Мой аромат

Сообщение Автор

23 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ljubov писал(а):
на сайте ausliebezumduft

аааа, я тоже там пробники заказывала. Rose

23 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
MitzeKatze
А сколько они стоят ?! очень дорого?!...Боже ..как я хочу этот аромат.....но вот почему у нас таких духов не в продаже??!!..упросила бы продавщиц продать пробники ..(( не везде продают ...говорят , у нас их нет ...самим же надо домой забрать.....))))...
unknown

23 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Это пробники? http://www.ausliebezumduft.de/amouage-sample-coffret-for-women.html или те, что тревел Embarassed

кстати вот неплохой вариант http://www.amouage.com/boutique/products/?ID=204 там на сайте можно выбрать страну )

23 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ljubov

Любовь

55 лет
Германия

LjubovМои рецепты
Людмила,пробники называются Abfüllung.У каждого аромата стоит цена за объем и за пробник.

23 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
elvironka

Эльвира

38 лет
Московская область

elvironkaМои рецепты
Парфюмоманки, подскажите ссылочку на российский сайт, где вы заказываете пробники, пожалуйста!

23 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,вернулась только что из Рив гоша.Затестила
dior addict 2 и dior addict.Понравились оба.Dior addict 2 такой нежненький,такой весенний весенний Smile.Решено...покупаю Smile

23 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А сколько они стоят ?! очень дорого?!...

http://www.ausliebezumduft.de/amouage-gold-ladies-2.html
Rozalinda, вот их стоимость, а 14 евро стоит пробник. Рассылка по всему миру, но естественно не дёшево. А другие пробники Амуажа есть и по 9 евро. Там есть набор из 6 пробников за 45 евро, будь сейчас начало месяца, то заказала бы, а то с днём рождением моим тааак потратились.... wacko1

Ой, и я попробовала Addict2, он мне тоже очень понравился, вот прям сейчас, на весну, лёгкое, вкусное.... good girl_in_love

24 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
MitzeKatze
Да...уж..так дорого..45 евро =это * приблизительно на 40= получается 1800 рублей.....можно за эти деньги --Поэму купить ...или на всякий случай---Обсейшен...
Спасибо тебе за инфо!!!!

25 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Rozalinda
ты об этой Поэме? Как аромат? Embarassed http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Poeme-171.html
девочки, жду ваших мнений по поводу http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html

25 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка
да..да..все мечтаю купить . unknown

31 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Купили сеня http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Eau-Fraiche-14152.html girl_in_love и дали тестер http://www.fragrantica.ru/perfume/Jimmy-Choo/Jimmy-Choo-Eau-de-Toilette-14109.html оочень вкусно пахнет girl_in_love

01 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,доброго времени суток Romashki Хочу похвастаться-купила сегодня Allure de Parfum Chanel
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Allure-eau-de-parfum-176.html
Аромат стойкий, шлейфовый,хорошо сидит на коже. Время года ношения аромата-с осени и до конца весны. Какой из трех ароматов понравился:на первом месте-Chanel Chance,на втором Coco Mademoiselle и на третьем Allure de Parfum Rose girl_bye

01 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Хочу похвастаться-купила сегодня аромат Allure de Parfum Chance.

с покупочкой girl_claping Yahoo!

GGGala писал(а):
что мне больше всего нравится из трех моих ароматов от Chanel:на первом месте-Chanel Chance,на втором Coco Mademoiselle и на третьем Allure de Parfum

girl_claping Галиночка, аналогично friends , вот все принюхиваюсь к этому
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html хочется чтоб было разнообразие среди моей цветочной шипровости Embarassed , я уже спрашивала ваше мнение про него, как вам, кто тестил?

02 Апр 2012 0:54

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибки,Людмилочка Romashki Надо пойти и посмотреть на Chanel Cristalle,разнюхать ...Мне предлагали Chanel 19 Poudre,говорили,что там свежесть+легкая пудрочка.Затест сделала на блоттере,мне вроде бы понравился аромат,шла по улице и принюхивалась,а пришла домой,то мне показалось,что запах Chanel 5,а ее я не понимаю Embarassed ...Неплохие отзывы были Dior Escale Portofine,но пишут,что он кислятина,лимончиками отдает.Я понюхала только крышечку от флакона-не поняла unknown ...Надо бы было на запястье пшикнуть(не люблю с блоттера тестить),но тогда я покупала Dior Forever и пшикнула уже им.Так что,Людмилочка,теперь у меня есть повод вновь пойти на проминат в Царство ароматов,и затестить Chanel Cristelle,но это будет в воскресенье.Потом напишу.Ну,а если вдруг понравится очень,то...не знаю...Сейчас наступила весна приятная,и я пользуюсь постоянно Dior Forever-он подходит для весны,даже дома делаю пшик на себя для настроения Smile

