Мой аромат

Сообщение Автор

11 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня Мисс Диор Фреш

вот с твоего совета хотела потестить, а в магазине такого вообще нет.
Людмилочка писал(а):
а вот у меня он простаивает думаю кому б отдать

кидай мне! girl_haha

12 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
кидай мне!

а точно долетит? girl_haha ты от Дании далеко ? Embarassed

12 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты от Дании далеко ?

далекоооо. Живём на юге Германии.Нам до Бодензее км 70-80 наверное.

12 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик, вот кому бы я свою Эскаду не задумываясь отдала!

Оль, тебе она совсем не нравится?
Вчера разнюхала DKNY Pure, понравился good нежный такой! Мне еще Фреш Блоссом у нее нравятся Smile

12 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Оль, тебе она совсем не нравится?

он яркий, но уж очень сильно бьёт по мозгам своей интенсивностью, всё вокруг собой покроет. Я так не могу, тошнить начинает. Я писала уже, его чуточку совсем надо и аромат на тебе надолго обеспечен.

18 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Miwel

Мирия

MiwelМои рецепты
у меня розовый версаче и мери ме от ланвин

21 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка
Сегодня я была в магазине и специально подошла к Poeme, поскольку ты меня о нем спрашивала - ну, думаю, надо освежить в памяти. Embarassed
Теперь могу отчитаться. Smile
Я поняла, почему он у меня в хотелки не попал и забылся со временем - этот аромат, хоть на мой нос и относится к классическим ароматам, которые я очень уважаю, но для меня он сладковат. Embarassed Через изысканную классическую основу явственно пробиваются сладкие цветы. Это все очень красиво, и, безусловно, аромат роскошный, но не мой просто.
Но при этом есть и плюсы - за счет этих цветов парфюм не кажется таким ретро, как, к примеру, обожаемый мною Фобур, 24 от Эрмеса, или та же Коко от Шанель. Smile
Я бы посоветовала тебе поискать его в формате мини. dance2 Во-первых, это более экономно, а во-вторых, малого количества тебе надолго хватит - на каждодневную носку этот парфюм не сгодится. Smile Rose
Про Лалик я поняла - при первой же возможности напишу свое мнение. Smile

А вот моя обновка:
Фото

Интуишн от Эстэ. Embarassed Yahoo!

Разнюхала-таки я аромат от Эли Сааб, и, пожалуй, его тоже хочу. В прошлый раз я слушала его с блоттера и он не сильно впечатлил. А сегодня на коже сел просто роскошно girl_in_love Но не знаю, есть ли смысл брать его в лето girl_in_dreams Или оставить покупку до осени, когда он будет более уместен. girl_in_dreams

21 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Теперь могу отчитаться.

Мариночка, спасибо Romashki
Амани писал(а):
но для меня он сладковат.

слишком сладкие я тоже не люблю Embarassed , интересно как он на мне раскроется при затесте .

Амани писал(а):
Коко от Шанель

вот и ее я тоже не тестила , все мимо проходила unknown

Амани писал(а):
Про Лалик я поняла - при первой же возможности напишу свое мнение.

Ага, буду ждать, еще Галиночка обещала его затестить girl_claping

Амани писал(а):
А вот моя обновка

поздравляю, сча пойду читкану про аромат girl_claping

Амани писал(а):
азнюхала-таки я аромат от Эли Сааб, и, пожалуй, его тоже хочу.

вот у нас хотелок girl_haha

22 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вот у меня он простаивает думаю кому б отдать

Людмилочка
МНЕ МНЕ,,.можно ?!....девочки , у меня вообще духов нет ...каюсь , все деньги на жизнь уходят ... а вот на себя-никак выкроить не могу..да тем более -у меня таких денег то нет ...Буду очень признательна , кто мне может сделать такой шикарный подарок....

23 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, какие всё же вкусы у всех разные! wacko1 Всё хочется влюбиться в запах... Периодически захожу в магазины и побродив, ухожу без покупки. Шалимар от Герлен описывают так, что просто хочется схватить пузырьков 10 не глядя Smile Специально сегодня к нему сходила. Ну что сказать... не поняла совсем unknown какой-то очень взрослый что ли... может мне ещё расти и расти до него unknown а может и не дорасту никогда unknown В общем, я его не хочу Embarassed Почитав ваши обсуждения, обратила внимание на Лалики. На блоттерах приносила домой пару раз. Perles de Lalique на блоттере продержался сутки-двое, а Аметист благоухал на всю комнату дней по 5-7 и сводил меня с ума своей шлейфовостью. В общем, взяла и купила сегодня 50мл Wink Пусть будет. parting Пшикнула сейчас на себя. Пишу вам сейчас, пахнет чужими духами girl_haha Пока чувствую какую-то горьковатую нотку. Посмотрим, как я к нему привыкну и что скажут окружающие Wink В любом случае вы расширяете мой кругозор, спасибо всем! Romashki
Фото

Р.S. а на чеке написали: миниатюрка в подарок 1 шт, а не даааали!!!! girl_cray girl_cray girl_cray А горьковатая нотка похоже перерастает в сладковатую Wink В общем, раскрывается и играет гранями! Wink girl_in_love

23 Апр 2012 1:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Буду очень признательна , кто мне может сделать такой шикарный подарок....

Солнышко, боюсь мне будет дорого пересылка стоить , а так бы я с удовольствием выслала Romashki

Rozalinda писал(а):
каюсь , все деньги на жизнь уходят ... а вот на себя-никак выкроить не могу..да тем более -у меня таких денег то нет .

та у нас как то тоже...но вот на счет парфюма, я просто таю...пищу....ну у кого какие пунктики, кто то обувь любит дорогую, кто то сумочки, кто то косметику, а мне вот все больше нравится вкусно пахнуть Embarassed

Наталiya писал(а):
Девочки, какие всё же вкусы у всех разные!

это да, и интересно выслушать мнение, мне девочки очень много помогли friends give_heart

23 Апр 2012 1:12

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Пока чувствую какую-то горьковатую нотку.

На парфюм. сайте по отзывам основная нота - чёрная смородина! Должно быть очень приятный аромат! Smile

23 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Simona писал(а):
по отзывам основная нота - чёрная смородина!

я тоже почитала, вроде как ещё ежевикой должно пахнуть Smile , не знаю....по мне так это не ягоды.... что-то другое scratch_one-s_head Smile И он как мне кажется такой неоднородный.... переливается в общем, ну вы меня поняли Wink Smile

23 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
не знаю....по мне так это не ягоды.... что-то другое

может, мускус? а эти не тестила http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html

23 Апр 2012 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а эти не тестила

а такого вроде не было unknown Может, популярнее он? И Аметист-то последний забрала Smile Он (Аметист) из всех Лаликов (которые я видела, конечно) выбивается из общего строя. Остальные строже и возможно глубже... Мне же хотелось именно чего-то такого.... сама не знаю, ветра что ли.... вкусно-дразнящего... посмотрим, оправдает ли он мои ожидания... а ещё смолянистость некоторую чувствую сейчас от себя. Smile Говорю же- играет! girl_haha Wink
Р.S. присмотритесь- на коробке-то ежевички! Если напрячься и вспомнить запах ежевики girl_haha и усиленно внюхиваться в крышку флакона girl_haha , то да, наверное он там есть girl_yes Smile , только он там совсем не один! girl_flirt Smile

23 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка
Прекрасно все понимаю...
Извини меня..если что.
Просто ..тихо говорю-вопль души ....

23 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ой,а я уже ни-че-го не хочу(из ароматов) girl_in_dreams ...Вот привезут мне из Дьюти Фри Коко Шанель Парфюм 100мл(согласилась бы и на литровый флакон) girl_haha ,ну и Шалимар 100мл,и все,хватит!!! Вот еще бы Черную Орхидею от Tom Ford затестить где-нибудь,от которой все "пищат" восторженно...Нет,все,жду Коко Парфюм,только ее хочу good2 nyam2 ,дайте Yahoo! ,дайте Yahoo! скорее дайтеYahoo! ...

24 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ljubov

Любовь

55 лет
Германия

LjubovМои рецепты
Парфюм от Шанель бывает 7,5 и 15мл.

24 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ljubov писал(а):
Парфюм от Шанель бывает 7,5 и 15мл.

Любочка, так это понятно, что чистый парфюм в маленьких обьемах продается, а Галиночка имела ввиду ЕДП , тоесть парфюмированную воду unknown

24 Апр 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ljubov

Любовь

55 лет
Германия

LjubovМои рецепты
Понятно.

24 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Любочка,я имела ввиду Coco Eau De Parfum Spray 100мл.,а от литрового флакона не отказалась бы Embarassed ,чтоб понырять в нем дельфином dance2 dance2 dance2 и насытиться всласть ароматом girl_in_love girl_in_love girl_in_love...

24 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Галина просто парфюмерная маньячка! girl_haha Yahoo!
Я тут "антиквариат" прикупила.... который уже давно снят с производства. Yves Rocher "8 Jour" и "Vie privee". По 7,5 мл каждая.
Фото

Очень горда этой добычей!!! girl_claping Правда "Vie privee" меня душит, будет для красоты стоять, а вот "8 Jour" wacko1 просто потрясающий! Вначале мёд, корица.... потом чувствую смолу, затем опять мёд и ирис. Вот такие впечатления... Хочу ещё парочку от ИР, "Кантате" уж точно!

24 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Я тут "антиквариат" прикупила.... который уже давно снят с производства. Yves Rocher "8 Jour" и "Vie privee". По 7,5 мл каждая.

это где ж ты его нарыла ? Wink
мне вот еще интересно, если срок годности духов в закрытой упаковке 3 года, в открытой 1,5 , то как себя ведут такие винтажные парфюмы ? Embarassed

24 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это где ж ты его нарыла ?

С рук Smile
Я вот тоже этого боялась... но почитав в инете про это, поняла, что раньше похооже качественнее были парфюмы. Как новенькие! Запах такой, как я помню.... Спиртом не воняет Smile У меня есть один парфюм, а точнее мл 3 от него, так ему уже лет 20 (стоит для понюхать-вспомнить), аромат совсем немного стал резче.

25 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Я вот тоже этого боялась... но почитав в инете про это, поняла, что раньше похооже качественнее были парфюмы.

возможно и так good , а то у меня есть парфюмерка, в бутылочке мл 15 осталось /как то не пошел у меня он/, Амвеевская, ей лет 7 , так ваще, реально слышно , что запах не тот wacko1

Наверх
;