Мой аромат

Сообщение Автор

25 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки, а я "заболела" вот этим girl_in_love
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Beauty-8840.html

У меня тоже имеется тридцаточка таких духов. good2 Шикарный шлейфовый аромат. wacko1 Как сказала моя дочь" аромат ухоженной и уверенной в себе женщины". girl_claping girl_dance Так что можете присоединяться к нам! friends
А я "запала" на
http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvador-Dali/Salvador-Dali-765.html wacko1 wacko1 wacko1
недавно столкнулась с одной дамой на вечеринке и всё....я пропала Embarassed ходила за ней по пятам весь вечер балдея от этого аромата.Потом набралась наглости спросила что это. Yahoo! Сегодня увидела в нашей " Оптиме" 30мл 790р.Затестила,мама дорогая!!! girl_impossible Я не думала ,что он такой ядреный первые минуты! swoon Да "Путана" со своими первыми аккордами нервно курит в сторонке! girl_flag_of_truce girl_wacko Зато через полчаса это что то!!! girl_in_love У меня смешалось всё,и восток и ностальгия по 80-тым,и пряности.Но однозначно мне нравится!Но наносить,я так поняла его надо в микродозах.Единственно,что сижу в раздумьях,что этот аромат больше подходит как зимний и вечерний.Что посоветуете? ya_za a_ya_protiv

25 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Shella писал(а):
Как сказала моя дочь" аромат ухоженной и уверенной в себе женщины". Так что можете присоединяться к нам!

Думаю днями girl_in_love
Shella писал(а):
недавно столкнулась с одной дамой на вечеринке и всё....я пропала ходила за ней по пятам весь вечер балдея от этого аромата.Потом набралась наглости спросила что это.

Во-во, у меня тоже похожая история была, когда получала высшее образование ходила за преподом, как "кот за валерьянкой", wacko1 набралась смелости и спросила, что это за духи? sharik и как вы думаете что? "Инсоленс" Герлен, сразу затестила и прикупила dance2 Yahoo! я его обажаююююю girl_in_love

27 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
У меня в начале весны появился еще один аромат от Dior give_heart , второй мой яд - Pure Poison girl_tender
Фото

Что я могу о нем сказать? Для меня он - воплощение начала весны girl_in_love Большой букет белых цветов и слегка морозная кристальная свежесть. Жасмин здесь немного холодный, думаю, поэтому так комфортно в нем теплой весной. Для лета он однозначно будет тяжеловат (лично для меня), ранней осенью тоже будет хорош, а вот зимой Smile ... попробую. Скорее всего, зимой мне в нем будет холодно Embarassed Для меня достаточно разнести по телу один пшик, держится на коже весь день, на вещах- дольше.

28 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А вот моя обновка:Интуишн от Эстэ

Я вчера имела возможность его потестить. И ПОЧЕМУ я этот аромат раньше не пробовала??? Абсолютное МОЁ!!! girl_in_love Я мужа потихоньку отвлекла и быстрей покупать, иначе под суровым взглядом мужа это будет труднее сделать. girl_haha Потом он конечно прикинулся малость оскорблённым и как бы между прочим спросил:" Это какой по счёту бутылёк? Двадцатый?!" girl_haha

29 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И ПОЧЕМУ я этот аромат раньше не пробовала??? Абсолютное МОЁ!!!

friends friends friends

MitzeKatze писал(а):
быстрей покупать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С покупочкой! Wink
Кстати, сменила аватарку? Нереальная краса girl_in_love Rolling Eyes Angel

MitzeKatze писал(а):
как бы между прочим спросил:" Это какой по счёту бутылёк? Двадцатый?!"

