Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 4:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
девочки,хочу спросить,может кто знает...
в 1994 году,в Германии купила духи "Indian Summer", от Присцилы Пресли ползовалась долго,запах божественный,незабываемый когда следующий раз поехала,не нашла их уже с тех пор искала,но безрезультатно может где возможно купить через интернет? |
||||||
06 Авг 2011 11:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
я нашла-таки повод для мужа ![]() ![]() ![]() ![]() Поделюсь опытом о Ла Прири. Я кажется допустила ошибку и всё же не ту "Каплю дождя" выбрала. Про него пишут- "Свежий воздух после дождя"...Я же задыхаюсь от него и голова болеть начинает. Ну что за напасть, а? Что так не везёт? ![]() ![]() В общем плюнула на всё и купила от Lancom "O d`azur". Лёгкая, летняя туалетная вода в наборе с маленькими подарками- тушь, блеск для губ, крем для тела, жидкое мыло. |
||||||
06 Авг 2011 12:00
|
Амани
|
|||||
Ну если очень грубо говорить - то да. Конечно, сейчас тенденции очень поменялись, поэтому зачастую стиль Шанель, Hermes нам кажется странным, непонятным, и т.д. Всё это вопрос личных пристрастий. Ведь современные туалетные воды сделаны совсем иначе. Элементарный пример - возьми Шанель номер пять и какой-нибудь аромат от Дженнифер Лопес, разницу увидишь сразу и глобальную ![]() Тут ведь в чем приятность? Выбор сейчас позволяет нам брать то, что подходит именно нам лично. Иногда бывает, что приоритеты меняются. Сама я еще недавно относилась с большим скепсисом к Шанелькам, но кто бы мог подумать - это прошло. ![]() Так что...
Что считать идеальным? Таким, который затмит все остальные? Может быть, ты найдешь, а может, и нет - но это тоже неплохо, ведь такое разнообразие, всего хочется ![]()
Молодчуля! ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2011 12:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
И ещё как! Мне ароматы Гуччи всегда слишком сильными и тяжёлыми казались, а сейчас обожаю последниюю новинку. Правда надолго-ли?
Нееее ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 14:51
|
Амани
|
|||||
Мама моя Фобур тоже охаяла
![]() Иэхх ![]() Впредь относитесь с допущениями к моим восторгам, видимо, у меня извращенные вкусы ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2011 17:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Не переживай, я тем же по всей видимости страдаю... ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2011 0:54
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Я познакомиться хотела с СЛ, познакомилась на свою, голову
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2011 3:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Феминита весьма капризна, но в холодное время года она хороша ![]() ![]()
Именно это мне в ней и не понравилось. Наверное, так пахнет цианистый калий ![]()
Попробуй Белую замшу, Датуру Нуар... может, Амбр Султан понравится? Целлофановая ночь, на мой взгляд, тоже неплоха. Просто надо найти "своего" Лютена ![]() |
||||||
11 Авг 2011 14:06
|
Амани
|
|||||
MiraSlavna
Мира, ты понимаешь, СЛ - это селективный бренд. А селективные ароматы все очень специфические ![]() ![]() Я пока с СЛ тоже знакома мало, но Белая замша мне не подошла, а Целлофановые ночи - аромат симпатичный, но на мне плоско и скучно. ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 17:26
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Да, Марин, конечно же я понимала всё это, когда заказывала себе ароматы, вот поэтому так и горько мне моё разочарование. ![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Авг 2011 17:35
|
Амани
|
|||||
Понимаю ![]() Сейчас проще отношусь - кому-то нравится, кому-то не нравится... Даже вполне традиционные ароматы вызывают массу разночтений, что говорить о селективах. |
||||||
11 Авг 2011 20:49
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Привет, девочки! Я, как видите по аве, с Урала, город при Пермском крае. У меня вопрос такой отсюда возникает - на каком сайте можно заказать хорошие духи. Только, чтобы были и правда стойкие и настоящие. Я обжигалась сколько раз у себя в магазине - купишь, ан нет опять до середины дня хватает только, а хотелось бы - шлейфовые, чтобы и на следующий день аромат был, даже просто дома, в воздухе. Есть такие дома - приходишь, и чувствуешь легкий запах парфюма...мм-м-м обожаю!
Мне очень нравятся цветочные, восточные, сладковатые, но не приторные. Даже муж предпочитает мужской парфюм восточный. Очень хочется приобрести что-то по-настоящему стоящее. Говорят твой аромат тот, про который все спрашивают у тебя "А чем это от тебя так приятно пахнет?". Тоже хочется найти свой аромат...хотя вкусы в возрастом меняются... |
||||||
16 Авг 2011 13:12
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||
Натали , как я вас понимаю! Я и сама такой же парфюмоголик
![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2011 13:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
остаётся только посочуствовать... К счастью в парфюмерных магазинах Германии продают хороший парфюм. Хотя если искать что подешевле, наверное и наткнёшься на какую-нибудь гадость... |
||||||
16 Авг 2011 14:17
|
Амани
|
|||||
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Samsara-55.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Jasmin-Noir-3750.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html Можно эти потестить. Летуаль-то у вас есть наверняка ![]() А насчет интернета - нигде нельзя на 100% быть уверенной... ![]() Я на аром.ру раньше покупала... ![]() |
||||||
22 Авг 2011 20:17
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
всем привет! Первый раз общаюсь на форуме, видела вы много обсуждаете у кого, какие запахи дома, у меня очень много разных духов дома, но хочу попробовать что-то необычное....люблю больше сладкие ароматы, но не приторные.
1.DKNY pure 2.Givenchy Play 3.Givenchy Ange ou demon 4.Guerlian L'instant magic 5.Hugo Boss femme 6.Ив Роше Ode a l'amour 7.Versace Crystal noir 8.Angel Schlesser Essential (и много маленьких пробников из других стран, и еще очень нравится туалетная вода из Амвей) Что можно нового попробовать? Все запахи все равно не услышишь, или просто не знаешь и не подходишь попробовать... так может кто посоветует? |
||||||
26 Авг 2011 1:05
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
А я "разносила" свой Шанель Шанс, с весны стоял без дела, давил на меня своим большим объёмом ,думала что с ним делать,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 10:56
|
Амани
|
|||||
Евгения, сложно советовать... Но обратите свое внимание на такие ароматы. Лакост: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lacoste/Lacoste-Pour-Femme-669.html Любимый мною Жасмин Нуар от Булгари: http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Jasmin-Noir-3750.html (Он более насыщенный, восточный такой, но достаточно элегантный и для зимы хорош) Потом, обязательно потестите Диорчик вот этот: http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-Dior-1245.html И вообще приглядитесь к Диорам, у этой фирмы достаточно много сладких ароматов, причем, на любой вкус. Может, что подберете. ![]() Ну и Армани Мания: http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html Это цветочный, очень благородный аромат. Ну вот мои советы ![]() ![]()
Вооот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2011 13:04
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
Спасибо за совет!!!
По описанию, мне понравились Диор и Армани, надо будет попробовать, обязательно....вообще люблю,когда большой выбор, можно по настроению подобрать. А Лакост у меня был вот такой Touch of Pink http://www.flakony.ru/katalog.aspx?DesignerId=15003C8D-B017-39E7-11DF-64A3DF79E97A&ProductGroupId=15003C8D-B017-39E7-11DF-64A3DF79E97F# неплохой был аромат, но не зацепил ([/code][/quote] |
||||||
26 Авг 2011 13:11
|
Багиррра
Елена |
|||||
Долгое время любимыми остаются Lanvin - Eclat d'Arpege. Я просто таююю от них и окружающие тоже
|
||||||
26 Авг 2011 13:23
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
А что это за запах? цветочные? свежие или в сладкие? |
||||||
26 Авг 2011 13:45
|
Амани
|
|||||
У меня он тоже был и тоже не зацепил - плосковат ![]() |
||||||
26 Авг 2011 13:47
|
Багиррра
Елена |
|||||
janeiro85
Есть запахи я бы сказала очень сексуальные, дак вот Эклат из той же серии. Понравился он мне сразу, помню прошла молодая женщина и после неё такое послевкусие осталось, запомнила я его тогда очень хорошо , потом ещё у прохожих "учуивала" , но ведь не остановишь и не спросишь "а что у вас за духи?" ![]()
|
||||||
26 Авг 2011 14:00
|
janeiro85
Евгения 39 лет Москва |
|||||
А он стойкий? |
||||||
26 Авг 2011 15:20
|
Багиррра
Елена |
|||||
Да! Но...думаю в малкньких флакончиках брать не стоит, знакомая брала, рассказывала что не стойкий. У меня во флакончиках побольше, нотка этих духов весь день со мной, а вечером, например, когда готовлю ужин случается что в воздухе запульсирует слегка этот аромат или когда душ начинаешь принимать тоже чувствуешь. Вообще я не очень люблю, когда сильный запах духов, бывает проходит женщина/девушка, а за ней такой густой шлейф уффф((( я это "вонью" называю )) Вспомнила историю..лет 19 мне было, коллеги подарили духи "Анжелика Варум", тогда они считались хорошими и запах мне нравился, а стойкие были просто улёт, дак вот начальница моя заставила их смыть, а они не смывались ну ни в какую, так я до вечера и просидела еле еле, неловко себя чувствуя. |