Мой аромат

Сообщение Автор

15 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
ГГГала
спасибо Вам огромное за интересные истории))))
мне очень понравилось!!!
как говорится, читала взахлёб))))
теперь надо срочно наведатся в дуглас)
просто очень быстренько надо)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Светик,обязательно надо вам наведаться в Дуглас и прогуляться по ароматам dance2 ,тем более,что там могут дать и пробник,да к тому же их можно и купить,а это очень даже выгодно,так как они стоят не дорого(это я прочла тоже вроде на Дуглас Германии),а польза большая:можно точно понять,нравится аромат или нет.Знаю,что в Amazon.de или Amazon.com можно заказать пробники на определенные ароматы(сейчас уже не помню на какие я видела),но не буду же я делать заказ только на пробники,глупо,дорого выйдут эти пробники.Жаль,что в Дугласе нет аромата Teo Cabanel Julya(во всяком случае я его там не инашла),но...если будет возможность у вас случайно "набрести" на этот аромат в других магазинах и протестить его,то пишите обязательно отзыв.Надеюсь,что сделаете тест на аромат Thierry Mugler des Envies,неплохо бы нанести на запястье,так аромат этот хорошо взаимодействует с кожей,но сделайте это перед уходом из Дугласа,чтоб можно было нотки аромата последние почувствовать.Но,возможно,это будет не ваш аромат.Мы все разные девочки,у каждого свой аромат и своя любовь к "конфеткам" girl_in_love

15 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

51 год
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,а я сегодня купила GUERLAIN IDYLLE JASMIN-LILAS новинка.Сначала сирень,много сирени,постепенно утихая появляется жасмин и со временем немного припудривается....Нежный потрясающий аромат...Звучит и мягко и красиво.Имеет право быть в сумочке!!!! girl_claping

15 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Надеюсь,что сделаете тест на аромат Thierry Mugler des Envies

Не получится, видать аромат не актуален, на Дугласе представлены только 4 вида парфюма этой марки. Все тестила. Мне абсолютно не понравилось, слишком навязчивые и вызывают раздражение. А отзывы о них много хороших читала. sharik
Вкусняшка писал(а):
GUERLAIN IDYLLE JASMIN-LILAS новинка

Заинтриговали...Беру на заметку. Friends

P.S.
GGGala писал(а):
Я увидела его на Duglas.de и влюбилась,очень красивый флакончик.Крышечка похожа на камень Опал.Такой флакончик приятно просто держать на туалетном столике рядом с другими ароматами.Направление аромата цветочно-восточное,но мне кажется по отзывам,что он сладковатый,фруктово-карамелевый...Может кого-то заинтересует

Ужасно заинтересовал! Я так долго себя сдерживала от сумасбродных выходок и необдуманных покупок и вуаля....Заказала этот парфюм! Как говорится, покупаю кота в мешке. Embarassed Весна и предстоящее день рождение в голову стукнуло и решила сделать сама себе подарок. Yahoo! girl_in_love

15 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
ГГГала
Галина, спасибо Вам за советы)
girl_in_love обязательно протестирую!
меня очень интерисует парфюм Dior Addict
вообще, я поклонница свежести,ветра,воды, весны, лета, иногда зимнего холодка))))не откажусь и от осеннего тёплого запаха)
всё зависит от настроения Embarassed Embarassed Embarassed
давным-давно, у меня были замечательные духи, от которых я была без ума) и не изменяла им до той поры, пока их не убрали с производства((( ето Paul Smith Floral girl_in_love girl_in_love girl_in_love
потом у меня были Dolce & Cabbana Light Blue good2 good2
теперь Calvin Klein Euphoria Wink

15 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Светик,вот нашла твой любимый аромат в Москве,есть в продаже в данное время girl_claping ,а вот у вас в Дугласе действительно нет
Фото

15 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светик писал(а):
теперь Calvin Klein Euphoria

Свет, тогда прикупай про запас, он снят с производства, а жаль, очень вкусный аромат.

15 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,в интернет-магазине Duglas.de ароматы Thierry Mugler предлагают 11-12 наименований,но только один аромат-это Thierry Mugler Miroir des ENVIES мне понравился.Из 11-12 ароматов я тестила четыре,а в этом году и остальные,которые мне не понравились.

15 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
но только один аромат-это Thierry Mugler Miroir des ENVIES мне понравился

http://www.douglas.de/douglas/Thierry-Mugler/index_b0166.html
вот их вот я вижу. Скоро взвою, ну не найду я нужный парфюм!!!

