Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
у меня пробник есть, ага, сначала мне земляничка чувствуется ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 19:14
|
Simona
|
|||||
Ну вот затестила я Shalimar.... Initial - это что-то!
![]() Самое первое впечатление - корица и кардемон. А вот просто Shalimar - ужас! Если бы я ехала в обеств. транспорте и кто-то бы источал этот запах, меня бы стошнило. Моё мнение, аромат для дам лет эдак за 60 ![]() Вот такое мнение..... Ищу себе аромат на лето. Много разных перенюхала. И каждый раз останавливаюсь на Эскаде. Хочу и всё.... только так и не могу выбрать который из них, вариантов много... Island kiss, Marine groove, Rockin Rio, Sexy Graffiti, Ibiza Hippie, Pacific Paradise, Sunset Heat, Taj Sunset.... Ну и как, КАК выбрать??? ![]() |
||||||
07 Апр 2012 20:09
|
artery
40 лет |
|||||
Я тоже недавно - пробник в магазине к покупке присовокупили. Приятный запах, да, и стойкий донельзя - даже на следующий день не выветрился с меня, а шарф мой так и вовсе до сих пор Шалимаром благоухает, хотя с тех пор я уже чем только ни поливалась ![]()
Мне из перечисленных больше всего Исландский поцелуй понравился, хотя на себя его не брызгала, так что не знаю, стойкий ли он, и такой же ли приятный на коже. Кстати, не знаю, как в Финляндии, но в Питере и Москве эти вот Эскады стоят чуть ли не на 1000 дешевле других бутыльков такого же объёма. Так что можно и парочку прикупить ![]() |
||||||
08 Апр 2012 0:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
у меня есть Ocean Lounge, когда нюхаю- классный, яркий, очень стойкий, но когда я ощущаю его на себе или на ком-либо- мама дорогая! Душит очень...До тошноты....Надо чуточку наносить....Вот и стоит он у меня, выкинуть-жалко, отдать кому из окружения, так не смогу с людьми общаться....Задохнусь... Заказала от Calvin Clein "Euphoria Blossom", в магазинах уже нет, остатки распродали, а мне уж очень нравится. Будет заначка. ![]() |
||||||
08 Апр 2012 1:17
|
Simona
|
|||||
У меня тоже есть ![]() ![]()
Тестила... Свежесть и сладость в одном. Мне как-то не очень ![]()
Извеняюсь..., но этот меня вообще душит. У меня такое-же отношение к Lancome "Hypnose" и Hugo Boss "Deep red" и "Pure puprle" ![]() |
||||||
08 Апр 2012 1:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
у моего мужа есть мужской вариант Code. В интернете читала столько восторгов, а я ничего абсолютно в нём не нахожу. Слабый, не интересный, в общем никакой... ![]() |
||||||
08 Апр 2012 2:01
|
Simona
|
|||||
Сегодня затестила ещё вот этот:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Roberto-Cavalli-Eau-de-Parfum-13675.html Оооочень ![]() |
||||||
08 Апр 2012 2:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
у меня Диор Шери фреш, я выше ссылку давала, он классный!!! ![]() ![]()
да, по описанию должен быть укусным ![]() |
||||||
08 Апр 2012 8:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
мне пробник давали. Аромат классный! ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 14:44
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
09 Апр 2012 15:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вау! пишут что очень шлейфовый....прям заинтересовало ![]() |
||||||
09 Апр 2012 15:38
|
Светлана62
|
|||||
Девочки,аромат классный! Я его приобрела сразу,как только он вышел, и ни разу не пожалела. И стойкий, и шлейфовый, и ненавязчивый, и вкусный!!! |
||||||
09 Апр 2012 17:30
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки, а вот это как вам?
![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Sheer-Beauty-13962.html В коробочке Глем Бокса был пробник, понравился, что первое я услышала запах меда, ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 18:37
|
Simona
|
|||||
Вот этот хочу, уже мужу "прозрачно" намекнула!
![]() Как-то тестила, оболденный!!! Свежий и сладкий одновременно, на лето хочу!!! Вот думаю, может лучше его, а не Ескаду... ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Be-Givenchy-5112.html |
||||||
09 Апр 2012 20:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
и у меня есть! Я поначалу его не "разнюхала" и за сладенький компотик считала. А потом получше, на коже уже разнюхала. Мне он нравится. ![]() |
||||||
10 Апр 2012 16:17
|
Сантима
Омск |
|||||
Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice
Полностью согласна с описанием: Экзотические сочные фрукты и благоухающие розовые цветы на мускусной базе дополнены в этом аромате манящим запахом арбуза и киви, смешанных с розовым цикламеном. Великолепный запах излучает роскошь и подчёркивают харизму его обладательницы. Очень нравятся. Поднимают настроение. Абсолютно мой запах! |
||||||
10 Апр 2012 16:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Обожаю! За лето флакон ушел! Запах рая и беззаботной жизни (мои ассоциации), и потом не пахнет кислятиной, что для меня важно. От нанесения так настроение подымается! А сейчас его не вижу ![]() |
||||||
10 Апр 2012 17:34
|
artery
40 лет |
|||||
У меня такой же - уже полгода им пользуюсь, и до сих пор не надоел. Замечательный запах. |
||||||
10 Апр 2012 17:38
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
А я как-то сначала его вроде захотела, а потом моя коллега купила себе, и от неё пахнет то ли кока-колой, то ли леденцами, то ли жвачкой сладкой... В общем, я рада, что удержалась от покупки...))) Это не моё...)) |
||||||
10 Апр 2012 20:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Почему-то уже год пытаюсь наконец-то купить Miss Dior и каждый раз останавливаюсь в последний момент.
![]() попробовала вот это аромат, на лето в самый раз! ![]() http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Sheer-Beauty-13962.html Перепробовав разных ароматов решила всё же Sheer Beauty отCalvin Clein купить, а оказалось весь раскуплен, продавщица сказала, что в предверии лета эта новинка многим пришлась по душе. Но ничего, ещё куплю. ![]() В итоге (ну не ехать же с пустыми руками???) купила Hugo Boss Femme. Уже 2 раза этот аромат покупала, решила взять проверенное и то, что точно нравится. ![]() |
||||||
10 Апр 2012 21:10
|
Simona
|
|||||
Vikk1 Спасибо за отзыв!!!
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 1:56
|
Амани
|
|||||
Вчера весь день проходила в Miss Dior. Путалась в собственном шлейфе и не узнавала сама себя.
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 8:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я тоже выбирала между Dolce Gabbana 3 L'Imperatrice и Taj Sunset, консультант решила, что ароматы похожи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 12:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
что-то подобное и у меня. Происходит разброс мыслей. ![]()
Вик, вот кому бы я свою Эскаду не задумываясь отдала! Тебе! ![]() |
||||||
11 Апр 2012 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а какой именно? у меня Мисс Диор Фреш http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Eau-Fraiche-14152.html ![]()
а вот у меня он простаивает ![]() ![]() |