Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 23:23
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
Амани
Цитруса особо не чую... Значит жасмин ![]() Вычитала тут в инете - кто то сравнил Нимфею с облегченной Сицилией, типа без ладано-сандаловой базы, более приглаженный вариант. А от Сицилии я как кот от валерьянки тащусь, это мой самый любимый аромат ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 1:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Я снова себе купила Чужого от Тьерри Мюглера и по отзывам купила Поцелуй Дракона от Картье. Никогда на Картье внимания не обращала, но тут отзывы меня заинтересовали и купила миньку.
Не поверите это восторг, я люблю восточные ароматы с множеством специй, а в Поцелуе ещё и вкусняшки намешаны, такие как амаретто и горький шоколад. Не смотря на то что он больше вечерний, я его таскаю целый день - влюбилась в парфюмчик. А уж как оформлена минька - с понтом под зонтом ![]() Завтра сфотаю - похвастаю
Простите, а отливантик это что? ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 18:13
|
Амани
|
|||||||
Это когда отливают требуемое количество. |
||||||||
08 Июл 2011 11:33
|
Амани
|
|||||||
Я, как девушка непостоянная, так и не выкупила свои миниатюрки ![]() Хочу отчитаться о своих впечатлениях. Первый - это Chic Arabia No 30 от Shaik. Ноты аромата: пралине, бергамот, кардамон, маракуйя, роза, жасмин, пачули, ваниль, амбра, бобы тонка. Красивый восточный аромат. Богато звучит на коже - тягуче-томный, цветочный, немного присыпан пряностями. Ассоциация - будто я вернулась в Египет, вечером вышла из отеля, чтобы пройтись по магазинчикам, ярко пахнет цветами и доносится аромат из магазина специй. Красив, носибелен, но пока не знаю, нужен ли мне за эти деньги в полном весе. ![]() Второй - это Like This Tilda Swinton от ELDO. Там присутствуют: ветивер, мускус, бессмертник, нероли, имбирь, тангерин, гелиотроп и роза. Здесь меня постигла неудача. Я уже рассказывала, что была очарована звучанием этого аромата на своей знакомой. Хорошо, хватило ума не хватануть сразу большой объем ![]() Третий - Annick Goutal Mandragore. Содержит ноты: бергамота, черного перца, мяты, звездчатого аниса, имбиря, самшита. С ним пока не разобралась. К слову - унисекс. ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 14:11
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Амани
С приобретением Мариш ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 14:19
|
Амани
|
|||||||
Вычитала из отзывов, что аромат крайне похож на Angel от Тьерри Мюглера. Вот теперь хочу затестить, потому что этого Ангела я смутно помню еще по институтским временам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 14:22
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
Ого, Марина, молодец с приобретениями.
![]() |
||||||||
08 Июл 2011 14:25
|
Амани
|
|||||||
Спасибо, девочки!
![]()
Жду отзыва с превеликим нетерпением ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 18:53
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
вот мои новые миниатюрки духов. Очень хотелось собрать у себя все Пуазончики. Самый лучший для меня - остается Pure Poison и Pure Poison Elixir Вот еще думаю, можно было бы Poison Hypnotic Eau Sensuelle приобрести. Приглянулся Москино Гламур.... а вот Кристаллы - что розовый, что черный - не особо поняла..., хочу очень люблю ароматы Версаче. И муж тоже уже третий год верен Мэн О Фреш... суперский аромат! |
||||||||
08 Июл 2011 20:26
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
А я к осени планирую пройтись по пуазончикам, да и у Маскино мне раньше многое нравилось, надо обновить впечатления ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 17:11
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Девочки, сегодня шла "по следу" за коллегой.Оказалось вот что - http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Kelly-Caleche-1335.html
ООООчень впечатлил, такой же выразительный как Шанель...даже не ожидала, что цена такая демократичная...Пахнет дорого...влекущий, но не резкий....буду мужу заказывать ![]() |
||||||||
13 Июл 2011 10:45
|
Амани
|
|||||||
Оксаночка, только обязательно попробуй на себе перед покупкой. ![]() ![]() А я вчера попробовала аромат Flora от L'Occitane, у меня был пробник. Такой милый цветочный аромат, для любителей. |
||||||||
13 Июл 2011 11:27
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Марин, вчера попыталась это сделать - оказалось, это популярный , но редкий парфюм...быстро раходится ...бум искать. |
||||||||
28 Июл 2011 18:09
|
Анна_96
48 лет г. Новочеркасск |
|||||||
Мои любимые ароматы
- LANVIN ECLAT D' ARPEGE - CACHAREL PROMESSE - GUCU RUSH 2 - ARMAND BASI IN RED - Gf Ferre Lei от Gianfranco Ferre Немного разные ароматы, но каждый по своему дорог, сколько раз пыталась перейти на другие запахи - надоедали очень быстро |
||||||||
31 Июл 2011 12:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Хочу похвалиться моим питерским "уловом" Обе Маруси от Славы Зайцева (описание здесь http://www.parfumluxe.ru/femme/Slava_Zaitsev.html ) и давно вожделенный Слоник от Кензо ( вот так он "звучит" http://99ml.ru/catalog/women/Kenzo/Jungle-Lelephant ) |
||||||||
01 Авг 2011 11:04
|
Амани
|
|||||||
Люси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, а Вам уже доводилось знакомиться с Марусями ранее? Или Вы приобрели по описанию? Поздравляю с приобретениями! ![]() |
||||||||
01 Авг 2011 13:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Когда-то давно у меня были Маруси, но духах. Сейчас же мне удалось раздобыть лишь туалетную воду (и на том спасибо!). Если мне не изменяет моя обонятельная память, то аромат практически не изменился, разве что стойкость не та, так ведь это и понятно.
