Мой аромат
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 19:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
вот с твоего совета хотела потестить, а в магазине такого вообще нет.
кидай мне! |
||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а точно долетит? ты от Дании далеко ? |
||||||||||||
|
12 Апр 2012 12:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
далекоооо. Живём на юге Германии.Нам до Бодензее км 70-80 наверное. |
||||||||||||
|
12 Апр 2012 12:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Оль, тебе она совсем не нравится? Вчера разнюхала DKNY Pure, понравился нежный такой! Мне еще Фреш Блоссом у нее нравятся |
||||||||||||
|
12 Апр 2012 15:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
он яркий, но уж очень сильно бьёт по мозгам своей интенсивностью, всё вокруг собой покроет. Я так не могу, тошнить начинает. Я писала уже, его чуточку совсем надо и аромат на тебе надолго обеспечен. |
||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:09
|
Miwel
Мирия |
|||||||||||
|
у меня розовый версаче и мери ме от ланвин
|
||||||||||||
|
21 Апр 2012 14:56
|
Амани
|
|||||||||||
|
Людмилочка
Сегодня я была в магазине и специально подошла к Poeme, поскольку ты меня о нем спрашивала - ну, думаю, надо освежить в памяти.
Теперь могу отчитаться.
Я поняла, почему он у меня в хотелки не попал и забылся со временем - этот аромат, хоть на мой нос и относится к классическим ароматам, которые я очень уважаю, но для меня он сладковат. Через изысканную классическую основу явственно пробиваются сладкие цветы. Это все очень красиво, и, безусловно, аромат роскошный, но не мой просто.
Но при этом есть и плюсы - за счет этих цветов парфюм не кажется таким ретро, как, к примеру, обожаемый мною Фобур, 24 от Эрмеса, или та же Коко от Шанель.
Я бы посоветовала тебе поискать его в формате мини. Во-первых, это более экономно, а во-вторых, малого количества тебе надолго хватит - на каждодневную носку этот парфюм не сгодится.
Про Лалик я поняла - при первой же возможности напишу свое мнение.
А вот моя обновка: Интуишн от Эстэ.
Разнюхала-таки я аромат от Эли Сааб, и, пожалуй, его тоже хочу. В прошлый раз я слушала его с блоттера и он не сильно впечатлил. А сегодня на коже сел просто роскошно Но не знаю, есть ли смысл брать его в лето Или оставить покупку до осени, когда он будет более уместен. |
||||||||||||
|
21 Апр 2012 17:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Мариночка, спасибо
слишком сладкие я тоже не люблю , интересно как он на мне раскроется при затесте .
вот и ее я тоже не тестила , все мимо проходила
Ага, буду ждать, еще Галиночка обещала его затестить
поздравляю, сча пойду читкану про аромат
вот у нас хотелок |
||||||||||||
|
22 Апр 2012 20:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Людмилочка МНЕ МНЕ,,.можно ?!....девочки , у меня вообще духов нет ...каюсь , все деньги на жизнь уходят ... а вот на себя-никак выкроить не могу..да тем более -у меня таких денег то нет ...Буду очень признательна , кто мне может сделать такой шикарный подарок.... |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Девочки, какие всё же вкусы у всех разные!
Всё хочется влюбиться в запах... Периодически захожу в магазины и побродив, ухожу без покупки. Шалимар от Герлен описывают так, что просто хочется схватить пузырьков 10 не глядя Специально сегодня к нему сходила. Ну что сказать... не поняла совсем какой-то очень взрослый что ли... может мне ещё расти и расти до него а может и не дорасту никогда В общем, я его не хочу Почитав ваши обсуждения, обратила внимание на Лалики. На блоттерах приносила домой пару раз. Perles de Lalique на блоттере продержался сутки-двое, а Аметист благоухал на всю комнату дней по 5-7 и сводил меня с ума своей шлейфовостью. В общем, взяла и купила сегодня 50мл Пусть будет. Пшикнула сейчас на себя. Пишу вам сейчас, пахнет чужими духами Пока чувствую какую-то горьковатую нотку. Посмотрим, как я к нему привыкну и что скажут окружающие В любом случае вы расширяете мой кругозор, спасибо всем! Р.S. а на чеке написали: миниатюрка в подарок 1 шт, а не даааали!!!! А горьковатая нотка похоже перерастает в сладковатую В общем, раскрывается и играет гранями! |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 1:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Солнышко, боюсь мне будет дорого пересылка стоить , а так бы я с удовольствием выслала
та у нас как то тоже...но вот на счет парфюма, я просто таю...пищу....ну у кого какие пунктики, кто то обувь любит дорогую, кто то сумочки, кто то косметику, а мне вот все больше нравится вкусно пахнуть
это да, и интересно выслушать мнение, мне девочки очень много помогли |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 1:12
|
Simona
|
|||||||||||
На парфюм. сайте по отзывам основная нота - чёрная смородина! Должно быть очень приятный аромат! |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
я тоже почитала, вроде как ещё ежевикой должно пахнуть , не знаю....по мне так это не ягоды.... что-то другое И он как мне кажется такой неоднородный.... переливается в общем, ну вы меня поняли |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 1:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
может, мускус? а эти не тестила http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||
а такого вроде не было Может, популярнее он? И Аметист-то последний забрала Он (Аметист) из всех Лаликов (которые я видела, конечно) выбивается из общего строя. Остальные строже и возможно глубже... Мне же хотелось именно чего-то такого.... сама не знаю, ветра что ли.... вкусно-дразнящего... посмотрим, оправдает ли он мои ожидания... а ещё смолянистость некоторую чувствую сейчас от себя. Говорю же- играет!
