Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 3:06
|
Светик
49 лет Германия |
|||||||
ГГГала
спасибо Вам огромное за интересные истории)))) мне очень понравилось!!! как говорится, читала взахлёб)))) теперь надо срочно наведатся в дуглас) просто очень быстренько надо)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 16:18
|
GGGala
|
|||||||
Да,Светик,обязательно надо вам наведаться в Дуглас и прогуляться по ароматам
![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 18:07
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||
Девочки,а я сегодня купила GUERLAIN IDYLLE JASMIN-LILAS новинка.Сначала сирень,много сирени,постепенно утихая появляется жасмин и со временем немного припудривается....Нежный потрясающий аромат...Звучит и мягко и красиво.Имеет право быть в сумочке!!!!
![]() |
||||||||
15 Мар 2012 19:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Не получится, видать аромат не актуален, на Дугласе представлены только 4 вида парфюма этой марки. Все тестила. Мне абсолютно не понравилось, слишком навязчивые и вызывают раздражение. А отзывы о них много хороших читала. ![]()
Заинтриговали...Беру на заметку. ![]() P.S.
Ужасно заинтересовал! Я так долго себя сдерживала от сумасбродных выходок и необдуманных покупок и вуаля....Заказала этот парфюм! Как говорится, покупаю кота в мешке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 22:01
|
Светик
49 лет Германия |
|||||||
ГГГала
Галина, спасибо Вам за советы) ![]() меня очень интерисует парфюм Dior Addict вообще, я поклонница свежести,ветра,воды, весны, лета, иногда зимнего холодка))))не откажусь и от осеннего тёплого запаха) всё зависит от настроения ![]() ![]() ![]() давным-давно, у меня были замечательные духи, от которых я была без ума) и не изменяла им до той поры, пока их не убрали с производства((( ето Paul Smith Floral ![]() ![]() ![]() потом у меня были Dolce & Cabbana Light Blue ![]() ![]() теперь Calvin Klein Euphoria ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 23:01
|
GGGala
|
|||||||
15 Мар 2012 23:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Свет, тогда прикупай про запас, он снят с производства, а жаль, очень вкусный аромат. |
||||||||
15 Мар 2012 23:18
|
GGGala
|
|||||||
Ольга,в интернет-магазине Duglas.de ароматы Thierry Mugler предлагают 11-12 наименований,но только один аромат-это Thierry Mugler Miroir des ENVIES мне понравился.Из 11-12 ароматов я тестила четыре,а в этом году и остальные,которые мне не понравились.
|
||||||||
15 Мар 2012 23:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
http://www.douglas.de/douglas/Thierry-Mugler/index_b0166.html вот их вот я вижу. Скоро взвою, ну не найду я нужный парфюм!!! |
||||||||
15 Мар 2012 23:45
|
Амани
|
|||||||
Сегодня зашла в магазин, посмотрела кое-что из Mancera. Ничего так, интересные парфюмки (что я послушала с блоттера).
![]() Такой, близкий к аутентичному, древесный восток (в пирамидке, согласно Фрагрантике, сандаловое дерево, лист пачули, Махагони, амбра, шафран, корица, сиамский бензоин, апельсин, мандарин, роза и дерево Агар) На любителя, конечно. Но что смешно - сижу сейчас и понимаю, что это один в один моя Шейха от Аль Харамейн, только стоит раз в пять дороже Шейхи ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 1:16
|
GGGala
|
|||||||
Ольга,только что попробовала открыть страницу на Duglas.de с ароматами Thierry-все родненькие выстроились рядами и ждут
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 1:26
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
16 Мар 2012 1:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Урррраааа! Наконец-то увидела! ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 2:32
|
GGGala
|
|||||||
Амани "заразила" меня духами от Аль Харамейн.Конечно,выбрать приятный и нежный аромат духов сложно,так как арабские настоящие духи-это маслянистые из натуральных продуктов,и не каждый их может принять.Но,если мы привыкли к спреям и "льем" на себя "ведрами",то в арабских духах нужны капли на кожу...Цены разные,мне приглянулось два аромата от 16.600рб.12мл
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 11:00
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста , проверенный интернет-магазин парфюмерии(в личку). А то я уже заблудилась в этих просторах.
|
||||||||
16 Мар 2012 15:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Пришёл мне мой заказ! В этом огромный плюс Дугласа- быстрая доставка. На крышке флакона отсутствует серебристая часть, есть толькая цветная. Выглядит не так шикарно конечно. С ароматом я не пролетела. ![]() P.S.Дошло! Очень много общего с "Zen" Shiseido. ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 16:36
|
GGGala
|
|||||||
Ольга,не понятно,как так на крышке флакона отсутствует серебристая часть? Ее ,что,по дороге сгрызли не видимые существа
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 19:42
|
GGGala
|
|||||||
Да,Ольга,я даже в растерянности от таких слов и думаю,а вот,если бы я кому-то заказала привезти мне из другой страны этот аромат,нет вернее не аромат,мне больше сам флакончик понравился,ну хотя бы из Стамбула,он ближе,получаю,открываю,достаю и
![]() |
||||||||
16 Мар 2012 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
картина маслом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тексссс....нужно...нужно поискать /голосом Маши/
ну єтот то 100% затестирую ![]() |
||||||||
16 Мар 2012 22:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
17 Мар 2012 0:32
|
GGGala
|
|||||||
Ольга,я честно говоря,прям аж расстроилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 1:44
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||
Крышка с окантовкой у флакона в 50мл.
|
||||||||
17 Мар 2012 2:41
|
Simona
|
|||||||
17 Мар 2012 14:18
|
GGGala
|
|||||||
Любовь,спасибо за информацию.У меня были такие мысли,что,возможно,окантовка серебристая может быть у ароматов с большим объемом,но...Спасибо
![]() |
||||||||
17 Мар 2012 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Галиночка, не могу сдержаться...Вы прекрасно выглядите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |