Мой аромат

Сообщение Автор

02 Июл 2011 23:23

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Амани
Цитруса особо не чую... Значит жасмин girl_haha
Вычитала тут в инете - кто то сравнил Нимфею с облегченной Сицилией, типа без ладано-сандаловой базы, более приглаженный вариант. А от Сицилии я как кот от валерьянки тащусь, это мой самый любимый аромат girl_in_love

06 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Я снова себе купила Чужого от Тьерри Мюглера и по отзывам купила Поцелуй Дракона от Картье. Никогда на Картье внимания не обращала, но тут отзывы меня заинтересовали и купила миньку.
Не поверите это восторг, я люблю восточные ароматы с множеством специй, а в Поцелуе ещё и вкусняшки намешаны, такие как амаретто и горький шоколад. Не смотря на то что он больше вечерний, я его таскаю целый день - влюбилась в парфюмчик. А уж как оформлена минька - с понтом под зонтом girl_haha
Завтра сфотаю - похвастаю

ли-ли-я писал(а):
получила отливантик

Простите, а отливантик это что?
girl_haha

06 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Простите, а отливантик это что?

Это когда отливают требуемое количество.

08 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цитата:
YuLianka
Я тоже воспользовалась твоим сайтом и заказала себе три миниатюрки:
1. Чёрные Чернила Лалик (женские)
2. Елисейские поля Герлен (ни разу их у меня не было, только по блоттеру знаю)
3. Par Amour Кларанс dance2
Вот жду теперь nyam2

Я, как девушка непостоянная, так и не выкупила свои миниатюрки girl_haha Но приобрела три селектива в небольшом количестве на разнос.
Хочу отчитаться о своих впечатлениях.

Первый - это Chic Arabia No 30 от Shaik.
Фото

Ноты аромата: пралине, бергамот, кардамон, маракуйя, роза, жасмин, пачули, ваниль, амбра, бобы тонка.

Красивый восточный аромат. Богато звучит на коже - тягуче-томный, цветочный, немного присыпан пряностями. Ассоциация - будто я вернулась в Египет, вечером вышла из отеля, чтобы пройтись по магазинчикам, ярко пахнет цветами и доносится аромат из магазина специй.
Красив, носибелен, но пока не знаю, нужен ли мне за эти деньги в полном весе. girl_in_dreams

Второй - это Like This Tilda Swinton от ELDO.
Фото

Там присутствуют: ветивер, мускус, бессмертник, нероли, имбирь, тангерин, гелиотроп и роза.

Здесь меня постигла неудача. Я уже рассказывала, что была очарована звучанием этого аромата на своей знакомой. Хорошо, хватило ума не хватануть сразу большой объем girl_haha Это было ужасно.

Третий - Annick Goutal Mandragore.
Фото

Содержит ноты: бергамота, черного перца, мяты, звездчатого аниса, имбиря, самшита.

С ним пока не разобралась. К слову - унисекс. sharik

08 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
С приобретением Мариш Romashki описание Chic Arabia No 30 от Shaik очень понравилось girl_in_love сижу читаю и балдею beach

08 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
описание Chic Arabia No 30 от Shaik очень понравилось

Вычитала из отзывов, что аромат крайне похож на Angel от Тьерри Мюглера. Вот теперь хочу затестить, потому что этого Ангела я смутно помню еще по институтским временам. unknown Т.е. не помню вообще girl_haha Но если это правда, то не вижу смысла платить в десять раз дороже за флакон Арабии unknown

08 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ого, Марина, молодец с приобретениями. good Я сейчас тоже пасусь в отливантиках, хочу с Serge Lutens познакомиться, пока отливантик Шерги заказала, а дальше посмотрим.

08 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девочки! Rose

MiraSlavna писал(а):
пока отливантик Шерги заказала, а дальше посмотрим.

Жду отзыва с превеликим нетерпением girl_claping

08 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Фото

вот мои новые миниатюрки духов.
Очень хотелось собрать у себя все Пуазончики.
Самый лучший для меня - остается Pure Poison и Pure Poison Elixir
Вот еще думаю, можно было бы Poison Hypnotic Eau Sensuelle приобрести.

Приглянулся Москино Гламур.... а вот Кристаллы - что розовый, что черный - не особо поняла..., хочу очень люблю ароматы Версаче.
И муж тоже уже третий год верен Мэн О Фреш... суперский аромат!