Р.S. присмотритесь- на коробке-то ежевички! Если напрячься и вспомнить запах ежевики и усиленно внюхиваться в крышку флакона , то да, наверное он там есть , только он там совсем не один! |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 14:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||
|
Людмилочка
Прекрасно все понимаю... Извини меня..если что. Просто ..тихо говорю-вопль души .... |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:46
|
GGGala
|
|||||||||||
|
Ой,а я уже ни-че-го не хочу(из ароматов)
...Вот привезут мне из Дьюти Фри Коко Шанель Парфюм 100мл(согласилась бы и на литровый флакон) ,ну и Шалимар 100мл,и все,хватит!!! Вот еще бы Черную Орхидею от Tom Ford затестить где-нибудь,от которой все "пищат" восторженно...Нет,все,жду Коко Парфюм,только ее хочу ,дайте ,дайте скорее дайте ... |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 0:41
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||||||
|
Парфюм от Шанель бывает 7,5 и 15мл.
|
||||||||||||
|
24 Апр 2012 1:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Любочка, так это понятно, что чистый парфюм в маленьких обьемах продается, а Галиночка имела ввиду ЕДП , тоесть парфюмированную воду |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 1:31
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||||||
|
Понятно.
|
||||||||||||
|
24 Апр 2012 18:31
|
GGGala
|
|||||||||||
|
Да,Любочка,я имела ввиду Coco Eau De Parfum Spray 100мл.,а от литрового флакона не отказалась бы
,чтоб понырять в нем дельфином и насытиться всласть ароматом ... |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 19:08
|
Simona
|
|||||||||||
|
Галина просто парфюмерная маньячка!
Я тут "антиквариат" прикупила.... который уже давно снят с производства. Yves Rocher "8 Jour" и "Vie privee". По 7,5 мл каждая. Очень горда этой добычей!!! Правда "Vie privee" меня душит, будет для красоты стоять, а вот "8 Jour" просто потрясающий! Вначале мёд, корица.... потом чувствую смолу, затем опять мёд и ирис. Вот такие впечатления... Хочу ещё парочку от ИР, "Кантате" уж точно! |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 22:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
это где ж ты его нарыла ?
мне вот еще интересно, если срок годности духов в закрытой упаковке 3 года, в открытой 1,5 , то как себя ведут такие винтажные парфюмы ? |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 23:17
|
Simona
|
|||||||||||
С рук
Я вот тоже этого боялась... но почитав в инете про это, поняла, что раньше похооже качественнее были парфюмы. Как новенькие! Запах такой, как я помню.... Спиртом не воняет У меня есть один парфюм, а точнее мл 3 от него, так ему уже лет 20 (стоит для понюхать-вспомнить), аромат совсем немного стал резче. |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 0:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
возможно и так , а то у меня есть парфюмерка, в бутылочке мл 15 осталось /как то не пошел у меня он/, Амвеевская, ей лет 7 , так ваще, реально слышно , что запах не тот |
нежный такой! Мне еще Фреш Блоссом у нее нравятся
Во-первых, это более экономно, а во-вторых, малого количества тебе надолго хватит - на каждодневную носку этот парфюм не сгодится.

Но не знаю, есть ли смысл брать его в лето
Или оставить покупку до осени, когда он будет более уместен.
Всё хочется влюбиться в запах... Периодически захожу в магазины и побродив, ухожу без покупки. Шалимар от Герлен описывают так, что просто хочется схватить пузырьков 10 не глядя
какой-то очень взрослый что ли... может мне ещё расти и расти до него
Пусть будет.
Пшикнула сейчас на себя. Пишу вам сейчас, пахнет чужими духами
Пока чувствую какую-то горьковатую нотку. Посмотрим, как я к нему привыкну и что скажут окружающие 
...Вот привезут мне из Дьюти Фри Коко Шанель Парфюм 100мл(согласилась бы и на литровый флакон)
,дайте
,дайте

Правда "Vie privee" меня душит, будет для красоты стоять, а вот "8 Jour"