Мой уже перестал реагировать Twisted Evil rofl2 rofl2

MiLena
С обновкой! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

Shella писал(а):
А я "запала" на

http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvador-Dali/Salvador-Dali-765.html

А я у Дали обожаю вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvador-Dali/Dalimania-3923.html
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В мои студенческие времена "далишки" были в фаворе как раз, я много что слушала, многое нравилось... А вот эти "губы"
http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvador-Dali/Eau-de-Dali-3927.html
были первым парфюмом, подаренным мне поклонником (в 15 лет sharik girl_haha )
А вот Далиманию я потом нежно любила в институте...
Где бы ее сейчас раздобыть... Да и вообще "далишек" разных? download

29 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, сменила аватарку? Нереальная краса

аха, сменила. Были на концерте Григория Лепса, его фотографировать нельзя было категорически, ну, думаю, тогда я перед камерой повыбражаю. Wink

04 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, поздравте меня....я влюбилась, я пропала.....http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-5-Eau-Premiere-1360.html я стала счастливой обладательницей єтого ЧУДА!!!! я больше ничего не могу сказать....вообще то шла купить мадмаузельку, но поскольку у меня еще есть эдак 10 мл, то муж сказал попробовать еще варианты, тестила КОКО -восторг, да, но мужу слишком сладкими показались, № 5 сразу обьявил -Красная Москва / girl_haha грю-да, ты не ошибся Wink они очень похожи/ , а вот эта пятерка- просто самое ТО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Поздравляю Romashki sharik Romashki sharik Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Поздравляю Romashki sharik Romashki sharik Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

Галиночка, спасибо Romashki

девочки, КОКО сегодны на куртке /попал парфюм когда тестила / раскрылся просто очаровательно girl_in_love , так что мои фавориты теперь №5 премьер, КОКО и мадмаузель, причем муж сказал, что премьерка звучит интереснее мадмаузельки Embarassed

05 Май 2012 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девочки, поздравте меня....я влюбилась

поздравляю с обновкой girl_claping girl_claping girl_claping носи с удовольствием girl_in_love

05 Май 2012 2:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
поздравляю с обновкой girl_claping girl_claping girl_claping носи с удовольствием girl_in_love

Мариночка, спасибо, этот аромат я готова вдыхать как воздух, хочется просто укутаться в него girl_in_love , думаю вы понимаете, что такое ВАШ аромат girl_in_love

06 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! скажите пож-та : кто знает ( я так думаю-кроме продавцов может об этом и незнать ....))) как можно получить в подарок- пробники Амуаж?!....
Может кто знает ==об этом ?

07 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Желанная Я лично делаю так.... хожу-брожу, тестю Smile кучу ароматов, в итоге когда подходит продавец, начинаю рассказывать печальную историю, что как же тяжело найти свой аромат.. типо вначале нравится, потом душит и наоборот. Она узнаёт, что прим. мне нравится, говорю, что вот это и это не не могу "разнюхать", в итоге либо сама даёт пробник, либо я прошу "а нет ли...".
Но... у нас я так и не видела нигде Амуаж, а уж оооочень охота затестить. wacko1 Прям не знаю, что и делать. unknown Тут давали ссылку на сайт где-то, откуда можно заказать Амуаж, кажется там и пробники были.

07 Май 2012 9:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Simona
Спасибо большое за ответ !! и за урок тоже!!
Попробую как нибудь , если конечно у меня так получится...
Вот про эти духи Амуаж -я могу говорить долго...
Это просто сказка....такие они волшебные, такой аромат girl_in_love
Я знаю этот сайт , где они продаются..просто в поисковике нужно набрать слово-духи Амуаж---сразу много ссылок выйдет ..
Но дело то в том, что они же не будут высылать пробники , правильно...

07 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Но дело то в том, что они же не будут высылать пробники , правильно...

будут, просто пробники стоят не дешево unknown

07 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Еще, как вариант, поучаствовать в специализированных парфюмерных форумах - там иногда бывает обмен пробниками... unknown

07 Май 2012 14:58

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
будут, просто пробники стоят не дешево

Вот они.... совсем не дёшево unknown
http://www.ausliebezumduft.de/amouage-probenset-fur-damen.html

07 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.я влюбилась, я пропала....

ах girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже хочется голову потерять, а всё никак, крепко держится! girl_haha Wink

07 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Людмилочка
Simona
Спасибо , девочки ! получается 45 евро нужно выложить ..... unknown
Амани
Обмен... а мне менять то нечего.... Embarassed
Выход один: копить денежки , чтобы самой купить либо ---- найти мужчину , который все это мне подарит...
Второе мне === не грозит..
Так что - я , девочки , пошла трудиться....

