Мой аромат

Сообщение Автор

31 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lusi07 писал(а):
Муж в Duty Free прикупил мне Gucci Flora - ниче так...
и Dior набор минек (5 штук).

А еще я себе взяла Laura от Laura Biagotti, очень понравился!

Поздравляю с обновками! girl_claping
Лаура girl_in_love

01 Сен 2011 3:15

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Спасибки Мариша girl_bye

01 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lusi07 писал(а):
ага, к тому же у меня еще дочь Лаурой зовут...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
lusi07 писал(а):
Муж в Duty Free прикупил мне Gucci Flora

Мммм, очень нравиться girl_in_love
Амани
lusi07
MiLena
Девочки, поздравляю всех вас с покупочками!!!!! Give heart

02 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки, отчитываюсь! girl_claping Получила я наконец-то сегодня Lanvin "Eclat". Любителям нежных, воздушных ароматов- рекомендую! Good Мне понравился очень, но не покидает ощущение дежавю. Пытаюсь вспомнить, где и когда подобное "нюхала". Embarassed

02 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Получила я наконец-то сегодня Lanvin "Eclat

Я и моя дочка тоже уже лет пять только ECLAT D'ARPEGE пользуемся. Wink нет, я, правда еще люблю летом пользоваться ROSE2 тоже Lanvin, вот за них я получаю много комплиментов girl_in_loveа подружка прислала мне AMOR AMOR, тоже прелесть, но это на зиму air_kiss Romashki Romashki

02 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Пытаюсь вспомнить, где и когда подобное "нюхала"

Оля, с обновками! Give heart
Может быть, нюхала что-то на него похожее, сразу приходит на ум D&G "Light Blue" и Moschino "Love Love". На самом деле, на Eclat многие ароматы похожи. У меня Eclat был лет шесть назад. В свое время нравился, быстро использовала 50мл, больше не повторяла. Легкий, воздушный, вряд ли кого-то из окружающих будет раздражать.
Rosmary писал(а):
прислала мне AMOR AMOR

помню эту слаааадость, у меня был самый первый Амор-Амор girl_pinkglassesf ощущение было такое, что я сижу в куче сладкой ваты wacko1 girl_crazy

02 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MiLena писал(а):
Оля, с обновками!

Friends
MiLena писал(а):
вряд ли кого-то из окружающих будет раздражать

girl_bye Я подумала, что если его использовать на работу, он будет так нежненько и легко попахивать и пациент не забоится задохнуться. Да и шефа надо беречь Wink Girl haha

02 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
он будет так нежненько и легко попахивать и пациент не забоится задохнуться. Да и шефа надо беречь

уверена, что окружающие будут довольны, задушить он не может, у него слишком хрупкие ручки. Кстати, шлейфит он тоже хорошо. Для меня этот запах в одной линейке с Boss Woman , классической Lacoste и т.п....ароматы вне времени и возраста, у которых всегда будут свои поклонницы. Даже, когда их уже не носишь, все равно (время от времени) хочется достать флакончик и ощутить этот запах.

02 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
janeiro85 писал(а):
Всем привет, зашла сегодня в парфюмерию и обалдела от запаха Lady Million - Paco Rabanne

Я его на днях смотрела, не оттолкнул.... мне мужской понравился girl_bye Женский понюхала только из флакончика, а мужских (во время покупок) дали аж два пробника, так что, я его уже хорошо разнюхала. Честно говоря, слабо представляю этот запах на мужчине...или просто мой мужчина не может ТАК пахнуть Girl haha Girl haha Girl haha если его позиционируют, как мужской, то для меня он унисекс Smile Smile Smile

02 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

40 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
)))) ну мужской вот я как раз не пробовала... а потом не все же мужчины любят ярко выраженный аромат, некоторые и легкое, среднее.... может они как раз и то самое..
Я люблю, что бы от мужчины немного пахло табачным запахом, но не прокуренным ))))) и настоящие мужские, но не как у папы был Одеколон какой-то - запах, так запах Smile но, чтобы чувствовался мужской аромат (надеюсь понятно написала)

Ну и вот,наконец-то нашла картинку и вспомнила, как называются духи Zadig & Voltaire Tome - аромат.....ммммм..... я до сих пор не могу определить, что за запах....но он такой утонченный, чувственный, пробирает прям до кончиков ногтей....попробуйте обязательно. Но у него правда и цена...
А еще я куда пшикнула, приняла душ, а запах остался все равно!

http://www.flakony.ru/katalog.aspx?DesignerId=E69096B5-0DBA-4658-11E0-6506F6DB0D78&ProductGroupId=E69096B5-0DBA-4658-11E0-64F5D85BE5C3

Надеюсь оцените!