08 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
YuLianka писал(а):
Очень хотелось собрать у себя все Пуазончики.

А я к осени планирую пройтись по пуазончикам, да и у Маскино мне раньше многое нравилось, надо обновить впечатления Smile Поздравляю с новыми миньками. girl_claping

12 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Девочки, сегодня шла "по следу" за коллегой.Оказалось вот что - http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Kelly-Caleche-1335.html
ООООчень впечатлил, такой же выразительный как Шанель...даже не ожидала, что цена такая демократичная...Пахнет дорого...влекущий, но не резкий....буду мужу заказывать Smile

13 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
ООООчень впечатлил

Оксаночка, только обязательно попробуй на себе перед покупкой. sharik В Ростове должен быть представлен, в крупных сетевых магазинах. Отзывы о нем довольно противоречивые, читала? Вдруг не сядет как надо. sharik

А я вчера попробовала аромат Flora от L'Occitane, у меня был пробник. Такой милый цветочный аромат, для любителей.

13 Июл 2011 11:27

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Амани писал(а):
Оксаночка, только обязательно попробуй на себе перед покупкой.

Спасибо, Марин, вчера попыталась это сделать - оказалось, это популярный , но редкий парфюм...быстро раходится ...бум искать.

28 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Анна_96

Анна

48 лет
г. Новочеркасск

Анна_96Мои рецепты
Мои любимые ароматы
- LANVIN ECLAT D' ARPEGE
- CACHAREL PROMESSE
- GUCU RUSH 2
- ARMAND BASI IN RED
- Gf Ferre Lei от Gianfranco Ferre
Немного разные ароматы, но каждый по своему дорог, сколько раз пыталась перейти на другие запахи - надоедали очень быстро

31 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose !
Хочу похвалиться моим питерским "уловом"

Фото

Обе Маруси от Славы Зайцева (описание здесь
http://www.parfumluxe.ru/femme/Slava_Zaitsev.html )
и давно вожделенный Слоник от Кензо
( вот так он "звучит"
http://99ml.ru/catalog/women/Kenzo/Jungle-Lelephant )

01 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люси
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Люси, а Вам уже доводилось знакомиться с Марусями ранее? Или Вы приобрели по описанию?
Поздравляю с приобретениями! Smile

01 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани писал(а):
Вам уже доводилось знакомиться с Марусями ранее

Когда-то давно у меня были Маруси, но духах. Сейчас же мне удалось раздобыть лишь туалетную воду (и на том спасибо!). Если мне не изменяет моя обонятельная память, то аромат практически не изменился, разве что стойкость не та, так ведь это и понятно.
Амани писал(а):
Поздравляю с приобретениями

Спасибо, Мариночка! Romashki

01 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я с новыми затестами Smile Новыми для себя, конечно.
По пути сегодня мне попался Рив Гош, ну и... Embarassed Хорошо, что карточку дисконтную забыла дома girl_haha

В общем, сначала про Hermes.

24 Faubourg, Caleche и Kelly Caleche Smile
Калеш - колюч и резковат, на себя наносить не стала, только слушала с блоттера: почему-то пошла ассоциация с Сислей, Eau du Soir, не знаю почему, ведь один альдегид, а второй - шипр. unknown

Келли Калеш затестила на себе - деликатно, элегантно, ненавязчиво, обязательно буду еще к ней подходить, потому что аромат очень благородный и, что важно, уместный практически везде... unknown

24 Faubourg - по описанию шипр, на себе затестить уже не смогла, с блоттера невероятно красив, просто невероятно! В хорошем смысле ретро, в хорошем смысле статусно, но не путать с "пафосно". Большой вопрос, сядет ли на меня, но объективно - достойный! good

Ну а потом - Герлен Самсара. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Один пшик на блоттер, один пшик на запястье - и мой мир пахнет Самсарой. wacko1 Вишня, жасмин - смешать, но не взбалтывать! Аромат-провокация, шаткий баланс между элегантностью и вульгарностью - так играть на грани фола можно, только будучи таким брендом как Герлен! wacko1
Пошла ассоциация с Жасмин Нуар от Булгари - ну только потому, что два красивых жасмина. Но если я беру флакон с Булгари и чувствую, что для полной красоты и гармонии тут как раз не хватает меня, то Самсара, по-моему, самодостаточна. Я не ставлю вопрос - нужны ли мне духи Samsara. Я думаю, а нужна ли я этим духам? girl_haha

01 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
. Я не ставлю вопрос - нужны ли мне духи Samsara. Я думаю, а нужна ли я этим духам?