15 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня зашла в магазин, посмотрела кое-что из Mancera. Ничего так, интересные парфюмки (что я послушала с блоттера). good2 А домой ушла вот в этом аромате (затестила):
Фото

Такой, близкий к аутентичному, древесный восток (в пирамидке, согласно Фрагрантике, сандаловое дерево, лист пачули, Махагони, амбра, шафран, корица, сиамский бензоин, апельсин, мандарин, роза и дерево Агар)
На любителя, конечно.
Но что смешно - сижу сейчас и понимаю, что это один в один моя Шейха от Аль Харамейн, только стоит раз в пять дороже Шейхи girl_haha

16 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,только что попробовала открыть страницу на Duglas.de с ароматами Thierry-все родненькие выстроились рядами и ждут Smile Хотела страницу скопировать и вставить сюда,но почему-то не получается.В окне поиска на Дугласе,где написано Sushbegriff eingeben,я написала Thierry Mugler,и страница с ароматами открылась girl_claping

16 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

45 лет

MiraSlavnaМои рецепты
Светик писал(а):
вообще, я поклонница свежести,ветра,воды, весны, лета, иногда зимнего холодка)

Это всё про этот аромат.Euphoria Spring Temptation Calvin Klein
Фото
Будет возможность, затестите.

16 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
все родненькие выстроились рядами и ждут

Урррраааа! Наконец-то увидела! Romashki Ну и цены я вам скажу! 150 евро за пузырёк.... wacko1

16 Мар 2012 2:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани "заразила" меня духами от Аль Харамейн.Конечно,выбрать приятный и нежный аромат духов сложно,так как арабские настоящие духи-это маслянистые из натуральных продуктов,и не каждый их может принять.Но,если мы привыкли к спреям и "льем" на себя "ведрами",то в арабских духах нужны капли на кожу...Цены разные,мне приглянулось два аромата от 16.600рб.12мл wacko1.Мечтать не вредно girl_in_love...

16 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

56 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста , проверенный интернет-магазин парфюмерии(в личку). А то я уже заблудилась в этих просторах.

16 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
GGGala писал(а):
Я увидела его на Duglas.de и влюбилась,очень красивый флакончик.Крышечка похожа на камень Опал.Такой флакончик приятно просто держать на туалетном столике рядом с другими ароматами.Направление аромата цветочно-восточное,но мне кажется по отзывам,что он сладковатый,фруктово-карамелевый...Может кого-то заинтересует

Пришёл мне мой заказ! В этом огромный плюс Дугласа- быстрая доставка. На крышке флакона отсутствует серебристая часть, есть толькая цветная. Выглядит не так шикарно конечно. С ароматом я не пролетела. girl_claping Аромат интенсивный, не для молоденьких девушек. Цветочно-восточный.

P.S.Дошло! Очень много общего с "Zen" Shiseido. Wink

16 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,не понятно,как так на крышке флакона отсутствует серебристая часть? Ее ,что,по дороге сгрызли не видимые существа Wink Girl haha ...Фото можно посмотреть?

16 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Ольга,я даже в растерянности от таких слов и думаю,а вот,если бы я кому-то заказала привезти мне из другой страны этот аромат,нет вернее не аромат,мне больше сам флакончик понравился,ну хотя бы из Стамбула,он ближе,получаю,открываю,достаю и .Я хотела заказать его еще в декабре,чтоб привезли из Стамбула в Дьюти Фри,вот теперь буду предупреждать,что может такое случиться,и чтоб имели это в виду при покупке.

16 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Образовался вот такой "натюрморт":

картина маслом girl_in_love красотеееень good2

GGGala писал(а):
Вот такая вот ирония судьбы...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 читала и у меня токсикоз настал от рассказа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так красочно Girl haha

GGGala писал(а):
Teo Cabanel Julya.Как-то случайно наткнулась

тексссс....нужно...нужно поискать /голосом Маши/

GGGala писал(а):
Dior Forever

ну єтот то 100% затестирую girl_claping

16 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Ольга,не понятно,как так на крышке флакона отсутствует серебристая часть? Ее ,что,по дороге сгрызли не видимые существа

Стыбрили.... girl_haha
Фото

на фото на Дугласе конечно шикарно смотрится, в оригинале же ничего особого.
За качество фото дико извиняюсь- фотик почему-то темнил...

17 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,я честно говоря,прям аж расстроилась ireful Ну как же так можно нас обманывать? На сайте выставлен один флакон,а на самом деле unknown А где же окантовка серебристая,держащая камень? Может там серебро нашли и оприходовали mad Нет,я такой флакончик заказывать не хочу,мне нужен был именно тот,что на сайте Дугласа. Но самое интересное,что и на других сайтах Москвы,Китая,тоже показаны флаконы,как на Дугласе...Дааааааа ужжжж...

17 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ljubov

Любовь

56 лет
Германия

LjubovМои рецепты
Крышка с окантовкой у флакона в 50мл.

17 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Да, флаконы часто отличаются... Напр. у меня Леди миллион 30 мл со сьёмной колпачком
Фото

а 80 мл уже не съёмный
Фото

А мне бы такой бы ещё Smile
Фото

17 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Любовь,спасибо за информацию.У меня были такие мысли,что,возможно,окантовка серебристая может быть у ароматов с большим объемом,но...Спасибо Rose

17 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Галиночка, не могу сдержаться...Вы прекрасно выглядите Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed честно-честно..... Rose если не секрет, кем Вы работаете ?

Наверх