Спасибо, Мариночка! ![]() |
||||||||
01 Авг 2011 19:26
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я с новыми затестами
![]() По пути сегодня мне попался Рив Гош, ну и... ![]() ![]() В общем, сначала про Hermes. 24 Faubourg, Caleche и Kelly Caleche ![]() Калеш - колюч и резковат, на себя наносить не стала, только слушала с блоттера: почему-то пошла ассоциация с Сислей, Eau du Soir, не знаю почему, ведь один альдегид, а второй - шипр. ![]() Келли Калеш затестила на себе - деликатно, элегантно, ненавязчиво, обязательно буду еще к ней подходить, потому что аромат очень благородный и, что важно, уместный практически везде... ![]() 24 Faubourg - по описанию шипр, на себе затестить уже не смогла, с блоттера невероятно красив, просто невероятно! В хорошем смысле ретро, в хорошем смысле статусно, но не путать с "пафосно". Большой вопрос, сядет ли на меня, но объективно - достойный! ![]() Ну а потом - Герлен Самсара. ![]() ![]() ![]() ![]() Один пшик на блоттер, один пшик на запястье - и мой мир пахнет Самсарой. ![]() ![]() Пошла ассоциация с Жасмин Нуар от Булгари - ну только потому, что два красивых жасмина. Но если я беру флакон с Булгари и чувствую, что для полной красоты и гармонии тут как раз не хватает меня, то Самсара, по-моему, самодостаточна. Я не ставлю вопрос - нужны ли мне духи Samsara. Я думаю, а нужна ли я этим духам? ![]() |
||||||||
01 Авг 2011 22:42
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
WOW!! )))) это нужно было так заинтриговать чтобы я послала название духов мужу с наглой просьбой их мне подарить ))))))))))))) |
||||||||
02 Авг 2011 0:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ну вот! Я только малость притихла с парфюмами, а тут ТАК пишут! ![]() Я себе пару недель назад Ланкомовский "Tesor in Love" купила. Мне так новая версия Трезора понравилась ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 13:29
|
Амани
|
|||||||
Зарифа, я помню, в какой-то темке о косметике, кажется, ты упоминала, что тебе нравится всё восточное ![]() ![]() Вот пирамидка её, по описанию на Фрагрантике:
Сейчас прочитала пирамидку, думаю, пудровость в базе как раз за счет ириса и ванили. Красиво, а зимой так вообще, наверное. ![]() А Лука Турин говорил о Самсаре так:
А у меня есть сэмпл, дали когда-то в подарок в магазине. Слушай, я оооочень смутно помню, что такое классический Трезор ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 19:25
|
Амани
|
|||||||
Сегодня я продолжила забег по парфюмам.
![]() MitzeKatze Освежила в памяти Трезор, ты знаешь, действительно есть сходство, но на мой нос, в Tresor in Love больше фруктов! Может, в посадке эти фрукты у тебя спрятались... ![]() Что еще я затестила... ![]() ![]() Затем я подошла к Шанелькам. Присмотрелась к Coco. Красиво ![]() ![]() По сегодняшней московской погоде - прохладно и дождь - я шла и шлейфила на всю улицу с одного пшика. Хочу сказать, что на коже он богаче, чем на блоттере, глубже как бы. Красивые цветы, пачули... В общем, кто любит классику - обратите внимание. Я, наверное, хочу миниатюрку или отливант и - намазы, пшиков не надо. ![]() |
||||||||
03 Авг 2011 1:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
я со своим гайморитным носом частично бывает запахи не улавливаю, может и фруктами пахнет, мне это то и понравилось. ![]() |
||||||||
03 Авг 2011 14:07
|
Амани
|
|||||||
Да не расстраивайся! ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 9:20
|
Elena_Kam
|