WOW!! )))) это нужно было так заинтриговать чтобы я послала название духов мужу с наглой просьбой их мне подарить )))))))))))))

02 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Вишня, жасмин - смешать, но не взбалтывать! Аромат-провокация, шаткий баланс между элегантностью и вульгарностью - так играть на грани фола можно, только будучи таким брендом как Герлен!

Ну вот! Я только малость притихла с парфюмами, а тут ТАК пишут! good2
Я себе пару недель назад Ланкомовский "Tesor in Love" купила. Мне так новая версия Трезора понравилась girl_in_love , а через час пахнет просто старым Трезором и первоначальные вкусные нотки куда-то испарились... unknown

02 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
WOW!! )))) это нужно было так заинтриговать чтобы я послала название духов мужу с наглой просьбой их мне подарить )))))))))))))

Зарифа, я помню, в какой-то темке о косметике, кажется, ты упоминала, что тебе нравится всё восточное Embarassed Думаю, ты не останешься равнодушна к этому парфюму sharik Да и пойдет тебе, я думаю...

Вот пирамидка её, по описанию на Фрагрантике:
Цитата:
Верхние ноты: Зелёные ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус и Ваниль.

Сейчас прочитала пирамидку, думаю, пудровость в базе как раз за счет ириса и ванили. Красиво, а зимой так вообще, наверное. Smile

А Лука Турин говорил о Самсаре так:
Цитата:
Искусное соединение ингредиентов, которые, попади они в менее опытные руки, без сомнения, привели бы к ненадежным результатам. Samsara является в некотором роде общим знаменателем всех парфюмов Guerlain, выведенным в чистом виде, как если бы из всех ароматов Дома, висящих в воздухе, сложился вдруг идеальный образ.

MitzeKatze писал(а):
Я себе пару недель назад Ланкомовский "Tesor in Love" купила

А у меня есть сэмпл, дали когда-то в подарок в магазине. Слушай, я оооочень смутно помню, что такое классический Трезор Embarassed Но вот эта версия мне понравилась, но я носила ее в прохладную погоду! unknown Сейчас, пока жара была, я его не надевала. Попробуй и ты поэкспериментировать с погодой.

02 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня я продолжила забег по парфюмам. girl_haha
MitzeKatze
Освежила в памяти Трезор, ты знаешь, действительно есть сходство, но на мой нос, в Tresor in Love больше фруктов! Может, в посадке эти фрукты у тебя спрятались... unknown

Что еще я затестила... dance2 Zen (Shiseido) - наши девочки о нем писали. Я слушала с блоттера - красивый аромат, нежный и изящный! Похож отдаленно на Шанель Шанс, но если Шанс некоторым женщинам кажется по-шанелевски тяжеловатым, то с Zen таких проблем быть не должно! Wink

Затем я подошла к Шанелькам. Присмотрелась к Coco. Красиво girl_in_love , но меня всё равно неумолимо потянуло к стенду с Hermes и домой я ушла в 24 Faubourg Embarassed
Фото

По сегодняшней московской погоде - прохладно и дождь - я шла и шлейфила на всю улицу с одного пшика. Хочу сказать, что на коже он богаче, чем на блоттере, глубже как бы. Красивые цветы, пачули... В общем, кто любит классику - обратите внимание. Я, наверное, хочу миниатюрку или отливант и - намазы, пшиков не надо. Embarassed

03 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
на мой нос, в Tresor in Love больше фруктов!

я со своим гайморитным носом частично бывает запахи не улавливаю, может и фруктами пахнет, мне это то и понравилось. Romashki А сегодня перед работой пшикнулась ими, а через пару часов резко повернувшись унюхала простой Трезор на мне...Вся вкуснятина исчезла...ОбЫдноооо...

03 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А сегодня перед работой пшикнулась ими, а через пару часов резко повернувшись унюхала простой Трезор на мне...Вся вкуснятина исчезла...ОбЫдноооо...

Да не расстраивайся! praising Может, погода. Может, химия кожи. И не факт, что обычный Трезор раскрывался бы именно так unknown

05 Авг 2011 9:20

Распечатать сообщение
Elena_Kam

Елена

Elena_KamМои рецепты
Обожаю Шанель Шанс girl_in_love

Наверх