02 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
.Так что,Людмилочка,теперь у меня есть повод вновь пойти на проминат в Царство ароматов,и затестить Chanel Cristelle,

Галиночка попробуй просто Кристал и Кристал Верте , буду ооочень ждать твоего мнения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2012 3:14

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
GGGala писал(а):
я пользуюсь постоянно Dior Forever-он подходит для весны
на днях затестила это аромат....приятный нежный... но вообще не слышу на себе и никто не почувствовал такой он слабенький..хотя сделала 5пшиков girl_haha от жадности.Подделка исключается так как живу в Испании.А аромат очень хорош и очень понравился good а мне понравился вот этот
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2499&cat=173&let=c и http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=4143&cat=743&let=gотзывы разные и раньше к таким ароматом была равнодушна а тут видно весна действует girl_haha

02 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ок,Людмилочка,буду нюхать в четыре носопырки girl_haha и сделаю затест на запястье:на одно-Кристал,на другое-Кристал Верте.Если получится среди недели с дочерью съездить,то и ее нос подключу.А вообще я свободная от всех проблем,только в воскресенье.Мне тоже самой интересно "вкусить" этот аромат.А эта ссылка на аромат Eternity Calvin Klein http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Eternity-257.html Если по отзывам-то аромат не для меня:мыльно-хвойно-гвоздично-...,что-то "убойное" Embarassed .Ну,а Gucci Rush2-был когда-то очень и очень давно точно такой же,но второй раз я не хотела его брать,почему-то казался сильным аромат,навязчивым.Но мы все разные девочки,и у каждого свой носик,и по разному воспринимаем Embarassed ... Меня лично устраивает Шанель и Диор,в ароматах можно найти,как "шиприки"-приятную сладость,так и цветочно-зелено-фруктовое -освежающие нотки.Сегодня утром вымыла голову и на влажные волосы пшикнула Chanel Allure(так,для настроения Wink ).Дочь утром приехала и говорит:Ой,как вкусно пахнет квартира Аллюром!(я сделала только два пшика).Спрашиваю ее,нравится? Она,да! girl_in_love Я же тебе давно предлагала купить этот аромат,а ты все на другие ароматы смотрела... Rose girl_bye

02 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Галиночка, Вы так вкусно рассказываете, я б читала и читала Embarassed

02 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка, для тебя,слушай коротенькую "быль" praising ...Жил-был на просторах Интернета очень известный сайт,от которого веяло приятным ароматом парфюма girl_in_love .Ну и те,кто знает его,конечно,пользовались информацией-отзывами на те или иные ароматы.Вот я,когда решила купить Chanel Allure Parfum,тоже "нырнула" в океан ароматов.Зашла,нашла его,стала читать...ля-ля-ля-ля-ля и опочки,читаю:...шла за женщиной,как привязанная-такой за ней тянулся волшебный аромат-теплый,горьковато-ванильно-кремовый...Спросила.Аллюр...Ну так вот.Купила я Аллюрчик,положила в сумку и иду радостная girl_claping ,приятно на душе,весеннее солнце греет,легкий ветерок обдувает,...а мозг сверлит Мысль:давай,возьми флакончик и пшикни на себя,а Разум говорит,ну ты что,как можно при народе пшикаться? Рядом оказалась скамейка и никого рядом,кроме проезжающих авто.Открыла сумку,вынула из коробочки флакон и...прямо из сумки,направив отверстие спрея на себя,пшикнула Yahoo! dance2 girl_in_love и пошла дальше.Иду,аромат ощущаю,нравится,а сама жду,что кто-то пойдет следом за ароматом,как та девушка,и спросят меня Smile ...Нет,никто не спросил,никто не падал направо и налево unknown Embarassed .Ну и пусть,за то я довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

03 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Ну и пусть,за то я довольная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как интересноооо........ girl_claping просто не все могут подойти и спросить Embarassed , я вот однажды тоже так унюхала, но постеснялась спросить Embarassed

