Мой аромат

Сообщение Автор

31 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lusi07 писал(а):
Муж в Duty Free прикупил мне Gucci Flora - ниче так...
и Dior набор минек (5 штук).

А еще я себе взяла Laura от Laura Biagotti, очень понравился!

Поздравляю с обновками! girl_claping
Лаура girl_in_love

01 Сен 2011 3:15

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Спасибки Мариша girl_bye

01 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lusi07 писал(а):
ага, к тому же у меня еще дочь Лаурой зовут...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
lusi07 писал(а):
Муж в Duty Free прикупил мне Gucci Flora

Мммм, очень нравиться girl_in_love
Амани
lusi07
MiLena
Девочки, поздравляю всех вас с покупочками!!!!! give_heart

02 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки, отчитываюсь! girl_claping Получила я наконец-то сегодня Lanvin "Eclat". Любителям нежных, воздушных ароматов- рекомендую! good Мне понравился очень, но не покидает ощущение дежавю. Пытаюсь вспомнить, где и когда подобное "нюхала". Embarassed

02 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Получила я наконец-то сегодня Lanvin "Eclat

Я и моя дочка тоже уже лет пять только ECLAT D'ARPEGE пользуемся. Wink нет, я, правда еще люблю летом пользоваться ROSE2 тоже Lanvin, вот за них я получаю много комплиментов girl_in_loveа подружка прислала мне AMOR AMOR, тоже прелесть, но это на зиму air_kiss Romashki Romashki

02 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Пытаюсь вспомнить, где и когда подобное "нюхала"

Оля, с обновками! give_heart
Может быть, нюхала что-то на него похожее, сразу приходит на ум D&G "Light Blue" и Moschino "Love Love". На самом деле, на Eclat многие ароматы похожи. У меня Eclat был лет шесть назад. В свое время нравился, быстро использовала 50мл, больше не повторяла. Легкий, воздушный, вряд ли кого-то из окружающих будет раздражать.
Rosmary писал(а):
прислала мне AMOR AMOR

помню эту слаааадость, у меня был самый первый Амор-Амор girl_pinkglassesf ощущение было такое, что я сижу в куче сладкой ваты wacko1 girl_crazy

02 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MiLena писал(а):
Оля, с обновками!

friends
MiLena писал(а):
вряд ли кого-то из окружающих будет раздражать

girl_bye Я подумала, что если его использовать на работу, он будет так нежненько и легко попахивать и пациент не забоится задохнуться. Да и шефа надо беречь Wink girl_haha

02 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
он будет так нежненько и легко попахивать и пациент не забоится задохнуться. Да и шефа надо беречь

уверена, что окружающие будут довольны, задушить он не может, у него слишком хрупкие ручки. Кстати, шлейфит он тоже хорошо. Для меня этот запах в одной линейке с Boss Woman , классической Lacoste и т.п....ароматы вне времени и возраста, у которых всегда будут свои поклонницы. Даже, когда их уже не носишь, все равно (время от времени) хочется достать флакончик и ощутить этот запах.

02 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
janeiro85 писал(а):
Всем привет, зашла сегодня в парфюмерию и обалдела от запаха Lady Million - Paco Rabanne

Я его на днях смотрела, не оттолкнул.... мне мужской понравился girl_bye Женский понюхала только из флакончика, а мужских (во время покупок) дали аж два пробника, так что, я его уже хорошо разнюхала. Честно говоря, слабо представляю этот запах на мужчине...или просто мой мужчина не может ТАК пахнуть girl_haha girl_haha girl_haha если его позиционируют, как мужской, то для меня он унисекс Smile Smile Smile

02 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
)))) ну мужской вот я как раз не пробовала... а потом не все же мужчины любят ярко выраженный аромат, некоторые и легкое, среднее.... может они как раз и то самое..
Я люблю, что бы от мужчины немного пахло табачным запахом, но не прокуренным ))))) и настоящие мужские, но не как у папы был Одеколон какой-то - запах, так запах Smile но, чтобы чувствовался мужской аромат (надеюсь понятно написала)

Ну и вот,наконец-то нашла картинку и вспомнила, как называются духи Zadig & Voltaire Tome - аромат.....ммммм..... я до сих пор не могу определить, что за запах....но он такой утонченный, чувственный, пробирает прям до кончиков ногтей....попробуйте обязательно. Но у него правда и цена...
А еще я куда пшикнула, приняла душ, а запах остался все равно!

http://www.flakony.ru/katalog.aspx?DesignerId=E69096B5-0DBA-4658-11E0-6506F6DB0D78&ProductGroupId=E69096B5-0DBA-4658-11E0-64F5D85BE5C3

Надеюсь оцените!

