анник Гуталь, Алла Блэк от Аллы Пугачёвой и снова - Новая заря, Новая заря... причём не только парфюмки. Хоть тему открывай о Новой заре. А, собственно говоря х чем она хуже того же Ива Роше или Эсти Лаудер? Wink

Люси, я пропустила Ваш пост Rose Поздравляю с обновками! А что от НЗ Вы приобрели? Пойду и правда создам тему girl_haha Может, найдутся еще единомышленники. Wink

Вспомнила, что у меня тоже есть немного Мандрагоры Yahoo! Надо ее на нынешнюю погоду выгулять.

18 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Поздравляю с покупками

Амани писал(а):
Поздравляю с обновками!

Спасибо, девочки Rose
MiraSlavna писал(а):
Мандрагору не тестила

Аромат очень лёгкий, прозрачный... скорее заметишь его отсутствие, чем как таковой. Лёгкий травяной запах с необычной ментолово-анисовой ноткой.
MiraSlavna писал(а):
Жемчужины Лалик, уже второй флакон подряд.

friends Надо бы и мне из выгулять Smile !
Амани писал(а):
А что от НЗ Вы приобрели?

"Следуй за мной" - оба варианта. Подробнеее расскажу в теме.
Пополнила ландышевую линию - докупила то, что закончилось.
И ещё у Новой зари обалденные средства для ногтей, в том числе - лаки good . Тоже не прошла мимо Wink
Амани писал(а):
Вспомнила, что у меня тоже есть немного Мандрагоры Надо ее на нынешнюю погоду выгулять.

А на мне она в прохладную погоду как-то скукожилась unknown . Оставлю на весну-лето.
Мариночка, если не секрет - где ты Фобур покупала? Давно он у меня в "хотелках"...

18 Окт 2011 3:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси писал(а):
Мариночка, если не секрет - где ты Фобур покупала? Давно он у меня в "хотелках"...

Не секрет - через Интернет. Было страшновато. но экономика должна быть экономной Smile Сайт пришлю в ЛС.
Покупкой (качеством) довольна. Smile

Люси писал(а):
И ещё у Новой зари обалденные средства для ногтей, в том числе - лаки

О, это ценно Smile Нужно опробовать dance2

Люси писал(а):
А на мне она в прохладную погоду как-то скукожилась

Может быть, может быть... Все же, "мятность" ее действительно ассоциируется больше с теплом. unknown

18 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Не секрет - через Интернет. Сайт пришлю в ЛС.

Мариш, а можно и мне sharik Embarassed а то как то страшновато в первый раз.... sharik

Девочки! sharik Помогите, может кто помнит в начале 90-х были духи "Белые цветы" (наши, запах жасмина преобладал) незнаю чье производства, помню только на коробочке были белые цветы.....очень запах нравился.... nyam2

19 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Люси писал(а):
Мои последние приобретения: Мандрагора от Анник Гуталь, Алла Блэк от Аллы Пугачёвой

Люси, не подскажете, а где Вы покупали аромат от Аллы Пугачевой?

19 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Амани писал(а):
Сайт пришлю в ЛС.

А можно и мне Embarassed

19 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки! sharik Помогите, может кто помнит в начале 90-х были духи "Белые цветы" (наши, запах жасмина преобладал) незнаю чье производства, помню только на коробочке были белые цветы.....очень запах нравился.... nyam2

Может это были духи "8 марта" ? В сиреневой коробочке... посмотри в Гугле. girl_yes2

Девочки, когда мне было лет 14, моей маме отчим привёз "с моря" духи под названием "Ballet d`Ete" Невероятный запах! Одежда пахла даже после стирки! Потом эти духи стали моими girl_in_love Не поверите, я до сих пор храню этот флакон, немного духов ещё там осталось, и что самое удивительное, запах почти не изменился! Как бы я хотела опять эти духи! Я бы их маме подарила... girl_claping

19 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
девочки, я просто "маньяк" - очень люблю менять ароматы и прислушиваться к себе, оттенять собственное настроение или корректировать его с помощью аромата

моя страсть к ароматам родилась вместе со мной, моя мама всегда имела на столике разные духи: пуазон, шанель №5, анаис, нина, хлое, голубой лен в красивейшем флаконе в виде листика и в кожаном футляре с кисточкой из шелка, еще никак не вспомню название в бирюзовой коробке с золотой надписью
позже были Аmarige, Burberry Weekend, DKNY, а сейчас у нее в фаворитах: Сосо и mademoiselle от Шанель, Sisley Eau Du Soir,
я часто привожу ей что то новое из последних: Paco Rabanne Lady Million и Balenciaga 10 Avenue George

