Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Всем привет из солнечного Питера
![]()
Мне он тоже нравится. Тестила как-то в Дугласе (ещё дома, в Москве), но в тот момент не купила почему-то. А теперь не попадается почему-то ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2011 12:26
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Амани
Мариш, посмотри что я нашла, если в тебе такая же "смесь намешана", то ты просто взрывоопасная девушка ![]() ![]() ![]() http://www.kajal.ru/catalogue/good_658.phtml |
||||||
15 Июн 2011 12:30
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот маслица для волосиков, пожалуй, закажу. ![]() Сегодня моя маленькая коллекция пополнилась новым ароматом - Escale A Portofino от Диор. Не очень оригинальный аромат (отчетливо что-то напоминает), но вызвал во мне нечто сродни ностальгии и я схватила, без затеста... ![]() Позже выложу фото и отпишусь, как только на себе испробую. |
||||||
16 Июн 2011 3:01
|
Амани
|
|||||
17 Июн 2011 13:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, вот мое новое приобретение!
http://99ml.ru/catalog/women/Escada/Taj-Sunset Была вчера в магазине, очень много всего перенюхала, от этих не смогла оторваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 23:44
|
Амани
|
|||||
Vikk1
Викуль, по-моему кто-то из наших девочек тоже хвалил этот аромат ![]() Поздравляю с приобретением! ![]() |
||||||
20 Июн 2011 22:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Спасибо! только мне показался не очень стойким
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 22:40
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
вот мои новые приобретения. Решила закупиться миниатюрам ароматов, чтобы простестировать их. И еще пикупила Пуазон... я от него млею Серебряный дождь мне напомнил Миднайт Пуазон по началу.... носпустя час где то раскрылся очень приятно на теле, и никаких тяжелых и резких ноток. Остальное только хочу распробовать |
||||||
27 Июн 2011 0:15
|
Амани
|
|||||
YuLianka
Юляш, а какого объема миниатюрки? ![]() И где ты их приобрела, если не секрет? ![]() |
||||||
27 Июн 2011 0:41
|
YuLianka
|||||
Мариш, в оснвном 5 мл, есть 7 мл. и серебряный дождь - 2 мл. миниатюрка.
Купила через интернет, в магазине арома-бутик www.aroma-butik.ru |
||||||
27 Июн 2011 1:03
|
Амани
|
|||||
27 Июн 2011 1:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
хм, только что узнала, что оказывается у Диора есть 4 разных Пуазона...
![]() Марина-Амани, в соседней темке ты какой имела ввиду Пуазон, когда писала, что моя капля Ла Прири напоминает Пуазон??? |
||||||
27 Июн 2011 11:08
|
Амани
|
|||||
Классический я имела в виду... Остальных-то я не нюхала вовсе ![]() И не четыре их, а гораздо больше ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 11:11
|
YuLianka
|||||
Олечка, их гораздо больше сейчас:
Poison Midnight Poison (Elixir) Pure Poison (Elixir) Hypnotic Poison Poison Hypnotic Eau Sensuelle Poison Tender У меня есть Midnight Poison, Pure Poison и он же в виде Elixir, все остальное жду по почте в виде пробников, хочу сначала понюхать на теле, прежде чем полноразмерку приобрести. Тяжеловат для меня Midnight Poison, а от остальных млею просто! |
||||||
27 Июн 2011 11:26
|
Амани
|
|||||
Я насчитала 12 Пуазонов
![]() |
||||||
27 Июн 2011 11:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Да?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 12:00
|
YuLianka
|||||
Мариш, вот это да! Целых 12! А я только 9... сначала 8, но потом вспомнила, что Hypnotic Poison тоже в виде элексира бывает.
|
||||||
27 Июн 2011 12:30
|
Амани
|
|||||
Так что еще тестить и тестить ![]() А сколько там еще Аддиктов ![]() ![]() Но я равнодушна и к оригиналу Пуазона, и к оригиналу Аддикта... так что я пока без фанатизма ![]() |
||||||
27 Июн 2011 14:42
|
Кошелечек
Катерина |
|||||
Шанельки люблю
![]() |
||||||
01 Июл 2011 18:38
|
Амани
|
|||||
YuLianka
Я тоже воспользовалась твоим сайтом и заказала себе три миниатюрки: 1. Чёрные Чернила Лалик (женские) 2. Елисейские поля Герлен (ни разу их у меня не было, только по блоттеру знаю) 3. Par Amour Кларанс ![]() Вот жду теперь ![]() |
||||||
02 Июл 2011 1:08
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
кстати это мой любимый парфюм. единственный флакон духов который у меня подчистую закончился. все остальное обычно использую на одну треть, а потом раздаю. |
||||||
02 Июл 2011 21:51
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
02 Июл 2011 22:02
|
Амани
|
|||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Какой он, расскажи? ![]() |
||||||
02 Июл 2011 22:11
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Амани
Ой, Марин, я не эксперт, посему привожу описание, возможно оно тебе более поможет ![]() "Идея аромата, так же как и в предыдущих версиях этой коллекции, была навеяна природой. У истоков коллекции стоял Жан-Поль Герлан, который хотел отразить в этих ароматах поэтичность акварельных оттенков, самобытность запахов, подаренных природой. В основе лежат ноты цветка жасмина, цветков апельсина и натурального меда. Дополняют аромат ноты флердоранжа и сирени." мне аромат кажется очень нежным ![]() из всех Аква Аллегория, что были в продаже, мне еще понравился мандариновый и лимонно-грейпфрутовый, но это просто в душу запал ![]() |
||||||
02 Июл 2011 22:47
|
Амани
|
|||||
Felicita
Это я читала, спасибо! ![]() Ну как на твой взгляд - преобладает апельсин (более цитрусовый запах) или жасмин ощущается? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня интересное наблюдение. Во-первых, странно себя ведет "Тихое лето" L'artisan. Прошлое лето в жару было невозможно его носить - с ног сшибал розой. Сейчас же даже на солнце - тонкий и неназвязчивый ![]() Во-вторых, остатки моей Гуталевской "Шарлотты". Прошлым летом совсем никак не держалась на мне. А зимой была такая пикантная какао-ванильная смесь, сидящая очень интимно - близко к коже. Сегодня надушилась этой Шарлоттой - шлейфит, зараза ![]() ![]() Вот как это происходит? ![]() |