03 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MiLena писал(а):
помню эту слаааадость, у меня был самый первый Амор-Амор ощущение было такое, что я сижу в куче сладкой ваты Девчачий-девчачий для меня...

Я не любитель сладкого, цветочного запаха, но от этих балдею girl_in_love girl_in_love
Духи -это такое личное,личное....Иногда проходит кто-то рядом, а тебя прямо вывернет Embarassed думаешь: "ну неужели не нашлось никого сказать ей,как она воняет?"То, что на одном благоухает, на другом просто смердит.Мы проводили эксперимент: одни и теже духи на нас троих пахли по разному Girl haha Girl haha

03 Сен 2011 5:02

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Спасибо девочки, и вас тоже поздравляю с обновочками!!! Romashki

MiLena писал(а):
Честно говоря, слабо представляю этот запах на мужчине

моему мужу тоже не понравился Million от Paco Rabanne unknown

janeiro85 писал(а):
духи Zadig & Voltaire Tome

а эти даже никогда не видела, надо будет приглядеться... Wink

05 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девоньки, кто-нибудь пробовал ароматы Salvatore Ferragamo? Сегодня понюхала Incanto Shine, такой нежныыыый!... good2

06 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девоньки, кто-нибудь пробовал ароматы Salvatore Ferragamo?

Я пробовала Incanto bloom, один из моих любимым ароматов, но нравится не всем.
А вообще, духи - это моя слабость. У меня их достаточно много, и нет, чтобы остановиться на чем-то одном, так я когда попадаю в магазин, покупаю что-то новое обязательно, и таким образом, моя коллекция пополняется Wink
Сейчас у меня такой наборчик: D&G L`imperatrice, Salvatore Ferragamo Incanto bloom, Moschino Hippy Fizz, Lacoste, Diesel Fuel for life, Hugo и последнее мое приобретение на лето Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques. Кстати, любимых среди них нет, все люблю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rosmary писал(а):
Мы проводили эксперимент: одни и теже духи на нас троих пахли по разному

good2 Это распространенное явление.

А я прям тащуссссь от своего Фабура girl_in_love Аж не могу Girl haha girl_in_love

Кстати, брала миньку лаликовских Чернил в поездку в выходные. Действительно, Люси была права - не так уж они и впечатляющи. Приятный аромат, но "крышу" не сносит Smile

22 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Купила себе вот это, уже второй за три годаFemme de Montblanc Mont Blanc - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Femme de Montblanc выпущен в 2006. Верхние ноты: Ананас, Корица, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Турецкая роза и Гелиотроп; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Малина, Персик, Темный шоколад и ветивер. Мне лично пахнет пенкой от вишневого варенья.
Еще купила "I love extazy" от Дзинтарс, тоже восточные цветочные, но более сладкие, очень нра)))).
Освежила темку.

22 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Femme de Montblanc Mont Blanc

Inna_VOS писал(а):
Еще купила "I love extazy" от Дзинтарс

Поздравляю с покупками! girl_claping Rose

22 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
пасибки))))

02 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Моя небольшая обновочка girl_in_love Очень нежный приятный аромат на каждый день, красивый шлейф girl_in_love
Фото

03 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena
Поздравляю! girl_claping Rose

05 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MiLena
Rose good2

09 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
"Lady Million" Paco Rabanne - зимой...
"Brit Sheer" Burberry - летом...
"The Onе" Dolce&Gabbana - на вечеринку...
"Euphoria Blossom" Calvin Klein - на работу.
Примерно так girl_bye

10 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Зазеркалье

Санкт-Петербург

ЗазеркальеМои рецепты
Tom Ford Black Orchid -для вечера
Lalique Amethyst-осенью
Perles de Lalique -летом
Shiseido Zen -осень,зима

12 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем привет Rose
Мои последние приобретения: Мандрагора от Анник Гуталь, Алла Блэк от Аллы Пугачёвой и снова - Новая заря, Новая заря... причём не только парфюмки. Хоть тему открывай о Новой заре. А, собственно говоря х чем она хуже того же Ива Роше или Эсти Лаудер? Wink

Наверх