Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
вот с твоего совета хотела потестить, а в магазине такого вообще нет.
кидай мне! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 11:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а точно долетит? ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 12:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
далекоооо. Живём на юге Германии.Нам до Бодензее км 70-80 наверное. |
||||||||||||
12 Апр 2012 12:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Оль, тебе она совсем не нравится? Вчера разнюхала DKNY Pure, понравился ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 15:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
он яркий, но уж очень сильно бьёт по мозгам своей интенсивностью, всё вокруг собой покроет. Я так не могу, тошнить начинает. Я писала уже, его чуточку совсем надо и аромат на тебе надолго обеспечен. |
||||||||||||
18 Апр 2012 14:09
|
Miwel
Мирия |
|||||||||||
у меня розовый версаче и мери ме от ланвин
|
||||||||||||
21 Апр 2012 14:56
|
Амани
|
|||||||||||
Людмилочка
Сегодня я была в магазине и специально подошла к Poeme, поскольку ты меня о нем спрашивала - ну, думаю, надо освежить в памяти. ![]() Теперь могу отчитаться. ![]() Я поняла, почему он у меня в хотелки не попал и забылся со временем - этот аромат, хоть на мой нос и относится к классическим ароматам, которые я очень уважаю, но для меня он сладковат. ![]() Но при этом есть и плюсы - за счет этих цветов парфюм не кажется таким ретро, как, к примеру, обожаемый мною Фобур, 24 от Эрмеса, или та же Коко от Шанель. ![]() Я бы посоветовала тебе поискать его в формате мини. ![]() ![]() ![]() Про Лалик я поняла - при первой же возможности напишу свое мнение. ![]() А вот моя обновка: Интуишн от Эстэ. ![]() ![]() Разнюхала-таки я аромат от Эли Сааб, и, пожалуй, его тоже хочу. В прошлый раз я слушала его с блоттера и он не сильно впечатлил. А сегодня на коже сел просто роскошно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 17:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Мариночка, спасибо ![]()
слишком сладкие я тоже не люблю ![]()
вот и ее я тоже не тестила , все мимо проходила ![]()
Ага, буду ждать, еще Галиночка обещала его затестить ![]()
поздравляю, сча пойду читкану про аромат ![]()
вот у нас хотелок ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 20:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Людмилочка МНЕ МНЕ,,.можно ?!....девочки , у меня вообще духов нет ...каюсь , все деньги на жизнь уходят ... а вот на себя-никак выкроить не могу..да тем более -у меня таких денег то нет ...Буду очень признательна , кто мне может сделать такой шикарный подарок.... |
||||||||||||
23 Апр 2012 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, какие всё же вкусы у всех разные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. а на чеке написали: миниатюрка в подарок 1 шт, а не даааали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 1:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Солнышко, боюсь мне будет дорого пересылка стоить , а так бы я с удовольствием выслала ![]()
та у нас как то тоже...но вот на счет парфюма, я просто таю...пищу....ну у кого какие пунктики, кто то обувь любит дорогую, кто то сумочки, кто то косметику, а мне вот все больше нравится вкусно пахнуть ![]()
это да, и интересно выслушать мнение, мне девочки очень много помогли ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 1:12
|
Simona
|
|||||||||||
На парфюм. сайте по отзывам основная нота - чёрная смородина! Должно быть очень приятный аромат! ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
я тоже почитала, вроде как ещё ежевикой должно пахнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 1:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
может, мускус? а эти не тестила http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html |
||||||||||||
23 Апр 2012 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||
а такого вроде не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. присмотритесь- на коробке-то ежевички! Если напрячься и вспомнить запах ежевики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 14:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Людмилочка
Прекрасно все понимаю... Извини меня..если что. Просто ..тихо говорю-вопль души .... |
||||||||||||
23 Апр 2012 23:46
|
GGGala
|
|||||||||||
Ой,а я уже ни-че-го не хочу(из ароматов)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:41
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||||||
Парфюм от Шанель бывает 7,5 и 15мл.
|
||||||||||||
24 Апр 2012 1:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Любочка, так это понятно, что чистый парфюм в маленьких обьемах продается, а Галиночка имела ввиду ЕДП , тоесть парфюмированную воду ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:31
|
Ljubov
Любовь 55 лет Германия |
|||||||||||
Понятно.
|
||||||||||||
24 Апр 2012 18:31
|
GGGala
|
|||||||||||
Да,Любочка,я имела ввиду Coco Eau De Parfum Spray 100мл.,а от литрового флакона не отказалась бы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 19:08
|
Simona
|
|||||||||||
Галина просто парфюмерная маньячка!
![]() ![]() Я тут "антиквариат" прикупила.... который уже давно снят с производства. Yves Rocher "8 Jour" и "Vie privee". По 7,5 мл каждая. Очень горда этой добычей!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 22:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
это где ж ты его нарыла ? ![]() мне вот еще интересно, если срок годности духов в закрытой упаковке 3 года, в открытой 1,5 , то как себя ведут такие винтажные парфюмы ? ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 23:17
|
Simona
|
|||||||||||
С рук ![]() Я вот тоже этого боялась... но почитав в инете про это, поняла, что раньше похооже качественнее были парфюмы. Как новенькие! Запах такой, как я помню.... Спиртом не воняет ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 0:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
возможно и так ![]() ![]() |