03 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MiLena писал(а):
помню эту слаааадость, у меня был самый первый Амор-Амор ощущение было такое, что я сижу в куче сладкой ваты Девчачий-девчачий для меня...

Я не любитель сладкого, цветочного запаха, но от этих балдею girl_in_love girl_in_love
Духи -это такое личное,личное....Иногда проходит кто-то рядом, а тебя прямо вывернет Embarassed думаешь: "ну неужели не нашлось никого сказать ей,как она воняет?"То, что на одном благоухает, на другом просто смердит.Мы проводили эксперимент: одни и теже духи на нас троих пахли по разному girl_haha girl_haha

03 Сен 2011 5:02

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Спасибо девочки, и вас тоже поздравляю с обновочками!!! Romashki

MiLena писал(а):
Честно говоря, слабо представляю этот запах на мужчине

моему мужу тоже не понравился Million от Paco Rabanne unknown

janeiro85 писал(а):
духи Zadig & Voltaire Tome

а эти даже никогда не видела, надо будет приглядеться... Wink

05 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девоньки, кто-нибудь пробовал ароматы Salvatore Ferragamo? Сегодня понюхала Incanto Shine, такой нежныыыый!... good2

06 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девоньки, кто-нибудь пробовал ароматы Salvatore Ferragamo?

Я пробовала Incanto bloom, один из моих любимым ароматов, но нравится не всем.
А вообще, духи - это моя слабость. У меня их достаточно много, и нет, чтобы остановиться на чем-то одном, так я когда попадаю в магазин, покупаю что-то новое обязательно, и таким образом, моя коллекция пополняется Wink
Сейчас у меня такой наборчик: D&G L`imperatrice, Salvatore Ferragamo Incanto bloom, Moschino Hippy Fizz, Lacoste, Diesel Fuel for life, Hugo и последнее мое приобретение на лето Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques. Кстати, любимых среди них нет, все люблю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rosmary писал(а):
Мы проводили эксперимент: одни и теже духи на нас троих пахли по разному

good2 Это распространенное явление.

А я прям тащуссссь от своего Фабура girl_in_love Аж не могу girl_haha girl_in_love

Кстати, брала миньку лаликовских Чернил в поездку в выходные. Действительно, Люси была права - не так уж они и впечатляющи. Приятный аромат, но "крышу" не сносит Smile

22 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Купила себе вот это, уже второй за три годаFemme de Montblanc Mont Blanc - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Femme de Montblanc выпущен в 2006. Верхние ноты: Ананас, Корица, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Турецкая роза и Гелиотроп; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Малина, Персик, Темный шоколад и ветивер. Мне лично пахнет пенкой от вишневого варенья.
Еще купила "I love extazy" от Дзинтарс, тоже восточные цветочные, но более сладкие, очень нра)))).
Освежила темку.

22 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Femme de Montblanc Mont Blanc

Inna_VOS писал(а):
Еще купила "I love extazy" от Дзинтарс

Поздравляю с покупками! girl_claping Rose

22 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
пасибки))))

02 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Моя небольшая обновочка girl_in_love Очень нежный приятный аромат на каждый день, красивый шлейф girl_in_love
Фото

03 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena
Поздравляю! girl_claping Rose

05 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MiLena
Rose good2

09 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
"Lady Million" Paco Rabanne - зимой...
"Brit Sheer" Burberry - летом...
"The Onе" Dolce&Gabbana - на вечеринку...
"Euphoria Blossom" Calvin Klein - на работу.
Примерно так girl_bye

10 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Зазеркалье

Санкт-Петербург

ЗазеркальеМои рецепты
Tom Ford Black Orchid -для вечера
Lalique Amethyst-осенью
Perles de Lalique -летом
Shiseido Zen -осень,зима

12 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем привет Rose
Мои последние приобретения: Мандрагора от Анник Гуталь, Алла Блэк от Аллы Пугачёвой и снова - Новая заря, Новая заря... причём не только парфюмки. Хоть тему открывай о Новой заре. А, собственно говоря х чем она хуже того же Ива Роше или Эсти Лаудер? Wink

Наверх
;