Мой аромат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 17:46
|
Икар
53 года Пенза |
|||
Подскажите, пожалуйста. Кто нибудь заказывал парфюм в Дьюти Фри, что то цены совсем смешные. Правда, находила отзыв что качесто очень даже ни чего.
|
||||
18 Мар 2012 0:22
|
Амани
|
|||
А можно поподробнее - как можно заказать парфюм в дьюти фри? ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 3:50
|
GGGala
|
|||
Моя дочь в декабре была в Стамбуле и сказала,что конечно выгодно покупать в Дьюти Фри,ведь это зона беспошлиной торговли.А в наших магазинах накруточки
![]() |
||||
18 Мар 2012 14:05
|
Амани
|
|||
Я покупаю всю косметику в магазинах по скидочным картам в 30% и получается, как минимум, то же на то же, а иной раз и дешевле. К примеру, когда я последний раз была за границей, я специально обратила внимание на цены тех продуктов, которыми пользуюсь. И была удивлена, что, к примеру, кое-что из косметики Эстэ Лодер, которой я на тот момент пользовалась, стоило в 1,5-2 раза дороже, чем я покупаю тут по золотой карточке.
![]() Тушь для ресниц люксовых брендов со скидкой так и стоит - около 25-30 долл. (за исключением некоторых отдельно взятых, конечно). А что касается парфюма - я и в Москве не всегда покупаю в розничных магазинах, знаю, как сэкономить, так что... ![]() Сейчас вот осваиваю Клубнику, сделала первый заказ, посмотрю, как дойдет и что пришлют ![]() Это для меня удобнее, чем кого-то просить привозить из дьюти-фри, я в этом плане по Булгакову живу. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2012 14:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
18 Мар 2012 15:09
|
GGGala
|
|||
У моей дочери были Нина Ричи "Ричи Ричи" в прошлом году,какое-то время ей нравился,а потом она "устала" от этого аромата.А мне больше нравился дизайн флакона
![]() |
||||
19 Мар 2012 20:45
|
Youli
|
|||
Мне муж такой подарил еще 2 года назад, когда он только появился ![]() ![]() ![]() Хороший аромат, но думаю муж больше от него балдеет, чем я ![]() |
||||
19 Мар 2012 20:49
|
Youli
|
|||
У меня ко всем вопрос, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сестра безумно любит аромат КЛИМА, но его сейчас не купишь, или может быть и есть, но безумно дорого, как и все ретро, классика... ![]() Но она слышала, что есть в Шанель аромат очень похожий на КЛИМА... Кто что знает, помогите пожалуйста!!!! Заранее благодарна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html] ![]() |
||||
19 Мар 2012 23:20
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||
Девочки, я в шоке. Сегодня в Летуале проходила мимо Клима и решила вспомнить запах детства - у мамы был. Запах совсем не такой как был раньше. Я их очень хорошо помню. Мечтала , что вырасту и у меня тоже такие будут, но разочаровало, блин.
|
||||
19 Мар 2012 23:39
|
шоколадница
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2012 2:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
кто тестил, девочки, что скажете про аромат?
![]() |
||||
20 Мар 2012 11:56
|
Simona
|
|||
Лично мне он не нравится, не знаю... какой-то никакой... токсикоз у меня на него ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2012 12:37
|
Амани
|
|||
Лично мне этот аромат показался очень симпатичным. Он не остромодный, такой традиционный цветочный аромат. Милый, не дешевый, достаточно элегантный и женственный. Даже хотела приобрести миниатюрку, но что-то не срослось ![]() |
||||
20 Мар 2012 17:09
|
Светлана62
|
|||
Юля,похож на настоящий(старая версия) КЛИМА аромат Шанель №19 парфюм в классическом флаконе или ОДП ( этот меньше), и в том же ключе Рив Гош Ив Сен Лорана.(но не буквально). |
||||
20 Мар 2012 17:42
|
GGGala
|
|||
20 Мар 2012 18:29
|
Youli
|
|||
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() Я поищу в инете, а что есть еще 19 в другом варианте? Не в классическом? ![]() |
||||
20 Мар 2012 18:52
|
Светлана62
|
|||
Ага,Юля! Есть ещё Шанель №19 туалетная вода и Chanel №19 Poudre. Они соответственно цветочнее и пудровее. Сестра же,наверное,хочет что-то альдегидное в начальных нотах? А мне вообще Рив Гош понравились,показались как-то помягче. Что-то Шанель со мной не дружит. Ланком,мне кажется,по духу ближе к Ив Сен Лорану,чем Шанель. Но это всё так индивидуально... |
||||
21 Мар 2012 0:12
|
Youli
|
|||
Светлана, а можно ссылочку на этот классический вариант?
![]() |
||||
21 Мар 2012 0:24
|
Амани
|
|||
Youli
Юль, а любимая тобою Палома Пикассо? Вот как по мне, она чем-то близка к Клима... Что говорит сестра насчет Паломы? ![]() Помимо 19-й Шанели еще можно потестить Eau De Soir от Сислея - он не то, чтоб прям похож, но стилистика та же, вдруг понравится. Иэхх, Клима... Аромат-эпоха. Притертая пробочка, ммммм... У мамы были в числе любимых, ах, еще бы Мажи Нуар, ТЕ, тогдашние... ![]() |
||||
21 Мар 2012 1:19
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
?? Почему "не купишь" ??? Вот тут нормальная цена на них... http://www.edp.kiev.ua/index.php?categoryID=4614 Да и просто в "живых" магазинах попадаются... |
||||
21 Мар 2012 1:26
|
Амани
|
|||
Насколько я слышала, Ланком давно снял этот аромат с производства, кстати, можно зайти на оф. сайт - www.lancome.fr - и посмотреть, там что-то вроде новой версии есть, в разделе La collection.
![]() Насколько то, что продается в интернете, соответствует оригиналу - вопрос, т.к. много разочарованных отзывов в инете. ![]() |
||||
21 Мар 2012 1:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
оооо...мож потому и нету на датских сайтах его? ![]() ЦУКЕРКА писал(а): Почему "не купишь" ??? Девочки, не поверите, на весь город один парфюмерный магазин wacko1 в котором очень ограниченный выбор парфюма, вот хотела б я потестить Клима, Гарлен, и в темке о мужских Терре хвалили, ага..счазззз...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нетути....а так хочется нюхнуть, ну вот боюсь покупать на авось Embarassed а если мне Клима не понравиццо? Embarassed ГАрлен хотела затестить Дуэт жасмин-лилия и мужские...и шо мне делать? ну хоть воооой girl_cray |
||||
21 Мар 2012 11:29
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Марина, ты права, но (дальше цитирую журналиста segodnya.ua) : " Связавшись во Франции с департаментом маркетинга компании "Л'Ореаль", поставляющей на наш рынок духи "Клима", я получила ответ: вышеозначенный товар производится теперь только для России и близлежащих стран. Также, впрочем, как и популярные в свое время "Турбуленс", "Же О'зе" и некоторые другие. Та же ситуация с некоторой косметикой и парфюмерией фирм "Рошас", "Гуччи" и "Пупа". По поводу качества парфюмов, продаваемых в интернет-магазинах... Конечно, наверно, подделок много... Но я дала ссылочку проверенного магазина... Последние годы покупаю только у них...Осечек не было, ттт. Это не реклама...))
Выть не стОит... Надо выбраться в отпуск на родину...) И оторваться по полной...)) |
||||
21 Мар 2012 11:42
|
Youli
|
|||
Ей аромат очень нравится, но она никогда его с климой и близко не ставила ![]() Спасибо за инфо ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2012 13:17
|
Светлана62
|
|||
Юля,я с компьютером на "ВЫ". Я попробую описать словами. Классический шанелевский флакон-плоский прямоугольний кирпичик с круглой горловинкой,на которой надета тоже прямоугольная крышечка. Флакон прозрачный,жидкость зеленоватая или зеленовато-соломенного цвета. Chanel №19 Parfum или Chanel №19 Eau de Parfum. Девочки,помогайте! Дайте,кто-нибудь,пожалуйста,ссылку.Простите меня,"чайника". ![]() |