Мой аромат

Сообщение Автор

15 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
ГГГала
спасибо Вам огромное за интересные истории))))
мне очень понравилось!!!
как говорится, читала взахлёб))))
теперь надо срочно наведатся в дуглас)
просто очень быстренько надо)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Светик,обязательно надо вам наведаться в Дуглас и прогуляться по ароматам dance2 ,тем более,что там могут дать и пробник,да к тому же их можно и купить,а это очень даже выгодно,так как они стоят не дорого(это я прочла тоже вроде на Дуглас Германии),а польза большая:можно точно понять,нравится аромат или нет.Знаю,что в Amazon.de или Amazon.com можно заказать пробники на определенные ароматы(сейчас уже не помню на какие я видела),но не буду же я делать заказ только на пробники,глупо,дорого выйдут эти пробники.Жаль,что в Дугласе нет аромата Teo Cabanel Julya(во всяком случае я его там не инашла),но...если будет возможность у вас случайно "набрести" на этот аромат в других магазинах и протестить его,то пишите обязательно отзыв.Надеюсь,что сделаете тест на аромат Thierry Mugler des Envies,неплохо бы нанести на запястье,так аромат этот хорошо взаимодействует с кожей,но сделайте это перед уходом из Дугласа,чтоб можно было нотки аромата последние почувствовать.Но,возможно,это будет не ваш аромат.Мы все разные девочки,у каждого свой аромат и своя любовь к "конфеткам" girl_in_love

15 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,а я сегодня купила GUERLAIN IDYLLE JASMIN-LILAS новинка.Сначала сирень,много сирени,постепенно утихая появляется жасмин и со временем немного припудривается....Нежный потрясающий аромат...Звучит и мягко и красиво.Имеет право быть в сумочке!!!! girl_claping

15 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Надеюсь,что сделаете тест на аромат Thierry Mugler des Envies

Не получится, видать аромат не актуален, на Дугласе представлены только 4 вида парфюма этой марки. Все тестила. Мне абсолютно не понравилось, слишком навязчивые и вызывают раздражение. А отзывы о них много хороших читала. sharik
Вкусняшка писал(а):
GUERLAIN IDYLLE JASMIN-LILAS новинка

Заинтриговали...Беру на заметку. friends

P.S.
GGGala писал(а):
Я увидела его на Duglas.de и влюбилась,очень красивый флакончик.Крышечка похожа на камень Опал.Такой флакончик приятно просто держать на туалетном столике рядом с другими ароматами.Направление аромата цветочно-восточное,но мне кажется по отзывам,что он сладковатый,фруктово-карамелевый...Может кого-то заинтересует

Ужасно заинтересовал! Я так долго себя сдерживала от сумасбродных выходок и необдуманных покупок и вуаля....Заказала этот парфюм! Как говорится, покупаю кота в мешке. Embarassed Весна и предстоящее день рождение в голову стукнуло и решила сделать сама себе подарок. Yahoo! girl_in_love

15 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
ГГГала
Галина, спасибо Вам за советы)
girl_in_love обязательно протестирую!
меня очень интерисует парфюм Dior Addict
вообще, я поклонница свежести,ветра,воды, весны, лета, иногда зимнего холодка))))не откажусь и от осеннего тёплого запаха)
всё зависит от настроения Embarassed Embarassed Embarassed
давным-давно, у меня были замечательные духи, от которых я была без ума) и не изменяла им до той поры, пока их не убрали с производства((( ето Paul Smith Floral girl_in_love girl_in_love girl_in_love
потом у меня были Dolce & Cabbana Light Blue good2 good2
теперь Calvin Klein Euphoria Wink

15 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Светик,вот нашла твой любимый аромат в Москве,есть в продаже в данное время girl_claping ,а вот у вас в Дугласе действительно нет
Фото

15 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Светик писал(а):
теперь Calvin Klein Euphoria

Свет, тогда прикупай про запас, он снят с производства, а жаль, очень вкусный аромат.

15 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,в интернет-магазине Duglas.de ароматы Thierry Mugler предлагают 11-12 наименований,но только один аромат-это Thierry Mugler Miroir des ENVIES мне понравился.Из 11-12 ароматов я тестила четыре,а в этом году и остальные,которые мне не понравились.

15 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
но только один аромат-это Thierry Mugler Miroir des ENVIES мне понравился

http://www.douglas.de/douglas/Thierry-Mugler/index_b0166.html
вот их вот я вижу. Скоро взвою, ну не найду я нужный парфюм!!!