у меня притаились совершенно разные ароматы на одной полочке:
- последнее приобретение: Hermes Voyage D'Hermes - влюбилась в них сразу же - невероятные: кардамон и лимон
- молекулы №1 и №2 (не помню точного названия) - подсадила на них(№1) свою сестру
- Thierry Mugler Alien и Thierry Mugler Alien Eau Sunessence Saphir Soleil
- Gucci Flora By Gucci
- Carolina Herrera Ch
- J.Del Pozo In Black
- Guerlain Insolenсe (очень к ним не однозначна, то нравится, то отвращение и могу к ним месецами не прикасаться)

с общем я - человек настроения sharik

19 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Милые девочки! расскажите, кто знакомился с Messe de Minuit от Etro? И вообще, что по Etro скажете? sharik
Мерсю. Rose

19 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, купила вчера себе аромат Baby Doll Yves Saint Laurent sharik sharik sharik
ну это как всегда в моем репертуаре Embarassed я поклонница цветочных ароматов в стиле ранней Эскады good
С Фрагрантики по нотам инфу привожу:
Верхние ноты: Апельсин, Ананас, Черная смородина и Зеленое яблоко; ноты сердца: Фрезия, Гелиотроп, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ваниль и Кедр.
это такой необычный аромат!!! wacko1
с одной стороны сладко-цветочный, но не приторный, с ощутимым зеленым яблочком, оставляющий приятное послевкусие.
Но на моей коже он не очень стойким мне показался, с утра надушилась, покайфовала на работе пару часиков и уже аромат еле слышен unknown

19 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Simona
Спасибочки Romashki гляну.

19 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
Всем привет! И поздравляю всех с обновками, почитала, за последнее время у все были и не мало.
Пока читала, много новых названий прочитала. Аж выписала, пойду пробовать в магазин )
А я купила себе недавно попробовать несколько минек:
-Версаце - Щоман - люблю такие запахи - сладкие...конфетные я бы сказала.
- Есцада - Оцэн лоунге - тоже сладковаты, такой не пойму толи цветочный, толи на жвачку похож, но интересный запах...
- Естел Лаудер - Пуре щхите линен - не уверена, что буду им пользоваться, но попробовать очень хотелось...
- Прада - думаю, что они более женские, мне еще их рановато (( а так запах странноватый, вроде и дерево и цветы...

Позже выложу как выглядят...

19 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
Девочки, как у вас тут интересно ! girl_claping Являясь большим любителем разных ароматов,обязательно перечитаю ветку и надеюсь почерпну много полезного для себя.

На днях кстати получила посылочку с двумя с двумя ароматами. Заказывала руководствуясь только отзывами на сайте и не прогадала.
Первый Sergio Tacchini Donna Blooming Flowers для меня, любительницы цветочных запахов, просто праздник какой-то. Там целый цветочный хоровод :ландыш, жасмин, пион, сирень, ирис, гардения. Казалось бы намешано уж очень,но сочетание классное.

Второй Dupont Rose нежный, манящий, эдакая искрящаяся утренняя роза в капельках росы.

Согласна конечно, что запахи эти больше весенне-летние, но я не могла себе в них отказать. Smile

А вот аромат, которому не изменяю, это Versace Bright Crystal. От него я просто без ума ! Особенно нравится, как потом одежда пахнет. good2

19 Окт 2011 21:54

Распечатать сообщение
Milla_

Lena

37 лет
Россия,Москва

Milla_Мои рецепты
«Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла»
Коко Шанель

А у меня разные ароматы ну от них я болдею, заметила даже мама иногда тайком берёт girl_claping
Donna Karan Be Delicious Women,яркое и свежее сочетание ноток яблок, экзотических цветов и благородной древесины.
Versace by Versace,цветочная композиция содержит ноты черной смородины, глицинии, сирени, лотоса, орхидеи, жасмина, мускуса, ветивера и кедра.
Moschino Funny,цветочно-фруктовая композиция так и лучится оптимизмом, энергичностью и милой шаловливостью. girl_haha girl_claping

20 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
Вот как и обещала, мои обновки

И подскажите еще, если кто знает. Еду в Тайланд в ноябре, есть ли там стоящие ароматы??

21 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Сурикат писал(а):
Люси, не подскажете, а где Вы покупали аромат от Аллы Пугачевой

Покупала через Интернет. Ссылку отправляю - в личку Smile

21 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Люси, спасибо большое Rose

25 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Секрет Ангелы и демоны от Живанши просто бесподобный аромат, схожу с ума по ним wacko1

31 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера в театре мимо меня прошла дама и оставила такой роскошный шлейф! girl_in_love Я задумалась, чем таким знакомым от нее пахнет?
Потом дошло - это же мой ненаглядный Фобур 24 girl_haha Со стороны впервые учуяла Embarassed Красота girl_in_love

Наверх
;