Мой аромат

Сообщение Автор

06 Авг 2011 4:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
девочки,хочу спросить,может кто знает...
в 1994 году,в Германии купила духи "Indian Summer",
от Присцилы Пресли
ползовалась долго,запах божественный,незабываемый
когда следующий раз поехала,не нашла их уже
с тех пор искала,но безрезультатно
может где возможно купить через интернет?

06 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
24 Faubourg - по описанию шипр, на себе затестить уже не смогла, с блоттера невероятно красив, просто невероятно!

Амани писал(а):
кто любит классику

я нашла-таки повод для мужа girl_haha и мы поехали за 30 км в город, где мой любимый магазин с парфюмерией. Бегом понеслась к Hermesu тестить так божественно описанные ароматы и... была глубоко разочарованна... sorry Мариш, объясни мне непутёвой, wacko1 классика- это категория тяжёлых запахов, очень сильных, даже я сказала бы, резких да??? wacko1 Я наверное буду в вечном поиске идеального для меня парфюма, найду ли только???
Поделюсь опытом о Ла Прири. Я кажется допустила ошибку и всё же не ту "Каплю дождя" выбрала. Про него пишут- "Свежий воздух после дождя"...Я же задыхаюсь от него и голова болеть начинает. Ну что за напасть, а? Что так не везёт? unknown А когда крышечку нюхаю, нравится запах. unknown
В общем плюнула на всё и купила от Lancom "O d`azur". Лёгкая, летняя туалетная вода в наборе с маленькими подарками- тушь, блеск для губ, крем для тела, жидкое мыло.

06 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
классика- это категория тяжёлых запахов, очень сильных, даже я сказала бы, резких да???

Ну если очень грубо говорить - то да. Конечно, сейчас тенденции очень поменялись, поэтому зачастую стиль Шанель, Hermes нам кажется странным, непонятным, и т.д. Всё это вопрос личных пристрастий.
Ведь современные туалетные воды сделаны совсем иначе. Элементарный пример - возьми Шанель номер пять и какой-нибудь аромат от Дженнифер Лопес, разницу увидишь сразу и глобальную Very Happy Но пятая Шанель - уже классика и ею останется, а ароматы Джей Ло - однодневки.
Тут ведь в чем приятность? Выбор сейчас позволяет нам брать то, что подходит именно нам лично. Иногда бывает, что приоритеты меняются.
Сама я еще недавно относилась с большим скепсисом к Шанелькам, но кто бы мог подумать - это прошло. Wink
Так что...

MitzeKatze писал(а):
Я наверное буду в вечном поиске идеального для меня парфюма, найду ли только???

Что считать идеальным? Таким, который затмит все остальные? Может быть, ты найдешь, а может, и нет - но это тоже неплохо, ведь такое разнообразие, всего хочется wink3

MitzeKatze писал(а):
В общем плюнула на всё и купила от Lancom "O d`azur". Лёгкая, летняя туалетная вода в наборе с маленькими подарками- тушь, блеск для губ, крем для тела, жидкое мыло.

Молодчуля! girl_claping Rose

06 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Иногда бывает, что приоритеты меняются.

И ещё как! Мне ароматы Гуччи всегда слишком сильными и тяжёлыми казались, а сейчас обожаю последниюю новинку. Правда надолго-ли?
Амани писал(а):
Что считать идеальным? Таким, который затмит все остальные?

Нееее girl_haha . Не затмит, а.... Даже сама незнаю... Embarassed

08 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мама моя Фобур тоже охаяла Embarassed
Иэхх Embarassed
Впредь относитесь с допущениями к моим восторгам, видимо, у меня извращенные вкусы girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
у меня извращенные вкусы

Не переживай, я тем же по всей видимости страдаю... girl_haha friends

10 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Я познакомиться хотела с СЛ, познакомилась на свою, голову wacko1 Прошу прощения у поклонников, но это настолько не моё Crazy , что не передать словами. У меня на руках, Феминита и Волчица и я даже не знаю что с ними делать, в Фемините чувствую себя просто бабулькой, больше про аромат ничего не хочу говорить, о том что его носить речи не идет, Волчица- очень яркая и натуральная миндальная косточка, но потом тоже вылазит "нота старости" и ФСЁ wacko1 хоть стой, хоть падай. Тестила и Розы и Рыжика, ничего не хочу, Serge Lutens- точно герой не моего романа. А сколько восторженных отзывов unknown, я теперь верить ничему не буду, unknown ну в смысле доверяй, но проверяй, на свой нос girl_haha и своё восприятие. Ну как то так, правда не очень красиво получилось, но... unknown

10 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
в Фемините чувствую себя просто бабулькой,

Феминита весьма капризна, но в холодное время года она хороша nyam2 . Сейчас просто не её время. А вообще-то по направленностью её можно было бы отгнсти к категории ретро-ароматов, отсюда, наверное, ассоциации с "бабулькой" Smile
MiraSlavna писал(а):
Волчица- очень яркая и натуральная миндальная косточка

Именно это мне в ней и не понравилось. Наверное, так пахнет цианистый калий girl_haha
MiraSlavna писал(а):
Serge Lutens- точно герой не моего романа.

Попробуй Белую замшу, Датуру Нуар... может, Амбр Султан понравится? Целлофановая ночь, на мой взгляд, тоже неплоха. Просто надо найти "своего" Лютена friends .

11 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna
Мира, ты понимаешь, СЛ - это селективный бренд. А селективные ароматы все очень специфические unknown Я когда стала знакомиться с селективами, у меня тоже "культурный шок" произошел girl_haha А потом просто поняла, что их оценивать по-другому надо. Не как парфюм в привычном нам понимании (набрызгался - побежал), а как аромат.
Я пока с СЛ тоже знакома мало, но Белая замша мне не подошла, а Целлофановые ночи - аромат симпатичный, но на мне плоско и скучно. unknown Тут и правда каждому свое. unknown

11 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
Мира, ты понимаешь, СЛ - это селективный бренд. А селективные ароматы все очень специфические

Да, Марин, конечно же я понимала всё это, когда заказывала себе ароматы, вот поэтому так и горько мне моё разочарование. Embarassed Что я не смогла понять, оценить и так скажем прикоснуться к прекрасному, в то время когда СЛ ароматам посвящают столько хвалебных од. unknown
Люси писал(а):
Просто надо найти "своего" Лютена
Ох, нелегкая эта работа sharik

11 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
в то время когда СЛ ароматам посвящают столько хвалебных од.

Понимаю praising Я тоже так всё это воспринимала.
Сейчас проще отношусь - кому-то нравится, кому-то не нравится...
Даже вполне традиционные ароматы вызывают массу разночтений, что говорить о селективах.

11 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Привет, девочки! Я, как видите по аве, с Урала, город при Пермском крае. У меня вопрос такой отсюда возникает - на каком сайте можно заказать хорошие духи. Только, чтобы были и правда стойкие и настоящие. Я обжигалась сколько раз у себя в магазине - купишь, ан нет опять до середины дня хватает только, а хотелось бы - шлейфовые, чтобы и на следующий день аромат был, даже просто дома, в воздухе. Есть такие дома - приходишь, и чувствуешь легкий запах парфюма...мм-м-м обожаю!
Мне очень нравятся цветочные, восточные, сладковатые, но не приторные. Даже муж предпочитает мужской парфюм восточный.
Очень хочется приобрести что-то по-настоящему стоящее. Говорят твой аромат тот, про который все спрашивают у тебя "А чем это от тебя так приятно пахнет?". Тоже хочется найти свой аромат...хотя вкусы в возрастом меняются...

16 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
olga-ole4ka

Ольга

40 лет
Беларусь

olga-ole4kaМои рецепты
Натали , как я вас понимаю! Я и сама такой же парфюмоголик Embarassed прямо с ума схожу от хороших дорогих шлейфовых ароматов - и также не раз обжигалась. Причем даже покупая духи в Европе - тоже сталкивалась с некачественным парфюмом... unknown и мне тоже интересно - где брать действительно оригинальный аромат.

16 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
olga-ole4ka писал(а):
тоже сталкивалась с некачественным парфюмом...

остаётся только посочуствовать... К счастью в парфюмерных магазинах Германии продают хороший парфюм. Хотя если искать что подешевле, наверное и наткнёшься на какую-нибудь гадость...

16 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
Мне очень нравятся цветочные, восточные, сладковатые, но не приторные. Даже муж предпочитает мужской парфюм восточный.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Samsara-55.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Jasmin-Noir-3750.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html

Можно эти потестить.
Летуаль-то у вас есть наверняка Wink

А насчет интернета - нигде нельзя на 100% быть уверенной... unknown
Я на аром.ру раньше покупала... unknown

22 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
всем привет! Первый раз общаюсь на форуме, видела вы много обсуждаете у кого, какие запахи дома, у меня очень много разных духов дома, но хочу попробовать что-то необычное....люблю больше сладкие ароматы, но не приторные.
1.DKNY pure
2.Givenchy Play
3.Givenchy Ange ou demon
4.Guerlian L'instant magic
5.Hugo Boss femme
6.Ив Роше Ode a l'amour
7.Versace Crystal noir
8.Angel Schlesser Essential
(и много маленьких пробников из других стран, и еще очень нравится туалетная вода из Амвей)

Что можно нового попробовать? Все запахи все равно не услышишь, или просто не знаешь и не подходишь попробовать... так может кто посоветует?