15 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня зашла в магазин, посмотрела кое-что из Mancera. Ничего так, интересные парфюмки (что я послушала с блоттера). good2 А домой ушла вот в этом аромате (затестила):
Фото

Такой, близкий к аутентичному, древесный восток (в пирамидке, согласно Фрагрантике, сандаловое дерево, лист пачули, Махагони, амбра, шафран, корица, сиамский бензоин, апельсин, мандарин, роза и дерево Агар)
На любителя, конечно.
Но что смешно - сижу сейчас и понимаю, что это один в один моя Шейха от Аль Харамейн, только стоит раз в пять дороже Шейхи girl_haha

16 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,только что попробовала открыть страницу на Duglas.de с ароматами Thierry-все родненькие выстроились рядами и ждут Smile Хотела страницу скопировать и вставить сюда,но почему-то не получается.В окне поиска на Дугласе,где написано Sushbegriff eingeben,я написала Thierry Mugler,и страница с ароматами открылась girl_claping

16 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Светик писал(а):
вообще, я поклонница свежести,ветра,воды, весны, лета, иногда зимнего холодка)

Это всё про этот аромат.Euphoria Spring Temptation Calvin Klein
Фото
Будет возможность, затестите.

16 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
все родненькие выстроились рядами и ждут

Урррраааа! Наконец-то увидела! Romashki Ну и цены я вам скажу! 150 евро за пузырёк.... wacko1

16 Мар 2012 2:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Амани "заразила" меня духами от Аль Харамейн.Конечно,выбрать приятный и нежный аромат духов сложно,так как арабские настоящие духи-это маслянистые из натуральных продуктов,и не каждый их может принять.Но,если мы привыкли к спреям и "льем" на себя "ведрами",то в арабских духах нужны капли на кожу...Цены разные,мне приглянулось два аромата от 16.600рб.12мл wacko1.Мечтать не вредно girl_in_love...

16 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста , проверенный интернет-магазин парфюмерии(в личку). А то я уже заблудилась в этих просторах.

16 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
GGGala писал(а):
Я увидела его на Duglas.de и влюбилась,очень красивый флакончик.Крышечка похожа на камень Опал.Такой флакончик приятно просто держать на туалетном столике рядом с другими ароматами.Направление аромата цветочно-восточное,но мне кажется по отзывам,что он сладковатый,фруктово-карамелевый...Может кого-то заинтересует

Пришёл мне мой заказ! В этом огромный плюс Дугласа- быстрая доставка. На крышке флакона отсутствует серебристая часть, есть толькая цветная. Выглядит не так шикарно конечно. С ароматом я не пролетела. girl_claping Аромат интенсивный, не для молоденьких девушек. Цветочно-восточный.

P.S.Дошло! Очень много общего с "Zen" Shiseido. Wink

16 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,не понятно,как так на крышке флакона отсутствует серебристая часть? Ее ,что,по дороге сгрызли не видимые существа Wink girl_haha ...Фото можно посмотреть?

16 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Ольга,я даже в растерянности от таких слов и думаю,а вот,если бы я кому-то заказала привезти мне из другой страны этот аромат,нет вернее не аромат,мне больше сам флакончик понравился,ну хотя бы из Стамбула,он ближе,получаю,открываю,достаю и .Я хотела заказать его еще в декабре,чтоб привезли из Стамбула в Дьюти Фри,вот теперь буду предупреждать,что может такое случиться,и чтоб имели это в виду при покупке.

16 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Образовался вот такой "натюрморт":

картина маслом girl_in_love красотеееень good2

GGGala писал(а):
Вот такая вот ирония судьбы...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 читала и у меня токсикоз настал от рассказа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так красочно girl_haha

GGGala писал(а):
Teo Cabanel Julya.Как-то случайно наткнулась

тексссс....нужно...нужно поискать /голосом Маши/

GGGala писал(а):
Dior Forever

ну єтот то 100% затестирую girl_claping

16 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
GGGala писал(а):
Ольга,не понятно,как так на крышке флакона отсутствует серебристая часть? Ее ,что,по дороге сгрызли не видимые существа

Стыбрили.... girl_haha
Фото

на фото на Дугласе конечно шикарно смотрится, в оригинале же ничего особого.
За качество фото дико извиняюсь- фотик почему-то темнил...

17 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ольга,я честно говоря,прям аж расстроилась ireful Ну как же так можно нас обманывать? На сайте выставлен один флакон,а на самом деле unknown А где же окантовка серебристая,держащая камень? Может там серебро нашли и оприходовали mad Нет,я такой флакончик заказывать не хочу,мне нужен был именно тот,что на сайте Дугласа. Но самое интересное,что и на других сайтах Москвы,Китая,тоже показаны флаконы,как на Дугласе...Дааааааа ужжжж...

17 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ljubov

Любовь

55 лет
Германия

LjubovМои рецепты
Крышка с окантовкой у флакона в 50мл.

17 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Да, флаконы часто отличаются... Напр. у меня Леди миллион 30 мл со сьёмной колпачком
Фото

а 80 мл уже не съёмный
Фото

А мне бы такой бы ещё Smile
Фото

17 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Любовь,спасибо за информацию.У меня были такие мысли,что,возможно,окантовка серебристая может быть у ароматов с большим объемом,но...Спасибо Rose

17 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Галиночка, не могу сдержаться...Вы прекрасно выглядите Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed честно-честно..... Rose если не секрет, кем Вы работаете ?

Наверх
;