08 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Но дело то в том, что они же не будут высылать пробники , правильно..

Желаная, girl_bye я тебе скину в личку адрес сайта, friends там тебе отольют от 3мл и до бесконечности разных парфюмов ,том числе и твоего Амуажа разных видов. WinkСама там заказывала не раз.И девочки тоже там иногда закупаются.

08 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Shella
Спасибо тебе большое!! вот век живи ..и век учись , как говорится..
Я даже не знала об этом...и не догадывалась .. unknown
Низко кланяюсь ! ты меня так выручила!!! Сейчас до потолка прыгать буду!!от радости .... Yahoo!

09 Май 2012 1:06

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девушки, немного не в тему, но очень нужно!!! Я купила спрей для волос от Глисс Кур серия "атласные пряди" вот этот:
http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/satin-relax/satin-relax-express-repair-spuelung.html
Если у кого есть, или может сходить в магазин понюхать Smile скажите, какой парфюм напоминает??? Лично мне кажется, что Шанель Мадмуазель который этот:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Coco-Mademoiselle-Eau-de-toilette-612.html
У моей подруги просто был давненько, и при нанесении спрея на волосы, сразу вспомнила подругу в этом Шанель.

09 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ну неужели Amouage Diva pour Femme стоит того,чтобы "сходить с ума" от этого аромата?...Я могла бы заказать себе,чтобы привезли из Дьюти Фри,но боюсь покупать,зная об аромате только по отзывам на Фрагрантик.Один раз по отзывам одного из ароматов сделала заказ в Америку....Грезила им месяца два,и наконец пришла посылка.И что же? "Убил" аромат наповал ...На следующий день выбросила в мусорное ведро 180$ без сожаления ...Сейчас заказала в Дьюти Фри любимые Coco Chanel eau de Parfum 100мл nyam2 ,Chanel N5 Pemiere 75 мл-последние по наставлению Людмилочки из Дании,хоть этот аромат я тестила уже два раза на запястье руки,и каждый раз через полчаса он выдает мне духи Красная Москва,но!...Людмилочка убедила меня,что не пахнет совсем ею...А вот ,если будет пахнуть,то придется лететь в Данию,нет,уже на Украину-это все-таки ближе,когда она приедет туда и... hunter girl_haha Wink girl_bye

09 Май 2012 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
Я купила спрей для волос от Глисс Кур

Понюхаю при случае Smile
Вообще, мне нравится, как пахнут средства этой марки - у меня тоже есть какие-то Smile

Сегодня полдня проходила в Диор Аддикт - мама приобрела в коллекцию себе, ну я и освежила воспоминания.
Интересно, как всё меняется - семь-восемь лет назад я к этому аромату даже близко подойти не могла, восхищалась издалека. Сегодня уже вполне стойко выдержала телесный контакт. Smile Что ж, тридцаточка - уже не шутка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL]
Впрочем, об аромате.
Начну с конца. База - прекрасна. Ванильный сахар.
Однако, в целом Аддикт для меня слишком приторно-восточен. Несмотря на мой явно не славянский типаж, восток в ароматах все же не совсем моё [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/URL] Есть, конечно, счастливые исключения, типа Жасмин Нуар... Но тем не менее.

Продолжаю хотеть Мускус от Родригеса (все-таки, у меня есть скромное подозрение, что данный Дом появился именно, чтобы скрашивать мое существование girl_haha )
http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Musk-6575.html

И хочу Эли Сааб, даже не взирая на скромные отзывы, мне он прекрасен:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elie-Saab/Le-Parfum-12258.html

09 Май 2012 2:25

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Симона писал(а):
мне кажется, что Шанель Мадмуазель

Мне нет, unknown кстати у глисскура мой фаворит вот тот, что на фотке справа good2

Возвращаясь к "нашим баранам! Smile
Я сегодня с обновочкой, даже еще не распечатала

"Симона"
Сейчас еще раз посмотрела, у меня другая серия, может твой и пахнет мадемуазелькой sharik

Наверх
;