Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а качество? Не как для третих стран ? ![]()
спасибо ![]()
так отож хотелось тут прикупить, просто уверена что на подделку не нарвусь ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 13:24
|
Youli
|
|||||||
Светланочка, спасибо я поняла, более того, я его когда то тестила, вот уж никогда бы не подумала, что он похож на Климу
![]() Просто я наверное совсем не помню этот аромат ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 13:30
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки! а я обожаю духи Амуаж ! сама не могу купить , не в состоянии..
Мне просто дарили как то пробники...и вот до сих пор мечтаю о них.... Боже, это какое блаженство -аромат необыкновенный ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 13:31
|
Светлана62
|
|||||||
Юля,ты ,скорее всего,тестила Eau de Toillete. Она точно не похожа. А эти две-похожи.
|
||||||||
21 Мар 2012 13:34
|
Rozalinda
|
|||||||
21 Мар 2012 13:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
несколько страничек назад я описывала своё впечатление, но о другом Амуаже. Хочется все попробовать, но и пробники дороговато выходят... ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 13:57
|
Youli
|
|||||||
Вполне может быть, поэтому когда пойду в магаз, буду действовать строго по инструкции ![]() ![]() ![]()
Нужен мужчина спонсор, включите все обояние и шарм, и такой найдется ![]()
Понимаю вас как никто другой, со мной такое было, когда у меня оказался пробник АМУАЖ ГОЛД, я была вне себя от страсти по ним, и я таки купила их ![]()
Оль, ты о каком писала? На мой взгляд, каждый аромат этого бренда неповторим, многогранен, невероятно устойчив, раскрывается постепенно, шлейф великолепный и вообще, эти ароматы меня как-то поднимают на землей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 16:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
тоже о Амуаже Голд. Я его понюхала и...успокоилась... ![]() ![]() Юль, а у тебя тот, что маслянистый? У меня пробник вот этого есть. http://www.ausliebezumduft.de/amouage-gold-ladies-2.html |
||||||||
21 Мар 2012 16:25
|
Rozalinda
|
|||||||
MitzeKatze
Youli Девочки ! спасибо за понимание!!а вот насчет спонсора --я бы не прочь .. Только где найти ?! вот в чем вопрос .... |
||||||||
21 Мар 2012 16:32
|
Youli
|
|||||||
Так я же сказала, что надо включить ![]() Это работает, поверьте, проверено....и не раз ![]() ![]()
Допускаю, что не твое, всем и не может нравится ![]() У меня не такой, я здесь фото уже выкладывала, но покажу еще раз |
||||||||
21 Мар 2012 16:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
роскошно смотрится, восточная сказка. ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 21:09
|
nora-natalia
59 лет maroc |
|||||||
Может кто то знаком с маркой духов Anna Biondi,нигде не могу найти информацию,откуда эта марка,просто мне попались духи Signorina ,вот и стало мне интересно,но нигде ничего нет,только духи продаются и никакой информации.Надо и мне "арабские " духи поискат",шо за зверь и почему все от них в восторge?
![]() |
||||||||
21 Мар 2012 22:30
|
Rozalinda
|
|||||||
Youli
Это говорит легко..а на деле.. ![]() Нет , знаешь , я может быть и не такая наглая ( вот слово другое не могу подобрать )..или может быть в моей жизни мне не встречались щедрые мужчины... Ведь не будешь канючить : купи купи.. Мужчина сам должен дарить... ![]() nora-natalia Это просто вещь ! проверено !!! |
||||||||
22 Мар 2012 0:07
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||
А канючить и не надо.Просто его надо проинформировать что он должен подарить сам.Мой подарил уже два флакона от Амуаж.Это Gold и Jubilation25.У меня отливанты всех ароматов Амуаж.В планах собрать все.
|
||||||||
22 Мар 2012 11:17
|
Rozalinda
|
|||||||
Ljubov
Завидую по хорошему....везет тебе !!! А у меня нет мужчины, поэтому и просить некого.... ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 14:07
|
Youli
|
|||||||
Это очень деликатная и глубокая тема..... Говорить легко, когда не понимаешь в этом нифига....А я понимаю немного, простите за нескромность...Поэтому и говорю, что надо делать...На уровне интуиции, я чувствую, что вы просто этого самого мужчину не пускаете в жизнь, и причины могут быть самые разные...Не пытайтесь это место заполнить ничем другим, ни детьми, ни хобби. Когда вы это поймете и сделаете, Он появится.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:47
|
Rozalinda
|
|||||||
Youli
Спасибо за теплые слова...как то проникновенно так все ты описала, душевно очень ...;;Могу согласиться с тобой, может быть и не впускаю....( но вот реально не могу встретить такого, который мне очень будет нравится....!!и которому -а это самое главное=я сама буду нравится!!!!))).. Как то написала..запутанно.. ![]() Немного отошли от темы.... |
||||||||
22 Мар 2012 17:00
|
Youli
|
|||||||
Мне все понятно.... Я тоже прошу прощения, за оффтоп... И напоследок, Все просто в вашем случае, полюбите по-настоящему, сильно саму себя...вот и все. ![]() У вас будет мужчина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 18:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а где покупаете? Поделитесь ссылочкой. ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 19:05
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||
MitzeKatze,ссылку я отправила в личные сообщ.
|
||||||||
22 Мар 2012 19:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а почему в личку ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 20:22
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||
23 Мар 2012 0:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
странно, но мне ничего не пришло... ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 2:28
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||
MitzeKatze,наверно я что-то напутала.Пробники я заказываю на сайте ausliebezumduft.de,а понюхать,чтобы знать,что заказывать можнов сети магазинов Rieper.
|
||||||||
23 Мар 2012 11:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Youli
![]() ![]() ![]() Благодарю!!!! |