26 Авг 2011 1:05

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
А я "разносила" свой Шанель Шанс, с весны стоял без дела, давил на меня своим большим объёмом ,думала что с ним делать, Embarassed носить совсем не хотела. А теперь вторую неделю его не снимаю, прям влюбилась girl_in_love Сначала брызгала через силу, на встречу что то надо было такое одеть, а потом втянулась и красота give_heart ношу теперь с удовольствием dance2

26 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
janeiro85 писал(а):
1.DKNY pure

2.Givenchy Play

3.Givenchy Ange ou demon

4.Guerlian L'instant magic

5.Hugo Boss femme

6.Ив Роше Ode a l'amour

7.Versace Crystal noir

8.Angel Schlesser Essential

Евгения, сложно советовать... Но обратите свое внимание на такие ароматы.
Лакост:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Lacoste-Pour-Femme-669.html
Любимый мною Жасмин Нуар от Булгари:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Jasmin-Noir-3750.html
(Он более насыщенный, восточный такой, но достаточно элегантный и для зимы хорош)
Потом, обязательно потестите Диорчик вот этот:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-Dior-1245.html
И вообще приглядитесь к Диорам, у этой фирмы достаточно много сладких ароматов, причем, на любой вкус. Может, что подберете. sharik
Ну и Армани Мания:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
Это цветочный, очень благородный аромат.

Ну вот мои советы Embarassed Отпишитесь потом, понравилось ли что-то? Embarassed

MiraSlavna писал(а):
А теперь вторую неделю его не снимаю, прям влюбилась

Вооот! girl_haha Так я и знала girl_haha good2 good2 good2

26 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
Спасибо за совет!!!
По описанию, мне понравились Диор и Армани, надо будет попробовать, обязательно....вообще люблю,когда большой выбор, можно по настроению подобрать.
А Лакост у меня был вот такой Touch of Pink
http://www.flakony.ru/katalog.aspx?DesignerId=15003C8D-B017-39E7-11DF-64A3DF79E97A&ProductGroupId=15003C8D-B017-39E7-11DF-64A3DF79E97F#
неплохой был аромат, но не зацепил ([/code][/quote]

26 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Долгое время любимыми остаются Lanvin - Eclat d'Arpege. Я просто таююю от них и окружающие тоже

26 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Долгое время любимыми остаются Lanvin - Eclat d'Arpege. Я просто таююю от них и окружающие тоже

А что это за запах? цветочные? свежие или в сладкие?

26 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
janeiro85 писал(а):
Touch of Pink

У меня он тоже был и тоже не зацепил - плосковат unknown

26 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
janeiro85
Есть запахи я бы сказала очень сексуальные, дак вот Эклат из той же серии. Понравился он мне сразу, помню прошла молодая женщина и после неё такое послевкусие осталось, запомнила я его тогда очень хорошо , потом ещё у прохожих "учуивала" , но ведь не остановишь и не спросишь "а что у вас за духи?" Embarassed А потом нежданно негаданно к нам сестра мужа приехала и в подарок привезла эти духи. Я когда открыла и почуяла то, что я так долго искала я прыгала до потолка, ей богу.
Цитата:
Семейство запахов: Цветочные, Фруктовые
Eclat d`Arpege – это современная классика от Lanvin, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Eclat d`Arpege начинается нотами лимонных листьев и сирени. Нежное «сердце» состоит из цветка персика и глицинии. Прохладная нота зеленого чая дополняет композицию. Тонкий базовый аккорд из мускуса и сладкой амбры завершает аромат. Аромат подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками

26 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
janeiro85

Евгения

39 лет
Москва

janeiro85Мои рецепты
Багиррра писал(а):
janeiro85
Есть запахи я бы сказала очень сексуальные, дак вот Эклат из той же серии. Понравился он мне сразу, помню прошла молодая женщина и после неё такое послевкусие осталось, запомнила я его тогда очень хорошо , потом ещё у прохожих "учуивала" , но ведь не остановишь и не спросишь "а что у вас за духи?" Embarassed А потом нежданно негаданно к нам сестра мужа приехала и в подарок привезла эти духи. Я когда открыла и почуяла то, что я так долго искала я прыгала до потолка, ей богу.

А он стойкий?

26 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
janeiro85 писал(а):
А он стойкий?

Да! Но...думаю в малкньких флакончиках брать не стоит, знакомая брала, рассказывала что не стойкий. У меня во флакончиках побольше, нотка этих духов весь день со мной, а вечером, например, когда готовлю ужин случается что в воздухе запульсирует слегка этот аромат или когда душ начинаешь принимать тоже чувствуешь.
Вообще я не очень люблю, когда сильный запах духов, бывает проходит женщина/девушка, а за ней такой густой шлейф уффф((( я это "вонью" называю ))
Вспомнила историю..лет 19 мне было, коллеги подарили духи "Анжелика Варум", тогда они считались хорошими и запах мне нравился, а стойкие были просто улёт, дак вот начальница моя заставила их смыть, а они не смывались ну ни в какую, так я до вечера и просидела еле еле, неловко себя чувствуя.

Наверх
;