05 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,сама пока не смогла выбраться,а вот дочка сегодня сделала затест обоих ароматов: на одно запястье Кристалл,на другое Кристалл Верт+привезла 2 блоттера с этими ароматами(через полчаса после нанесения была у меня).Кристалл Верт ни мне,ни дочери не понравился-обе сказали,что пахнет мылом,что-то отталкивающее(это она мне и по мобильному сказала из магазина,стоя возле ароматов Шанель).Во всяком случае,я бы не хотела так пахнуть unknown ...Кристалл понравился больше,в нем есть твердость,нет того "мыла",но вот весенней зелени или травки,о чем пишут в отзывах,я не "унюхала".Не могу понять,что за ингредиент в Кристалл Верт так мне не нравится в нем(может нероли так пахнет отталкивающе?...) Странно,что в отзывах на Фрагрантик,пишут о Кристалл Верт лестные отзывы,прямо таки ах,ох,хочу,мое и.т.п...Так что,Людмилочка,если ты наметила купить что-то из двух Кристаллов,то лучше просто Кристалл.Но я бы не купила ни тот,ни другой себе...Зашла на Фрагрантик отзывы Картье,что я выбросила в мусорку,так там тоже одни охи и ахи!!!...А ты не пробовала аромат у Dior Escale a Portofine? Пишут в отзывах о нем вроде неплохо,но называют "кислятиной"...Я нюхала крышечку,но не поняла и не стала дальше продолжать делать затест на запястье.А вот у Chanel 19 Poudre при затесте на запястье,понравились нотки начальные-это травка зеленая,легкие лимончики-в течение 20 минут,а потом,где-то через час,когда пришла домой,явно слышался базовый аромат-Chanel 5.В общем,Людмилочка,написала много,а толку никакого-не могла тебя обрадовать,придется тебе самой решать unknown Rose girl_bye

06 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Галиночка, огромное спасибо за затесты и за мнение air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

GGGala писал(а):
".Не могу понять,что за ингредиент в Кристалл Верт так мне не нравится в нем(может нероли так пахнет отталкивающе?...)

мне кажется это слишком много бергамота unknown , когда мы тестили, то именно он был слышен в Верте, муж сказал, похоже когда ты аромолампу с каким то маслом когда ты зажигаешь girl_haha

Значит будем тестить Шанс и Аллюр Yahoo!

07 Апр 2012 1:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, наверное, это исключительно неприлично с моей стороны. Но Эскаль а Портофино есть у меня sharik Что я хочу сказать. На мой взгляд, вся круизная коллекция Диора (по крайней мере, те ароматы, что я слышала) создана как парфюм настроения. То есть, эти ароматы либо попадают в твое настроение, либо нет. Если нет - то проходи мимо, как говорится. Ничего особенно замысловатого (в плане парфюмерного искусства) в них нет. unknown Так получилось, что Портофино попал ко мне довольно витиеватым путем. И, во-первых, возникла ассоциация с чем-то приятным из прошлого (причем, я так и не выудила из памяти, с чем именно girl_haha ); а во-вторых, закрепилась новая - приятная - ассоциация с моментом получения аромата. Smile
Я люблю свой Портофино, он как пузырьки в лимонаде - веселит меня и придает бодрости и позитива. Летом его время. Smile

07 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,а может быть,еще и Dolce Gabbana The One посмотреть http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/The-One-698.html или этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/The-One-Lace-Edition-13498.html аромат приятный,элегантный,не навязчивый.Я все к нему одно время присматривалась,но потом забыла о нем,а вот сейчас вспомнила(сегодня с дочерью говорили об аромате),у нее был первый флакончик,а вот второй не тестила. Ну,а выбирать из Chans или Allure Parfum...-они оба интересны и приятны,можно взять 2 по 35мл.,получится,как заплатить за один 100мл.,ну чуточку побольше Embarassed ...Зато получишь обливанты,заливанты,наслажданты,улыбанты,комлименты,настроенты dance2 girl_in_love dance2 girl_in_love dance2 girl_in_loveУдачного выбора и покупочки Romashki girl_bye

07 Апр 2012 2:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, наверное, это исключительно неприлично с моей стороны.

Ото ты , Мариш , загнула girl_haha

GGGala писал(а):
Ну,а выбирать из Chans или Allure Parfum...-они оба интересны и приятны,можно взять 2 по 35мл.,получится,как заплатить за один 100мл.,ну чуточку побольше ...За то получишь обливанты,заливанты,наслажданты,улыбанты,комлименты,настроенты

спасибо, бум балдеть dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх