Мой аромат

Сообщение Автор

17 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

53 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Подскажите, пожалуйста. Кто нибудь заказывал парфюм в Дьюти Фри, что то цены совсем смешные. Правда, находила отзыв что качесто очень даже ни чего.

18 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Икар писал(а):
Кто нибудь заказывал парфюм в Дьюти Фри

А можно поподробнее - как можно заказать парфюм в дьюти фри? unknown Я в дьюти фри не покупаю никогда - выбор, как правило, довольно ограниченный, а цены далеко не такие низкие, если в рублях пересчитать unknown

18 Мар 2012 3:50

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Моя дочь в декабре была в Стамбуле и сказала,что конечно выгодно покупать в Дьюти Фри,ведь это зона беспошлиной торговли.А в наших магазинах накруточки unknown...Теперь она делает заказы через свою знакомую на ароматы в Стамбул,мне она заказала тушь Lancome Hipnoze(вроде она отдала 25 $).Привезли неделю назад,даже по качеству отличается от той,что я покупаю в своем городе.Цены в Дьюти Фри Москвы и Стамбула отличаются-в Москве дороже.Конечно,я могла бы купить тушь и у себя,но теперь я сравнила качество,и буду заказывать только в Стамбул.

18 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я покупаю всю косметику в магазинах по скидочным картам в 30% и получается, как минимум, то же на то же, а иной раз и дешевле. К примеру, когда я последний раз была за границей, я специально обратила внимание на цены тех продуктов, которыми пользуюсь. И была удивлена, что, к примеру, кое-что из косметики Эстэ Лодер, которой я на тот момент пользовалась, стоило в 1,5-2 раза дороже, чем я покупаю тут по золотой карточке. unknown
Тушь для ресниц люксовых брендов со скидкой так и стоит - около 25-30 долл. (за исключением некоторых отдельно взятых, конечно).
А что касается парфюма - я и в Москве не всегда покупаю в розничных магазинах, знаю, как сэкономить, так что... unknown
Сейчас вот осваиваю Клубнику, сделала первый заказ, посмотрю, как дойдет и что пришлют Smile Если понравится - буду заказывать и дальше.
Это для меня удобнее, чем кого-то просить привозить из дьюти-фри, я в этом плане по Булгакову живу. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я сейчас без ума от своего нового парфюма, Нина Ричи "Ричи Ричи" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

18 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
У моей дочери были Нина Ричи "Ричи Ричи" в прошлом году,какое-то время ей нравился,а потом она "устала" от этого аромата.А мне больше нравился дизайн флакона girl_bye

19 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Alissa писал(а):
я сейчас без ума от своего нового парфюма, Нина Ричи "Ричи Ричи"

Мне муж такой подарил еще 2 года назад, когда он только появился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хороший аромат, но думаю муж больше от него балдеет, чем я girl_haha

19 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
У меня ко всем вопрос, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Сестра безумно любит аромат КЛИМА, но его сейчас не купишь, или может быть и есть, но безумно дорого, как и все ретро, классика... Embarassed
Но она слышала, что есть в Шанель аромат очень похожий на КЛИМА...
Кто что знает, помогите пожалуйста!!!!
Заранее благодарна!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html][/URL]

19 Мар 2012 23:20

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Девочки, я в шоке. Сегодня в Летуале проходила мимо Клима и решила вспомнить запах детства - у мамы был. Запах совсем не такой как был раньше. Я их очень хорошо помню. Мечтала , что вырасту и у меня тоже такие будут, но разочаровало, блин.

19 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Та-ша писал(а):
Сегодня в Летуале проходила мимо Клима и решила вспомнить запах детства - у мамы был. Запах совсем не такой как был раньше.

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это да, у нас тоже стоят, но нет тестера unknown Вот и покупай так, по памяти. У моей мамы тоже были. Я даже помню, что лет 10 назад ей на день рождения дарила такие. А я как-то и не придавала значения тому, что тестера нет. Запах то действительно знакомый с детства. Я бы могла просто купить, и не париться... А потом бы только дома разнюхала wacko1

20 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
кто тестил, девочки, что скажете про аромат? Embarassed http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Champs-Elys-es-66.html

20 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кто тестил, девочки, что скажете про аромат?

Лично мне он не нравится, не знаю... какой-то никакой... токсикоз у меня на него Embarassed unknown

20 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кто тестил, девочки, что скажете про аромат? Embarassed http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Champs-Elys-es-66.html

Лично мне этот аромат показался очень симпатичным. Он не остромодный, такой традиционный цветочный аромат. Милый, не дешевый, достаточно элегантный и женственный.
Даже хотела приобрести миниатюрку, но что-то не срослось girl_haha

20 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
У меня ко всем вопрос, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Сестра безумно любит аромат КЛИМА, но его сейчас не купишь, или может быть и есть, но безумно дорого, как и все ретро, классика... Embarassed
Заранее благодарна!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html][/URL]

Юля,похож на настоящий(старая версия) КЛИМА аромат Шанель №19 парфюм в классическом флаконе или ОДП ( этот меньше), и в том же ключе Рив Гош Ив Сен Лорана.(но не буквально).

20 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,есть ли кто-то из знатоков по арабским масляным духам?...Хотелось бы не по описанию,а в "живую",кто тестил, узнать аромат духов Safari,что на фото.
Фото

20 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юля,похож на настоящий(старая версия) КЛИМА аромат Шанель №19 парфюм в классическом флаконе

Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
Я поищу в инете, а что есть еще 19 в другом варианте? Не в классическом? sharik

20 Мар 2012 18:52

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
Я поищу в инете, а что есть еще 19 в другом варианте? Не в классическом? sharik

Ага,Юля! Есть ещё Шанель №19 туалетная вода и Chanel №19 Poudre. Они соответственно цветочнее и пудровее. Сестра же,наверное,хочет что-то альдегидное в начальных нотах? А мне вообще Рив Гош понравились,показались как-то помягче. Что-то Шанель со мной не дружит. Ланком,мне кажется,по духу ближе к Ив Сен Лорану,чем Шанель. Но это всё так индивидуально...

21 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана, а можно ссылочку на этот классический вариант? Rose

21 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юль, а любимая тобою Палома Пикассо? Вот как по мне, она чем-то близка к Клима... Что говорит сестра насчет Паломы? sharik
Помимо 19-й Шанели еще можно потестить Eau De Soir от Сислея - он не то, чтоб прям похож, но стилистика та же, вдруг понравится.
Иэхх, Клима... Аромат-эпоха. Притертая пробочка, ммммм... У мамы были в числе любимых, ах, еще бы Мажи Нуар, ТЕ, тогдашние... Embarassed

21 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Youli писал(а):
У меня ко всем вопрос, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Сестра безумно любит аромат КЛИМА, но его сейчас не купишь, или может быть и есть, но безумно дорого, как и все ретро, классика...

?? Почему "не купишь" ??? Вот тут нормальная цена на них...
http://www.edp.kiev.ua/index.php?categoryID=4614
Да и просто в "живых" магазинах попадаются...

21 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Насколько я слышала, Ланком давно снял этот аромат с производства, кстати, можно зайти на оф. сайт - www.lancome.fr - и посмотреть, там что-то вроде новой версии есть, в разделе La collection. dance2 Но сами Клима традиционные нигде не заявлены официально.
Насколько то, что продается в интернете, соответствует оригиналу - вопрос, т.к. много разочарованных отзывов в инете. unknown

21 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Но сами Клима традиционные нигде не заявлены официально.

оооо...мож потому и нету на датских сайтах его? unknown

ЦУКЕРКА писал(а):
Почему "не купишь" ???

Девочки, не поверите, на весь город один парфюмерный магазин wacko1 в котором очень ограниченный выбор парфюма, вот хотела б я потестить Клима, Гарлен, и в темке о мужских Терре хвалили, ага..счазззз...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нетути....а так хочется нюхнуть, ну вот боюсь покупать на авось Embarassed а если мне Клима не понравиццо? Embarassed ГАрлен хотела затестить Дуэт жасмин-лилия и мужские...и шо мне делать? ну хоть воооой girl_cray

21 Мар 2012 11:29

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Амани писал(а):
Насколько я слышала, Ланком давно снял этот аромат с производства, кстати, можно зайти на оф. сайт - www.lancome.fr - и посмотреть, там что-то вроде новой версии есть, в разделе La collection. Но сами Клима традиционные нигде не заявлены официально.
Насколько то, что продается в интернете, соответствует оригиналу - вопрос, т.к. много разочарованных отзывов в инете.

Марина, ты права, но (дальше цитирую журналиста segodnya.ua) :
" Связавшись во Франции с департаментом маркетинга компании "Л'Ореаль", поставляющей на наш рынок духи "Клима", я получила ответ: вышеозначенный товар производится теперь только для России и близлежащих стран. Также, впрочем, как и популярные в свое время "Турбуленс", "Же О'зе" и некоторые другие. Та же ситуация с некоторой косметикой и парфюмерией фирм "Рошас", "Гуччи" и "Пупа".

По поводу качества парфюмов, продаваемых в интернет-магазинах... Конечно, наверно, подделок много... Но я дала ссылочку проверенного магазина... Последние годы покупаю только у них...Осечек не было, ттт. Это не реклама...))

Людмилочка писал(а):
Девочки, не поверите, на весь город один парфюмерный магазин wacko1 в котором очень ограниченный выбор парфюма, вот хотела б я потестить Клима, Гарлен, и в темке о мужских Терре хвалили, ага..счазззз...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нетути....а так хочется нюхнуть, ну вот боюсь покупать на авось Embarassed а если мне Клима не понравиццо? Embarassed ГАрлен хотела затестить Дуэт жасмин-лилия и мужские...и шо мне делать? ну хоть воооой

Выть не стОит... Надо выбраться в отпуск на родину...) И оторваться по полной...))

21 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, а любимая тобою Палома Пикассо? Вот как по мне, она чем-то близка к Клима... Что говорит сестра насчет Паломы?

Ей аромат очень нравится, но она никогда его с климой и близко не ставила unknown
Спасибо за инфо Rose
ЦУКЕРКА писал(а):
я дала ссылочку проверенного магазина... Последние годы покупаю только у них...Осечек не было, ттт. Это не реклама...))

Спасибо большое Rose Rose Rose

21 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Светлана, а можно ссылочку на этот классический вариант? Rose

Юля,я с компьютером на "ВЫ". Я попробую описать словами. Классический шанелевский флакон-плоский прямоугольний кирпичик с круглой горловинкой,на которой надета тоже прямоугольная крышечка. Флакон прозрачный,жидкость зеленоватая или зеленовато-соломенного цвета. Chanel №19 Parfum или Chanel №19 Eau de Parfum.
Девочки,помогайте! Дайте,кто-нибудь,пожалуйста,ссылку.Простите меня,"чайника". Embarassed

Наверх