Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:59
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
Неплохо, если Eclat d`Arpege такие стойкие....
мне иной раз тоже не нравится, когда в лифт зайдешь или если после девушки остается запах (как настоящая вонь, аж плохо иногда становится)....а ведь им это нравится.... Мне еще нравятся запахи, такие, что их аромат вроде не чувствуешь, а вот только к тебе начинают прикасаться или сама проведешь рукой и запах появляется.... это я заметила в своих духах от Ив Роше (Ода Любви)... |
||||||
26 Авг 2011 19:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Пришли по почте всякие рекламки и там я обнаружила новый парфюмерный сайт. Заинтриговалась якобы низкими ценами...Полезла сравнивать и тут же наткнулась на этот парфюм...У них сейчас акция и 100(!) мл стоят 32 евро... ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 21:50
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 13:57
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
Вчера была в магазине парфюмерии, попробовала Eclat D'Arpege, мм...запах приятный, очень нежный, но на счет стойкости меня взяли сомнения....он очень нежный, чтобы долго держаться.
Попробовала Chance Eau Tendre - от них просто обалдела. Хваленые Chanel №5 - мне кажется уже совсем женский аромат, я думала он немного нежнее.... |
||||||
29 Авг 2011 14:02
|
Амани
|
|||||
В хотелки? ![]() |
||||||
29 Авг 2011 14:27
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
Да, думаю в хотелки (если я правильно поняла значение этого слова)
![]() |
||||||
29 Авг 2011 14:28
|
Амани
|
|||||
Да что ж тут не понять, хотелки они и в Африке хотелки ![]() Кстати, намереваюсь кое-что из своих хотелок перевести в имелки ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2011 15:01
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
А какие хочешь приобрести? Я вообще люблю, когда мне мужчина дарит туалетную воду.....ходишь,выбираешь, понравился, говоришь с намеком, типо так понравились...хотелось бы...и раз они у тебя появляются
![]() |
||||||
29 Авг 2011 19:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ага, романтика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 13:38
|
Амани
|
|||||
Мне муж как-то раз подарил духи. На какой-то праздник, восьмое марта, по-моему. Выглядело это так: -Алло, Марин, я тебе тут подарок выбираю! ![]() ![]() ![]() В общем, сам он выбрать не может, это понятно. При моей-то замороченности. А так-то я сама себе куплю, больше удовольствия получу - повыбирать, схватить цепкими лапками ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 15:57
|
Амани
|
|||||
А вот мои маленькие обновки
![]() Тридцатка Фобур плюс крем для тела с этим же ароматом... Минька Черных чернил Лалик... И в подарок дали пробник вот этого аромата: http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Diamonds-Intense-4619.html Оценю Армани - отпишусь ![]() |
||||||
30 Авг 2011 16:48
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Всем приветик!
Решила и я наконец-таки посетить эту темку. Не знаю даже какой аромат мой, у меня так много всяких запахов в бутылочках- штук наверное более 40. Так уж повелось, что обязательно несколько раз в году мне дарят туалетную воду. Причем очень хорошую, так как дешевыми не пользуюсь и к запахам вообще отношусь очень привередливо... Я подолгу всякий раз выбираю конкретный запах для конкретного времени- это зависит от времени года, от времени суток, от настроения. Есть запахи, которым я пользуюсь только весной, но так как весной в Новой Зеландии не пахнет, то вот уже несколько лет бутылочка стоит без дела... Но среди множества есть и самые любимые - это серия Escada - Island Kiss, Marine Groove, Rockin'Rio и еще один запах- не смогла прочесть как называется, а помнить все не могу. И еще - CHLOE в такой большой нежно-розовой коробочке...ах...улетаю... Интересно, кому-нибудь еще нравятся эти запахи? |
||||||
30 Авг 2011 23:10
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Мариночка,поздравляю. с пополнением ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 23:12
|
Амани
|
|||||
MiraSlavna
![]() ![]() ![]()
Не думай. Бери ![]() |
||||||
31 Авг 2011 1:27
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Амани-Марина, поздравляю с обновками
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже начались обновки по случаю наступления осени -Allure и Allure sensuelle(оба edp), оба беееесконечно хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Следующий в планах на теплую осень(и не только), еще очень понравился Chloe intence, более густой, теплый, для меня зимний, медовый.....ах, очаровашка! |
||||||
31 Авг 2011 1:34
|
Youli
|
|||||
Мариш, поздравляю с покупочками ![]() Прошу просветить по данному вопросу, что такое Минька, что такое Лалик, что такое Черные чернила ![]() ![]() ![]() Лена, а что это такое АННА ЯКЕ, в коробочке? ![]() Поздравляю с приобретением новых ароматов, аллюр очень даже ничего, когда то тестила, но не решилась взять, так как на всей серии Шанель не было водяных знаков ![]() |
||||||
31 Авг 2011 1:38
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Юля, это пробничек крема дали при покупке, он идет против первых признаков старения...приятный ![]()
если есть сомнения, конечно, лучше не рисковать. |
||||||
31 Авг 2011 2:04
|
Youli
|
|||||
А, значит меня мой нюх не подвел ![]() Спасибо ![]() А можно еще узнать, страну производитель? ![]() |
||||||
31 Авг 2011 2:19
|
MiLena
Беларусь |
|||||
крем- Япония ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 2:26
|
Амани
|
|||||
MiLena
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Минька - миниатюрка. Маленький флакончик. ![]() лалик - это парф. фирма Lalique. Черные чернила - это парфюм этой фирмы, есть мужской, есть женский вариант: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Encre-Noire-Pour-Elle-6615.html |
||||||
31 Авг 2011 2:43
|
Youli
|
|||||
Спасибо ![]() ![]()
Класс!!! Судя по описанию, это должно мне понравиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 2:44
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
31 Авг 2011 11:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Лена, совет на будущее, если вдруг в Германии закупаться будешь, ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 12:33
|
MiLena
Беларусь |
|||||
MitzeKatze-Олечка, спасибо, буду иметь ввиду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2011 23:13
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Муж в Duty Free прикупил мне Gucci Flora - ниче так...
и Dior набор минек (5 штук). А еще я себе взяла Laura от Laura Biagotti, очень понравился! |